PDA

Просмотр полной версии : Немогу обнести забором свой three room house

neTpo
20.08.2006, 09:39
пишет "Нельзя этого сделать :)" , Что это значит???

CBRT
20.08.2006, 10:58
Это значит то, что ты не правильно обносишь... Ты должен находиться в АМ дома (не помню, дом надо апгрейдить или нет, вроде бы нет). Ставишь пролет забора на пол, дважды кликаешь по нему. Естественно джом должен быть твоим. Повторюсь... ты должен быть В АМ!!! Есл ибудешь стоять далеко от дома - ничего не получится.

Patrios
20.08.2006, 14:35
есть ещё одна вещь забор можно кинуть за 3 тайла но прицепляется он тока за 2 тайла от аэма..

Vermin
21.08.2006, 05:28
есть ещё одна вещь забор можно кинуть за 3 тайла но прицепляется он тока за 2 тайла от аэма..

Бред, любая вещь юзается на расстоянии в 4е тайла, поэтому забор можно лочитьна расстоянии 4х тайлов.
Для того чтобы просечь где заканчивается ам зона твоего дома достаточно пробовать заклинание марк, и постепенно удаляться от здания. Как только появится таргет, значит ам закончилась, возвращаешься на тэйл назад, и раскидываешь забор.

Patrios
22.08.2006, 12:20
эт понятно но забор не крептся больше чем за 2 тайла от ам

PFSTOR
05.09.2006, 07:41
Как вариант пересекается с ам соседнего дома... у меня такое было... дома стояли впритык... ам к ам...:(((

Liolyk
05.09.2006, 10:28
попробуй несколько способов лочить забор - тоесть не только через дабл клик, но и через голосовую команду или через табличку дома или через ключ, и еще када ам большая, то я лочил забор не дабл кликом а биндом на ласт обжект ласт таргет - всё работало! Но лучше всего вызови Гма пусть проверит!

PFSTOR
06.09.2006, 03:06
Забор ключом не лочиться :)))

PS
Кстати не дай бог ему случайно в ам зоне дома по забору в бэке стукнуть :) я неделю бегал с ньби забором в сумке прежде чем понял почему не могу его вытащить :))) прилочил к сумке и все :) умирай не умирай некуда не девается :))
(cорри за маленький флуд) $)

Adrenochrome
07.09.2006, 12:03
Забор ключом не лочиться :)))
PS
Кстати не дай бог ему случайно в ам зоне дома по забору в бэке стукнуть :)

Таким же образом его можно и отлочить...