Просмотр полной версии : Прошол год, но мы помним...
16 августа год, как с нами нет замечательного человека, но мы о нем не забыли... (http://sysfile.nm.ru/ADIDAS/IMG_0025.jpg)
Вечная память Mega Den
пусть земля ему будет пухом
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=167533&6414395
Вот ссылка, конечно, если это нужно было писать.
страшно хоронить молодого !
много мыслей, немогу связать во едино, так что просто соболезную его семье и друзьям...
Что-то страшное время наступает... Или это совпадение просто... 4 года назад одноклассник (я тогда еще в школе учился) под поезд кинулся. 2 года назад похоронил дела. Год назад Мега Ден (на сходках пару раз общались, воевали малец, никогда особо не контактировали...). В этом году собаку похоронил, которая жила у нас 12 лет, через 3 дня знакомого машина насмерть сбила... Через 2 дня его у его деда не выдержало сердце... Через неделю меня чуть не зарезали в собственном дворе... Спасли строители-молдаване. Не понимаю я, что творится...
:( жаль очень жаль...помним...
дело так и не разворошили???
The Power-T
16.08.2006, 03:54
Вечная память Саше. искренне жаль, что у него так все обернулось.
Sun Dron
16.08.2006, 04:06
Помню. С Деном - не общался. Не то время было. Год назад - только смог прочитать ту тему (она кстате не одна была)...но отписатся не смог. был в шоке. :(
да и сейчас...еще с Чармкой беда приключилась.
Лично от себя, дай Бог вам сил пережить всё это.
А я помню АДИДАС с мегаденом всегда вместе жгли :)
И ТМ мой выбить пытались много раз. И чарами бегали друг друга фиг поймешь кто есть кто :)
А в реале как то не общались. Выходит, хороший человек был, раз помнят.
Red Blue
16.08.2006, 16:57
Я лично не знал этого парня в УО и поэтому как об уошнике ничего не могу сказать о нем
Но действительно страшно когда погибают парни молодые парни ...
Akakij Akakievich
16.08.2006, 18:35
Царство небесное
Помню. С Деном - не общался. Не то время было. Год назад - только смог прочитать ту тему (она кстате не одна была)...но отписатся не смог. был в шоке. :(
да и сейчас...еще с Чармкой беда приключилась.
Лично от себя, дай Бог вам сил пережить всё это.
что с ней случилось???????
Вечная память, Саш ! Надеюсь там, где ты сейчас, тебе хорошо.... никогда не забуду...
Помню. помню. Как то не верится что год прошел эх... Как летит время... Но веселый человек был :D Хоть раз видел но насмешил .
ps Я буду не я если не поною что мою смерть никто тут и не заметит но это так :D Пиар решает ;) Хотя мне насрать те кого ценю те надеюсь заметят.
pps Киньте в меня камнем.
TaKCuKoMaH
19.08.2006, 16:25
А мусора выеснили что с ним случилось несчясный случий это или всётки ... :(
Ты просто конченный мудак.
незнал его ... очень жаль ... действительно год прошол ...
я помню когда это произошло читал топик ... очень жаль
...
Встретится бы с тобой смелым.
Вечная память.
Anonymous
21.08.2006, 13:22
Удалил лишнее, прошу не мутить воду. Иначе будем отдыхать от форума.
Робин Хороший
22.08.2006, 03:55
Помним Саню. Вечная память!