Просмотр полной версии : ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ Я УХОЖУ !
Я ЖУК меня много кто знает ! кароче без каментарий всё неграю больше в уо в асю недолбить по поводу уо из аси всех удалил ! остались токо те кто неиграет ! все Игроки УО в Игноре!!! всем пок даже и недумайте что прикалываюсь ! дел просто много накопилось нужно много чего сделать !УДАЧИ ! НЕКАМУ Респекты приветы и тщд передавать небуду так как 95 процентов Оскома крысы !
SeGaHT LLmaTkO
21.08.2006, 19:11
СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ:)
Удачи;)
Не плачь, жучара =) Если 95% крысы, то кто же тогда ты? :)
Не плачь, жучара =) Если 95% крысы, то кто же тогда ты? :)
я неплачю мне похуй на уо ОТВЕЧЮ ! заебло играть ! время много теряю оч много ! уо это пиздец много время убивает !
Red Blue
21.08.2006, 19:22
Ну и правильно Счас и на форуме бан получишь
Правильно резать так со всем и навсегда !!!!
З.Ы. Что родители инет отказались оплачивать ?
Ну и правильно Счас и на форуме бан получишь
Правильно резать так со всем и навсегда !!!!
З.Ы. Что родители инет отказались оплачивать ?
нет Инет халява у меня лаве есть чтоб оплатить 100 инетов просто делать мне нех свои бабки тратить на трафик если можно пробить IP и мак адрес и сидеть на других ИПИ ! неОСТРИ !
Не верю!Нет я не могу в это поверить! Не уходи умоляю :D:D:D
My Chemical Romance
21.08.2006, 19:26
лол какойто вылез
ты кто такой вообще ? лооол
ну напугал ежика голой попой
ты уйдешь? да всем насрать ушел ты или пришел =) лоол
MaJIuHoBbIu KopoJIb
21.08.2006, 19:30
Ааааа =(((((((((( я рыдаююю :-D :-D :-D :-D
жук, а как же я? =)))))))))))))))) разве мне ты не хочешь передать привет? =)))))))))))))))))))))
бывай, тюлень пустослов :-D
Ааааа =(((((((((( я рыдаююю :-D :-D :-D :-D
жук, а как же я? =)))))))))))))))) разве мне ты не хочешь передать привет? =)))))))))))))))))))))
бывай, тюлень пустослов :-D
ВАЛИ СОСАТЬ КРЫСА
MaJIuHoBbIu KopoJIb
21.08.2006, 19:31
спасибо =)))))))))) теперь я счастлив =))))))))))))))))
VladimirII
21.08.2006, 19:49
афтара кинули ? :lol: :lol: :lol:
VladimirII
21.08.2006, 19:51
нет некто меня некидал !
не тогда есть другая причина и думаю чтото в уо :x
95 процентов Оскома крысы !
Даже я крыса? :)
А территорию свою Кексику отдал? :D
Удачи в реале ;)
Даже я крыса? :)
Удачи в реале ;)
Ты не знаю, а кексик крыска
Kapitoshka
21.08.2006, 20:33
нет некто меня некидал !
Нет ево не кинули он кавота кинул и за ето ево паимел ктота ))) вот и вся история ) все Удачи крыса тупая )
Ты не знаю, а кексик крыска
Он не крыса, он просто глупый, слишком запальчивый и не ведает что творит :) Одним словом - ребёнок :)
просто вчера ночью аффтара и кексика злостно опустили прилюдно перед всей гильдой.. а потом аффтара ещё нагнули на дуэли, вот он и ушел :)
А потом их ещё и из ГСа выкинули :) Кексик уже вроде как себе ГС купил, а Жук не выдержал...
-=BlooD=-
21.08.2006, 21:09
Афтор убей себя об монитор!
Удачи в реале
Antitier
21.08.2006, 22:10
Ждем ночью в городах =)))
П.С. Вчера ночью я хорошо посмеялся, когда видел эти разборки :D
Удачи в реале! А про игнор всех зря ты так. Есть же норма люди :)
Удачи в реале! А про игнор всех зря ты так. Есть же норма люди :)
те кто норма я оставил те кто могут погаворить не токо про уо ! тех я и оставиЛ !
