Просмотр полной версии : Интересно: почему игроки так относятся к играм?
Уо - нравится своей самобытность. И не важно что шарды не похожи на офф ( ОСИ) все равно миры пользовались долгое время огромной популярностью.
ВоВ, Ла2 - максимально стараются приблизить к офф версии. Я частенько сталкиваюсь с такими вот высказываниями: Не офф - отстой. Поднимать не имеет смысла если делать свой мир ( по динамике и расчетам функций), а не не офф копию. И т.д.
Почему? Почему сложился такой стериотип в отношении игр ВоВ, Ла2 и некоторых аналогов.
Очень интересно :)
Неофициального ВоВ не существует. Идти туда - обречь себя на закрытие.
Ну в России да. Но Есть Украина и т.д.
Мне интересно почему все же сформировалось такое мнение.
Потому что ВоВ и Ла2 очень сильно зависят от обновлений. Всё держится на НПЦ. На неофициальных серверах половина эих НПЦ глючит или неработает. Теряется фишка игры :)
Да потому что заходишь на сервер, вроде в описании все красиво, а на самом деле многие классы присутствуют так, для галочки. Или у кавонить есть все официальные скрипты?
Да потому что заходишь на сервер, вроде в описании все красиво, а на самом деле многие классы присутствуют так, для галочки. Или у кавонить есть все официальные скрипты?
Во :) Ты один из них!
Вот объясни почему на оскоме НЕ официальные скрипты тебе играть в УО не мешают ? :)
Я думаю, потому что УО построена совсем по другому принцыпу и динамика игры не такая как в ВоВ. Тут намного больше возможностей. А там только и надо мобов бить. даже ПвП без лута :(
Вот объясни почему на оскоме НЕ официальные скрипты тебе играть в УО не мешают ? :)
Да потому что УО как пластилин. Лепи что хочешь. Иногда слепленое получается супер, а бывает и нет. Разве с ВоВом можно так же обойтись? Если найду сервак ВоВ, где все классы будут представленны в одинаковой мере, пусть даже не так как на оффициалке (главное чтоб интересно было), тогда поиграю с удовольствием. Даже денюжку буду за игру платить. Ну конечно в разумных пределах.
Вот преставь, зашел человек на сайт Оскома, а там и эльфы и гны и волки и вампиры и много много всего. Заходит человек в игру, а оказывается гномы отличаются только цветом и возможностью носить нуби кирку. У эльфов, кроме лука ничего нет. Вампиры кровь пьют и все... Захочется после этого играть?
Так, господа, давайте поставим грань между ВОВом с Линейкой и УО. Какая суть в 1ых 2ух играх: да простая. Ты качаешься, тратишь свое время, растешь постепенно и в итоге ты топ-1 чар, а смысл? А вот он - ты можешь убивать всех остальных людей раз на раз. Это лишь с точки зрения ПВП. В вове - аналогично. А в УО есть ЛУТ, цель ПВП меняется. Цель в наживе, как и в реале. Ты должен убить и полутать, в этом твой плюс. Это дискуссия очень долгая, в двух словах нельзя описать твое мнение, так что рассуждать на эту тему по крайне мере неэффективно.
Что касается оф серваков и его клонов - тут очень легко. Люди пишут, что не-оф - это лажа, только лишь потому, что они вложили кучу времени, денег, может быть здоровья, чтобы добиться успеха на офе, они сутками набивают себе 10%, в то время как на каком-нить х20 люди до 79 качаются за 24 часа. Естественно мы видим 2 стороны. 1-ая, это когда цель игры превращается в зарабатывании бест С шмота проиграв год и 2-ая, когда через 2 дня человек одевает фулл S и бегает, получая удовольствие уже не от кача или выбитой шмотки, а от падающего пративника в его таргете. Тут все дело в том, что надо человеку. Поэтому каждый сервер предоставляет что-то свое. У меня друзья в клубе сменили серваков 30. На каждом что-то новое, и на офе они играли, суть в том, что линейка - долгожитель, только если вы играете ради кача, а следовательно на офе, иначе, вы пойдете на другой, третий и тд серваки. УО в этом плане отличается. А причины у кажого свои. Кому-то дорог вамп, кому-то чар, которого он прокачал, кому-то его 5 вендоров, а большинство играют в УО ради общения, ради друзей.
