Просмотр полной версии : Ну вот опять упали
Ну интересно по замкам раскидают?
Smilekot
26.08.2006, 21:35
после падения обычно взлёт =)
Я думаю упали потому что вводят альтернативный хилинг гномум.
И рес плавилками заливают скрипты? :D
Эльфам сено введут завтра.
Сено зальют во время квеста?
Да.
А вообще, скорее поднимите %)
Smilekot
26.08.2006, 21:39
ага..и вилы в задницу.. :crazy:
Че то Ировцев как то много собралось седня :) Боитеся?
Кошмааааааррррр... Мой бедный модем :)
Че то Ировцев как то много собралось седня :) Боитеся?
Вас ненамного меньше и большинство с пурити :)
Dart_Weider
26.08.2006, 21:43
Какое сено, какие плавилки о чеми речь?
Йопт КЛуб пришел к вам) Забавное у вас пвп...)
А вдруг не унсипи а недобитый баг? :)
Йопт КЛуб пришел к вам) Забавное у вас пвп...)
Зато без животных и зоофилов их потребляющих.
который валит заодно и о1 =)
не смешите мои белые тапочки =)
Ага животные у нас токо дохнут :) прям под тобой :)
не вовремя как-то упали хотя я не удивлюсь если поднимут и окажется 4то кто-то захватил эльфийский замок бугагагагага
который валит заодно и о1 =)
Какой крутой баг :)))) это просто БАГ!
Короче, после осады все го в КС :papi:
Вас ненамного меньше и большинство с пурити :)
Ну не большинство ,но 5 пурити было.
Шас 3 осталось.
одно пурити мама куда-то позвала))))
второе куда-то пропало))))хз
Dart_Weider
26.08.2006, 21:48
Прикольно, Церидану придется писать что в мероприятие мешались силы еще более могущественные чем боги Оскома :)
о а вот скоро и кирдык осаде а мы всё ещё весим...
лаги жутчайшие были :)
аха. во время лага полёг один раз ;(
В кс пойдем :) а то чет недоиграли :)
ну сервер видимо работает без игроков и само все собой закончится в 22:00
Всегда все можно свалить на высшие силы :)
Например так:
"И вот в самый разгар битвы, когда по обе стороны в бой вступили уже женщины и дети... Когда, казалось, последняя капля жизни останется здесь в этом море крови, кто-то из величайших Богов задел ногой сервак... три раза... "
А Ировцы у себя устати грамотно поставили стенки на проходе с телепортера - 2 минуты выбраться не мог :)
шеридан не забудте напомнить что эти боги за время всей осады вовсю порывались на этот сервер а по сему множество войнов пало в лаааааааааааааагааааааааа аах...
"И вот в самый разгар битвы, когда по обе стороны в бой вступили уже женщины и дети... Когда, казалось, последняя капля жизни останется здесь в этом море крови, кто-то из величайших Богов задел ногой сервак... три раза... "
ну все могло быть много прозаичнее :)
в кулер засосало таракана :)
и сервер упал в штопор :D
бедный сервер во что только он не падал...
Нет, не таракана... Это к осадам не привяжешь... Вот, если Храбрый Зострич, героически бросился на сервак и затоптал его дабы спасти мир от кровопролития - другое дело!
Smilekot
26.08.2006, 22:00
[quote=Ceridan]
ну все могло быть много прозаичнее :)
в кулер засосало таракана :)
и сервер упал в штопор :D
ну или пришел Дионис и штопор упал в сервер... :muzhik:
H@D girl
26.08.2006, 22:00
ну вот,собственно, и закончилась осада).
я бы даже сказал не успев начатся оборвали на самом интересном месте...
Спасибо всем за море фана и салибам вместе с аргентумами , которые благородно дали себя убить много , много раз:P
Milord , Dangerouse aka Валя.
Ну много... не много... меня убили лично всего 2 раза, потом сервак рухнул... так что радоваться за смерть Аргентумов рано. Но вот что интересно - всё же сегодня сервак восстановят, али нет... хотелось бы всё же поиграть ещё маленько =)
...
бухахахаха меня убили раза 5 но могу сказать только одно кажды раз втечении 2-3 минут я лордом становился так что сам суди =)
Я не отвечаю за членов гильдии ИРА , Криминал и тд, лично меня никто не убил ни разу, ток вот крашануло из-за нехватка вирт. памяти.
