Просмотр полной версии : Хочю попытатса парьню второй шанс Дать.
Shtolnya
25.08.2006, 02:38
Герцог кинул меня на чара с помощью ОВР мне отдали чара, я Искренне Благодарен Вам. за то что мне глупому помогли ,
но дело не в етом помогите мне малого выучить чтоб он некидал и чтоб был нормальным был человеком ник у него Gercog
он каетса над своим поступком<<
The Ghost
ты каешса над своим поступком?
Малой[Brigada] :)угу
Надеюсь так и будет. ну чтож время покажет вообщем всем тем кто помог мне неудачьнику Огромное спасибо также и даву за его помощь , Он номальный паренёк.
Ты кстати кончаешь когда тебя кидают или какии нить вообще чувства испытываешь ? за последнию неделю вроде только тебя кинули раз 10 ....
ZIK alkashi pro
25.08.2006, 02:42
Аффтор на кол тебя надо...
Надоел уже со своим кидальством,то тебя на робу кидали...Теперь на чара... Что потом???
=) если чесно то нифига не понял=)))))) поконкретней и поподробней можно кто кого и на что?
Shtolnya
25.08.2006, 03:22
=) если чесно то нифига не понял=)))))) поконкретней и поподробней можно кто кого и на что? Пареньт Украл чара у меня граф дракулу мне его вернули я хочю парьня изменить чтоб небыл кидалом
короче два парня более мение мирно решили интцедент так что почти все остались довольны ..
Да! Дадим марко 4574784ый шанс :D:D:D:D
Гост ты если я не ошибаюсь из фридума?... если да, то я думаю тебя кинут ишо неодин раз, ты ну прям супер мега доверчив.... и наивен как дитя =)
а ваще респект за благие намеренья, тока это всё пустое...
Кстати я чёто невсасываю, кто есть марко???
He Tynu PlizZz
25.08.2006, 05:48
в чем дело ? какой шанц? о чем разговор ? :)
Adrenochrome
25.08.2006, 05:57
Ты хочешь дать ему шанс, чтобы он типа исправился, ему поверили и он опять киданул пару-тройку человек? Горбатого могила исправит..
VladimirII
25.08.2006, 06:38
забанте этого уже марко запарили
Shtolnya
25.08.2006, 06:42
Гост ты если я не ошибаюсь из фридума?... если да, то я думаю тебя кинут ишо неодин раз, ты ну прям супер мега доверчив.... и наивен как дитя =)
а ваще респект за благие намеренья, тока это всё пустое...
Кстати я чёто невсасываю, кто есть марко???
Поверь непусто как ты к людям относишса так и они к тебе будут.
Adrenochrome
25.08.2006, 08:04
Поверь непусто как ты к людям относишса так и они к тебе будут.
Если постоянно всем помогать - на тебе просто ездить будут.
Forest Darknes
25.08.2006, 08:47
АФТОР ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕНЫЙ ДАЛБАЁБ И ПИЗДАБОЛ ЧТО Я, СЕЙЧАС ЁБНУСЬ, НАХУЙ. Я, ТВОЙ СУКА ЕБАНЫЙ 4ЫЙ ТОПИК ЧИТАЮ.
вАНЮБЧИЙ ТЫ ДАЛБАЁБ, ТЫ ХУЙНЮ НЕСТИ НЕ ЗАЕБАЛО ?!
ВЫЙДИ ТЫ В ОКНО ПЯТОГО ЭТАЖА ПИДРИЛА СУКА ТУПАЯ.
Я КОНЧИЛ.
МУДАК НАХУЙ. СИЛ НЕТУ.
Форест, тебя что, гоблины нецивилизованные воспитывали ? Иной раз читаеш твои посты и со стула чуть не падаеш... Пипец, прекращай уже.
VladimirII
25.08.2006, 12:09
Форест, тебя что, гоблины нецивилизованные воспитывали ? Иной раз читаеш твои посты и со стула чуть не падаеш... Пипец, прекращай уже.
он вырос среди орков ))) да не реально вымараживает автор своей тупостью
Для имбицилофф %)
Чар герцог это марко )
Я КОНЧИЛ.
Не думал что тебя форум так возбуждает :lol:
Предлагаю забанить автора и на форуме и в игре, ибо достал уже.
-Ivangileon-
25.08.2006, 13:11
Гост ты даун или как ? Герцог это марко а Марко это маленький крысюк каторый лутает парней с соседнего дома ! я в шоке от тебя ты ему хоть в рот насри он всё равно лутать будет ! Чё хочиш то и делай доверяй ему но если кинел я бы на месте стаффа большебы тебе нефига невернул !
-Old Kosyak-
25.08.2006, 13:52
Очень рад за тебя Гост :) ,что беде помагли ,а его наказали !
Я лично вообще за то что бы таких как он небыло на оскоме!
zMercenarYz
25.08.2006, 14:00
А у меня прделожение по лудше!
Марко в Посредники!!!
Далой Вульфу!!!!!
:D :D :D
Самый бредовый топик, который читаю за всё время проведённое на форуме =)
Spitfire
25.08.2006, 16:48
Автор выйди в окно, да и вообще забань себя. Я первый раз таких чердаков вижу.
Vengeful
26.08.2006, 15:29
ДА ЕТОГО ЕБАНОГО МарКА НАДО И В РЕАЛЕ ВЫЕБАТЬ,И АЙПИШНИК ЗАБАНИТЬ КРСА ТУПАЯ!!
SupeR Ejevichka
26.08.2006, 15:54
Ребят,ну читать смешно прям!Марко и Герцог это 2 разных человека!Я думала все знают кто такой герцог!Поверьте вы прекрасно знаете его по старым чарам!
я сегодня очень удивился когда утром покупал вендора. Подходит Герцог и говорит "я посредник" я чуть не упал. Слава Богу отделался легким испугом. сначала получил вендора а потом уже гп отдал
я сегодня очень удивился когда утром покупал вендора. Подходит Герцог и говорит "я посредник" я чуть не упал. Слава Богу отделался легким испугом. сначала получил вендора а потом уже гп отдал
Да малый не на того напал просто !!!!!Мне уж смешно самому стало !!!!! Ето просто идиот,кидала !!!!А етот чмо Форост ето воопше идиотина !!!У него мать наверное горила!!!!!!!! Я тибе сочуствую ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Forest HAX
27.08.2006, 04:04
Смари, у нас с фридумами вар. Так что будеш в гз улыбатся и расказывать мне с кем ты сношался.
Чурко нах!
Kapitoshka
27.08.2006, 04:26
Да даваЙ ёму чяра еще раз )) ты шо дурак ? даверитса челу какой тя кинул ? дурак ты )
VladimirII
28.08.2006, 04:40
Ребят,ну читать смешно прям!Марко и Герцог это 2 разных человека!Я думала все знают кто такой герцог!Поверьте вы прекрасно знаете его по старым чарам!
не знаешь не говори герцог всегда был чаром марко .
Adrenochrome
28.08.2006, 11:15
Смари, у нас с фридумами вар. Так что будеш в гз улыбатся и расказывать мне с кем ты сношался.
Чурко нах!
Ы, а какой у него ник? =)
Forest HAX
28.08.2006, 11:22
пох! всех фридумов под нож :D
VladimirII: В отличии от тя я прекрасно знаю кто это,этот человек у меня в аси есть и я знаю кем он играл раньше!
Хочу сказать кидала, останеться кидалой надолго! И такие вещи, что ты зачем это сделал по глупости аааа, больше не буду, а потом даш ещё раз шанс он тебя кинет ещё раз, как в сказках читал в детсве?