Просмотр полной версии : СЕГОДНЯ ночью ВСЕМ ВСЕ!!!
с 24-00 начинаем бегать толпами ! бд или серпы ! Ждём всех !
будем ! нас будет 5-6 человек наверно =)
-Ivangileon-
18.08.2006, 19:40
буду 100% :) кто будет отписывайтесь =)
Симпы будут +)
хз, мож зайдём... посмотрим как настроение будет...
Antitier
18.08.2006, 19:44
4 месаги и 3 из них это посты Симплов :D
Удачи ворватсо! =)))
П.С. я может быть буду.
а я могу список огласить кто будет с моей стороны :
Zorg , Boby(Graf Drakula) , RazeR , Ghost , ну и я KpbicA . и скорей всего с нами будет Toby . =)
Кто в команду возьмёт ? :D
я буду и будет мой харошый друг Snake
Zorg , Boby(Graf Drakula) , RazeR , Ghost , ну и я KpbicA . и скорей всего с нами будет Toby . =)
а ты хужую команду не мог найти ?
mathoott
18.08.2006, 20:23
Кому ночю замесить бд охото - 346265790 , стучите ник в игре пишите , отевечу! =)
А лутче всего спать ночю , да и темболие пятница...
Kapitoshka
18.08.2006, 20:31
А кто будит ? какаф гса начяла ? топ
SeGaHT LLmaTkO
18.08.2006, 20:55
БУДУ
aka 5ka2i
18.08.2006, 23:17
блин я бы тоже побегал :( Но работа при выше всего :)
да еще два бокса шишек :)
ZIK alkashi pro
18.08.2006, 23:26
Если народ собирем то будем...
если будет с кем и настрой побегать то буду! :)
Ништяк щас варочка была...я был за СОТ вместе с каином хомкой и ганджой) СМ скока вас упало?Я орка убил соулфлая вашего, и юника тан хагена увел)
Ну чо девченки покажите, как вы "гарно" танцуете
-Ivangileon-
19.08.2006, 02:26
Так Турецкий Из симпов упал соуфли =) всё больше некто непадал из наших ! да токсы норма пападали спорить небуду но симп только 1 упал ! только что в Серпах вы все попадали =) если одинитесь отпищите тут плз :) ждать нам вас или нет :)
Соты отгромный респект за такую варку :) молодцы что выпали !
С уважение Ака Кексик :)
Соулфлая убил лично я) И слутал с него обсид арб и миф катану каина. Ваша толпа в 2 раза больше нашей,мы максимум 7 человек собрать смогли...
В бой идём толпой...рвём всё что на пути увидим :)
Кто-то еще в живых остался? :)
Я не упал ниразу,прально,завтро весь день буду толпу в 20 человек собирать на вечер. А потом буду говорить какой я отец.
-Ivangileon-
19.08.2006, 02:40
Давай ХАте соберай мы и такую толпу порвём =) непарь =)
Симпал Морталс Папи %)
Меня убила фраза ""СМ скока вас упала" :D :D :D
За всю ночь упал Соуфлаи 1 раз и нашь паладин Мутос,а там уже Токсы пару раз упали,но вы сколько раз упали не пощитаешь :) лута гора :)
Вас было в бд 9челл нас 7...вопросы?
потом когда вы уже упали в бд первыи раз,и оделись снова тогда нас уже стало больше не 7 а 9 :) но вас ищо больше :)
в первый раз нас было 8 во второй 6 когда мы в серпы пошли)
Antitier
19.08.2006, 02:47
Вик, не в обиду, но у тебя всегда с математикой была проблемма :D
Одеваемся...
Уберите половину ваших щас, нас мало щас будет вроде из йк тока 3ое остальные СОТы )
Упад двумя чарами будучи в нетрезвом состоянии, выключил уо, ничуть не обломавшись, слушаю реги один с сам собою оставшись, не горюю о битве, где победитель не Я, не умираю от того, что там нет меня.
Ухххх,вас там ппц сколько :) ну щас мы собирёмся,оденутса ищо наши и поидем :) сколько вас Каин?)
Какая разница сколько раз кто упал и у кого пиписька больше? :)
главное что было весело :)
вы падали....мы упали..... - и что? :)
было весело - на этом и остановимся :)
все папы :)
особенно треши решают :)
Galium -=Anarchy=-
19.08.2006, 04:34
Из-за такого кол-ва трупов трешеЙ в бд у мя клиент вышибало все время!
А вы юниками не делитесь ) Будет же интереснее, если вы не будите забираться своих юников, мы на них потом будем ездить и будут махачи 7 на 7 на юниках уже все будут! Тогда весело будет !
