Просмотр полной версии : Последнее из астрономии
Плутон оказывается больше не планета.
Я в шоке :o
Это ж сколько учебников, атласов и прочих книжек придётся переписывать.
кто курил столько, что такое сказал?
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8511765&s=0
Жжжжесть... Всю жизнь Плутон планетой был, маразматики, блин.
Caligula
24.08.2006, 19:09
А какая разница?
Да ну бред помоему, им уже заняться нечем...
Caligula
24.08.2006, 19:29
А по-моему - до фени.
От того, что Плутон не вписывается в определение планеты, сам Плутон от этого не исчезнет.
Будет - крупный астероид, который раньше считали планетой...
А учебники - вещь расходная. Их каждый год пишут новые. Невелик труд переписать...
Плутон теперь открывает новый класс планет - Планеты-карлики. В этот класс определили еще 12 планет. За школьников обидно - беднягам теперь придется еще запоминать эту дрянь.
А учебники - вещь расходная. Их каждый год пишут новые. Невелик труд переписать...
Видимо я учился в столь дремучие времена, что до нас эти новые учебники не доходили. Страна у нас большая, и не так уж просто обеспечить всех учебниками.
Самому Плутону от этого, конечно, ни жарко ни холодно, но бабло то будет потрачено вполне реальное.
Caligula
24.08.2006, 21:30
Для кого то - потраченное, для кого то - заработанное... :-)
Это как, когда у стекольщиков не было работы, они дарили детям рогатки. :D
Бред, а если честно мне до фини как думаю и большенству здеся )
Для кого то - потраченное, для кого то - заработанное... :-)
Кстати да :) Любой нормальный бухгалтер знает, сумма активов должна быть равна сумме пассивов ))
На человеческом языке это означает деньги не берутся из ниоткуда, и что раз я хочу потратить сто рублей, я должен у кого-то их отобрать :D
Так что если кто то куда то вкладывает бабло, то кто-то еще его обязательно получает %)))
P.S. Пох на плутон _)
Stupid Schoolboy
25.08.2006, 15:33
че полезное бы сделали лучше
пусть идут ракету строить чтобы нас в 2030 году не жахнуло астероидом
Разочарование в словах такое, как у одного моего знакомого, когда тот узнал, что Геракл спал с мальчиками. :)
Геракл спал с мальчиками. :)
Может быть Александр Македонский, а не Геракл? :) Хотя Геракл, тоже, помнится, спал... Или не спал...
Stupid Schoolboy
25.08.2006, 15:39
помнится
меня люди некоторые пугают последнее время :D
F r o s t
Хочу в космос...
My Chemical Romance
это когда живешь очень хорошо, все уже приелось и начинаешь историю переписывать. Потому что больше нечем занятся - так же и тут
идиотизм.
меня люди некоторые пугают последнее время :D
Почему пугают? Я ж этот, как его? Бессмертный, во! :D Ну память немного отказывает, ну и что? :D
Может быть Александр Македонский, а не Геракл? :) Хотя Геракл, тоже, помнится, спал... Или не спал...
Я говорил про Геракла. Любил он и мальчиков, прекрасных оруженосцев и девушек. :)
Т.е. твой знакомый не был шокирован тем, что Александр Македонский спал с мальчиками, а то, то Геракл с ними тоже спал - ввело его в шоковое состояние? :) А почему информация подобного рода о Александре Македонском оставляет его безразличным к данному вопросу? :D Или, может быть, он был одним из тех мальчиков? :spy: :D
Потому что Геракл более эпический герой, чем А. Македонский.
Я ещё неделю назад читал :) Пока ещё собирались ) Лучше бы что-то полезное сделали имхо %)