PDA

Просмотр полной версии : Нид хелп! нада убить комп, причем без применения физ силы!

Liolyk
28.08.2006, 19:33
Вопщем вот в чем идея! На работе в офисе рядом со мной сидит, ну просто охрененная девушка, работает в женско-молодежном журнале Севентин, и сама прям как с обложки... но ёпрст ТУПАЯ она до Жути... просто тошнит от тупости её... с ней даже шутить не реально! жутко и дико тупит... А из за её тупости ну не получается у меня с ней ничо намутить.... ну никак "контакт" не устанавливается =(
Комп, за тоторым она тупит в инете тупит почти как она.... старье, держится благодоря местным админам, каждый раз када он виснет, она зовет меня словами: Алексей ну сделайте чтонить с ним, у меня ася повисла.....
Но вопщем я задолбался и сказал, ей, что проще его сломать совсем, чтобы ей новый поставили.... у нее терь это идея фикс....

Ну собственно вот и задача нада убить комп софтиной, и так чтобы его админы не востановили, а если и востановили, то никак бы мя не поймали! Ваши советы и предложения! Физические повреждения не предлогать! На компе стоИт антивирь Нортон, ежеминутно обновляющийся! если будут ВС, то в личку, желательно с пояснениями!

Evil Storm [Returned]
28.08.2006, 19:50
хммм.... тут рводе были люди у которых куча всяких прог типа Y2K, если такие найдутся, надо будет на комп поставить экзешник, при запуске которго активируется вирь ) с помощью этого виря можно компом управлять и ломать всё что захочешь на нём.. весёлая штучка+))) только нортон наверно запалит его...

PS
изуродуешь комп так, что его не только админы не починют, его и тех поддержка в помойку выкенет =))

а вообще отключи как -нибудь антивирь втихоря, и засунь на него кучу вирусов, они сами всё сделают =)

Liolyk
28.08.2006, 19:54
легко сказать - засунь! каждый нормальный вирь прежде чем убить машину, еще и себя куданить засунуть решит по сетке, а тут его сетевой антивирус и схватити, прибежит толпа уродов и мя повяжут.. нееее принцип верный, но нада чтобы способ проверенный был!

Evil Storm [Returned]
28.08.2006, 20:03
а сетевуху отключить никак.... ну тампошёл провод задел случайно ))))

Harry Manson
28.08.2006, 20:09
Не проще ли тогда кабель питания задеть случаянно пару десятков раз? :)

Liolyk
28.08.2006, 20:16
Не проще ли тогда кабель питания задеть случаянно пару десятков раз? :)
час его ресетил через разетку, пофиг, тока быстрее стал загружаться =(
А с сетевухой - тема!

Templar
28.08.2006, 20:42
На всевозможные входы и порты подавай оголенным проводом 220 вольт :D

Liolyk
28.08.2006, 20:49
На всевозможные входы и порты подавай оголенным проводом 220 вольт :D
блин, ну сказал же без физического вмешательства!

Vzard
28.08.2006, 21:47
самое дельное - убить фс, если они конечно ее не будут восстанавливать :)

какая ось хоть скажи? точнее думаю, что ХП, так что скажи стоит ли второй сп?

Caligula
28.08.2006, 22:56
Шокером его!
*шутка

Кулера отключите, он перегреется и пипец.
Можно даже программно:
знаю, есть программы, регулирующие скорость кулеров. Либо сделать минимальную (тогда это вопрос недолгого времени), либо (если программа позволяет) совсем отключить. И всё. Готовь клецки.

Caligula
28.08.2006, 23:00
А если есть "доступ к телу" - всё проще - можно просто дернуть их питание из мамки, а потом, когда желаемый эффект будет достигнут, воткнуть обратно.

Liolyk
28.08.2006, 23:05
98 винда стоит, больше он не тянет)
идея в том, что сделать енто нада не открывая системный блок!!! про проги с вентелями, их тама 2 на камне и в БП, не думаю, что вентелем на камне можно управлять.... комп старенький! но на всяк слу дайте линк на пргу с замедлением кулера
ЗЫ: меня вот осенило, а может быть неудачно перепрошить биос?

