Просмотр полной версии : ТО модеры (Vol.2)
Forest HAX
28.08.2006, 19:18
Ты спайдер хоть ответь, или снезойти в топ где критикуют (САМОГО) М-О-Д-Е-Р-А это грех ?
Пвторяю, мой вопрос был НЕ реторическим.
И только не надо отшучиватся, закрывать топик, и "одевать маску невминяемого"
А в личку написать ты не пробовал..обычно отвечают.
Forest HAX
28.08.2006, 19:20
Я хочу публичного ответа.
Имхо, не я один хочу знать почему у нас такой ОСОБЕННЫЙ УОШНЫЙ форум.
Публичного ответа я думаю ты не дождешся (и это правильно) правила есть правила и они едины для всех.
Forest HAX
28.08.2006, 19:23
КАКИЕ НАХЕР ПРАВИЛА КОГДА У НАС КОМУНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ИЗ СЕРИИ "А я тут слышал..." ?!
Adrenochrome
28.08.2006, 19:24
Да скока раз уже всё это выясняли, всё равно правым окажешься не ты.
Forest HAX
28.08.2006, 19:27
Вот она "Маска сумашедшего"
Где маска, какого сумасшедшего? %)
КАКИЕ .... ПРАВИЛА КОГДА У НАС КОМУНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ИЗ СЕРИИ "А я тут слышал..." ?!
Ну на пример критика модера. А на счет комунального форума ну подумаешь народ посты набивает :)
Forest HAX
28.08.2006, 19:32
Модер бог, его аватарку в рамку и под стекло ? кто он такой ? Модер должен следить чтоб тут не матерились и Комуналки небыло.
С первым они справляются просто на 5 с плюсом, а в остальном ?
VasiliyEesti
28.08.2006, 19:36
у вас что-то конкретное или просто покричать захотелось?
если дельные предложения и желания конструктивно пообсуждать - раздел " Все о форуме", если же покричать просто - ну покричите, только в рамках правил, пожалуйста
Модер должен следить за исполнением правил форума :) И в этом плане тут стопроцентный плюс :)
Я б на твоём месте лучше на форуме с вопросами к администрации поинтересовался, на основании чего твой первый топик закрыли - вот это было б правильней %)) Правда... С нашим админом... Ну хотя по крайней мере выслушал бы новую интересную байку %)))
VasiliyEesti
28.08.2006, 19:41
Ой Павлик, как излагаешь то, я аж заслушался...
Ой Павлик, как излагаешь то, я аж заслушался...
Шо, правда нравится? :))) Ещё? %)))
Forever Spider
28.08.2006, 19:46
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
Вопросы ещё будут? Перечитайте правила, пожалуйста.
He Tynu PlizZz
28.08.2006, 19:58
Молодец, правила выучил :) Вопросы ещё есть, только толку один фиг 0, они или проигноряться или опять будут вырезки из правил.
Forest HAX
28.08.2006, 20:09
причём всегда. ибо сказать то нех больше по теме.
VasiliyEesti
28.08.2006, 20:23
а Вам есть что?
ну так говорите...
Forest HAX
28.08.2006, 20:24
Почему на главном форуме ультмы онайле где обсуждаются вопросы касательно ультимы большая половина топиков просто флуд и некчомная информация АБСОЛЮТНО не касающяяся УО ?
Forest HAX
28.08.2006, 20:31
Простите уважаемые собеседники, но я вынужден откланятся.
Ибо личная жизнь превыше всего :)
Не закрывайте пожалуйсто топик, я его утром просмотрю.
VasiliyEesti
28.08.2006, 20:39
ради бога, только я все же предлагаю продолжить дискуссию на специализированом форуме для общения с Администрацией:
http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=237&3380
Red Knight
28.08.2006, 22:49
Это игровой форум , для общения игроков.Если игроки предпочитаю общаться в стиле "коммунального сортира" , то винить в этом надо не модераторов.Разумеется, можно добавить пару пунктов в правила (которые большинство не читало, или не удосужилось понять), но толку от этого будет немного.Если уж от привычки спрашивать о себе, любимом, отучали полгода, да и то, до сих пор уникумы вылезают, что вы хотите от таких изменений?
Red Knight
28.08.2006, 22:53
Я все же предлагаю продолжить дискуссию на специализированом форуме для общения с Администрацией
Да?Там в основном багфикс и апелляции.Кроме того, мне интересно, где тут заметно чётко выраженное предложение, которое можно вынести в заголовок.Поидее, этому обсуждению как раз тут самое место, туда следует идти с предложением, когда оно будет сформулировано.Хотя не обязательно, у меня вон, есть чёткое предложение, аргументированное, что надо сделать.Я его там изложил.Меня забанили :D :D :D
Leila Argun
28.08.2006, 22:59
Ну топик то пропал по-быстрому)))%%%
нет темы-значит и обсуждать нечего)) а нахамить же проще всего))% это же не тема про д-Токс к примеру)))%
Forest HAX
29.08.2006, 07:11
Всё, Ред разрулил эту тему.
Adrenochrome
29.08.2006, 07:58
На самом деле я не понимаю, зачем ставить плюсы за мат, который якобы увдят дети, если мат всё равно потом остаётся? Раньше, вроде, убирали...
при чем тут дети? если не давать плюсы за мат то тут кроме мата на форуме ничего не будет.
приличное слово с лупой и словарем искать придется :D