Просмотр полной версии : По поводу ризиста
Может убрать к черту ризист? и тогда быстреё руки будут рулить :) а то и так нечем убивать..
Я спецеально не поставил вариант ответа "мне всеровно"
что бы тут не флудили,голосуют только те кто за и против.
флуд не к чему.
-Old Kosyak-
23.08.2006, 00:48
Мне кажется нужен .т.к без него все опять будут ныть "ну где же резист ,почему не резистит:("
Antitier
23.08.2006, 00:49
А мне кажется нужно на недельку сделать тест и посмотреть как будет лучше, а вообще нужно резист пересмотреть, т.к. сейчас просто бред
Идет опрос не о нытьё,я спецеально создал опрос этот что бы посмотреть что с етого получитса,Косяк ты проголосовал что нужен,зачем же ты говоришь тогда о том что ктото ныть будет? скажи что тебе он нужен и ты будешь ныть сам по нём и все,отмазы не к чему.
А мне кажется нужно на недельку сделать тест и посмотреть как будет лучше, а вообще нужно резист пересмотреть, т.к. сейчас просто бред
Полностью поддерживаю Каина...я за,если народ будут ныть и очь сильно то назад можно вернуть...
Убирать резист не нужно, у нас итак хватает ненужных скиллов. А если его уберут, то с из парализа нереально будет выйти, если на тебя всякие дес мани и рел визы кастовать будут.
Есть скилл, пусть работает, на то он и скилл и довольно значимый. Проголосовал за.
А давайте на недельку маджери отменим? А? А потом на 2 недели арчери? А если не понравится, можно всё вернуть.
Чё вы думаете, людям делать нечего, как что-то отменять, а потом через неделю снова вводить. Раньше не пахал резист и летел на файр филде только успевай, расплакались, включили. Опять не так. Не смог запарализить 3 раза кого-то и сразу: "А давайте отменим резист"
Из той же оперы: "А давайте порежем клюху, чёто она слишком мощная, я с двух напасов упал".
Forest Darknes
23.08.2006, 01:20
Я чо его зря качал нах ? :D
пусть как будет так норм щяс =) я сегодня Интовика на дексе положил =)
-=Ghost=-
23.08.2006, 02:00
Эээээээээ....................
Нужен резист, если тебе в падлу его качать, то это не значит что его надо убрать! =)))
Eternal Oskom free
23.08.2006, 02:00
Убрать резист! На время! Посмотреть что будет. Начнут все ныть вернуть! Не начнут значит судьба!
У меня нет ризиста? ты лол =)))))) у меня на всех чарах по 100...
-SaNsEy-
23.08.2006, 02:08
Не нужен нас он нафиг
My Chemical Romance
23.08.2006, 02:13
убрать нафиг резист
в пвп он только мешает - итак рандом + еще рандом от резиста
против того чтобы убирали будут ньюбы и лолы вечно обиженные, так то с резистом мона нахаляву среколится...
вообщем надо убирать а то щас вообще резист бред
Викинг лучше б ваших юников убрали...и обклад бешенный...тогда и интерес будет...а так лично мне по приколу в какой нить дестард побежать...там бессовестных не так много...Вот из-за юников и такого обклада как сейчас и отбивается интерес играть...а резист тут не причём...
Падумаем логически. Нет резист- ничё не резистиццо, ничё не резистиццо- каким бы ты блин ультра мега папой бы небыл ты не сможеш не то что положить кавонить если против 2х махаешся ты даже просто побегать от них не сможеш... вазе никак. Есть люди каторые могут бегать и от 10 человек... Взять к примеру Викинга... видел как он по БД гонял от 5 маньяков... даже можно сказать что они от него гоняли =)))) так что думайте сами но я против! Я кстати чёто даже не представляю как без него играли...
А вот я бы был за то чтобы например сделали так чтоб какие нить зверушки ну например зостры (не уники так как их и так все боятся) кастовали какую нить климсу или вейкен... Во я бы поржал =))))
ДРЕДД, ты сам попроси какойнить скриптик на обкидку... или на пилоте науись... правда это долго учиться... я месяца 3 гоняю и всё никак норм немогу кидать... к томуже я так бегаю смарю как народ махается... кавонить обкидают а падухи лопают и ваще непаряца просто привыкли к этому... я вот из пф после стрелки то не всегда выйти могу...
