Просмотр полной версии : Идея насчет чаров с перекаченными статами...
Spitfire
26.08.2006, 21:53
Это я про интовиков и дексовиков.
Так вот я тут подумал и может лучше сделать, чтобы статы расы зависили только на силу. Тоесть максимум сумма статов будет не 350 как сейчас, а 360 ( эльф: 160 сила, декса и инта 100 ). 370 ( хуман, орк: 170 сила, декса и инта 100). 370 ( гном: 180 силы, декса и инта 100 ). И дексу с интой нельзя будет качать больше 100. Таким образом мы уберем из мира интовиков и дексовиков, но также сделаем, что все будут бегать с нормальными статами и также все будут использовать оружие ближнего боя, арбали и магию ( гномы ее вообще мало используют, т.к. у них инты постоянно нету ). Также сейчас работают касту увеличивающие статы ( агилити, стренж и еще какой-то ).
170/170/170 люди
180/130/140 гномы
170/140/130 орки
160/170/150 эльфы
Вот что я хочу сделать
STR/DEX/INT
170/100/100 люди
180/100/100 гномы
170/100/100 орки
160/100/100 эльфы
2Тем кто говорит, что это говно. Так вот сейчас УЖЕ работают такие магии как агилити, стренж и тд. Так же работают банке по повышению статов. Так вот если ввести, то что я хочу то ЛЮБОЙ игрок может перед боем обкастовать как он хочет ( кастануть агилити+банку и у него 130 дексы или кастануть магию для инты+банку и у него 130 инты ) и он уже будет интовик\дексовик, но НА ВРЕМЯ.
К чему это приведет ? К тому, что в городах будут ВСЕ РАВНЫ не зависимо от расы или класа по статам, а вот кем Вам уже быть во время варки это уже будет выбор каждого.
Вообщем, пишите что думаете по этому поводу =)
Galium -=Anarchy=-
26.08.2006, 21:56
Нет! Тупо! Интовики должны быть! А против них хорохо на перекаченной дексте идти:)
papercut
26.08.2006, 21:57
Прочитал, перечитал, нихера непонял. Ты хочешь фиксированные статы сделать чтоле?о_0
да правильно ещё можно оружие плюсое добавить
Pro-Trasher
26.08.2006, 22:01
Вообщето идея нормальная
TePPoPucT
26.08.2006, 22:09
Нет! Тупо! Интовики должны быть! А против них хорохо на перекаченной дексте идти:)интовика самое то на стандарт статах с арбалем или на инте
Ваще тупее неслышал че за бред ТЫ делаешь все под себя темболие как ты говариш банки они статы сбивают если у тебя по максимуму ! во вторых люди сами решат кем им быть должно быть право выбора тебе нравиься бегать с дексой 100 и интой 100 вот и бегай ! мож тогшда ваще зделаем статы 10 10 10 нах они нам ваще вот прикол будет догани и ударь :) в топку !
Да просто из тех людей кто здесь отписался,почти никто не бегает. Идея нормальная,но лучше ввести другие статы немного например тотже самый эльф 160 120 80 и все в таком духе...
Spitfire
26.08.2006, 22:40
...
Могу сказать только одно... Ты клоун. Написал какой-то бред. Банки и касты статы не возвращают ? Иди поюзай умник
ТЫ тормаз ? :) где я сказал про касты.. читай внемателней банки статы ломают если у тебя дексы у элфа 170 ты выпьеш банку то все !пойдет понижаться иди смам поюзай ! если у эльфа дексы 150 то конечно банка несломает статы тупица как потестируешь отпиши !
Честно говоря мне идея не понравилась. Мне кажется тогда токо гномы рулить будут с 180силы
прикольная идея.А то идёшь в бд - одна инта перекачанная, в порты - одна декса перекачанная! :)
Spitfire
26.08.2006, 22:47
у тебя дексы у элфа 170 ты выпьеш банку то все !пойдет понижаться иди смам поюзай !
Клоун прочитай еще разок и найди где я писал про 170 дексы.
TePPoPucT
26.08.2006, 22:50
в бд не инта а гибриды на юниках
Честно говоря мне идея не понравилась. Мне кажется тогда токо гномы рулить будут с 180силы
Зря ты так.У гномов нет норм арчери, а арчери - 95% нашего пвп
Spitfire
26.08.2006, 22:52
95% нашего пвп
Это юники\жуки. Какие нафиг арбали ?
