Просмотр полной версии : я понял в чем вся проблема =)
My Chemical Romance
23.08.2006, 11:39
Сижу читаю форум =) Смотрю чел пишет - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗОСТРАМ ТАКУЮ ТЕМУ ЧТОБЫ ОНИ КАСТОВАТЬ МОГЛИ КЛУМЗИ И ТД =) Ну я вот думаю каким надо быть тугадумом чтобы такое придумать, гляжу гильдия Джуниорс Бразерс(ну что там под крылом БОС) гы ну понятно кто у нас такие идеи толкает. Наверное идея насчет Макаки лутера и Жуков была подсунута гильдиями Крафтерс или БОС? =)
Предлагаю мемберам гильдий Крафтерс, БОС, Джуниор Бразерс, Олень, Мороженое и тд в этом роде не отписываться в топах посвещенных пвп. А то потом последствия неочень хорошие.
Snake Blood
23.08.2006, 12:00
Сижу читаю форум =) Смотрю чел пишет - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗОСТРАМ ТАКУЮ ТЕМУ ЧТОБЫ ОНИ КАСТОВАТЬ МОГЛИ КЛУМЗИ И ТД =) Ну я вот думаю каким надо быть тугадумом чтобы такое придумать, гляжу гильдия Джуниорс Бразерс(ну что там под крылом БОС) гы ну понятно кто у нас такие идеи толкает. Наверное идея насчет Макаки лутера и Жуков была подсунута гильдиями Крафтерс или БОС? =)
Предлагаю мемберам гильдий Крафтерс, БОС, Джуниор Бразерс, Олень, Мороженое и тд в этом роде не отписываться в топах посвещенных пвп. А то потом последствия неочень хорошие. Слышь ты *папь* нетрогай гс Олени это была нормальная гс в отличии от МОРОЖЕНОЕ, на свою гс лучше глянь..., что хотим то и делаем - не нравится, свободен...
-=SLASH=-
23.08.2006, 12:10
что-то я не видел такого гс ОЛЕНЬ :-), представляю себе как это выглядит НИК[ОЛЕНЬ] :lol:
ну нащет последствий ето првильно не могу не согласитса с автором , ну Джуниор бразерс норм гс незнаю врятли они што такое могли сказать.
А так и получается, что всегда прислушиваются не к тем, к кому надо =) Вспомните, онлай 400, ПВПшники довольны, народу толпы в городах. Заныли те кто в гз тустя, вот вам и последствия =)
Ты еще со мной торговаться будеш? (с) Боз
VladimirII
23.08.2006, 12:34
что-то я не видел такого гс ОЛЕНЬ :-), представляю себе как это выглядит НИК[ОЛЕНЬ] :lol:
ты не играл наверно тогда
zMercenarYz
23.08.2006, 13:17
Нехрена, ДжиБи рулит :))
Незнаю кто писал.. может в шутку, может и нет :)
но то что я бегаю это факт :D
макак лутеров ввели по моей просьбе.
я вот все время глядел глядел на крысятник. надоело. захотелось \посмотреть на обезянник. вот и ввели макак...
счас мне чет рептилий прикольнуло. подумаю насчет крокодилов. может сделаем из них воздушный транспорт...
Red Blue
23.08.2006, 13:22
Вульф как на счет например Кабанов посредников
Чтобы они за тебя и сделки проводили ?
ммм я сам их великолепно провожу без проблем. зачем выдумывать каких то кабанов?
Red Blue
23.08.2006, 13:24
Ну представь поставил ЕГО он и сделки проводит и 5 процентов автоматом себе забирает
А ты себе сидишь вино попиваешь и шашел ешь ...
Лепота
И потом только деньги с него снимаешь и ВСЕ !
На самом деле Дрим прав, зачем не ПВП ГСам втюхивать стаффу необходимость сделать пвп под них? Удивительно... Неужели они плучают от этого удовольствие...
напортачит как пить дать. потмо тому кто его скриптовал придется люлей навешать :)
Snake Blood
23.08.2006, 13:47
а тебе было не суждено увидеть этот гс, и тем более не до смеха, мы в отличии от Гидроза всякую шмаль в гс не брали:P(точнее я не брал) так что следи за коллективом своей гильдии... она явна не лучще нашей была...
AntiFAUST
23.08.2006, 15:19
ну а чё вообще можно ожидать от таких гильдий, как ОЛЕНЬ
если у них в гсе состоят люди с фамилией Олейников или Олейник и которые днём и ночью тамят мустов самых простых, и которых в городах никогда не бывает, даже гостами.
Да, макаки - это высшее достижение гениев в уо-проектах. Такого наверное ни один шард не видовал) Полный бред. Для кого это сделано? Кто из новых игроков или тех, кто не живёт в УО сутками может себе эту чушь позволить? Да лучше на инже полутят, чем эту шнягу с собой таскать да ещё и КП на неё тратить. Лутили всю жизнь руками раньше, нет, теперь от того, что не могут побороть ЗПО вводят всякую чушь.
Snake Blood
23.08.2006, 15:49
ну а чё вообще можно ожидать от таких гильдий, как ОЛЕНЬ
если у них в гсе состоят люди с фамилией Олейников или Олейник и которые днём и ночью тамят мустов самых простых, и которых в городах никогда не бывает, даже гостами. Вась а я незнаю кто ты но за слова свои отвечай, и откуда знаешь меня личку проверь свою :crazy: , что хочу то и делаю меня не калышит я тем самым зарабатываю деньги...
AntiFAUST
23.08.2006, 16:08
ааа я хочу ответить за слова ))))))) я на соседней улице живу )))) думаю меня на районе ещё все знают )))
Ну гс олени был особеной !там чисто были одни олени !
зачем не ПВП ГСам втюхивать стаффу необходимость сделать пвп под них?Получается БоСы подстегивают стафф делать ПвП под них? Я вас правильно понял? :D
Old WarioR
23.08.2006, 17:28
На самом деле Дрим прав, зачем не ПВП ГСам втюхивать стаффу необходимость сделать пвп под них? Удивительно... Неужели они плучают от этого удовольствие...Может и получают, смотрют на зоофилоф, манасосов и т.д просто как на представление в цырке :)
Snake Blood
23.08.2006, 17:32
Ну гс олени был особеной !там чисто были одни олени ! Ага которые всех в гз гоняли, меня не волнует что за гз но в гз мы с Чепой всех вот так вот натягивали!
Ну вы ещё времена ХАОС/ОРДЕР вспомните и давайте подумаем, кто кого в ГЗ то натягивал...........
гЫ, идея макаки лутера - эт вообще жесткачь :D я пока переварил смысл сие изобретения, чуть не вскипел :D
сплошные зоофилы собрались тут :D
Red Blue
23.08.2006, 18:04
Такие идеи нужно просто принимать как данное
Переваривать опасно !!!1
Получается БоСы подстегивают стафф делать ПвП под них? Я вас правильно понял? :D
ну да . когда я бегаю я же должен бегать комфортно! :D
бивис отжег :D
Получается БоСы подстегивают стафф делать ПвП под них? Я вас правильно понял? :D
Я, как раз, обобщил... БОСов вроде не упамянал. В данном случае, значения не имеет, главное что не ПВП :)
SeGaHT LLmaTkO
23.08.2006, 18:44
Дрим прально говорит..сделайте доступ для пк и пвпшников , кто находится в день доспустим более 3 часов в гз тому не видать форума ыы:)