былоб неплоха зделать без резиста! например порезать арбалеты в плотняк чтобы тока стреляли но мало отнимали... чутокусилить пухи кроме расовых :) и так долбят норма ну и чтонить еще :) и зделать тестик как раньше делали былобы неплоха я думаю :)
~Tormaz~
23.08.2006, 05:30
Народ всегда ныть будет %))
Без резиста круче =) уверен больше в себе на то что кастуешь %))
Уберите его на неделю,а там уже если народ будет ныть то вернете )
Я думаю что резист такой ка сейчас нам ненужен. Может переделать резист? Например не весь спелл полностью резистит а какой то процент от него. Тоесть каст магии проходит в любом случае и сбивает ваш. Если кинуть ФС то вам например он нанесёт 50 или 70 процентов урона, ну зависить будет от скилла, а если скилл у обоих противников равный то ФС автоматом наносит 100 процов демеджа =)
Плюс в том что можно будет нормально перебивать касты противнику и быстрей можно будет убить 1 на 1.
Минус в том что из печки уже неотрекалишся =) Тут надо что то придумать, может на фаер филд, пойзн филд и ПФ оставить резист?
Фраза "быстрые руки" должна стоять в кавычках ;)
Увеличте скорость каста рекола и всё.
Lord-Faust
23.08.2006, 10:39
Ну можно и не резать его совсем... Можно просто сделать, чтобы резист только урон от заклинаний процентов на 20 снижал :) А так я ЗА:)
AHToIIIKA
23.08.2006, 11:04
Конешно нужен,иначе будут одни интовники бегать :(
ты головой подумай, зачем нужен резист...
Lord-Faust
23.08.2006, 11:11
Конешно нужен,иначе будут одни интовники бегать :(
ты головой подумай, зачем нужен резист...
Так... понятное дело, что на орт рел и Орт санет остаетсья резист, ровно как и на Поизн филд...
Вот, появились умные мысли у людей. На те спеллы, которые наносят дамадж, можно сделать не полный резист спелла, а его части. Просто в зависимости от скилла повысить процент на полное отражение, но также и ввести процент на то, что и при 100 резиста может пропереть и нанести полный дамадж.
Например, при 100 резиста шанс отразить спелл полностью - 50%, 35% - что будет разнос в отражении 20-80% от дамаджа и 15% - что вообще 0% отразится.
А на остальные спеллы так же примерно поставить процент на их отражение. Например, при 100% скилла, шанс отразить X% и попасть - Y%
Можно сделать, что даже при 100% отражении в любом случае отнималось 10% от ХП и так далее, но тогда резист не будет спасть от сбивания кастов.
То есть, к чему веду. В зависимотси от скилла меняется процент. Т. е. ньюб с 50% резиста только с вероятностью в 15% сможет отразить полностью спелл. А в 35% случая, вообще не отразит его. И шанс на разнос в дамадже, например, 40-90%.
Тогда будет 100% смысл в скилле и никто не будет говорить, что сегодня не смог ньюба положить, потому что он всё отрезистил своими 27% резиста.
ЗЫ Проценты эти все, это так, наброски, информация к размышлению.
1. Резист не убирать, а просто сделать, чтоб чем больше скилл, тем меньше урон от магии наносится.
2. Чтобы орт рел\орт санет выводил из парализа.
3. Сделать чтобы поизон не выводил из парализа, как раньше.
4. Увеличить каст стены огня и каменной стенки.
5. Каменная стена чтобы не выводила из парализа.
И сделать тест на пару дней, посмотреть что из этого выйдет =)
Можно что-то еще добавить\изменить, из того что я предложил.
-=SLASH=-
23.08.2006, 12:35
2. Чтобы орт рел\орт санет выводил из парализа. а как интовикам тада убивать?
VladimirII
23.08.2006, 12:44
глупо полностью отрубать его , тк у людей тонны черных и прочих драгонов фуллов ;)
?
Поизон+парализ+фс =) Ставить в стенку поизона...
