PDA

Просмотр полной версии : Системным администраторам.

F r o s t
24.08.2006, 15:43
Если имеются таковые, то напишите на каких системах работаете и с помощью каких программ админите.

Я использую DameWare NT Utilities - удобная и простая вещь. Администрируется около 120 машин. (Пограмма работает под Виндой.)

-=BlooD=-
24.08.2006, 17:13
а для чего тебе ?

И что ты хочешь сказать, что один 120 машин обслуживаешь ? не задрачивает тебя ?

djoner2
24.08.2006, 22:40
)))))) я 30 машин с трудом обрабатываю, а он 120)))))))))))))))))))))))))))00 гон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vzard
24.08.2006, 22:54
почему гон? может там все делает прога, а ты тока тыкай на кнопки

AdVitam
25.08.2006, 03:06
А в чем гон? Головной сервант и сетка и тучей компов. Это вам не хостинг админить.

-=BlooD=-
25.08.2006, 09:54
Обслуживать вообще должны техники, сисадмин сидеть за компом и админить.
Либо ты эти 120 машин обслуживаешь и ни разу за день за комп не садишься

F r o s t
25.08.2006, 11:24
Аргументируйте свои мысли по поводу "гона". DameWare NT Utilities делает все сама при правельной настройке. Я же не сижу вручную не открываю сервера на 1с, к софту, обмену файлами =))) Или не бегаю и не ввожу пароли заблокированных аккаунтов которые у меня записаны в тетрадке :D

Если есть товарищи делающие все это вручную я им не завидую :)

А вопрос я задавал немного не о том. Я прошу написать программы и системы с помощью которых админите. Может что то лучше найдется чем тот же DameWare.

F r o s t
25.08.2006, 11:28
Обслуживать вообще должны техники, сисадмин сидеть за компом и админить.
Либо ты эти 120 машин обслуживаешь и ни разу за день за комп не садишься

Это совсем другой вопрос. Но если тебе так хочется знать, то сделано это следующим образом: с каждой фирмой - поставщиком заключен договор на обслуживание техники которую они поставляют, если что не так, юзеры звонят мне, я в свою очередь звоню в соответствующую фирму и приезжает технарь который решает все вопросы. Вопросы же бытового характера из серии "как мне перейти на английский язык или что за ярлык появился на рабочем столе" решаются удаленно с помощью того же DameWare Remote Control.