жучаре вчера показали кто он и что он :)
Да жук лох, он уже мне раз 20 говорил, что в УО не играет. Весь Оском его знает как крысу и кидалу, он ещё гордится, что его многие знают)
Да жук лох, он уже мне раз 20 говорил, что в УО не играет. Весь Оском его знает как крысу и кидалу, он ещё гордится, что его многие знают)
ты просто лох и больше нечо нескажу тебе !
меня знают многие нармально и щитают некидалой потамучто ко мне нармально я нармально если я учюю что ко мне плохо то я сразу в 100 раз станавлюсь хуже "!
автор уходишь, уходи красиво... чаго ты тут димогогию развёл что уйдёшь, уходишь? иди ёпта...
Правда вали отсюда, нам такие крысы не нужны.
AHAPXuCTuHA
22.08.2006, 01:43
Жук нормальный парень. Я замечал, его "грешки" по отношению к некотрым левым людям. Но я ему довеярл и он меня ни разу не подвёл. Удачи тебе друган!
Гавно написал какоето,каму ты нужен со своим гнилым базаром,решил забить,забей молча!!
-=Forest Darknes=-
22.08.2006, 02:34
Вали нахер кидала сраный :lol: !
uRbanHype
22.08.2006, 03:00
95% оскома крысы золотые слова, 3 года назад так и было.
а то что ты удалил всех из списка бред, ты относился к ним не как к людям а как к чарам, уо не зло, все онлайн игры зло.
п.с. реал да реал, но ты пойдёш и будеш играть в другие онлйн игры, как это сделал я и десятки кого я знаю, если нет то хорошо респект.
п.с. если в реал то удачи там =)
На оскоме все кидалы в какомто роде! А если вас Жучара кинул хорошенько значит вы лохи! Кидаюца и разводятся только ЛОХИ.....
Жучара путёвой тебе жызьни в реале, и счастливой и крепкой любви с твоей прикольной девчонкой.... Невспоминай уо а только некоторых людей отсюда!
Респект Жук от многих с нашей Латвийской банды старых уошников! От города Даугавпилса!
Давай Братан вали....
Фак Ю.... Ж))))
-Old Kosyak-
22.08.2006, 03:02
Удачи в реале ;)
Незнал что ты крыса :(
дуага что-то там такое :) парнягоу, тут многие сидят ради фана, а не с кривыми прыщавыми лицами :) а жук лох, был и остался :)
The Power-T
22.08.2006, 03:21
Автор нагло врет, их тут 99.9% :D
Удачи тебе в реале, наверное еще вернешся:)
Antitier
22.08.2006, 04:36
Могу поспорить, что жук и кексик не забьют, а это просто гон на пару дней.
-Ivangileon-
22.08.2006, 04:48
1.-Каин а кто сказал что я забиваю?:) ты чё путаеш я и несоберался..вроде как ;)
2.-Зря вы парни так на жука он офигеный парень отвечю...мля жалко что такие люди забивают ! Просто Дрон такой человек как ты с ним так и он к тебе :)
Дрон надеюсь ты меня неудалил =)
П.с.-В выходные есщё в реале встретимся несцать ;)
-=Forest Darknes=-
22.08.2006, 05:42
Кунилингус - когда лижут пелотку.
А как называется когда лижут дрищ ? :spy:
Ромашку давай, буду гадать - верить тебе или нет...
свободен! ми плакать не будем!
Хехе обидили малышы положыл Х.... на весь оском:D
-Ivangileon-
22.08.2006, 08:07
Люди вы сами понемаете что пишете ?
Ябло ответиш за базар ? я в шоке от вас...корочи мы САМИ ВЫШЛИ ИЗ СИМПОВ ПО СОБСТВЕНОМУ ЖЕЛАНИЮ! МУТОС ЁДА И САУРОН ! и нам пофигу мы ушли в СОты ! нас причём Кеша нехотел из симпов выписывать знал же что пожелеет ;)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 09:07
еще бы, таких лизунов потерять, для валенка это катастрофа :-D
-Ivangileon-
22.08.2006, 09:22
Ах ты так начел говарить Тёма ок ну тогда и я в гавно попру ! Во 1 обьесни кому мы лижим и как это проевляется ? да ты Тёма завидуеш что у нас вампы палы и рары и можеш неговарить что это нетак ! А лизун ты ёпт я за свои слова могу ответить ! как будеш в москве пиши ёпт ! Встречю всё мне в лицо выскажиш!
