Просмотр полной версии : классы
вот кто кем играет из классов и какие у кого приемущества?? включая цену на армы и их способность циниться =)) обоснуйте =)
преимущества у всех классов одинаковые- прямые руки.
прямые руки.
Это точно :)
вообще класы черная дыра для гп.......
прямые руки.
А ты тогда играл получается расой? :lol:
Автор могу сказать одно Вампиры оверпавер!
ЗЫ Вамп арм аццтой, палл арм куль.
My Chemical Romance
18.08.2006, 22:49
класс - это для ботов
хочешь чтобы тебя уважали и не считали имбицилом
играй расой.
Классами гоняют - бывшые крафтеры неудачники, которым дали сначала имун от яда( это раньше), сильные пухи, хил крутой.
ну вообщем для крафтеров-неудачнегов
"Классы"- прочь с этого прекрасного сервака, вы только поганите всю игру и пвп
и чё ? будут все тогда орки =)
и чё ? будут все тогда орки =)
А если усилить эльфов, скажем дать им рульную тычку
то и эльфы будут =)
незнаю зачем вообще нужны классы клас конечно хорошо но они ещё более неустойчевые чем рассы вечно их меняют
а вообще конечно вампы рулят - у них и кровь крутая и пуха дешовая а сильная вот тока арма нет но эт не страшно засовываеш в магму за 75к да щит в руки 10к да клаву 30к и в бой
кстатия я бы волков превратил бы в рассу и сделала бы так чтоб было 2-3 короля волков одновременно уж больно слабые они... а вообще нащёт прямы рук, это да, буш уметь играть буш иметь опыт и эльфом вампа сможеш убить (при мне 1 раз было правда это была чесная дуэль)
И вообще я так понял что на шарде стало так гномы копают эльфы охотятса на вампов вампы бьют оркав и палов палы пытаются дать отпор а бьют орков и волков орки бьют эльфов и волков а волки в отстрое
но было бы кульно посмотреть на рассу-класса у которого арм как у пала но цена как у орка оружие силой орк хаммера но со скоростью элвин шарпа хил как у эльфов + может пить кровь но при этом она не сбивает касты как мясо + каждую секунду по 4-5 хп получает от амуля =)
AHToIIIKA
23.08.2006, 01:13
но было бы кульно посмотреть на рассу-класса у которого арм как у пала но цена как у орка оружие силой орк хаммера но со скоростью элвин шарпа хил как у эльфов + может пить кровь но при этом она не сбивает касты как мясо + каждую секунду по 4-5 хп получает от амуля =)
интересно будет посмотреть, самое смешное если при всём этом эта расса-класс умрёт :(
Самый строгий расса-класс это гномо-вамп был бы.
С больше 210 арма, + иммун от огня. Хы )
ага а к этому прибавь ещё эльф хил и дешевезну арма и получится уневерсальное оружие =)
а ведь было так, давно правда. гном-вамп фул обсид или какая другая вышка, гномий щит, тандерхамер (небыло тогда круче оружия) 200 силы и полный пекпак крови. прет такая хреновина и что хочешь с ним делай ничего не проймет. вот времена были....
Domos =D
25.08.2006, 22:01
ХУМАНЫ оверпавер ! тит, тит щитов штучек 5, прямые руки и вы - "Я ПАПА"
Хумам бы тоже жать парочку скилов 115 ну сворду и хилинг скажем, они же тоже вроде как расса считаються
хилинг не надо - это эльфы сворд - палы но я бы им дал 115 магии и 115 медиты и в бой ну или хотябы парочку рассовых магий по излечению себя...