Просмотр полной версии : Помогите!
Как убить тварь Lord Gate Wyvern? Она почему то у меня дома появилась и там меня убила. Пробовал ее землятресением убить, не получилось, пробовал из арбалета, тоже не получилось.
Тебе на О1. А вообще, я уже плохо помню что это за тварь. Но способа тут 2. Первый - тупо расстрелять из арбалета (но это может занять несколько часов), второй (но он может не работать) - обложить коробками и поджечь %)
Не горит! И срелы не берут. Или берут но так что я его реаьно два дня растреливать буду.
Помнится, я Blood Great Drake убивал в одиночку 4 часа :) Так что, арбаль в руки и вперёд :D Ну или дождить пока он на тебя телепортнётся, пока ты стоишь вне дома, и забей на него.
А куда весь шмот пропал который у меня был? Он его сломал что ли?
А, ну если тебе нужен твой лут, то придётся убивать монстра, это он слутал.
Да не мой лут! Все пропало! Весь арм, все!
Ну я твои вещи и имею ввиду.
Чем же его завалить? На магма арбалет ему пох, в огне не горит.
Ему не пох, у него просто 20К жизней ))
голдам арболем вали галвеное не пойзани а есле есть кто рядом то провоцирый монстор слабже исчезает и хиты отнимает!!!
Сенк. Убили его.:) 32100 в нем было. Полтара часа убивали.
Кстати на счет провакации. Реально просто провацировать их на друхиг монстров и просто убивать таким брозом? Ведь так можно поднять денег не мало.
ну неужели :) поразительная сообразительность :))))
Не надо, не надо тут на меня гнать.:) Тогда это что можно так легко денег поднимать получается? Надо будет как нить попробовать.