Просмотр полной версии : Немогу обнести забором свой three room house
пишет "Нельзя этого сделать :)" , Что это значит???
Это значит то, что ты не правильно обносишь... Ты должен находиться в АМ дома (не помню, дом надо апгрейдить или нет, вроде бы нет). Ставишь пролет забора на пол, дважды кликаешь по нему. Естественно джом должен быть твоим. Повторюсь... ты должен быть В АМ!!! Есл ибудешь стоять далеко от дома - ничего не получится.
есть ещё одна вещь забор можно кинуть за 3 тайла но прицепляется он тока за 2 тайла от аэма..
есть ещё одна вещь забор можно кинуть за 3 тайла но прицепляется он тока за 2 тайла от аэма..
Бред, любая вещь юзается на расстоянии в 4е тайла, поэтому забор можно лочитьна расстоянии 4х тайлов.
Для того чтобы просечь где заканчивается ам зона твоего дома достаточно пробовать заклинание марк, и постепенно удаляться от здания. Как только появится таргет, значит ам закончилась, возвращаешься на тэйл назад, и раскидываешь забор.
эт понятно но забор не крептся больше чем за 2 тайла от ам
Как вариант пересекается с ам соседнего дома... у меня такое было... дома стояли впритык... ам к ам...:(((
попробуй несколько способов лочить забор - тоесть не только через дабл клик, но и через голосовую команду или через табличку дома или через ключ, и еще када ам большая, то я лочил забор не дабл кликом а биндом на ласт обжект ласт таргет - всё работало! Но лучше всего вызови Гма пусть проверит!
Забор ключом не лочиться :)))
PS
Кстати не дай бог ему случайно в ам зоне дома по забору в бэке стукнуть :) я неделю бегал с ньби забором в сумке прежде чем понял почему не могу его вытащить :))) прилочил к сумке и все :) умирай не умирай некуда не девается :))
(cорри за маленький флуд) $)
Adrenochrome
07.09.2006, 12:03
Забор ключом не лочиться :)))
PS
Кстати не дай бог ему случайно в ам зоне дома по забору в бэке стукнуть :)
Таким же образом его можно и отлочить...