Просмотр полной версии : Выпьем завтра за Mega Den'a... кто знал его и помнил:(
AHToIIIKA
15.08.2006, 23:26
+1, грустно :(
AHAPXuCTuHA
15.08.2006, 23:30
+1
Не в тему ты это парень написал...
Да печально...
Блин... Вот уже и год прошёл... Не чокаясь :alko:
AHToIIIKA
15.08.2006, 23:57
Не в тему ты это парень написал...
+1 скорбит, молчи ога? а не пост идиотина.
!Shaman!
16.08.2006, 00:00
*хнык-хнык*
всё равно он с нами... мысленно, но с нами...
GiNeKoLoG
16.08.2006, 00:16
Может не в тему, но что с ним случилось?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=167533&6414395
ну время летит ктото умерает ктото родаеться ...
НО ВСЁТОКИ СМЕРТЬ ЗАБЕРАЕТ ЛУТШИХ
Скорбит Дав
Dark Knight
16.08.2006, 00:37
очень жалко парня :( :cry:
-Secret-
16.08.2006, 00:38
Земля ему пухом
Я знаю что я многим людям в ультиме сделал плохо
МегаДен.. я, и весь оском, все отличные пацаны, тебя чтят и помнят, надеюсь ты нас слышыш..
п.с. сегодня у меня умерла родная бабушка тоже :( ночью..(
SeGaHT LLmaTkO
16.08.2006, 00:42
что говорить..жалко парня , царство ему небесное :(
Sir Mage
16.08.2006, 00:43
Мдемс....
ПС:+1 значило лишь то что он присоеденилдся к автору, зря прогнали на парня...
Tracy MacGrady
16.08.2006, 00:47
Очень жаль его очень..... пусть земля ему пухом ... :(
SeGaHT LLmaTkO
16.08.2006, 00:50
не подумайте ничего..
Давайте сделаем так , как сделали ровно год назад..предлагаю всем всем всем кто знал Сашу и кто хотя бы не много имел к нему уважения...соберёмся в бд или дели ( я точно не помню где это было , когда собирался народ в этот день и прощали его минутой) ..следуем что то типа ритуалом....в часа 3 ночи.. кто как по возможности... :cry:
Приходите в делюцию к банку, и будет минута молчания.
Шматко. Я непойму одного, какой нафиг ритуал ? Я щас не выдержу, как невыдержал Маг в прошлом году. Отставте эту клоунаду с черными робами.
Идиоты блин, клоуны. Марко вот только ненадо сюда лезть. Спасибо.
Dj VorT3x
16.08.2006, 01:11
я щас пришол домой подвипившись, веселый пил с друзьями, но прочитв топик и чуть ниже ссылк уна него честно говорю слезы полелись... Мне очень жалко всех его друзей, мать ,сестру, девушку и конечноже его самого, что все так получилось... хотя этова небыло запланировано... я очень скорблю...
Мои собалезнования. Всем друзьям, родным и близким... Очень жаль, хороший был пацан..
P.S XATAB..[Izmailovo...]
My Chemical Romance
16.08.2006, 01:44
Было это в деле.
А вообще Мега Дэн(саша) классный чел был. Я с ним никогда не дружил, но варки с ним были самыми запоминающимися. Я даже помню один раз мне приснился сон, где наша туса дралась с ихней тусой. Я еще спросил ты же вроде ушел из этого мира, а он ответил что типа я с вами ребята. Я потом еще проснулся и не мог отойти 2 дня. Просто не мог поверить.
Знаете говорят человек живет для того чтобы чтото сделать для других, стать примером и тд повлият както на жизнь других людей. Я всегда буду помнить Мега Дэна и других людей, которые играли со мной на Оскоме. Я думаю на всех нас Саша повлиял только положительно, ктото научился на его примере пвпшничать, ктото с ним дружил и понял что такое настоящая дружба, ктото просто его чтил как сильного и честного соперника. Но для нас всех он станет тем человек, который у нас будет ассоциироваться с тем счастливым временем когда мы играли на Оскоме.
Вообще каждый игрок Оскома это больше чем просто игрок онлайн проэкта , мы вместе творили эту игру, делали ее лучше, воевали, дружили, враждовали и тд. Все те эмоции плохие или хорошие были тем драйвом, тем увлечением, тем самым что нас держало тут.
Давайте почтим минутой молчания(просто вспомним те самые замечательные моменты что были связанны с одним из самых лучших пвпшников и гмом(одной из самых сильнейших гильдий Оскома).
Dj VorT3x
16.08.2006, 01:47
Некоторые запоминают человека, только после смерти.... но это не относиться к Саньку.. его и так все знали, помнили и помнят..
Дрими, я еще никогда от тебя не слышал чего либо на столько серьездного и проницательного. Просто нету слов... спасибо...
Ты просто не понимаешь его стёба :)
А вообще, блин, была бы возможность - съездил бы на кладбище. Легче становится когда могилу увидишь - по себе знаю. Как будто долг последний выполнил.... А вообще, не знаю что сказать... Отец приучил меня к чёрному юмору в такие моменты, народ не понимает, но успокаивается... Не знаю, уместно ли это здесь - поэтому не буду.
Скорблю... Хоть, мы с ним и срались в игре и на форуме, но это всего лишь игра, а человек он хороший был... Смерть - дерьмо.