TePPoPucT
26.08.2006, 22:56
а арчери - 95% нашего пвпето 95% ВАШЕГО пвп в портах
а поидее 180 стр + дварф арбалет ну допустим 130 дексы будет довольнотаки сильно
///идея неплохая, если я прально понял ты предлагаешь всем одинаковые статы? если так то это трэш.. это мое мнение..
zMercenarYz
26.08.2006, 23:00
А по мне интересная идея :) я азъ
ето 95% ВАШЕГО пвп в портах
Слуш чел, я тебя видел один раз да и то в портах. В городах - ниразу. Так что пвп скорее твоё ;)
Автор ты правдо дурак ??? щас у нас скока дексы максимум у эльфов ??? А ?????????? А если зделаем сто то банка ломать статы будет при ста баран тупорылый закрой рот сой нах иди учись ваще ! БЕСИШ ТУПОРЫЙ МУДАК !
TePPoPucT
26.08.2006, 23:04
твоё ;)
чувак я не бегаю одним чаром у меня на ТеРРоРисте стандартные статы я им бегаю но редко
а так на инте обичном чаром друга и это я тебя по городам не видел, а порти ето очень даже круто выманиваешь мутанта из ам и всё...
ну я стандартно пролетаю по городам,порты,винд.Так что не надо. А то что ты меня не видел мне до лампочки.
TePPoPucT
26.08.2006, 23:07
ну я тоже самое , потом деспайс зостры, дестард босс, а потом уже минок и порты
Автор ты правдо дурак ??? щас у нас скока дексы максимум у эльфов ??? А ?????????? А если зделаем сто то банка ломать статы будет при ста баран тупорылый закрой рот сой нах иди учись ваще ! БЕСИШ ТУПОРЫЙ **** !
Стат лок никто не отменял, Кайн, уже в какой раз, предлагает очень разумную идею, при том условии, что все орут о балансе. Единственное, еще надо будет пересмотреть урон оружия.
Кайн, я тебя поддерживаю, много умного говоришь, вот только мало кто прислушивается.
95 процентов пвп
an ex por \ all kill \ kal vas flam \ an ex por \ all kill \ kal vas flam - если грамотно сделать,то все гост...
Хоть я играю интовиком,я всеми руками и ногами за статы такие...
TePPoPucT
26.08.2006, 23:12
грамотно ето типо если не резистнет?
Так для этого есть плейт арморы :) Кстати, неплохо было бы сделать оркам, чтобы в плите с амулем у них удар от животных ослаблялся, скажем, на 30-40 %, а то какие-то они обделенные :)
TePPoPucT
26.08.2006, 23:13
подсказать? одень плитку какуюнить на орка ;) елфьи же ходят в плитках
Терорист ты больно умный я вижу,вот только не вижу тебя ни твою ссаную гс в городах. ИДи треш дальше в миноке.
подсказать? одень плитку какуюнить на орка ;) елфьи же ходят в плитках
Вот только пика одинаково хорошо работает в любом арморе, а вот амуль нет :)
TePPoPucT
26.08.2006, 23:18
мы с Кени в 2 очень часто бегаем и удачно и ваших мудакофф мочим только так как я уже сказал я не бегаю одним чаром
интересно кем-же ты бегаешь еще тогда?
по теме Идея хорошая,жаль что не введут ее...
TePPoPucT
26.08.2006, 23:20
Вот только пика одинаково хорошо работает в любом арморе, а вот амуль нет :)
ну тогда выбирать прийдётсо
TePPoPucT
26.08.2006, 23:21
по теме Идея хорошая,жаль что не введут ее...Интовиком друга, елфами, орком
мне всёравно что ввидут
что ввидут под то и подстроёмсе
Бред, тот же агапит имеет резист, а цена его равносильна орк плите.
Хотя, глупый спор, у каждого свое мнение.
Spitfire
26.08.2006, 23:23
...
Иди нервы лечи, истеричка =))))
Ограничения в статах, Бред!
Такой большой разброс в статах нужен для прокачивания боевых, и тому подобных скиллов =)
Archangel25
27.08.2006, 00:08
а я вообще хочу что б оском был таким каким он был в 2001...... :cens:
Бред...у эльфов по твоей формуле сумстат меньше всех...и вообще это реальный дисбаланс!
Мне идея понравилась !!! ПРосто эти players в ковычках (перекачанные в нереал) уже запарили !!! Любой нуб возьмет арбалет и начнет просто тупо стрелять и парализить а более ничего не уметь !!! Критить при этом на весь столб!!! И это смысл пвп ???
Как вы считаете?
Spitfire
27.08.2006, 00:21
и вообще это реальный дисбаланс!
Ну ты хотябы поясни чтоль... У эльфов сейчас максимум 160 силы и будет 160. Что от этого изменится ?