Короче уйма всего =)
глупо полностью отрубать его , тк у людей тонны черных и прочих драгонов фуллов ;)
И чё? Чем больше резиста, тем меньше урон от магии по тебе проходит... Кожа арма хорошо даёт, чинится, чё еще надо?
In Trance Milka
23.08.2006, 13:42
Когда его небыло .... было гораздо интереснее ...
Бежишь 15 хп и думаешь пройдёт лайт или нет :)
alanLVIII
23.08.2006, 13:58
вы сами подумайте какой бред предложил вик ! вик это у вас толпа там 20 человек а когда ты один без резиста ты даже против 2 ничего сделать не сможешь это глупо убирать резист ! очень глупо тоисть рушить пвп сегоднешнее на чем оно основаеться в данный момент !
2. Чтобы орт рел\орт санет выводил из парализа.
Это дельное предложение.
3. Сделать чтобы поизон не выводил из парализа, как раньше.
4. Увеличить каст стены огня и каменной стенки.
5. Каменная стена чтобы не выводила из парализа.
Это всё и было раньше, и были кресты и было всем приятно, покрайней мере не выглядело глупо. Ты либо убиваешь с помощью магии, либо падаешь от неё же, а не от того, что тебя каким-то трешем обложили и даже не дали попытаться из него выползти.
2. Чтобы орт рел\орт санет выводил из парализа. а как интовикам тада убивать?
А качать СТР и Декс и нормально бегать, как раньше все бегали. А то уже разделили шард на какие-то подклассы, интовик, дексовик, хреновик. Хаммер в зубы и убивай, если не смог в кресты поставить. Раньше либо в крестах падали, когда все умело пользовались понижением стр, декс или инты, пока в кресты ставили (а вдвоём вообще не проблема), либо махали калатухами, вилками да клавами, и ПвП было похоже на битву, а не представляло из себя разборку грузчиков и конюхов, которые вместо того, чтоб самим драться, повелевают либо мебелью, либо лошадями)))
Да вы че народ я уверен если резист уберут то все всем будет хуже еще тока точна тогда народ повалит с оскома и так все ноют но про резист тока вот щас начели вы че все хатите порезать !ненадо резист трогать мне кажеться тока хуже будет ...
З.Ы. Мне пофиг если щас орать будите на меня :)
kepachnick
23.08.2006, 14:07
ну а как его качать если его уберут? я уже смотрю тут народ дошел до того что им помойму игра эта уже ненравится.. может в другую игру поиграйте.. согласен с тем чтоб сделали повреждение в зависимости от скила резиста.. а так уберать полностью это бред..
Он раньше не пахал, но на стене огня рос вообще без проблем. На чужой стене. Хотят его просто отключить.
А я вот уже ною причём сильно, и почему все проигноррировали моё предложение про зостров? =)))
kepachnick
23.08.2006, 14:47
потомучто оно еще тупее чем это..
убираете резист включаете заклинание зеркало )
Да его итак включить нужно. Было же раньше.
In Trance Milka
23.08.2006, 15:08
вы сами подумайте какой бред предложил вик ! вик это у вас толпа там 20 человек а когда ты один без резиста ты даже против 2 ничего сделать не сможешь это глупо убирать резист !...
Иди играть учись...раньше играли без него .....и нормально все живи и всем нравилось ...и вообще вернули бы ЕКСПЫ :))
ИМХО сделать надо не полный резист, а частичный, было бы лучше... Скажем, при 30 резиста ФС сносит 120 хп, при 100 - 40 хп, при 115 - 20 хп :) Вобщем, чтобы сила получаемого заклинания зависела от резиста...И включить заклинание Magic Reflection :)
И сникерс мне дать, а то чёто хочется сильно))
Old WarioR
23.08.2006, 15:27
И сникерс мне дать, а то чёто хочется сильно)) Улыбнула
ты говариш 120хп при 30 резиста ? значит как бегать чаром с 30 резиста ? парализ фс парализ фс )
Убирать резист не нужно, у нас итак хватает ненужных скиллов. А если его уберут, то с из парализа нереально будет выйти, если на тебя всякие дес мани и рел визы кастовать будут.
Ресист не нужно уберать полностью... просто надо сделать так, чтобы ДМГ магии по противнику зависил от того, скоко ресиста у противника !
