PDA

Просмотр полной версии : Социолагический опрос жителей великой страны Сосарии !

Agamemnom[SoT]
27.08.2006, 20:13
ТАК У КОГО ЖЕ ВСЕТАКИ САМЫЙ ДЛИННЫЙ НА ОСКОМЕ ???
ВОПРОС МУЧАЮЩИЙ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ !

Мне как гному мирно капающему в отдаленных пещерах средиземья стал очень интересен один вопрос , долго мучающий меня на протяжении всех моих 150 лет , у кого из жителей нашего прекрасного мира самый длинный ?
Тяжко бывает когда копаешь годами в одиночестве ни эльфийка не пробежит , ни фея не пролетит , очень грустно в общем постоянно один ... Решил я провести социолагическое исследование ...

Людям с особо крупными самородками просьба отписать вэтом топике страна должна знать своих ГЕРОЕВ !

P.S что курил не спрашивать не скажу :D

Haldir
27.08.2006, 20:23
Самый длинный у Аарона ))) Это всеоскомовская истина )))

Old rat
27.08.2006, 21:00
Размер не имеет значения :D

Elder Geralt Gop
27.08.2006, 21:15
Автора в Петросяны.

П.С. свыше 40.

Spitfire
27.08.2006, 21:17
П.С. свыше 40.

мм ?

П.С. Я тоже Петросян =)))

DaW
27.08.2006, 22:00
Средних разморов синего цвета раздвоеный накночник линкован на Дав-Гнома

fedod
27.08.2006, 22:32
Свой я не мерил. Как-то не было повода усомниться в норм :)
Не факт, что у Аарона- самый длинный. Но он им, как я слышал, виртуозно владеет :)
Чего о Мунчилде не скажешь :) Он хоть и хвастал, что у него 26, но... Больше ничем не хвалился. Так что длинный- неплохо, стоун- лучше, девкам нравицца- и так сойдёт :) :) :)

C.C.C.P
27.08.2006, 22:39
А чё менее 7 бывает? Геральд ты гонишь на счёт 40 =)))

oki23rus
27.08.2006, 22:58
По обнародованым данным на планете земля всего у 100000 человек длина 30 см а болше 30 см встречается оооочень редко а чё ваще за озабоченность?

Elder Geralt Gop
27.08.2006, 23:38
мм ?

П.С. Я тоже Петросян =)))

Ну хоть не Пенкин =)

А чё менее 7 бывает? Геральд ты гонишь на счёт 40 =)))

Бывает. Нет не гоню. Все зависит от прокачки, вот Аарон например дома свой агрегат в основном макросит, потому что он выглядит как бомж с вокзала, а я свой в дуэлях закаляю ибо симпотяга и дефушкам нравлюсь. Ну вы понимаете... =)

Так что бросайте уо, пока менее 7 не стало =)

Aaron
28.08.2006, 00:36
Самый длинный у Аарона ))) Это всеоскомовская истина )))

Истину глаголишь %) В последний раз когда замерял, вышло 60000 км в длинну и 20000 км в шЫрь :P

2Гей Стоп: Да-да, вот в дуэлях и заколяй, я пожалуй заколю его в другом месте :D А у тебя он от сидения перед компом точно станет менее 7см :D На счет бомжа, ну хз, по какому принципу ты там определял, но советую по чаще смотреть в зеркало, там ты реального задрота-ботана-бомжа можешь увидеть ;)

Elder Geralt Gop
28.08.2006, 01:13
Знаем мы в какие места ты своим агрегатишкой лазаеш =) сначала ты, потом тебя, да? =)

Аарон ты в курсе что я прав, поэтому и ответить то толком ниче не можеш. Тока дешевый лепет из серии "А ты... а ты..." Типа "Я не урод,потому что ты дурак" =)
Иди на кошках тренеруйся, такие отмазы даже в детских садах уже наверное не лепят.

Утрись черт =) Можешь ченить взбзднуть =)

П.С. Смирись что ты урод =) Взгляни правде в глаза! Ты же можешь реализоваться в другой какой-то областе. Например вот в ультимке. Видиш вот Халдир. Он вроде как и мужского пола, а комплементы тебе делает. Уже повод порадоваться, так? Радуйся

Liolyk
28.08.2006, 01:15
а где выборка больше 20 но меньше 30?

fedod
28.08.2006, 01:21
Вылезли, пердуны старые :) :) :) Да с вашими брюхами и 35- мало будет :) :) :)

Аарон, утешь Мунчилда. Мне этого убытка никак приласкать не получается. Уж больно он приГолубленный- неадекватно реагирует :)

Гопы, вам может с Аароном и есть чем померяться, но языком- даже не пытайтесь :) :) :)

П.С. Арыч, когда пиво пить? Лёла- побоку. Он не боец, походу. У него голова болит между 20 и 30 :)