2.-Люди раз такой базар пошол знайте все что тёма крыса причём на пиксели повёлся лобан мля вынес дом тунику и много чего ! Вот так что тёма теперь пусть все знют какой ты на самом то дели !
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 09:31
=)))) я тебе это в лицо повторить могу не раз! =))))
и ответить могу =))) было бы перед кем отвечать :-D
я вынес ? =)) я поднял тунику в бд с кармагеддона, он толи её спецом выкинул, толи с перевеса =)) я же не виноват, что туника не в дВИПе =) никого я не выносил, вы такие тугодумы с этим жуком =))
и чё все должны знать? я просто не понял, что тут зазорного, что я поднял и НЕ ОТДАЛ тунику? она мне сама нравиться, вы лоханулись с ней, тем более для меня вы никогда небыли свои, я должен был её отдать чтоли? =)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 09:35
ты подумал над двумя вещами: почему я до сих пор не сижу, раз ,якобы, вас вынес.
и второе: неужели у меня бы хватило мозгов продавать её через представителя ОВР? она ведь,якобы, ворованная?
-Ivangileon-
22.08.2006, 09:43
ты дурак чтоли Тёма мля ? я тебе говарю что некто неписал не в ОВР некуда мы забили на эту тему ! А почему ты жука и меня оскарбляеШ? причём ты невыносил да ? значит бабушка с твоего айвы получается вынесла ? Дом был вынесип с помощью чара кармагедон после того как ты его продал ! лол ты тёма тебе и доказывать то нечего просто сиди и в тряпочку гонять !
ПОСМОТРИМ КАК ТЫ МНЕ ЭТО В ЛИЦО СКАЖЕШ ЖДУ В МОСКВЕ!
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 09:57
ухахаах =) изза таких тюленей как ты я в Москву не поеду =)) тебе надо подъезжай, опять же, если я буду в Москве, состыкуемся, во всяком случае если ты захочешь :-D
чара кармагеддон я продал? продал! мыло на вас? на вас! уж поверь, мне больше делать было нечего, как сидеть и пароли подбирать! ты головой подумай, а не жопой
Кекс, ты в школе доучись. Херли ты тут всем угрожаешь?У монитора ты типа герой?Застрелись...
-Ivangileon-
22.08.2006, 10:07
ой ой ой +) кот чьябы корова мычала ! вот кому кому а тебе я набью как делать нефиг ! ты мне предлогал всстретится типо ты мне набьёш все дела я тебе дал адрес ты говариш ну нафиг твою деревню ПЕРОВО это не деревля ! щюкинская деревня но не Перово =) Кот зачем ты орёш а потом язык в жопу ?;)
Тёма и ты и я знаем как ты тот дом вынес мне можеш нерасказывать !
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 10:10
будь другом, расскажи как я ,якобы, вынес дом =))))))
мне очень интересно послушать =)))
SPEEDWAY
22.08.2006, 10:18
Удачи в реале
жук офигенный чел? Ну да, кекс, если для тебя чмо, не отвечающее за слова, офигенный чел, то ты ничем не лучше :)
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:06
Эстель кому как мне он всегда отвечает за базар ! причём мне приятно с ним общатся ! понемаеш есть такая маленькая штука что Мы Амфитаминовые мажоры и нам на вас всех хрен класть ! =))) Мы живёт будуюсщим и кладём на прошлое если кавото чтото неустраевает нам плевать ! если мы кавото неустраеваем нам всё равно плевать сечёш фишку ?:)
Амфитаминовые мажоры, епт откуда таких слов понабрались то? :) В итоге все сводится к тому, что если ты что-то говоришь, то за это приходится отвечать, не можешь, молчи. А жук так вообще лошара, за брата прятаться, после того, как обещал нас порвать, это вообще нечто. И если уж вам так на все и всех пофиг, что ж вы беситесь так? Или правда глаза режет? :)
Если бы ты жил будующим ты бы не юзал амфитамины :D
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:12
гы ну и стебёшся эстель =) понемаеш что 1х1 вы все боты ?)ну ты думаеш я незнаю что вы там народ собрали ? если бы ты 1 приеахл он бы с табой думаю разобрался если бы Гена 1 приехал тоже 1 бы разобрался ну когда вы собераете гвардию пьяных мужиков на жигулях это уже не по нашиму =)
Мы обычно любим разобратся на словах а не понторезить когда у нас за спиной стоит 20 рыл пьяных и с балтикой...
