Просмотр полной версии : Пропали вещи после осады
Stupid Schoolboy
28.08.2006, 10:44
Вообщем Троян упал на прошлой осаде, сразу же полетела сфера. Когда подняли - Трой телепортнулся в город, на нем из вещей оказалась только титан горжетка и пурити. Пурити была моя. Он тыкнул горжетку - пропала. Тыкнул пурити - аналогично.
Просим вернуть нам вещи которые пропали из за неполадок вашего сервера
Либо мы атаки больше не будем организовывать и пусть ваша вонючая осада идет лесом
вот выговорился
Да! и верните мой титан с бумером который я потерял из-за дисконкта от сервера!! в этот момент я бил сфинкса, перезашёл а трупа уже нету :) правда это было месяца два назад, но пофик :)
Ну думаю, дальше рассказывать не нужно :))
Stupid Schoolboy
28.08.2006, 10:48
И только скажите что я не прав уши откушу
А на сервере неполадок не было :)
Так что п. 2.1.3.
Все находились в равных условиях, всех дисконнектнуло...
Эх вернули б мне все вещи которые я когда либо терял из за дисконектов я б щас богатым был)
А на сервере неполадок не было :)
Так что п. 2.1.3.
Все находились в равных условиях, всех дисконнектнуло...
да пусть он работал и все по правилам. только я больше играть не буду тут. Топик создан конечно зря, но если администрации положить на игроков - ради Бога. Пусть на сервере все будет нормально, а правила соблюдаются. Если есть возможность исправить свои прямые и косвенные и не мои вообще косяки - я исправляю.
у меня тоже самое было слава богу я орк поэтому особых потерь не понёс (на мне даж вардебраса не было)
Именно потому, что администрации не положить - вещи и не восттанавливаются. Никогда в подобных случаях. А то потом начнут опять орать "как ИРА попросила - так её восттановили, а вот я вчера упал..." Ну ты понял. :)
Ой пипец )) Дешёвый топик - типа бедная ИРА и тут столкнулась с такой проблемой, да и админимтрация им не помогает :lol:
Stupid Schoolboy
28.08.2006, 11:14
Ну и что что ИРА попросила? Я конечно намек понял, но
мы такие же игроки как и остальные
Просто непонятны причины почему остальные никто не требует восстановления, смирились наверное
Stupid Schoolboy
28.08.2006, 11:15
дешевый пост твой не в тему
Да вы вообще на всё готовенькое пришли. Уж сколько мы всего потеряли, когда осада только-только стартовала. У нас не просто титаны херились, а полностью тёрлись паки. И не один раз. И мероприятие тогда висло каждые 5 минут, и антилут постоянно пропадал, и лутили нас в этом антилуте инжектом под 0. И в казну тогда приходило по 50К в неделю с домов. Если мы сейчас составим список наших убытков за всё время, то получится пару десятков КК.
Stupid Schoolboy
28.08.2006, 11:18
ваше право
мы такие же игроки как и остальные
Просто непонятны причины почему остальные никто не требует восстановления, смирились наверное
Потому что остальные правила читали видимо :) А для ИРЫ они наверное как обычно не писаны %))
наврядли админы что либо востоновят просто по той пичине что не кто не знает что у кого было в трупе а ваабще на будущее нужно сделать чтоб вещи которые были в трупе (в зоне аэма замка) падали владельцу в банк если труп сгниёт...
Stupid Schoolboy
28.08.2006, 11:21
ок
топ клоуз
пс: мы договорились