Например - "ФС" (0% ресиста = 60дмг, 100% ресиста = 30дмг)
И т.д. с каждой магией :)
Old WarioR
23.08.2006, 15:38
Ето глупо!!, а что например делать с такими магиями как парализ ? и т.д ? а ?
Ето глупо!!, а что например делать с такими магиями как парализ ? и т.д ? а ?
Догодайся :D :lol:
Естественно на парализ ето не относится !
Это реальная тема, а не глупость !
Old WarioR
23.08.2006, 15:42
Хм, ну тогда ваше жесть, вернуть еще clumsu как раньше быструю-быструю и все парализ и пф обкладка юник и clumsu и полюбому гост :)
Хм, ну тогда ваше жесть, вернуть еще clumsu как раньше быструю-быструю и все парализ и пф обкладка юник и clumsu и полюбому гост :)
Клумси быстрее не надо ;)
Обкладку можно предварительно убрать, усилить немного урон от оружия, в цветной арм добавить каких-нить свойств, пофиксить зоофилов =)
Идей много, но кто всё это будет делать?
Old WarioR
23.08.2006, 15:59
Обкладку не трограть! на зоофилов все равно режте скоко хотите :)
:)
НУ зоофилов это 100% надо резать, обкладку сделать так, чтобы не больше 1 слоя кидать можно было =)
Опей №2? =)))
He Tynu PlizZz
23.08.2006, 16:29
...раньше играли без него .....и нормально все живи и всем нравилось ...и вообще вернули бы ЕКСПЫ :))
ррр... да что вы все назад смотрите, вот раньше было так, сяк, раньше небыло резиста, но и воевали совсем по другому.Давайте сматреть назад и просить что было : уберите резист, верните экспы, верните лаги и т.д. Бред говорите
Мне кажется, из всего вышеизложенного можно понять то, что нужно вернуть старую систему крестов вместо нынешней обкладки. Зеркало. Оставить резист. Тогда будут довольны и те, кто обкладывает (потому что вроде как раньше жаловались на кресты только те, кто в них падал и не умел сам ставить), и те, кого обкладывают, так как будет шанс выйти из крестов если прокачан резист. Если нет резиста, падай с коня сосиской барбекю))) А хочешь биться на равных, качай скиллы.
-Ivangileon-
23.08.2006, 17:46
зеркало некто включать небудет я вам отвечю ! Ибо с ним такой баг есть что ппц будеш рулить хоть у тебя 20 инты ты интовика поставиш =)
а вообще резист нужен Вик ты сам понел что написал вылетает топлпа 5 человек по тебе 5 фс ты не 1 несрезистеш ты упал весело?:)
зеркало некто включать небудет я вам отвечю ! Ибо с ним такой баг есть что ппц будеш рулить хоть у тебя 20 инты ты интовика поставиш =)
А нефиг быть интовиком)) Раньше же жили без инты все и играли. А с 20 инты не рассказывай, много зеркала не накастуешь. Это что, с собой придётся полный пак манок таскать?
У нас нет классов, типа мага, воина или т. п. А основной упор, универсальный боец, который, если дело доходит до плотняка, бьётся, если надо кастовать, может и кастовать, а то что вы из одной крайности в другую бросаетесь - это ваши проблемы.
ЗЫ зеркало и не нужно, впринципе, если будет нормальный резист. Будет последнее, первое будет только дополнением. Плюс, у нас зеркало, насколько я помню, не на все спеллы работало, верните на ФС, лайт и наподобие, а на парализ, пойзон, мана дрэйн и т. п. пусть не пашет.
зеркало некто включать небудет я вам отвечю !
Нет там никаких багов ;) Оно так и должно работать %) Если я правильно понял о чем ты %)
Я согласен, что в том варианте пвп которое сейчас без резиста будет довольно не комфортно %) А вообще, резист только убивает пвп %)
SeGaHT LLmaTkO
23.08.2006, 18:46
ну если резист убирать, убирать и фс надо ( хотя б свитки) , а ток как в 4-ом налетают с фс там даже резист чуть помогает ток
Раньше так играли и все довольны были, онлайн 400 был, какое блин Фс убирать?
