Просмотр полной версии : Повер-Т из Салибов
Уход с дуэли , дуэль была в серпах на драгон плитах !
:nunu:
VladimirII
25.08.2006, 01:56
еше 1 ) гг
Пиар какой то , ушел с дуэли и тд , щас будет 100 % кто ушел ? я вообще не играл щас и тд , давай я щас оденусь и пойду ... надоело
-Old Kosyak-
25.08.2006, 02:09
Нет а я вот тоже с аффтором согласен ,зачем забивать дуэль если с неё же потом и среколиваться?
З.Ы. Гильдий Унфоргивен это делает регулярно!
для начало ты мне отдаешь то вчем ты ушел потом одеваешься и мы идем дуэль заного !!!!
а то моду взяли я так тоже могу уйти с дуэли а потом сказал да пойдем щас заного !
для начало ты мне отдаешь то вчем ты ушел
Угу :)))
Давай снимай армор
Да чё-то не снимается
Ты чё беспределишь ?
где беспредел
и тд :))))
требую продолжение топика :))))))
=) Пауер смари кому чаров даешь=)
буем знать :D:D:D
The Power-T
25.08.2006, 03:31
Млять, что за дерьмо? вы мне обьясните???
He Tynu PlizZz
25.08.2006, 03:42
Объясняю : Твой чар среколился с дуэли :D
Улетел ?Разве ? он вышел что бы помоч мне .
Потому что его знакомые погнались за лутом!!
так как он фо ренах был в юнике он сел и начал драться с теми крысами !
P.S. aKa Flash
.................
Дуэль сори чувак так получилось :(я могу повторить полюбе.если хочеш прям щас. я готов я щас частенько дуэлюсь.
для меня это удовольствие.
P.S. Паша из салибов играющий Парер Ти
и еще ромка извени за такое :( флэш слишком громко орал в скайп...:( Ромка прости если подвёл :(
Я конечно уважаю павера, но подколоть всегда готов =))) и так...
Сколько же у него форумных акков? =))))
The Power-T
25.08.2006, 04:47
Я конечно уважаю павера, но подколоть всегда готов =))) и так...
Сколько же у него форумных акков? =))))
Ой да ну вас..
У меня 2 форумных акка одним я пишу тут, а другим я вообще не пишу.
-Ivangileon-
25.08.2006, 09:24
Ром ты сам знаеш в чём дело ! ты уже достал прикрывать жопу этого лоха ! он играть неумеет без ЗПО! с дуэлий реколится шли его нах ! он тебе только жизнь в уо портит !
Pro-Trasher
25.08.2006, 11:50
я поражаюсь какие вы тупые , просто стукните в аську настоящему поверу и договоритесь насчет дуэли чем писать на форуме
Лично я всегда считал что главная цель дуэли это показать кто круче дерется :) Так вот если Павер-с-Тиком срекаллил значит ты крутой с чем тебя и поздравляю :D
-Ivangileon-
25.08.2006, 13:12
Это всё бред Рома дал Гнома своего одному типу и если тип сам непризнается и неперстанет позорить рому до ночи сегоднешней я сам напишу всё мне пофигу просто за Рому жалко и его репутацию !
-Old Kosyak-
25.08.2006, 13:50
От меня он тоже свалил :)
My Chemical Romance
25.08.2006, 15:37
неудачник играет Повером т так что автор просто лучше не дуэлся с лолегом
ЗА Повера больше обидно, что какой-то неудачник портит репутацию =)
неудачник играет Повером т так что автор просто лучше не дуэлся с лолегом
Это ты про себя написал ?:)Гей клаб(сборище пед... ):D
Гей клаб(сборище пед... ):D
Педофилов? Боишься? Правильно делаешь, что боишься.
Я уже говорил что Павер-т гномом играет Флэш =)
Я уже говорил что Павер-т гномом играет Флэш =)
Ха-ха-ха-ха ...
Щас упаду ...
Вы всё таки такие свиньи!Вы Викинг и ВАлен (Викинг твой пилот я слышал вчера...тока все знают что ты на инже просто я смотрю ты просто слишком часто под столом сидишь...Я заметил одно когда человека который не может даже на ЗПО ответить в пвп другому он начинает стучать гмам.Хотя по сути это получаеться инжектер-инжектера закладывает.Хоть он и сам не меньше палиться и кидает !!!
Разве я не прав если кто-то хочет по поводу это поговорить то пожалуйста в личку.