-Ivangileon-
19.08.2006, 04:43
Да половино См упала :) хз как но я упал от 6-7 ФС просто вылетеле и каждый по ФС=) это жжоско =) мы оделись щас ппц чё зделаем вам :)
Из сиплых митос умер лично от меня в деле и я увел его уника , так же в бд упал еда и вроде вортекс в серпах упал :)
Едовского уника Кексика я почти увел он гад из порта назад вышел ... :papi:
Antitier
19.08.2006, 05:00
Я за ночь 5 раз упал :D Но все равно было офигенно, а в конце мы вообще в 6ом ворвались... Жаль, что упали =)
~Tormaz~
19.08.2006, 05:22
Упал раз в фулл магме от трешаков что у регов торчат %) второй на дуеле %) мне не интересно =) ловить нечего, одни толпы %)
А я то думал кто этого юника увел :)
-Ivangileon-
19.08.2006, 06:34
+) Хочю сказать огромное спасибо СОта за арморы Живность а особено за бои =) парни хорошо что вы бегаете мне было приятно с вами дратся даже тогда когда я упал вы отдали дравер с рунами вообще лутшие =-) (Я этого незабуду +)
Да каин много раз упал =) просто от ФС =) ну нас много Фс кидало =))
Спасибо славику чтотолько что подарил фулл мифрил =)
Паладин да я успел Юника спасти =)
Natural Born SoT
19.08.2006, 06:52
Жарко было однако сегодня :)
Спасибо также всем участинкам боевых действий.
Митосу спасибо за юника :) Всем Симпам спасибо за отдачу в БД, сожалею, что получилось разово потом както мы подрассосались.
Ужасно не хочется садится на инжу, это конечно единственное что пока портит впечатение.
А в целом все супер :) Мы пока радуем вас своим обществом всего четвертый день, поэтому извините не до конца привыкли к ПВП.
Планируем вскоре расширить сквад и надеюсь будем радовать всех дальше обильным количеством варок на сервере.
P.S.
Гопы бесят ушлепки злости на них не хватает )))
С Уважением
Mellamory [Soldiers Of Thunderstorm]
-Ivangileon-
19.08.2006, 09:18
Спасибо есщё раз меламори :) ктсти невсе ёпты на Зпо =) ненадо :)
А вообще вы в соседнем топи писали что армы улетают за минуту угу я тоже заметил но там были нубы лутшеры на ЗПО в бд по крайней мере я был в шоке когда кавото убивали нефига неоставалось =)
Но всёже варки были супер :) Вы сегодня ночью будете ? если да то офигено =)
ах да бегайте тоже плз на юниках а то у нас неодного небыло =) только зостры :)
Есзё раз спасибо за варки !
Прикольно что есть такие варки, хоть иногда но всё равно приятно. Но всё равно такое ПВП отбивает желание возвращаться...
-RuR ka-
19.08.2006, 10:52
Блин меня не было :) ,я вчера в это времы был ну просто очень пьяный :) .Другану какието ублюдки сломали руку битой .Мы собрали человек 10 просто прили к ним на раён и по английски :) "без слов" как начали мителить :) (а они ещё сидели полу кругом на ловачках) Там и тёлки ихние получили.
Вот вам и пвп :)
-Ivangileon-
19.08.2006, 10:56
Кирилл как не твой пост так Да мы там по потсански набухились разбили 3 морда на нас там 7 нас 12 мы их они нас =) гыгы корочи жжош не подестки :)
А вообще у нас в бд нанмого веселее было чем у вас на лавочки полукругом ;)
-RuR ka-
19.08.2006, 11:11
Я до сих пор отайти немагу ,такой я пьяный был :)
Ночка вообще прикольная была,упал 1 раз тока в демоне с магмой :)) Правда очень обидно упал,бинт 3 раза физланул:(
P.S. Лута снял гораздо больше,всем спасибо за варки :)
SeGaHT LLmaTkO
19.08.2006, 13:14
УПАЛ НАХРЕН 3 РАЗА , ВСЕ РАЗЫ ТУПО, НЕ РАЗУ НЕ ПОДРАЛСЯ НОРМАЛЬН О
КОГРОЧЕ ВНАЧАЛЕ МЕНЯ ЗАФСИЛИ ЧЕЛОВЕК 5 ПРОСРАЛ ОБСИД НОГИ ЩИТ И ДРАГОН БЛЭК, ЗАТЕМ УПАЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КТО ТО В АСЮ НАПИСАЛ БД /, Я ПРИШЁЛ А НЕХРЕНА НЕ ВСПОМНИЛ ЧТО НЕ БЫЛО НЕ РУНЫ ДОМОЙ НЕ БИНТОВ В ПАКЕ .....( ЗАВЕЛИ ЮНИКА , КАСЕ ЖУК)...ЗАТЕМ В ПОРТАХ ПОСТАВИЛИ НА ИНТЕ, ОКРУЖИЛИ 7 ЧЕЛ. И КТО ФС, КТО СТРЕЛЯЛ...ПАСИБО ХАТЕ ЗА ЮНИКА ы:)