ЗЫ: не судите строго.
Мне что-то вспомнилась шутка о том, что игры напоминают колбасу: лучше всего только наслаждаться ими и не думать о том, как они сделаны :D
большинство играют в УО ради общения, ради друзей.
Вот и именно! Накопить шмот, а потом по пьяни раздать его нубам. УО это не просто игра - это мир в которой мы иногда заходим.
+NeoniS+
18.08.2006, 09:37
Завулон ты зря сравниваешь Уо с ВОВ. это две абсолютно разные игры по смыслу и по качеству. не официальный сервер вов это чушь полная. почему ? объясняю: ВОВ это игра в которой 70% игрового процесса занимает прохождение различных инстов и убийство аутдор боссов. эти инсты постояно обновляются-дорабатываются, в них появляются новые вещи ( которые вызывают интерес у игроков). вот именно этого никогда не будет на неоффе, не будет обновлений, новых вещей, эвентов и раличных мероприятий которые происходят почти каждую неделею. вот главная причина отношения людей к не офф серверам. 2 ая причина это то что на не официальном серваке не работает где то 60% нпц квестов скиллов и так далее, это жутко раздражает. вот расскажу вам свой пример, начал играть в вов на каком то левом сервере думал блин какая крутая игра, графика поражала, всё устраивало, даже то что иногда не возможно было убить монстра потому что по каким то причинам я не могу по нему попасть оружием )) играл играл де то месяц ( знал что есть официалка и думал та какая разница фикня всё это, тут лучше, ещё платить блин ) потом мой знакомый купил коробку и начал играть на официальном сервере! когда я увидел официалку я просто был в шоке от разницы, сразу изменил своё мнение и понял что потерял месяц занимаясь просто бредом играя на не оффе :) разница просто невероятная, я это сам ипытал и поэтому понимаю почему люди так относятся к не официальным серверам.
а сравнивать отношение к не официальным серверам уо и вов безсмысленно, потому что это две абсолютно разные игры...
+NeoniS+
18.08.2006, 09:42
Aturo - Dwarf Warrior 60 lvl [Black Lotus] (STONEMAUL-EU)
full tier 1 & tier 2
My Chemical Romance
18.08.2006, 11:10
я тож на стонмауле ток за андеда =) рога =)
Зава просто раньше реализовать возможности УО можно было легко, реализовать возможности ВОВ сейчас на простом эмуляторе нереально.
А вообще те кто говорит что ВОВ говно и тд, просто не играли в нее. ВОВ и УО разные игры и каждая из них супер.
В линейке покачто писать скрипты не научились, да и думаю долго еще не научаться. На Оскоме их пишут люди уже не первый год.
Да и вообще ла2 - игра на месяц.. ну два. Так что она успеет еще 5 раз умереть, а УО останеться ;)
Да и вообще ла2 - игра на месяц.. ну два. Так что она успеет еще 5 раз умереть, а УО останеться ;)
Знаешь, до сих пор есть люди, играющие в Диаблоо 2. Задротов в мире полно и линейка точно не умрет еще очень долгое время...
Да, насчет задротов ты прав, но их подавляющее меньшинство.
Да, насчет задротов ты прав, но их подавляющее меньшинство.
Угу, гильдия SDG RU(ныне Untamed на новом серваке) на варсонге (80 человек задротов), в том числе и я был среди них. Причем задротом с рангом офицер :)
Ну варик относительно новая игра. Так что вашу банду пока рано относить к категории задротов ;)
Не говорите, что вы задрот, не побывав в Фабулосах или в вонтедах :))))
+NeoniS+
22.08.2006, 08:44
меня звали в вонтеды ) сказали единственное условие это 10 часов онлайна каждый день. я сказал идите в жопу ребята )) на фик надо...