Cкажу сразу люди вспомните когда я вас убивал,что вы орали вспомнили ?а я могу сказать-ТЫ НА ИНЖЕ ...(и про себя говоря- я же сам инжектер)но злость то берёт своё :D:D:D или может зависть ?
P.S. aKa Flash
D1vinity
26.08.2006, 07:18
Cкажу сразу люди вспомните когда я вас убивал,что вы орали вспомнили ?а я могу сказать-ТЫ НА ИНЖЕ ...(и про себя говоря- я же сам инжектер)но злость то берёт своё :D:D:D или может зависть ?
P.S. aKa Flash
а не этой злостью,про которую ты так красиво пишешь - ты руководствовался,когда писал пост? дай угадаю - сдохло,или посадили :) ты в своём репертуаре,неудачник :)
мне вчера понравилась другая фраза,когда я зашёл первый раз за месяц - и павер тебе предложил 2х2,и сказал шо в паре буду я - ты произнёс саму гениальную отмазку,из всех,что когда либо я слышал "ОН УЖЕ ОТЫГРАЛ СВОЁ" %)))))))))) это типа я))))))))) Флеш,вытри слюни с монитора,клавы,мышки,и своей заплёваной рожи.
[quote=Salo]
P.S. aKa Flash
а не этой злостью,про которую ты так красиво пишешь - ты руководствовался,когда писал пост? дай угадаю - сдохло,или посадили :) ты в своём репертуаре,неудачник :)
а разве вы свой понт не показали ?:)или я ошибаюсь вы всем доказали на что вы годны,1на1 2 на2 3на3 5на5 или я не прав ?
По поводу вчеравшнего я смотрю сдесь отписалась крыска ...Жалко что у меня вчера трафик кончился,я бы над вами еще часика два угарал как бы вы пытались снять драгон плиту с лоховским юник 585 силы вроде.Я даже не думал о том что вы остановитесь.Вы же всю жизнь в уо тока за лутом гнались!
Особено ты !!!!!!маленькое говницо.
D1vinity
26.08.2006, 07:55
давай ты заткнёшься про дуель 2х2? :) или тебе очень приятно вспоминать такие моменты? %) ведь можно и напомнить,как ты в паре с вампом слился,и как сам великий Павер Т тебе помогал срывать дуельку :) убожество ты,Флеш.
а про лут - смешно,честно.
D1vinity
26.08.2006, 07:57
или может вспомнить как ты на меня со Стёпой толпы по 10 человек собирал? со словами "собираемся на Неверов" %)))))))
чё ты мне тут рассказываешь,про то,какой ты великий игрок,кусок ты,а не игрок :) и ты это знаешь лучше моего :)
давай ты заткнёшься про дуель 2х2? :) или тебе очень приятно вспоминать такие моменты? %) ведь можно и напомнить,как ты в паре с вампом слился,и как сам великий Павер Т тебе помогал срывать дуельку :) убожество ты,Флеш.
а про лут - смешно,честно.
Разве ?
Я чтоль плакал на форуме про гт и про турнир 2 на 2 ?
По поводу паура это чисто его решение было!
А то что вы Несы стерлись со всеми вашими понтами после турниров и после нескольки кидонов в далёкие страны лесов и камней ! Я могу одно сказать ИДИ ТЫ в БАню ...........
D1vinity
26.08.2006, 08:03
а кто плакал по поводу ГТ? чё ты за бред несёшь ?:)
мы ушли,потому что потеряли интерес к игре :) и у каждого из нас на это свои причины :) сиди себе,задрачивай,ради Бога,я,к счастью - не ты.
D1vinity
26.08.2006, 08:07
Я могу одно сказать ИДИ ТЫ в БАню ...........
а я твоему словарному запасу не удивляюсь :D
-Ivangileon-
26.08.2006, 08:47
ну Флеш ты и бот ! только что с табой дрался хоть недавно были норма друзьями я был вампом на инте он хз кем только небыл то орка его поставлю он гномом прибежит вас крикнет то обоих поставлю он хумой прибежит там вас крикнет то эльфа его убеваю Гена его хелит и ВСЁ РАВНО ты кидаеш по жести стенды ! я бы на месте стафа уже бы тебя нетерпел как можно так делать по старой дружбе !
Я взрываю ты опять слой я взрываю ты опять слой ! чесное слово Флеш ты полный нуб без ЗПО ты и моего ногтя нестоит !
Несы Папи Флеш НУБ!