ну у эльфов у единственных на сколько я помню декса с луком до 110-ти ростёт...и вообще они арчеры...и у них дексы на равных с гномами будет?если и делать что-то подобное то что бы у каждой рассы какие то приймущества в статах были...какие приймущества у эльфов?у хумов перед орками?Орки что такие же умные как люди?считаю не разумно таблицу статов превращать в выше предложенную...
Проголосовал "нет" потому что:
1. Идея про "все равны" меня убила. Все будем орками (самый дешевый армор).
2. Нормально играющего дексовика можно убить 1х1 только интовиком, и наоборот.
3. Идея ИМХО сырая, лишена объективности (к сожалению, в отличие от большинства идей Кайна ;) ). Тупо делать из ВСЕХ рас дексовиков - имхо глупо.
по теме Идея хорошая,жаль что не введут ее...
Я в глобал алерт и могу почти всегда пойти с тобой дуель и разубедить тебя насчет сраной гс :Р
Kapitoshka
27.08.2006, 02:13
А пачиму бы и нет ? даваЙ папробуем
не некатит !!! пусть статы остануться как есть1!!!
levanikoki
27.08.2006, 02:44
идея интересная, но не думаю что чего нитъ изменят :)
кстати я за
Forest HAX
27.08.2006, 02:45
Я, нах, за!
ВСеми тремя ногами!
А чо у интовиков по ляшкам потекло что так просто уже не поубиваеш ? :)
Хааа
ЗЫ: И пох на дисбаланс среди этльфов (хотя сам эльф)
Galium Free For Chat
27.08.2006, 02:50
Во фигня, писец =))
Зачем нужно уровнялово, чтоб ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ?
Я за но что скажут другие ?! )
Серавно будут решать хуммы и ельфы из за хела )
Даешь гномам и окром хелл хумма :D
-=Ghost=-
27.08.2006, 04:09
Ну и прикольно!!! =)))
-=Ghost=-
27.08.2006, 04:23
А на счет идейки то...
На мой взгляд можно и попробывать, может что и получится, вернется былой оском! =)))
Я за!!!
Galium Free For Chat
27.08.2006, 06:21
А на счет идейки то...
На мой взгляд можно и попробывать, может что и получится, вернется былой оском! =)))
Я за!!!
С чего бы он вернётся? :)
Что ща фигня на счет Оркам и гномам хил людей и эльфов?
А давайте вообще рассы уберём?? И статы всем залочим 150 100 100!
Malkavian
27.08.2006, 07:20
Бред сивой кобылы...
Дэкса = Арчери и Фенсинг.
Необходимые скиллы для эльфа.
Зависит дамаг. Скажите, на кой хрен эльфу сила?
Эльф = Лук (Основное).
Я ща бегаю 100 силы\160 ловкости\90 инты.
160 ловки - жизненноважно.
И кого волнует кто как играет?
Как умеют - так и играют.
"Батьки" блин...
Я ща бегаю 100 силы А ты когда нить на хумана попадал с клюшкай ? если да что было ? просто интересно
Forest HAX
27.08.2006, 08:11
100 % от орковского молотка падал с одного удара %)
Про клюшку и сказать нех)
Слова ВСЕ РАВНЫ - уже бред, поэому проголосовал за второй вариант. С чем-чем, а статы сейчас нормальные, их не надо трогать.
TePPoPucT
27.08.2006, 10:34
Про клюшку и сказать нех)
походу одного вида достаточно
Вообще думаю надо чтобы модер это донес до гмов и потом это протестили как это было много лет назад Вот помню меня выцепили отнесли с каким то челом в лес и заставили драться в ближнем бою Не помню что проверяли но я зато точно собственноручно прочувствовал как люди работают
фтопку афтара
будут фиксированные статы у ра - оском перестанет быть оскомом
Petroniy
27.08.2006, 14:54
Я понимаю чего хочет Каня :) Но не таким же способом :) Вообще блина когда возвращали скорость арбалетам, там была трабла одна в скриптах и поэтому скорость сделали зависимой от дексы. Тестили тогда на эльфе с 110 дексы и стреляло так, как и должен стрелять арбаль, с 170 дексы не додумались потестить, в результате и получили жестоких арбалетчиков.
Выход тут прост и сложен, прост в том что нужно ограничивать рост скорости после определенного значения dex, но просто сделать это, не перерабатывая ПвП в целом - смысла нет.
Приеду с юга, выложу на ПвП форуме, проработанный концепт, вот там и поругаемся...А пока тссс :)