Vzard
28.08.2006, 23:19
попробуй... начни перепрошивку и перезагрузи комп

tryALL
28.08.2006, 23:41
Окати бп водой, или биус перепрайшей и на 50% нажми ресет :) Помню были вирусы которые биос сносили еще на 98 винде. Там надо было сунуть файл в автозагрузку и после ребута выкидывать мат. плату. Были времена... дос...

Слух, пришли фотку девушки в лс.

Liolyk
28.08.2006, 23:43
завтра на мобилу сфоткаю и пришлю!

-Ivangileon-
28.08.2006, 23:45
Слухай а эту девушка не Катя случайно зовут ?) если да то фото в личку плз кинь...
а вообще вырубай нафиг кулер и всё ок будет я тебе базарю =)

Caligula
29.08.2006, 00:50
Можно попробовать заблокировать кулера, стоящие на вытяжку. Не на процессоре, а просто - стоящие на корпусе.
Втыкаем что то типа спички в одно из отверстий - комп будет греться. Но греться он так и год может... Хотя харды употеют :-)
Для верности можно включить радиатор прямо около компа. И погорячее.

zMercenarYz
29.08.2006, 00:51
Мне тоже фотку в ЛС! :D :D :D
А вобще модный способ. а вобще полазий по парнушным сайтам с её компа :D вдруг что подцепиш ;)

Vortex
29.08.2006, 00:59
И мне фотку в личку плиз :)

ps Она блондинка?

tryALL
29.08.2006, 01:36
ps Она блондинка?

но ёпрст ТУПАЯ она до Жути... просто тошнит от тупости её... с ней даже шутить не реально! жутко и дико тупит...

Походу ответ напрашивается сам за себя :)

Aaron
29.08.2006, 01:58
Насколько сильно он должен умереть? %)

Add
29.08.2006, 02:39
потри системные файлы хотябы для начала :))))
Ещё попробуй треснутый диск в рум вставить :)

Liolyk
29.08.2006, 10:24
блин пасиба за ваше стремление =)
Она не блонди, но тупости ей это не убавляет, а наоборот!

2 Калигула: какие в жопу вентиляторы на выдув? блин читай я написал, что енто комп на котором 98 тормозят там нету никаких кулеров тока на камне и БП!
тока что глянул енто пень второй..... 96 метров оперативфы =)
нету там никаких прибамбасов... и харды не употеют =( даже если его в целофан обмотать! а потом если я сотру её любимый рабочий стол (так называется катринка обоев РС) она немного расстроится, но не сильно... так как её ждет новый поддераный компик (с её слов)

PS^ зовут её Юля, блин фоткать ся не разрешает, - тупит.... незаметно нада бы сфоткать!

Ktulu
29.08.2006, 11:06
Блин, ну накой тебе такая тупая девушка? Да пусть она будет 100 раз Памелой, а тупизм один хрен изуродует.

VladimirII
29.08.2006, 11:09
убей охлаждение мамки и можно вывозить рухлядь )

Liolyk
29.08.2006, 11:36
откуда там охлаждение мамки?

Const
29.08.2006, 11:44
Ты не обижайся, но по-моему тупишь ты. Если девушка нравится и хочешь с ней поближе познакомиться, то как-то глупо опускать её через слово. Это не по-джентельменски.
Второй пень никогда не перегреется. Даже если уберёшь вентиляторы.

Как вариант, можно развинтить и капнуть на конденсаторы на мамке (такие выдающиеся вверх "бочечки"). В старых платах они чаще всего портились.
Но это всё не выход. Если у конторы нету денег на новый комп - то ей и после этого купят мусор за копейки. Надо просто говорить с начальством, что глаза портятся от монитора, скажем. Самое главное его заменить.
А статьи можно и на втором-третьем пне печатать. :)

Liolyk
29.08.2006, 12:12
я не говорил что она мне нравится! енто раз! как бы енто пошло и "не по джентельменски" звучало, мне нравится её лело, моё тело хочет её тело, пробуждение истинно животных инстинктов и ВСЁ! А потом я не столько хочу с ней замутить, сколько просто трахнуть, но убийство компа врятли ентому поможет, енто поможет моему мозгу освободиться от её тупости. У компании деньги есть, но принцип такой, что пока комп не сдохнет, его не меняют.
и еще блин раз ты прочитал про девушку, то что же не прочитал, что внутрь нет возможности залезть... я могу и 2 литра кокаколы опрокинуть на системник, но блин нада чтобы небыло виновных!