Forest HAX
26.08.2006, 08:55
Анало-Лизатор Кекс (пачти) убивает Флеша :D :D
-Ivangileon-
26.08.2006, 08:58
Форест я очень удевлён почему модераторы тебе есщё незабанели айпи как же ты уже всех бесиш !ппц !
Ты глупый,тыпаешся всех оскарбить но у тебя нечего неполучается а оскарбляют тебя как жалко...
Флеш а ты чё молчиш я жду ответа ?:D
И повером каторый гном играеш ты нубила =)
Forest HAX
26.08.2006, 09:32
Кекс а почему ты всегда за всех отвечаеш, но только не за себя ?
Як баба базарная.
Флэш,что ты там орал про дуэли 1на1,2на2 и.т.д?
вспомни вчерашнею дуэль.
Вообщем договорились идти с ними дуэль,мы прийшли с Валеном в фулл демонах магма щит,в паке драгон щит, обсид арбаль и ванк арбаль,+ у Валена 60тотлов у меня 80...и Флэш каторый был одет в фулл ельвин,магма щит,ноги,пика,начал ныть что я плохо одет,да и гена каторый в паре с ним был тоже не особо вырядился,фулл валарит..ну вообщем я был один одет на больше чем они оба,ну это не важно,вообщем мы всёже пошли дуэль.
Дуэлились минут 20,убиваем Флэша,я режу труп кароче,полутил там чуток ибо веса было мало,начинаем валить Гену ,тут приходит орк Джанкие,ну это чар Флэша второй,и начинает нас атачить,мы среколились пошли за юниками,прийшли убили Флэша,Гена среколился,вообщем полутали,Флэш:пользуюсь случеем спосибо за лут халявный и юника...
ну а теперь как ты Флэш можешь орать про дуэли 2на2, 3на3 и.т.д? если ты крыса..
2Флэш.
По поводу щепок и как я их кидаю и на чем.
Я думаю уже всем известно как я кидаю их и на чем,не спорю быстро кидаю,но на пилоте курсорам,могу тебе лично дать етот скрипт,во вторых если бы я их кидал на зло то они просто после меджик арров летелибы за тобой,кстате также как они летят за мной когда ты сомной валишься...в третих я щепки не подбираю из пола за 1сек 12штук,да и вобще я их не поднимаю а тупо взрываю...я тебе могу ищо
100примеров навести что я не делаю того что делаешь ты на зло ,и тогда возможно ты поверишь что я не играю на зло,игралбы на инже я бы также подбиралбы щепки,также кидалбы и.т.д и.т.п.
Или ты всёже думаешь что мне трудно достать эти скрипты? да пожалуйсто я тебе могу прям щас их кинуть :) все что у тебя есть :)
Ну вообщем если ты хочешь поговорить по етому поводу я тебе могу все по скайпу обьяснить,незнаю поверишь ты или нет,потому что ты сам не когда не играл на клиенте,асисте и.т.п
Ты говоришь что если я не могу ответить тебе инжектом то я сразуже стучу,Флэш я уже давно себе доказал что ты против меня просто лол полный и 1на1 со мной ты просто не кто..я думаю не о себе,в первую очередь думаю за тех кто играет не так хорошо как ты,я и.т.п,и в наглую просто на инжекте закладывать щепки,и думаешь после такова захочется комуто играть? да нахер ты такой красивый нужен тут...я понемаю что 80% оскома играет на инжекте,но они не наглеют как это делаешь ты...а после того как видят что ты в наглую кидаешь щепки,и они думают,а че это ты мол будешь так наглеть а я нет,вот из-за етого и люди начинают наглеть..а потом поподают на каторгу и забивают,и опять таки минус онлайн..из-за таких уродов и онлайн будет падать...Флэш вспомни когда ты пару дней назад упал орком своим Джанские, был зол на нас с Валеном,ты зашол нубом левым и кинул пагу проверьте Валена на инжект,и что ты хочешь сказать после етого ты не лох?,а потом говоришь что я кому-то чета стучу.
Флэш ты пожизни был лохом...и че ты там гонишь на Дэвила по поводу того что он гонится за лутом,ты перепутал какраз ты вот и гонишься за ним а не он...ты просто робин гуд херов...
Делать из чара шлюху... ну незнаю, личное дело каждого канечно...
Spitfire
28.08.2006, 05:22
ты и моего ногтя нестоит!
Я просто выпал :D:D:D:D
П.С. Меня Форест не бесит. Наоборот чувак постоянно жжот :D