Понемаеш о чём я тебе щас говарю ?)
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:14
Если бы ты жил будующим .... :D
несы никита =) ты меня знаеш я такой какой я есть...и мне както пофигу что о бо мне думаю другие вроде Форест даркнеса или Тёмы они пожизни никто сидят за компом и света белого невидят ! а я хочю что делаю в реале ! вот и всё ;)
Чтобы жуку популярно обьяснить кто он и что он, мне помошники не нужны, выкаблучивался он уже много раз и так ниразу и не пришел, хотя оров было выше крыши. Все что он может - это сидеть дома перед компом и строить из себя крутого. Кого я там собрал? Я, Гена и Леня, 3 человека, которые приехали бы к НЕМУ на район, так он даже так зассал прийти :)
Ну я не знаю, у вас то может и 20 пьяных рыл с балтикой, я с такими людьми не общаюсь, и если бы я кого-то собирал, то хватило пары человек :)
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:17
Извени конечно Эстель но мне сказали что к нему едит 5 машин причём не он сказал а кое кто кто его тоже нелюбит -) типо ему хана все дела...ну вот я бы тоже невышел еслибы знал что ко мне столько бычья пьяного едит ! Ну еслибы знал что ты,Гена и лёлик я бы вышел =) Гена безобидный за просто так нетронет =) с табой у меня всегда были Гоод отношения да и Лёлик норма тип вот тогда обесни мне смысл вашего приезда ? посмотреть сядит ли он на очено?) ха мне смешно если чесно =)
жуку мы ясно сказали, что можем приехать через 20 минут, нас будет 3 человека, все. Что он там навыдумывал, я не знаю, но это уже его проблемы. Он все свел к тому, что без толпы народу за своей спиной, он никуда не пойдет, хотя говорил очень много. То что он сядет на очко, я итак знаю :) Что у тебя все пьяное бычье да бычье? :) Я не знаю с кем вы там общаетесь, но по себе людей не судят :)
AHToIIIKA
22.08.2006, 11:21
...
Чтото не уловлю смысла этого топа, хоть убейте меня...
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:23
Нешути плз эстель он бы несел на очко !
1.-Его район !
2.-если что то он тоже не лох я его видел и обшался с ним !
3.-Сори но мне кажется вы ему такого неговарили что вы в 3 приедите мне сказали что 5 машын!
ну вот смотри вы приедите в 3 почемубы ему невыйти с братом и другом ? а то малоли чё он 1 вас трое хз на что вы там настроены я бы тоже 1 невышел...хотя кто знает кто знает =)))
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:26
.....
я и несужу по себе ты незнаеш мой круг обшения ! я тебе уже написал кто мы и что мы из себя предстовляем !
АМФИТОМИНОВЫЕ МАЖОРЫ ! и мы некогда невыесняем проблемы кулаками для этого есть Язык и голова ! а если всё таки некак недоговарится придётся народ звать :D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 11:33
они пожизни никто сидят за компом и света белого невидят ! а я хочю что делаю в реале ! вот и всё ;)
будь добр, не обобщай, я за компом бываю реже, чем ты на улицу выходишь :-D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 11:36
для этого есть Язык и голова !
наверняка у тебя хорошо получаеться выяснять отношения языком :-D хватит тут блатовать кексик =)))) че ты тут втираешь? =))) ну покалечили бы чутка жука, так ведь за дело =)) ты то с какого бока за него "впригаешься"? =))
Чё за тупняк? Я ясно сказал Жуку что приеду с Лёликом, и то только потому что он на машине а ловить тачку до войковской в 2 часа ночи меня не очень радует. 5 машина с пьяным бычьем это сильно, говорят у страха глаза велики.
