Просмотр полной версии : Давайте поздравления будем постить в Понемногу Обо Всем
My Chemical Romance
24.08.2006, 22:50
А то цирк какойто. Половина форума о УО заполнено поздравлениями - такое ощущение что не игровой сервер. А служба Поздравлений
Forest Darknes
24.08.2006, 22:52
Надо было давно зделать отдельный раздел под это дело.
Отдельный не надо. Прально говорит, надо в ПОВ.
Поддерживаю!Правильное решение!
-=SLASH=-
24.08.2006, 23:48
А еще надо создать раздел КРЫСЫ&НЫТЬЕ
да большая часть народа в ПОВ не заглядывает! токо тут сидят! Так что нафик не надо.
согласен с дримом ибо суть таких топов как правило +1 :D
ZIK alkashi pro
25.08.2006, 02:44
Я в ПОВы вообще не захожу,так что это бред...
He Tynu PlizZz
25.08.2006, 03:52
уху, поздравление в повы, нытье ещё куда нить, а что на форуме останецца ? :)
My Chemical Romance
25.08.2006, 12:24
это уже твои проблемы
а там +1 даёться? :)
а так идея неплохая
неее, я против :) Мне как то нравится что поздравления на главном. И фотки тоже. Жаль что запретили. :(
неее, я против :) Мне как то нравится что поздравления на главном. И фотки тоже. Жаль что запретили. :(
Да надоело пустое набивание постов. Пусть лучше в ПоВе будут поздравления.
kepachnick
25.08.2006, 13:31
согласен, надо это убирать..
-Old Kosyak-
25.08.2006, 13:45
А то цирк какойто. Половина форума о УО заполнено поздравлениями - такое ощущение что не игровой сервер. А служба Поздравлений
Так так есть ,было ,и будет есть :) ! Негадив и позитив & в равновесие!
Мне и так нормально, я на эти топы особого внимания не обращаю, да и они мне не пешаюи никак =)
Проведите эксперимент - вот будет у вашего друга хорошего ДР - ты и отпости в ПОВ. Вот тогда проверишь сколько твоих друзей не напишут ниче - потому что не заходют туда :D
Если ДР твоего друга - ты об этом должен знать, если нет, но зачем тебе об этом знать?
Мне кажется дельное предложение, хоть от Дрими их очень много, но все же, большинство наболевших и разумных. Даешь авторитет Дрими :)