Просмотр полной версии : Как заблокировать номер ?
Украли телефон короче , как симку заблакировать ? просто берешт документы и идеш в любой салон связи или как ?
Stupid Schoolboy
20.08.2006, 10:55
так тоже можно
а вообще можно и сам телефон заблокировать - это 100%, только непомню как - поищи в нете
Не в любой салон связи, а в официальный офис компании, которая предоставляет тебе услуги сотовой связи.
Devil Dun'Shaar
20.08.2006, 13:28
А можно просто позвонить в абонентскую службу и попросить заблокировать сим. Потом съездить в офис компании и получить новую, точно такую же симку.
Ну я наверно так и сделаю , только не сегодня , сегодня в милицию идти писать на таджиков что меня избили , 2 шва на губе , сотресение и кража телефона...
Stupid Schoolboy
20.08.2006, 13:37
напиши что ещё денег тыщи 2 украли, тебе поверят, а им нет :D
да мне пофиг на деньги , лицо и тд , мне симку жалка очень много народу на ней было
Stupid Schoolboy
20.08.2006, 13:43
да я не про то что тебе их вернут, а спрашивать с них будут эти 2000, пусть понервничают
При таком расскладе если получится я 1 ну посажу проше :) мне от них не чего не надо :) хочу чтобы они сели
Мде...
с востановлением симки телефоны на ней не востонавливаються.
Но ты можешь попросить списки исходящих/входящих звонков с твоего телефона и от туда телефоны переписать по новой =)