Я обьясню. За слова свои надо отвечать всегда, я ему четко сказал что я приеду и набью ему рожу %) Я даже скрывать этого не собирался, не вижу я смысла с ним говорить. Брат, сват, друг... пофигу. Хистори из аськи дома, но он сказал что сам бы он не выше а отправил _друзей_ поговорить :) Типа у него всегда есть _друзья_которые_ответят_за_ го_слова_ вот это наверно настояший подход к делу :)
Кекс, меня пугают твои представления обомне ) Бычьё, балтика, жигули... откуда такая информация то? Не жигули а Космичь :D Лёня у нас месяц за рулём, для начала и он подойдет ;) Не балтика и... незнаю, наверно заехали бы в перекресток взяли живого пивка, оно повкуснее, или без него вовсе. Не пьяное бычьё, а просто мы встроем ) Брата - пусть брата, я же сказал что не вопрос :) Но он предлажил нам заехать к нему водвор где тусуются его патцаны ) Вот это больше на бычьё с балтикой похоже (кстати чем тебе балтика не нравится? В нармальном могозине продаётса вкусная балтика)
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:39
Тёма я всегда сначало думаю головой потом говарю ! нето что ты сначало друг брат почти сестра а потом раз и дома нету ;) вообще красавчег респект и уважуха =))
Гена привет :acute:
Привет-привет :) Кекс, ты нармальный человек, должен понимать что Жук сказал много лишего :) За такое отвечать надо )
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 11:41
тоесть жук тебе тоже сестра выходит? =))) ну тогда ясно почеум ты заступаешься =))))))) если он чтото конкретное мог словами сказать(НО не доказать на деле), то ты даже словами нчиего не можешь сказать, конкретный ТРЁП =)
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:43
Ген если чесно я незнаю что он там сказал про каво и вообще я в этой теме не алё =)
Спасибо я тоже тебя сщитаю норма типом =) А вообще про бычьё с балтикой я так стебусь думаю ты понел...
но пойми и ты гена Жук мой друг и для меня он хороший человек корочи давай небудем нечего тут выеснять щас я тебе в асю стукну поговарим корочи а то тут есть балаботы Питерские каторые языком ляпают а потом в штаны делают ;)
жук это тот что с сральфы? ;)
это самое :) заежайте ко мне...
жигулей и пьяных мужиков не обещаю,но хорошое время припровождение в хорошей компании обещаю :P
В асю позже, я на встрчу до 16-00 :)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 11:45
ооо дааа =)))) мне больше делать нехер, ссать дворовой шпаны или компьютерного застранца недоростка :-D
ну ты меня даже не знаешь кекс =)))))) я просто так ничего говорить не буду, уж поверь, я не уподобляюсь жуку и за слова свои всегда в ответе.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 11:46
и запомни кекс: я не питерский =)) я тебе уже много раз говорил
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:48
Хорошо Ген Тогда сам стукнеш асю знаеш....
если незабуду сам напишу =)
Тёма я ему несестра а друг...у тебя просто некогда небыло таких друзей каторые за тебя встранут а просто табой пользуется запомни это минут !
2.-Тём я жду тебя в Москве я поглежу как ты мне,жуку это в лицо скажеш ты же в штаны быстрее наделаеш !
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:50
и запомни кекс: я не питерский =))
Извени Тёма забыл =) ну не важно щас то ты в Питере живёш...блин жаль этим летом неудалось приехать...
так бы встретились поговарили...!
Ну думаю в следуюсщем году 100% увидемся так душевно поговарим ;)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 11:51
слышишь, тебе надо ты и едь в питер, я подрываца по чьему то свитску не буду, у меня денег лишних нету, представь: в реальном мире нужны реальные деньги =) кекс, их не дюпят =))) и не выпрашивают у родителей =)))) их зарабатывают, и я не хочу тратить энн сумму денег за ваши честные невинные глаза, если я буду в москве по делам - да, я позвоню, состыкуемся, если тебе прямо горит, чтобы я тебе в лицо всё сказал - пожалуйста, приесжай в питер, встретимся на нейтральной территории, чтобы всё по честному было =)
-Ivangileon-
22.08.2006, 11:58
хех Тёма Тёма =) да я понемаю что в реале их недюпнеш +) можеш мне нерасказывать...просто я так и хотел если бы ты поехал по делам то я бы тебя встретил =) а так если я туда попаду тоже отзваню твой номер у меня есть...
кстати мы мне так и неможеш ответить на мой вопросик почему ты стал таким понтарезом ? вроде норма общались бегали вмести раз и понеслось лол нуб и т.д...хех мне тебя жаль...типо турнир выйграл 1х1 ? отец ?:) был бы каин хумкой ты бы упал быстрее говно в унетаз =)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 12:00
если бы кайн был бы хуманом - упал бы он быстрее, кайн сам прекрасно знает почему =)
если я выйграл 1х1 незначит что я бест пвп, просто у меня были лучше статы =)
после турнира я начал к игре относситься гораздо проще, да ия до сих пор помню как ты моих родителей материл, я не злопамятный, но это почему то впилось, именно поэтому к тебе у меня личная неприязнь
-Ivangileon-
22.08.2006, 12:05
а вот с этого момента прошу тёма поподробнее когда и за что я материл твоих родителей?