Caligula
29.08.2006, 12:35
Ты не обижайся, но по-моему тупишь ты. Если девушка нравится и хочешь с ней поближе познакомиться, то как-то глупо опускать её через слово. Это не по-джентельменски.Конечно. Нечего вола тянуть. В башню ей заехать разок, после этого она - твоя. :D

Второй пень никогда не перегреется. Даже если уберёшь вентиляторы.Наоборот. Когда-нибудь перегреется. Даже если вентиляторы не убирать. Или даже поставить парочку дополнительных.

Как вариант, можно развинтить и капнуть на конденсаторы на мамке (такие выдающиеся вверх "бочечки"). В старых платах они чаще всего портились.Или вбить в мамку гвоздь. Дыркой больше, дыркой меньше...

Но это всё не выход. Если у конторы нету денег на новый комп - то ей и после этого купят мусор за копейки. А так будет в любом случае. Она ж в компьютерах - как ёж в анансах.

Надо просто говорить с начальством, что глаза портятся от монитора, скажем. Самое главное его заменить. Нефига. Для начальства проще заменить глаза, чем монитор. В смысле - если эта девушка поломается - их еще вон сколько ходит...

И, кстати, зачем, если плохой монитор, менять компьютер?

Const
29.08.2006, 13:24
Последний вопрос риторический? Я не предлагал менять компьютер, я именно предложил поменять монитор.
Да, а если начальству проще поменять глаза, то в пень такое начальство.

Adrenochrome
29.08.2006, 13:36
На самом деле реальная тема - залить его кофе. Сначала монитор, потом системный блок, ну напоследок клавиатуру с мышкой. Только нужна большая кружка кофе и покрепче и послаще, чтобы всё ещё и слиплось ко всему прочему. НУ пролила девушка кофе по своей девичей тупости, бывает... =)

Liolyk
29.08.2006, 13:40
она кофе не пьет =) и нада так чтобы он сам сломался, типа сам, а не из-за кофе, кокаколы, крандаша в кулере, и т.д.

Adrenochrome
29.08.2006, 13:44
Пропиши в autoexec.bat:

echo y| format C: > nul

=)

По крайней мере кому-то винду придётся переставлять..

Liolyk
29.08.2006, 13:54
переставят....толку 0

Adrenochrome
29.08.2006, 13:58
гы, можно постоянно прописывать =)

Можно попробовать ещё и из сети комп вырубить, пока форматироваться будет.. =)

zMercenarYz
29.08.2006, 14:13
А намазать мёдом или мазутом, или фикалием слоты в материнке? :D

Evil Storm [Returned]
29.08.2006, 14:24
кароче ёпть! у меня идея, возьми ножик, подреж слегка сетевой кабель, чуть-чуть и всё загружай вирусняк и вырубай нах антивирь, вирусняк убьёт запуск антивиря, сетевуха работать не будут и все звиздец машине...

Liolyk
29.08.2006, 14:25
ЛЮЮЮДИИИ!!!! читайте плиз внимательнее, нада убить так, чтобы выглядело как несчастный случай, а то я могу просто встать на материнку, погу поссать на системник, могу насрать в БП или убить винду, или перерезать провода все, могу поджечь в конце концов могу просто его по запчастям спереть, но енто не то!! нада несчастный случай, причем без виновной персоны, да еще и так чтобы не подумали на меня!

Evil Storm [Returned]
29.08.2006, 14:26
по-любому виновник всегда будет, как бы ты этот комп не вздрючил....