КОРОЧЕ ХОРОШО ЧТО БЫЛ НАРОД
ПЛОХО ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО КРАШ И ТАКОЕ ГЛУПОЕ ПАДЕНИЕ;)
Tan Hagen
-=Forest Darknes=-
19.08.2006, 14:32
Боже мой, вот это неудачнег :lol:
St-Sergiy
19.08.2006, 14:36
ПЛОХО ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО КРАШ И ТАКОЕ ГЛУПОЕ ПАДЕНИЕ;)
Tan Hagen
частый краш говориш)))))) очень интересное заявление)))
наверное плохо аос с пылотом дружит)
SeGaHT LLmaTkO
19.08.2006, 14:39
Боже мой, вот это неудачнег :lol:
А КАК на гз у бб ты отрвался ? этой ночью расскажи :D
SeGaHT LLmaTkO
19.08.2006, 14:40
частый краш говориш)))))) очень интересное заявление)))
наверное плохо аос с пылотом дружит)[/quote]
Может быть я не соблюдал товарное соседство)))))
My Chemical Romance
19.08.2006, 14:43
шматко вообще из кащенко походу
St-Sergiy
19.08.2006, 14:44
всё пройдёт
и это тоже
SuPeR MaRiO
19.08.2006, 15:06
Блин, вот читаю топ и самому захотелось поучаствовать в настоящих варках, как раньше :)
Через недельки полторы должен влиться в состав.
Antitier
19.08.2006, 15:07
ах да бегайте тоже плз на юниках а то у нас неодного небыло =) только зостры :)
Самому намного интересней драться, чем когда вместо тебя дерется твой конь =)
SeGaHT LLmaTkO
19.08.2006, 15:19
шматко вообще из кащенко походу
не обрамцево, заезжай поболтаем............:).............
хочу выразить большое спасибо Snake(SM) за юника =) Моя команда смогла все же лишить его тебя =) Тебя конечно хотел спасти Graf Drakula (SM) но кто то ему помешал :) . И Snake не забегай в чужие гейты , чтобы потом Graf Drakula(SM) не прибегал и не просил нас тебя выпустить из нашего дома .
По поводу ночи : упал я два раза . Первый раз в деле , когда мои парни ступили и не дали пробежать мне =) И второй раз крэшанули и убили . А так конечно мне все понравилось. =)
SeGaHT LLmaTkO
19.08.2006, 16:35
По поводу ночи : упал я два раза . Первый раз в деле , когда мои парни ступили и не дали пробежать мне =) И второй раз крэшанули и убили . А так конечно мне все понравилось. =)[/quote]
Вот ЭТО Да , а у тя скоко парней?:)
и как тебя крашанули?
и каким Ты ва/ще чаром играешь?:)
По поводу ночи : упал я два раза . Первый раз в деле , когда мои парни ступили и не дали пробежать мне =) И второй раз крэшанули и убили . А так конечно мне все понравилось. =)
Вот ЭТО Да , а у тя скоко парней?:)
и как тебя крашанули?
и каким Ты ва/ще чаром играешь?:)[/quote]
1.ыыыыыыыыы много у меня парней =) и ты в том числе =)
2.крэшанули легко
3.KpbicA =)
Да, офигенно поварились, хоть я спать ушел пораньше всех%)
Я упал всего 1 раз, за последние два дня:) Упал прикольно, не тупо, в серпах просто за мной побежало 5 человек симплов и зафсили жестко, но один из моих успел меня сразу поднять, так что слутали только арм %)
Мм.. а вобще из СоТов именно мало кто за эту ночь упал, так что не надо тут ляля, что мы всю ночь падали:)
P.S. Митосу еще раз огромное спасибо за уника:D
Крит с арбля + фс в догонку решают:D
Tracy MacGrady
20.08.2006, 06:51
Ништяк щас варочка была...я был за СОТ вместе с каином хомкой и ганджой) СМ скока вас упало?Я орка убил соулфлая вашего, и юника тан хагена увел)
Смотрю епт клаб забазарил :)))))))) не смеши меня каин ваще играть разучился пипец с светой бобой в 2 убить некаво не могу ... в шоке плюс ты ваще треш вы в бд против нас 4 на 6 падали
будем ждать следёшей пятницы или суботы.
Ухты, епты... А я как не зайду у нас онлайн только я...Странно.
ВОзьмите меня в тусу какую нибуть !(