Просмотр полной версии : парьни Graf Drakula в бане почьти
Shtolnya
23.08.2006, 05:44
такчто кидало иди плакать у тебя траур НЕУДАЧЬНИК!ужрись своим чаром который на бане
такчто кидало иди плакать у тебя траур ужрись своим чаром который на бане
Правельно !
Мде ты еще сколько топов будешь создават, что все крысы и кидалы!
В бане так в бане и хер с ним!
Сука малой за то что ты кинул норм чела на чяра и есчё меня вынес выебу и высушу сченок малолетний бля у меня нету слов просто !Маленький хуйлопан как тебя брат терпит я хз но ябы на его месте ебялбы тебя!
Forest Darknes
23.08.2006, 05:49
Пойми, всем тут срать на твои тёрки, кт отебя кинул, как тебя кинул. Пооох, не флуди умоляю.
Мде ты еще сколько топов будешь создават, что все крысы и кидалы!
В бане так в бане и хер с ним!
вот ты мне скажи чтобы ты делал еслибы тебя кинули на чяра ? Я думаю тыбы сам себе врот дал 100% !
Пойми, всем тут срать на твои тёрки, кт отебя кинул, как тебя кинул. Пооох, не флуди умоляю.
ненравитца нечитай !
вот ты мне скажи чтобы ты делал еслибы тебя кинули на чяра ? Я думаю тыбы сам себе врот дал 100% !
:)))))))))))))))))))))
Меня кинули на чара и что, я создал один топ типо у меня его украли и все:)))), написал в ОВР и они не помагли!
Сорри я сам сбе в рот не даю, я даю в рот таким как ты:)))
:)))))))))))))))))))))
Меня кинули на чара и что, я создал один топ типо у меня его украли и все:)))), написал в ОВР и они не помагли!
Сорри я сам сбе в рот не даю, я даю в рот таким как ты:)))
ну ну ябы хотел на это как тыбы мне дплбы на рот я чёто сомневаюсь !!! А насчёт того что ты у себя несасёш я хз а ты в этом непризнаешся это 100%
Forest Darknes
23.08.2006, 06:11
А я бы свою ГОРДОСТЬ недовал кому попало...
Он вот сейчас матом ругается, а потом этим ртом грязным будет писун тебе облизывать... Фу какая мерзость :-!
А я бы свою ГОРДОСТЬ недовал кому попало...
Он вот сейчас матом ругается, а потом этим ртом грязным будет писун тебе облизывать... Фу какая мерзость :-!
ты лутше эбало хлоп и всё !
Во какие бывают :lol:
Чувак, релакснись %))) Всем похрену, что у тебя украли, кто украл и что ты с ним сделаешь в своём сне ;) Ты лучше бы подготовился к новому учебному сезону, как раз наверно в 5й класс переходишь, уже совсем большой становишься. Радуйся, не прийдеться время на уо тратить ;)
Не понял о чём топ :slow:
Old WarioR
23.08.2006, 09:06
Хм, ну то что чара у тебя скрысили я понел, а вот почему в бане то ? =))
Короче в соседнем топике автора кинули на чара, он доверился короче =) Вот видимо автор на пагу мат кинул, пока к чару доступ был, и теперь его забанят =) Т.е. кидале ничего не достанется :D
Какой Граф Дракула эльф по рассе? Или хуман?
!Shaman!
23.08.2006, 12:37
действительно школьники возвращаются с каникул :D столько интелектуальных топиков, аж ппц :D
VladimirII
23.08.2006, 12:38
действительно школьники возвращаются с каникул :D столько интелектуальных топиков, аж ппц :D
только большая часть всегда была тут ...
Какой Граф Дракула эльф по рассе? Или хуман?
во-во, помнб на гт 2 на 2 против нас дрались 2 графа дракулы, чары-близнецы, даже в профайле одно и тоже написанно :)
In Trance Milka
23.08.2006, 13:43
такчто кидало иди плакать у тебя траур НЕУДАЧЬНИК!ужрись своим чаром который на бане
А почему *траур* ??
AHToIIIKA
23.08.2006, 16:43
Прямо новость ДНЯ %))
Old WarioR
23.08.2006, 17:30
Может хватит ныть, хватит стучать и т.д, реально как хз кто развелись, и бегают стучат друк на друга...
SeGaHT LLmaTkO
23.08.2006, 18:54
не могу понять кто кого кинул вынес и кто под бизоном флудит ппц:(
=Graf Drakula=
23.08.2006, 20:34
А и вправду какой граф их 4 на оскоме
мой помойму или 4 или 5 уже хз правдо нюбик ))
определись орк эльф или хум ))
Жалко будет... Если его забанят - он никогда не появится ни на какой сходке, а поэтому эту падаль наказать никак не удасться...
Который микроб, я думал про него
Shtolnya
25.08.2006, 07:43
во первых я школу давно закончил во вторых чара вернули во третих думай что говоришь
Shtolnya
25.08.2006, 07:47
Во какие бывают :lol:
Чувак, релакснись %))) Всем похрену, что у тебя украли, кто украл и что ты с ним сделаешь в своём сне ;) Ты лучше бы подготовился к новому учебному сезону, как раз наверно в 5й класс переходишь, уже совсем большой становишься. Радуйся, не прийдеться время на уо тратить ;)
во первых я школу закончил во вторых чара вернули во третих перед тем как писать в топ думай что говоришь
Изгой сори случайно ан тебя цытата пошла