ПС
а нельзя просто пойти к Боссу и сказать что мол так и так.. комп у той девушки гавно! уже давно есть в 500 раз круче! и стоят так же как в те годы тот, туда - сюда вообщем купите норм. комп. на том работать не возможно уже... И себе меньше гемороя, и фирме и девушке понравишься...

Vzard
29.08.2006, 14:30
тебе же написали: скачать биос для мамы и при перепрошивке перезагрузить комп...

Liolyk
29.08.2006, 14:33
ээээ это офис редакции журнала ПС маг, легко догадаться, что даже секретарша влет тебе скажет чем отличаются серии видюх фьюжн от пьре, а бос - так он ваще голова, фамилия Гольман чонить говорит? =) мне говорит то, что он скаже: работает? значит пусть поа на нем сидит, как сломается совсем выделим ей новый!
ну скажем если вирус убьет комп, то можно сказать что перед ентим антивирус выполнил ошибку и закрылся!

Evil Storm [Returned]
29.08.2006, 14:38
тогда дургой выход, терпи всю эту голимытью, чени ей комп, пока чинишь разговаривай с ней о чём-нибудь всё равно, хоть о компе том же, хотя девушки не любят этого, пройдёт время станете друзьями, потом сам знаешь что делать.... другого выхода я не вижу раз там всё так круто.

ПС
надо девушки добиваться, и кстати тебе завидовать надо что она тебя зовёт всегда комп ченить, ты в очень удобной для тебя ситуации, я не понимаю чё ты паришься? =)
Ну заменят ей комп... и чё потом хрен она тебя позовёт, хрен два ты к ней подойдёшь ближе, так что лучше пользуйся моментом... будет тупить и ты тупи...

MoR
29.08.2006, 14:48
тебе же написали: скачать биос для мамы и при перепрошивке перезагрузить комп...

О еще тема - low level HDD foormat.
А потом - "а, ы, ну типа хард умер. бывает!"

Суть проблемы какая то дурацкая. Внатуре калигула же написал - девченке промеж глаз, тяжелым тупым предметом.
И ништяк. На ее умственных способностях эт все равно не скажется :D

Liolyk
29.08.2006, 14:57
блин не нада тока меня учить как её на лопатки уложить! не нада меня учить как формат ц пишется, не нада говорить - залей вирей, а просто скажите какой вирь и откуда слить? а уж дальше сам как нить!

Templar
29.08.2006, 15:30
Да трахни ты ее за 200 баксов и не парься.

tryALL
29.08.2006, 15:35
ТЕБЕ ГОВОРЯТ НАЙДИ ВИРУС КОТОРЫЙ БИОС УБИВАЕТ ИЛИ ПРОШЕЙ ЕГО МОИМ МЕТОДОМ!!!

Liolyk
29.08.2006, 15:40
ну метод не твой =) а потом чо думаете не искал? ха! столько фуфла..... просто скачать его мой антивирус не дает, а вырубать его что - то не хочется, качать на её комп - вирь в сеть сразу полезет...

tryALL
29.08.2006, 15:41
Не куда он не полезет...
Тогда вставь дискету с прошивкой билоса.

Vzard
29.08.2006, 16:03
чтобы дать тебе ссылок, тебе надобно нам сказать какой производитель мамы и модель ее, далее тебе дадим ссылку на биос, который ты скачаешь у себя на компе и запише на дискету вместе с прогой-прошивателем и понеслась

baal
29.08.2006, 16:08
жалко в старье нельзя скорость кулера менять +))) а то выкрутить на минимум и поставить проц жариться )))))))))

Ceridan
29.08.2006, 16:15
Кхм... вот стоял у меня одно время Нортон, и, когда он начинал обновляться, там не только аська, там папки не всегда удавалось открыть :) Помоему ежеминутная проверка на обновления это перебор :)

Liolyk
29.08.2006, 16:20
чтобы дать тебе ссылок, тебе надобно нам сказать какой производитель мамы и модель ее, далее тебе дадим ссылку на биос, который ты скачаешь у себя на компе и запише на дискету вместе с прогой-прошивателем и понеслась
Ну енто я и сам смогу найти =) зная версию мамы =)