Aaron
28.08.2006, 01:22
Не, я предпочитаю сначало я, а потом снова я, представь, так тоже бывает %)))))

Я лично в курсе, что тебе просто завидно, а отвечать дебилам, что-то нормальное - уж извини, ниже моего достоинства %) И понтов я стараюсь не бросать, мне незачем %) Понимаешь, мне с тобой ругаться бессмысленно, ты слишком далеко живешь, это не весело... Жил бы ты хотя бы в моем районе - другое дело, тыб получал каждый день по чану и бегал маме плакать, а так... Тьфу, с каким-то компьютерным задротом сраться? %))) Неее, увольте :D

Знаешь, я предпочитаю реализовывать себя, ну скажем на работе, в спорте, но никак не в ультиме и на форуме, поэтому и делить нам нечего %))) Я тут отдыхаю %)

И вообще, релакс, чтож ты всё время пытаешься скрыть свою убогость за попыткой задеть меня? :) Сходи погулять в конце-концов %)

Aaron
28.08.2006, 01:24
П.С. Арыч, когда пиво пить?

Ух не знаю, парни из инста предложили с 1го по 3е убивацо, поэтому я думаю к следующим выходным, ну в смысле 9-10, там и Ториана подтянем %)

fedod
28.08.2006, 01:27
Наконец-то. Если всех ждать- так и не соберёмся :)

Гоп, ты не переживай. У Аарона достоинство довольно высоко. Дотянешься :) :) :)

Elder Geralt Gop
28.08.2006, 01:32
но языком- даже не пытайтесь

АААААААААААААААА =))))))))))))))))))))))
ЖГУН!!! =)))))))))))))))
Вам там видней =)
уговаривать не надо, это не по нашей части =))))))))))))))))
ппц вы типы =) У нас на Юге это как то не принято...

Aaron
28.08.2006, 01:39
...

"У кого, что болит, тот о том......"

:lol:

fedod
28.08.2006, 01:46
Вот что мне так нравится в УО-шниках- их так легко порадовать :) И, главное, ничего делать особо не надо- сами всё придумают :) Обожаю вас, парни. Такие вы смешные :) :) :)

Elder Geralt Gop
28.08.2006, 01:50
федот - специалист по анатомии Аарона на Оскоме =)

Оке Аарон прости... я не хотел тебя обижать. Просто я сейчас осознал что страшные люди тоже достойны любви. Но к сожалению девушки требовательны стали теперь, им подавай не только трепло теперь оказывается, и такие как ты остались на обочине жизни =( А любви хочется... вот и приходится с "парнями" из института по 3 дня "убиваться". Пиво пить.... спортивно так.... реализовано....

эх аарон, понимал бы я раньше, да сказал бы я тебе хоть слово? Ну вообщем не грусти, яж тебе говорю. вон у тебя парней сколько на форуме даже... видать правду федот говорит - языком то ты работаешь что надо...

Aaron
28.08.2006, 02:01
я не хотел тебя обижать.

Ты бы при всём желании не смог :lol: Ибо мне абсолютно похрену, что себе воображает маленький пацаньчик из деревни ;)

Про требовательных девушек - эт ты про свои проблемы наверно рассказал? %) Хотя не, какие у деревенских шмар могут быть требования? :lol: А у меня на боевом посту особых проблем нету ;)

fedod
28.08.2006, 02:06
Сколько желчной зависти :) Добрее надо быть. Уж кому этого не знать, как не Гопу? :) Ты не переживай, я с удовольствием побуду в твоей тени. Не могу же я отнимать у тебя время, когда объект твоего хронического вожделения тут появился. Боюсь ненадолго. Но ты умеешь привлечь его внимание :) Тебе и карты в руки :) :) :) А то пристаёшь к Аарону ты, а обвиняешь в мужелюбии других. Открой нам своё сердце. Ты так прекрасен в своём праведном и бичующем возбуждении :) :) :)

Elder Geralt Gop
28.08.2006, 02:15
"А ты... А ты... А про свои... А наверное...." - дешевка.
Чтобы не говорили твои шестерки, по базару такое ощущение, что ты вообще евнух.
Ну не грусти кароче. Будет тяжело- поплач. ЯЕВНУХ хренов =)

Aaron
28.08.2006, 02:20
"]

Ты главное не растраивайся, а продолжай писать, для тебя это единственная отдушина в жизни, не лишай себя этого и играй в уо, улицы чище будут %))))) А я пойду спать завалюсь ;)

Texxx
28.08.2006, 02:27
так, молодые люди, заканчивайте с оскорблениями дешевыми своими и нелепыми отмазками у кого чего там длинее, круче и т.д.
Все равно девушки круче :D

fedod
28.08.2006, 02:35
Тэкс, Вы- неотразимы. Вы вновь светите мне :)
Ну... Хотя бы самую малость? :)

fedod
28.08.2006, 02:37
ЯЕВНУХ хренов =)