Чесно скажу такое такого небыло ! ты щас нагло мне врёш я тебе отвечю ! если я щас неправ прошу выложи логи как я их материл либо в личку либо в асю....
И я публично извенюсь ! Даю слово кексика %)
ну вот смотри тёма мы с табой хорошо обшались по скайпу базарили и т.д. и потом ты начел на меня быковать и т.д..=)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 12:08
кексик, ты проотвечался, это было, когда мы с тобой игрались на шарде на левом, подобее оскома, ты мне тогда сам айпи скинул, типа постоянный шард вся херня =) вот после того как я тебя убил ты начал материть моих родителей, так что рот закрой, трепло, ты проотвечался перед всем форумом
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 12:09
кексик, етить, я не понторез как ты выражаешься, я вообще не люблю эти жаргонные слова, я не люблю ими пользоваться, но если собеседник пытаеться попонтить мне легче дать в дыню, на форуме этого не сделать, зато ты прекрасно понимаешь когда я стобой так разговариваю
-Ivangileon-
22.08.2006, 12:15
всё вспомнил !
как и обесщал извени Тёма тогда я погоречился но на то были причины !
во 1.-Я незнал что это ты и ты сам это знаеш
2.-ты там прожестил с зпо и мне стало обидно что я всё по чесному делал а ты как крыса со спины и в 20 слоёв обложил !
Ладно за родителей Тём реально извени я незнал что это был ты....
MaJIuHoBbIu KopoJIb
22.08.2006, 12:16
да к чему мне твои извинения то? мне ни тепло ни холодно от них.
всё, уехал в универ, захочешь что-то добавить - пиши в личку
In Trance Milka
22.08.2006, 12:57
СиЯ.... :lol: :lol:
-=Forest Darknes=-
22.08.2006, 15:37
Кекс приступил к операции "Лизание" :lol:
Вот ещё хохма "Анфитаминвый мажор" ПАЦТАЛОМ))))))))
Кекс, посмотри правде в глаза, ты, ботаник, дохлый, шюплый.
Кого ты можеш обидеть ? 14летних подростков, ито пьяных в дрибадан?
Ты Кекс смешон.
ЛУчше лижи дрищи, тихо, мирно.
-=Forest Darknes=-
22.08.2006, 15:39
А если ты действительно прикалываешся белым (а не гониш, чтобы козатся взрослее, круче) то тогда тебя и буматый 14и летний мальчуган в говно втопчет))
-Ivangileon-
22.08.2006, 15:47
Оооо кусок пришол !привет форест ! как твои дела ? ну дык скоко тебе лет? 14 или 20 как ты всем врёш? Форес как я мечтаю тебя в реале встретить !
Вот чесно тебе скажу как непоговарю с кемнить по скайпу все тебя срут говарят почему тебя на форуме есщё бан айпи непоставили ! тебе пол оскома лицо хочит набить =) корочи тебе путь в Москву закрыт :crazy:
-=Forest Darknes=-
22.08.2006, 15:53
Кексик, научись отвечать за свой базар, а не перекидываться на пол оскома и тп.
Хочеш надавать мне по мордасам ? Латвия - Даугавпилс, 4 часа от Москвы на автобусике.
ЗЫ: И не пиши нечего про белый, ботаник пишуший про это дело... выглядит настолько глупо что ппц)
ЗЫЫ: Хочеш узнать мою инфу, стукни в личку, или попроси моё фото у Шопоха.
а то малоли чё он 1 вас трое хз на что вы там настроены я бы тоже 1 невышел...
Вот именно поэтому тебя и жука тут и оскобрляют, что ты бы не вышел один, бедняга )
После этого топика я думаю тебе вообще выходить на улицу не стоит, раз уж ты уже боишься приезда троих парней к тебе ))
Zverju6ka
22.08.2006, 17:07
поки
Оооо кусок пришол !привет форест ! как твои дела ? ну дык скоко тебе лет? 14 или 20 как ты всем врёш?
Кир, а разве возраст многое решает? По моему это просто цифры, и ничего больше! Знаеш ли, бывают люди и в 23 года типо Оберста, которые на самом деле такую чушь думают и грят,что за лицо нации порой боишся!