Я хоть и не знал Мега Дэна , и никогда не видел ни в игре ни в реале , все равно уважаю его и буду помнить только потому ,что вижу как все его любили . Я помню год назад читал про то что он ум*р. У меня даже ощущение было как будто я этого человека знал . Ну ладно не буду больше ничего писать все итак ясно ... :cry:
-Ivangileon-
16.08.2006, 04:12
блин скорбим :( ох уже год прошол...аш слеза навернулась :(
Уже год прошёл... жалко парня и близких его. Ещё ведь не ясно что же с ним действительно произошло(((
Уже год прошёл... жалко парня и близких его. Ещё ведь не ясно что же с ним действительно произошло(((
Никогда уже никто ничего не узнает...
Да Сашка был ОТЛИЧНЫМ ПАРНЕМ... не зря на форум зашол я уже забил на уо но помню были отличные време отлично с ним бегали варки были супер лутше вспоминать только хорошее а то пол топа не отом ...
Да жаль парня...
Помни 1.5 года назад ,когда нубом был, он меня несколько раз от пк защищал.
Сам прочитав был в шоке.
ДО чего мир докатился Какието ПИДАРАСЫ ... эх ладно
-Ivangileon-
16.08.2006, 05:58
да жаль Саню ппц =( я щас даже стопочку водки выпью чесно слово =( За Сашу Пусть земля ему будет Пухом ! Аминь!
ZIK alkashi pro
16.08.2006, 06:41
no comments :(
+NeoniS+
16.08.2006, 08:34
Эх....
:cry: ужас, как вспомню...
Мдамс...царство ему небесное
ToJIcTbIu
16.08.2006, 12:57
Очень жаль парня!
Измайлово тоже скорбит... Земляк нашь... В одних клубах когдато сидели...
SPEEDWAY
16.08.2006, 13:37
no comments :(
-RuR ka-
16.08.2006, 13:45
Помним ,и скорбим :(
Shtolnya
17.08.2006, 09:29
Когда Идёт Дождь Дороги Мокнут
но стоит рпохожый дождём нетронут
ето похоже на тех кто щенков топит
и нашёлса тот который нетонет
Нецокаемса.
Всегда будем помнить.
P.s земля не забывает своих героев.
Помню Mega Den, Деля, измаилы... И все ето пропало !!! И даже такой человек как Саша !!!!! Я был в его гильде у миня хоть чар был не сильный но миня взяли!!!!Блин ,Саша ето такой человек што которому наверное и в жызни и в УО небыло никогда ниче жалко !!!Я помню забил на УО и гдето через пару дней Мне говорят ето про Сашу !!!!
Оском тибя никогда не забудет!!!!
Sword man [Izmail...] :cry: :cry:
-=Ghost=-
17.08.2006, 12:21
Без слов... :(
VaIentino
17.08.2006, 14:43
Думаю об этом уже 3 день...
Как то получается мистически, вспоминая про Дена, вспоминая про тех людей против которых я играл и был жесток, он не относился к ним! Не лежало мое сердце наказать его... Он относился к другой части моего мышления.. Единственный человек который пустил меня к себе домой показав все что у него есть и зная, что я никогда не имел друзей и во всем искал только выгоду и жестокость, мой смысл игры не лут, не фраг убитый, не чтониб доказать что я сильнее - а просто разгневить человека в реале доставляло мне удовольствие и заряд энергии, показать превосходство мышления - моя цель! И ОН ВСЕ ЭТО ЗНАЛ! и пошел на такое! Чесно говоря я подумал обо всем и понял тогда что его обижать не стану, мало кого уважал из противников - но он был особенным! Повторяю Единственный человек которого я не обманул тогда - не понимаю почему! Всегда думал про него хорошо!
Всегда уважал его в битве, старался оставить его последнего!
Меня просто потрясло! Тут даже Жаль нельзя сказать, это просто что то неопнятное мне, я был как то с ним связан в игре, и теперь мне почему то тяжело! Повторяю я не был с ним другом, такие ситуации случаются в России не редко, но о нем я думаю уже 3 день :( Он был особенным... таких мало у нас!
Мне очень приятно что вы не забыли его! Это единственное чем мы можем порадовать его! И у меня такое чувство что он гордится вами!
Ден просто респект тебе! Мы тебя помним как одного из отличных парней!
И все таки что то в тебе было парень :)
То что в тебе было живет теперь в нас!
kepachnick
17.08.2006, 18:23
отличный был мужик! нехватает таких! :(
Было это в деле.
А вообще Мега Дэн(саша) классный чел был. Я с ним никогда не дружил, но варки с ним были самыми запоминающимися. Я даже помню один раз мне приснился сон, где наша туса дралась с ихней тусой. Я еще спросил ты же вроде ушел из этого мира, а он ответил что типа я с вами ребята. Я потом еще проснулся и не мог отойти 2 дня. Просто не мог поверить.
Ты больной! =))))
П.С. Жалко что так глупо погиб! Хз норм он был или нет но нервы у него точно небыли в порядке. Напостой орал матом из за игры как бешеный и всегда имел мою семью, и я для него был салоед еб*ный. =(
Dj VorT3x
17.08.2006, 19:25
Было это в деле.
Ты больной! =))))
П.С. Жалко что так глупо погиб! Хз норм он был или нет но нервы у него точно небыли в порядке. Напостой орал матом из за игры как бешеный и всегда имел мою семью, и я для него был салоед еб*ный. =(
промолчал бы и прошол бы топик...
SuPeR MaRiO
19.08.2006, 15:04
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Саша был первым человеком в игре, который поверил в меня. Он оставил за собой только светлые моменты.
А на кладбище собираеться кто ехать ?
я бы съездил.... ток не знаю где это.
Знал я его в реале!Много играли вместе в одном клубе!
Вечная память Саня....... :cry:
DisconnecT
26.10.2006, 13:10
+ no comments