Просмотр полной версии : Почему вы пользуетесь/не пользуетесь услугами моего вендора
Вот я знаю что многие ходят и продают товары моему вендору потому что это легкий способ сделать много гп.
Знаю что многие покупают армы хоть они и дорогие, но зато ни всегда есть в наличии.
Знаю что многие отказываются покупать потому что дорого.
А вы почему пользуетесь или не пользуетесь услугами моего вендора (ов) ?
SeregaSV
26.08.2006, 16:29
да! полюбому :D
ну сейчас туда уже ничего непродаю поэтому то изредка покупал оружие=) Да и цэны завышены очень особенно чёрный драк был недавно 150к это уже перебор=)
Dark Dwarf
26.08.2006, 16:30
дорого !
Я лично пользуюсь у тебя хорошо шмот продовать и реги :P , а покупать у тебя это разоряться , дорого все слишком :cry: !
SupeR Ejevichka
26.08.2006, 16:32
а я покупала раньше с него что то))Что тог там дороговато,а что то нормально было)
Карточную систему скидок!
И всё будет путём!
Ну и цены конечно завышены!
Ну за качество надо платить!
потому кто ты крыса и кидала :lol:
Цены , вся фишка в ценах , зачем я буду покупать у тебя если с легкостью могу купить дешевле , пользуясь поиском рынка оскома!
Карточную систему скидок!
И всё будет путём!
ты мне карточки сделай и объясни вендору чт опо ним надо скидку давать и я бы давно уже ввел эту систему
Дорого. Несколько раз сбывал твоему вендору какой-то хлам, а так, в поиске нужных мне товаров твой вендор находится далеко внизу.
Гыыыы
Из уо выжили уже все что возможно!
К рулевому Оскома эти вопросы и предложения!
А так дело только в цене!=)
Я не пользуюсь услугами твоего вендора, потому что я не играю в уо =) гы
А вообще когда играл в уо, всегда всё было, а если чего-то нехватало, у кого первого найду, там и куплю, на цену особого внимания не обращал =)
VladimirII
26.08.2006, 19:55
запарил срать на форуме своим вендорами...
закупаю у тебя ресурсы, потому что знаю что есть а если нету то стукнуть тебе и ты принесеш.... быстро,удобно,качественно.. .
зы армы вообще не поекукпаю все с лута :)
Brodyaga
26.08.2006, 20:16
потому что я вообще на рынке мало чего покупаю :) а если что то и требуется то этого у тебя нет = )
TePPoPucT
26.08.2006, 21:35
зачем ТЕБЕ денги?
еслиб все бесплатно было яб вендора в фавориты занёс
Tanahara
26.08.2006, 21:37
я непользаюсь потамучто ты БаРыга =)
Tracy MacGrady
26.08.2006, 23:37
Потому что влом где либо искать а там все есть почти от армов даже до логов на стенды ))
Archangel25
27.08.2006, 00:42
Между прочим не реклама, для тех кто туп сообщаю место и ник вендора не указаны!!!!
Между прочим не реклама, для тех кто туп сообщаю место и ник вендора не указаны!!!!
а его и так все знают :)
ЗЫ: радует что постоянные покупатели поддерживают :)
я например если чтота нехватает я всегда беу покупть у тебя так как там всё есть :) а искать в лом :) если на пару к дароже то пофиг время стоит денег :)