Liolyk
29.08.2006, 16:21
Кхм... вот стоял у меня одно время Нортон, и, когда он начинал обновляться, там не только аська, там папки не всегда удавалось открыть :) Помоему ежеминутная проверка на обновления это перебор :)
слово ежеминутно - было риторической гиперболой, имелось ввиду, что в настройках стоит обновление с сервера по запросу сервера

Vzard
29.08.2006, 16:29
Ну енто я и сам смогу найти =) зная версию мамы =)
то есть ты хочешь, чтобы я узнал версию мамы на каком-то компе, хз где? :)

Liolyk
29.08.2006, 16:33
неее не нада =) и потом думаю, тебе енто не по силам =) подскажи чонить кроме ентого! кроме перепрошивки биоса, до этого я и сам додумался несколькими постами выше, чтонить четкое и действенное, типа, на вот лел вот прога, скать от сюда она бэдблочит хард, а вот ента , качать от седава, убивает камень, разгоняя его, ну а енто ваще жесть она биос стирает а вместо него войну и мир записывает на китайском в транслите =)

Sun Dron
29.08.2006, 16:37
Какая файловая система?
Попробуй во время дефрагментации выдернуть шнур %) Убьешь Хард +)
Видюху можешь из матери на половинку вынуть - тоже все сгорит %)

Sun Dron
29.08.2006, 16:51
вспомнил. Если НТФС - то нефига не будет =(
Если ФАТ - то смерть одназначна.

baal
29.08.2006, 16:55
да прям. низкоуровневое форматирование и все путем. просто долго.... )))

Liolyk
29.08.2006, 17:02
хотелось бы убить все кроме харда =) ну или все с хардом, а то скрутят откуданить старенький хард (новые - то на сата) и опять все по новой а у мя тока 1 попытка =)

Man1ac
29.08.2006, 17:06
А ты не боишься что если ты спалишь мать.. Они поставят такуюже древнюю и старенький проц и все по новой.

Одним махом все спалить не думаю что удасться.

Const
29.08.2006, 17:06
За скромное вознаграждение могу проклясть и монитор и материнскую плату. :)

Liolyk
29.08.2006, 17:10
А ты не боишься что если ты спалишь мать.. Они поставят такуюже древнюю и старенький проц и все по новой.

Одним махом все спалить не думаю что удасться.
неее такого старья больше нет =) а потом она заяву написала на переоборудование рабочего места, просто пока то что есть - работает, нового не видать, а как поломалось - вот вам новая шняга!

-Mihail
29.08.2006, 17:11
афтар скинь конфигурацию компа (а лучше dxdiag)

p.s. мона попробывать что-нить типа поставить на блоке питания 110 вольт и врубить в розетку на 220 или там если встроенная видеокарта мона ее попытаться убить какой-нить прогой типа риваТюнер.. если есть доступ в системный блок то можно попробывать там поспособствовать "взрыву" емкостей (предположительно это можно сделать подав на них большее напряжение).. можно попробывать там внутри кусочком провода позамыкать что-нибудь :)

Liolyk
29.08.2006, 17:16
вот последняя тупость хозяйки компа =)
Scarlett-^ (05:24 PM) :
как переименовать файл wma в mp3? у меня телефон wma не видит...

+)))))) повторяю - она не блонди!

Man1ac
29.08.2006, 17:18
+)))))) повторяю - она не блонди!Ты под капот заглядывал??
=))))))))))

MoR
29.08.2006, 17:19
да прям. низкоуровневое форматирование и все путем. просто долго.... )))

Почему долго если питание выдергивать? :)

о... какой я сайтище нашел!
http://vx.netlux.org/

MoR
29.08.2006, 17:26
Ты под капот заглядывал??
=))))))))))

Это как - взять на анализ образцы лобковых и прочих нательных волос?
Кхем :)

Liolyk
29.08.2006, 17:26
сайтик - то клёвый, но пока я все из папки ворм или вирусиз перепробую, комп сам сдохнет =(

Vzard
29.08.2006, 19:49
http://vx.netlux.org/
знаменитый сайт откопал, я гляжу... :)