Золотые слова :) :) :)
Нашёл-таки себе пару. Будьте счастливы :)

Fry
28.08.2006, 02:51
*побежал измерять...*
а ты с какой целью интересуешся вообще? :lol: и какое это отношение к уо имеет я что-то не понял??? :lol:

Stupid Schoolboy
28.08.2006, 08:56
А я его потерял где то по дороге седня

Ksard0s
28.08.2006, 09:40
А я его потерял где то по дороге седня

Могу съёмный продать :)
очень удобно, хоп положил в карман и пошёл :)

Stupid Schoolboy
28.08.2006, 09:44
Да ладно найду как нибудь, с лупой неудобно ходить правда но ничё

ArchAngel
28.08.2006, 10:20
А почему нет варианта 20-30? Это не справедливо! :)

Leila Argun
28.08.2006, 10:33
Ой я так хочу поучаствовать...что написать то? -5 - 0 ? Или можно размеры мужа так сказать?))%
Павлик....а ну иди сюда... :lol:

Ksard0s
28.08.2006, 10:43
Гыы, и нету размера от 7 до 10 =))
говорю сразу, я к этому размеру не отношусь :)

Liolyk
28.08.2006, 14:07
Ой я так хочу поучаствовать...что написать то? -5 - 0 ? Или можно размеры мужа так сказать?))%
:
хмм -5 и -0 енто глубина чего? гы... точно! размер у мужа +- 2-4 см и знак минуса.... вот тогда можно и женщин в енто писькомерье принять!

Leila Argun
28.08.2006, 14:23
хмм -5 и -0 енто глубина чего? гы... точно! размер у мужа +- 2-4 см и знак минуса.... вот тогда можно и женщин в енто писькомерье принять!Притеснили права женщин!!!!! Не дали возможность участвовать в опросе! Я требую изменения параметров опроса!!! :lol:

Liolyk
28.08.2006, 14:37
Притеснили права женщин!!!!! Не дали возможность участвовать в опросе! Я требую изменения параметров опроса!!! :lol:
блин! ну есть конечно несколько идей, каким боком (ну не совсем боком) можно женщин сюда приписать, но блин не рискну озвучить.... а то рискую оказаться быть освистанным женским обществом оскома =) так как, я уже заметил не все представители прекрасного пола, положительно относятся к обсуждению орального секса, считая это дискриминацией их, безусловно, прекрастного пола. =))))) Пжалста не бейте меня.... яж за равенство!

Stupid Schoolboy
28.08.2006, 15:05
Девушки пишите размер груди :D

Leila Argun
28.08.2006, 15:09
Девушки пишите размер груди :DИшь ты))%%%% Гобля отошел))% Замковладелец блин))%%% груди опросом не предусмотрены! :lol:

Liolyk
28.08.2006, 16:16
А что толку в грудях - то? тут блин прямая дискриминация мужского пола!
Вот смарите: у женщины грудь - на показ, блин они ею хвастаются и её же подчеркивают! тут опрос не нада мутить, и так профессионального взгляда или не профессионального щупа хватит чтобы определить.... а на мужика если посмареть? ну - ка скажите сколько сантиметров пиписька у Путина? а? слабо! однако размер груди у его жени приблизительно можно сказать! а методы типа размер члена пропорционален размеру пальцев или там размеру носа... это все придумали короткочленные большепалы и длинноносы! Так что давайте в опрос включать те женские параметры, которые на глаз не опрелишь!

Stupid Schoolboy
28.08.2006, 16:19
ну так высуни и ходи кто мешает то =))))

Liolyk
28.08.2006, 16:24
то что высовываешь, то и мешает! блин.... а потом еще 1 факт.... мерить - то можно 2х "агрегатных" состояниях: норм стоун и норм не стоун.... чо мне виагру жрать все время? или наоборот на женщин не смареть.... как лучше? так что нефига никому ничо показывать....

Stupid Schoolboy
28.08.2006, 16:28
Табличку повешай на грудь - "У меня ** см стоун"

Liolyk
28.08.2006, 16:32
Табличку повешай на грудь - "У меня ** см стоун"
А зачем? блин я не горю желанием пугать женщин =))))) гы гы гы А потом, пусть в нашем мире хай тек и высоких информационнных технологий - останется хотябы пара возможностей заинтриговать потенциальную партнершу =))))
ЗЫ: Не ходите дефки замуж, да за гнома торина, а у гнома торина - здоровая елдовина!

Stupid Schoolboy
28.08.2006, 16:41
ЗЫ: Не ходите дефки замуж, да за гнома торина, а у гнома торина - здоровая ********!
убил :D :D :D

Soroca
28.08.2006, 18:02
А тебе цто болисии нравитсеа