Просмотр полной версии : Loutima - Leva's Polka или просто 'Як цуп цоп' Оригинал
Все слышали съедающий мозг ремикс польки, но вот саму песню в ее оригинале мало кто слышал. Но теперь, благодаря мне, у Вас такой шанс появился :)
Мне понравилось :)
Качаем тут: http://www.justformel.nm.ru/
Файл: Loituma - Leva's polka.mp3
Приятного прослушивания ;))
Old WarioR
19.08.2006, 13:04
Е, а то я искал, кстате я еще 2 микса скачал :) вобщем получиться 4 вместе с оригиналом
Caligula
19.08.2006, 14:30
Да достала уж эта "цуп-цуп".
Она и по-первой то была, как вопиющий образец бреда голимого, а сейчас и подавно.
В школьном актовом зале таким распеваться в самый раз перед третьими классами на каком-нибудь утреннике "здоровья".
SuPeR MaRiO
19.08.2006, 15:08
А мне понравилось. Не каждый так споет, тем более без музыки. Это нужен отличный музыкальный слух.
Старо как мир... =)
Это я так понял на финском?
Да достала уж эта "цуп-цуп".
Она и по-первой то была, как вопиющий образец бреда голимого, а сейчас и подавно.
В школьном актовом зале таким распеваться в самый раз перед третьими классами на каком-нибудь утреннике "здоровья".
Всё может быть. Может даже быть, что ето вообще антинационалистическая песня :) Веть никто из нас не знает перевода и врятли когда узнает. Но разговор не о том ;)
Вообщем на вкус и цвет.. Но вот что касаеться меня - мне понравилось.
Спросил бы тебе давно скинул, меня на нее подсодили еще в апреле, а ремиксы - это лажа.
на маевку помню, кто-то распечатку со словами принес, пытались выучить и спеть, что я могу сказать, было весело, учитывая наши состояния :)
-=Zonder=-
20.08.2006, 01:05
АААааа.......
Дайте съедающий мозг микс!
я с деревни, не слыхал! :)
-Sir lancelot-
20.08.2006, 02:47
http://loituma.ru/index.php?sel=5
Всем любителям...
Galium -=Anarchy=-
20.08.2006, 04:47
Cтаро, как мир!
Я ее услышал за 2 месяца до того, как она появилась в инете, в машине у маминой знакомой на каком-то сборнике :) и потом 2 месяца искал ее :)