бухахахаха меня убили раза 5 но могу сказать только одно кажды раз втечении 2-3 минут я лордом становился так что сам суди =)
Ты просто своих аттачил, а потом их убивали :-D
ток вот крашануло из-за нехватка вирт. памяти.
Угу, бывает такое, когда макросы работают, со скоростью света
научите меня как на ассисте со скоростью света сделать? мож виртуальной памети увеличить? :D
... я своих не атачу по этому и так медленно выбираю кого бить хотя за отдельную плату могу и своих поатачить =)
халдир закрой глаза ты этого не видел!
за отдельную плату могу
К ИРЕ обратись :) там чеки на крупные суммы дають :)
цыыыыыыыыц мол4и не выдовай меня!
Это все понятно что мы висим =) Вы мне скажите можно идти спать до утра! Или мы еще поиграем сегодня ? =)
иди спи спокойно %)
а мы поиграем :)
иди спи спокойно %)
а мы поиграем :) Не =) вот еще чего! Я буду смотреть как вы играетесь ! а во что играть будите ? =)
Ну ща еще в кс разок зайду а там глядишь и уо поднимется :) Ну не поднимется если то в че нить офлайновое героев пятых или Обливион мож :)
Ну ща еще в кс разок зайду а там глядишь и уо поднимется :) Ну не поднимется если то в че нить офлайновое героев пятых или Обливион мож :)
Ладно съехал с темы хвалю ! :D
Короче я пошёл в гта2 играть..
Короче я пошёл в гта2 играть..
Счастливого пути ! :icanfly:
Так подымут серв или нет ?
phantom24
26.08.2006, 23:39
Вот и повеселились на осаде :(
Вот и повеселились на осаде :(
не трови душу я тоже собрался в Уо до 5 утра сидеть а щас боюсь уснуть не удовлетвареным я дом покупать собрался :cry:
Зато, во время этой осады было несколько по-настоящему интересных моментов. Вобщем, лично мне понравилось. =)
самое главное что бы на сегодня этим все не закончилось ! Поиграть то хочится та и трафей победителям что бы раздали ! :D :bis:
Мне, например уже всё равно. =) Сейчас пиво допью и спать пойду сладким, безмятежным сном...
Мне, например уже всё равно. =) Сейчас пиво допью и спать пойду сладким, безмятежным сном...
Нееее я дождусь пока Оском поднимут не зря же я пиво пошел в магазин купил и криветки варить поставил :nod: Играть хочу :muzhik:
:D поймал тя на слове что дождёшься ! .. :lol:
:D поймал тя на слове что дождёшься ! .. :lol:
Поверь Дождусь не сомнивайся у меня до 1 сентебря отпуск !!!!!! :dance3:
Поверь Дождусь не сомнивайся у меня до 1 сентебря отпуск !!!!!! :dance3:
И ты весь отпуск готов сидеть и ждать, пока поднимут Оском? Сочувствую...
да уж вот что значит уоо :D
-=Zonder=-
27.08.2006, 01:30
Ага, наркота, блин..... мне пофик, я ее еще не скачал :)
А счас надо спать....
Ага, наркота, блин..... мне пофик, я ее еще не скачал :)
А счас надо спать....
Подожди. Не спи. А вдруг она заработает, как толдько ты ляжешь спать? И ты всё самое интересное пропустишь... А играть можно и на нескаченной, если очень захотеть...
блин надоело уже скоко мы весим пойму 5 чясов я уже фильмы насморелся играть хочю!!!
PutniK not Dead
27.08.2006, 05:18
Блин! Это уже не смешно. Я вот проснулся...на улице сильный дождь. НЕ погуляешь не покатаешь...Шард висит...кроме уо ни во что играть не могу...блин когда всё заработает??? меня уже калбасить начинает...брр
Radiance
27.08.2006, 06:41
Хаха. Это всё из-за этих осад!
Фтопку их, и падать ничего не будет!
PutniK not Dead
27.08.2006, 06:43
Если вы не включите сервак! то я.... я... Я БУДУ ИГРАТЬ В СИМС!
Хаха. Это всё из-за этих осад!
Фтопку их, и падать ничего не будет!
