Просмотр полной версии : Разморф длинною в 2 месяца..
Хочу разморфить своего паладина уже в течении 2х месяцев.. Набивал килы.. никакого авторазморфа и в помине нет.. Потом узнается, что этим заведует Ричард, которого никогда нет.. Я ему писал пм и пайэдж, просил гмов, что бы разморфили, но все сводится к тому, что нужно ждать его лично. Но сколько? Почему стафф не может сделать это без его ведома? Ну или хотябы доверить это тому, кто хотя бы раз в неделю тут бывает.
Stupid Schoolboy
19.08.2006, 16:00
Ты погоди, вот разморф доделали для волка через 2 года и ты разморфишься
Ты погоди, вот разморф доделали для волка через 2 года и ты разморфишься
гыыы, хорошо сказано :)
Да бегай Красным паладином, рульно
Хочу разморфить своего паладина уже в течении 2х месяцев.. Набивал килы.. никакого авторазморфа и в помине нет.. Потом узнается, что этим заведует Ричард, которого никогда нет.. Я ему писал пм и пайэдж, просил гмов, что бы разморфили, но все сводится к тому, что нужно ждать его лично. Но сколько? Почему стафф не может сделать это без его ведома? Ну или хотябы доверить это тому, кто хотя бы раз в неделю тут бывает.
Блин я вще считаю нуно нового главного пала, ну что это такое главный пал, который заходит в УО 1 раз в пол года. НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!
ArchAngel
19.08.2006, 16:55
Сделал вам авторазморф. После ресинка всё будет по плану: 5 предупреждений, потом разморф.
А я щитаю гнать ричарда надо в шею и другова пала ставить:)
А я щитаю гнать ричарда надо в шею и другова пала ставить:)
Например?
Нууу лучше харошево пвп блин ну дажэ незнаю каво:)
Да блин неглавное чтоб был в ПВП крут, главное чтобы следил за порядком и справлялся со своими обязанностями. Вам не кажется ??
Можно ламберджэка или менсона
ArchAngel
19.08.2006, 18:44
а нафиг он вообще нужен?
какие у него обязанности?
Спасиба! А как работать будет? предупреждение 1 за что дает?
ArchAngel
19.08.2006, 18:51
Если станешь ПК - предупреждение. Если через сутки ты ещё не отмок, - второе. На пятом предупреждении - разморф.
А вот допустим 2 ситуации:
1. стал пк, ну случайно, на осаде допустим такое возможно. И сразу после этого чела нет в интернете неделю - он разморфится или токо онлайн время учитывается?
2. перешел на о1, стал пк (неважно случайно или нет). В таком случае как?
И еще: может добавить информацию об предупреждениях в профиль игрока? где нить рядом с гилдой?
ArchAngel
19.08.2006, 19:10
А вот допустим 2 ситуации:
1. стал пк, ну случайно, на осаде допустим такое возможно. И сразу после этого чела нет в интернете неделю - он разморфится или токо онлайн время учитывается?
2. перешел на о1, стал пк (неважно случайно или нет). В таком случае как?
И еще: может добавить информацию об предупреждениях в профиль игрока? где нить рядом с гилдой?
1. Грубо говоря, онлайн время.
2. Пока ты на о1 всё ок.
Зачем добавлять информацию. При входе в игру ты получишь предупреждение. И во время игры, если сутки истекут в онлайне.
А через портал киллы проносятся? то есть допустим пойти отмокать на о1 возможно?
Да карма фэём килы все переносятся туды сюды в плоть до цвета волос на лобке:)
Сделайте Палыча етим... жрецом паладиновским, ну или как правильно назвать.. князем =)
А какой ник у палыча в игре?:)
-=Forest Darknes=-
20.08.2006, 08:29
Ага нах, особенно фама ШИКАРНО переноситсо :D я прям даже не знаю что делать, кругом одни лорды :D :D
Получается, что бы моего чара авторазморфило, мне нужно находиться в игре около пяти суток? Эх.. ну это жестко как-то. Может достаточно одного и единственного? Это если имеется ввиду, что сутки это 24 чиса чистого игрового времяни. За это время человек, который случайно набил киллов (осада и т.д.), успеет отмокнуть и не авторазморфиться. Если человек, став пк преследовал другую цель (разморф).. через это время он станет хуманом.. По моему вполне нормальный расклад.
Что скажите?
Stupid Schoolboy
20.08.2006, 13:33
жди 21 августа 2008 :D
ArchAngel
20.08.2006, 17:07
Получается, что бы моего чара авторазморфило, мне нужно находиться в игре около пяти суток? Эх.. ну это жестко как-то.
Что скажите?
Зайди в игру, набей 10 килов. Выйди. Зайди через сутки и убедись что получил предупреждение. Законспектируй :D Выйди из игры. Зайди через сутки. Законспектируй ещё раз :D И так на пятом предупреждении ты перестаншь быть Оборотнем. Только не забывай конспектировать! :D
Палыч - это Manson (паладин) :)
Меня вообще интересует, стафф есть тут? Вообще если не справляются с делами, лично моё дело уже месяц как жду. Чтобы мыло поправили. Нужно набирать персонал, который будет работать. Хотя это всё зависит от людей, т.к. клиентов у нас не прибавляется, а стафф не работает. Раньше и народу было больше и стафф меньше и всё было норма..
эмм ну чтож мы изучили вашу заявку и можем сказать только одно ЖДИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Зайди в игру, набей 10 килов. Выйди. Зайди через сутки и убедись что получил предупреждение. И так на пятом предупреждении ты перестаншь быть Оборотнем. Только не забывай конспектировать! :D
Мдя... Чтобы вампа превратить обратно в хумку нужно всего-лишь помедетировать в храме.. Хотя чего это я? Спасибо и на этом... Топик можно клозить