My Chemical Romance
23.08.2006, 19:33
шматко а ты хочешь чтобы ты и от 20ти уходил? ну а зачем? ну вот добились щас пвп что можно от всего оскома разом уйти. СмысЛ? Мы хотим чтобы убить можно было реально, цели нету просто уйти! понимаешь?
так что все логично 4 должны убивать 1го!!!
AntiFAUST
23.08.2006, 19:48
ну чтобы 1 человек не смог уйти надо просто каст рекола сделать больше и маны на его каст сделать больше короче сделать его 7 кругом магии
Ну да, рекол это решение..%) Вот у нас на о2 рекол очень долгий и только самые папистые папи могут уходить от 2-3 :D
Не надо трогать рекол. Вы токо о себе думаете. А о нюбах вы подумали? они же не смогут ниоткого уйти.
AntiFAUST
23.08.2006, 20:12
да чё вы заладили нубы не смогут то нубы не смогут это. Ну если человек не хочет учиться он не научится никогда. А то в бд нубы даже очень хорошо работают идёт варка и они скриптами лутят всё под чистую а тот кто убивает ничего не успевает слутить ну так если нубы умеют лутить на зпо значит и уходить смогут.
А ты уверен, что это нюбы лутают? Нюбы приходят на Оском с настроенной инжой и сразу бегут в БД лутать трупы в варках? Самому не смешно?
AntiFAUST
23.08.2006, 20:38
допустим я играл на абисе или на другом шарде на инжекте и решил перейти сюда и тут начать играть создал чара настроил инжект под наш сервак пришёл в бд и начал лутить. Итаких много людей. Так что мне даже грустно от действительности что когда действительно пол оскома бежит за 1 человеком а тот нажал на 2 кнопки инвиз рекол и улетел. И так в 50 процентах случаев. И отсюда вытекает вопрос как не дать человеку улететь - многие думают что нужно улучшить для этого средства убиения, но а также лучше ухудшить средство спасения.
Brodyaga
23.08.2006, 21:03
автор а давай все боевые уберём кроме врестлинга? :) тогда будут рулить быстрые руки у чаров = )
Против.
My Chemical Romance
23.08.2006, 21:07
крафтер в йопт клубе =) неслушайте лоля
Ньюбы Ньюбы и тд
А где ньюбы? покажите хоть одного +)))
только самые папистые папи могут уходить от 2-3 :D
Ну-ну ;) Насколько я помню мы с тобой никогда от 3х-4х не уходили, а вот от нас - и не раз ;)
Играл я с задержкой реколла на кое-каком шарде, бред полный, ждёшь с минуту под звуки взжиужиужиужиуууууууу как твой чар реколится, а сам можешь за это время ещё пешком пробежать экранов 5.
Реколл - это не решение. Если я голый и не намерен с кем-то биться, у меня нет регов, плохой коннект или ещё како-нибудь геморрой, так что теперь, я должен достойно падать и даже не пытаться улететь??? Чё за бред.
Проще всего человеку отрубить ноги, чтоб он не ходил и не падал, а ты возьми да научи его ходить. А то умников много, а сами же разноетесь при первом же падении из-за задержки реколла.
He Tynu PlizZz
23.08.2006, 23:38
Еше раз напоминаю, что РАНЬШЕ и пвп было немножно другое и ЛАГОВ немеренно.
Да раньше на 5 дерущихся было 6 БСок, парочка вортов и куча лута, пара ньюбов рулила с регами и скроллами. И такие замесы были везде. Реколишься к банку в Деле, а там мясо в человек 15 и из них половина пляшет с БСками))
He Tynu PlizZz
23.08.2006, 23:44
во-во, и я про это, тогда ясен пень не нада было никакого резиста. а нада было чтоб таргет с анортом появился раньне БСки или ворта. А вы все раньше-раньше.
Shtolnya
25.08.2006, 08:03
да ребята вы обсуждаете ето вы что Гмы?:) если им надо будет ето они зделают
MARAZMAT
25.08.2006, 08:05
ОНЛайна 400 не будет больше , ну и за резиста точно никто не рабежался..
Надо не убирать резист, а сделать допустим, чтобы касты при резисте наносили чуть меньше урона и т.п. Чтобы такие касты как клюмси и т.д. резистились.Иначе реально нельзя из парализа выйти :)