лол%)
Это все из-за тебя и падать ничего не будет %)
oki23rus
27.08.2006, 10:15
Смотрю этот топик в 10:10 утра 27 08 06 просто интересно тот кто обещал дождаться подъёма дождались?
Red Blue
27.08.2006, 10:26
Главное что упали по графику утвержденному руководством
так что все нормально -)))
ПАДЕНИЯ УЖЕ НАДОЕЛИ !!! СДЕЛАЙТЕ ВСЕ РАЗ И НАВСЕГДА !!!
VasiliyEesti
27.08.2006, 10:48
не шумите пожалуйста, в настоящем случае падение, с большой долей вероятности, произошло по независящим от Администрации проекта Оском причинам...
Lord Yakili
27.08.2006, 11:00
ПАДЕНИЯ УЖЕ НАДОЕЛИ !!! СДЕЛАЙТЕ ВСЕ РАЗ И НАВСЕГДА !!!
Таварисч а ты не пробывал выглянуть на улицу схадить куданить а не целыми сутками за кампом сидеть?
Скажите Лучше будет ли сегодня Оском работать и правдивы те слухи что он упал на 7 дней ! :?
oki23rus
27.08.2006, 11:49
ЭЭЭЭЭ да вы чё какие 7 дней??? вы чё гоните блин пара выходных коту под хвост на море хотел поехать не вышло! ну думаю в уо погоняю и тут хрена лысого!!! когда же это кончится??? :suicide:
Я вот думаю может даже уверен что раньше понедельника сервак не запашет ! Если говорят что проблема не с серваком, а с компом где он весит! Так скажите же мне кто в выходной день поедит на работу темболее ченить комп !
Я вот думаю может даже уверен что раньше понедельника сервак не запашет ! Если говорят что проблема не с серваком, а с компом где он весит! Так скажите же мне кто в выходной день поедит на работу темболее ченить комп !
Не, с компом, где он висит, тоже всё ок %) Проблема вообще не с нашей стороны :)
Не, с компом, где он висит, тоже всё ок %) Проблема вообще не с нашей стороны :)
Так мы вообще будем сегодня играть ? =) И что это показывает что 2 человека в онлайне =)
Red Blue
27.08.2006, 12:54
Будите ли вы сегодня играть это зависит не только от ВАС и от Оскома
Хотя вам это понять будет трудно
Будите ли вы сегодня играть это зависит не только от ВАС и от Оскома
Хотя вам это понять будет трудно
Не думай что ты один тут умный ! :evil:
Red Blue
27.08.2006, 13:00
Да кто тебе сказал что я умный ???
Я так погулять вышел и пешком теперь стою ...
ЛОЛ
Иди погуляй на улицу !А то скоро опять школа и опять сидеть в помещении !!!!
И что это показывает что 2 человека в онлайне =)
Это боты %)
Да кто тебе сказал что я умный ???
Я так погулять вышел и пешком теперь стою ...
ЛОЛ
Иди погуляй на улицу !А то скоро опять школа и опять сидеть в помещении !!!!
Я школу уже как лет 6 закончил ! =) А погулять был бы ты сейчас в Сочи я бы посматрел как бы ты сейчас по такой жаре погулял даже на море идти не хочется духата не выносимая =(
И что это показывает что 2 человека в онлайне =)
Это боты %)
а Боты эти АкА админы =)
Во, уже 3 бота онлайн )
Я уже вышел %)
!Shaman!
27.08.2006, 13:29
макросники, етить-колотить их налево :) цуканах уже умерший сервер атакуют :D
ПС блин, осаду жалко обговняли, атк весело было :D
Ща, короче, уже заработает %)))
Во, уже 3 бота онлайн )
Я уже вышел %)
Зачем помог бы тем двум ! :D
Зачем помог бы тем двум ! :D
Дык а ты думаешь, зачем заходил? :D
Дайте две!
На фри 33 бота уже )
Сделайте откат на начало осады.
Stupid Schoolboy
27.08.2006, 14:02
Это уже подгон
Заработал, Заработал! :senile:
PutniK not Dead
27.08.2006, 14:13
СЛАВА БОГАААМ!!! КАК Я СЧАСТЛИВ! В ТОПКУ СИМС!
Великое счастье постигло нас да))