Просмотр полной версии : знатокам фалаут 2
2 вопроса
1. можно улететь на остров анклава на вертбейдере (что нужно)
2. возможно ли улететь на шатле, который стоит в санфранциско?
заранее благодарен.
Ashenebal
29.08.2006, 01:20
1) Нет
2) Нет
То есть только на пеосейдоне можно прибыть на остров анклава?
SuPeR MaRiO
29.08.2006, 02:16
Много слухов ходило... И про разные версии и т.п. Но все таки пришли к мнению, что это всего лиш слухи.
Я считаю, что нельзя.
1. можно улететь на остров анклава на вертбейдере (что нужно)
Для этого нужно качать мод
игровыми методами низя, ну тоесть если есть игра, то не получится, а если есть еще и руки то есть 3 способа туда забраться =) самый читерный на тачке =)
VladimirII
29.08.2006, 11:09
что за игра дайте скринов )
Evil Storm [Returned]
29.08.2006, 14:44
есть мод который разрешает летать
что за игра дайте скринов )
Ты откуда такой вылез? оО
zMercenarYz
29.08.2006, 14:52
2. возможно ли улететь на шатле, который стоит в санфранциско?
заранее благодарен.
На шатле улететь можно 100000%
надо пройдти все миссии хабологистам
это типо монахи в санфранциско, там одна из миссий убить императора (компьютер) у меня в журнале прохождение было:( правдо лет 5 назад....
а вобще там рэндом, у меня брат прошёл и улетел, я прошёл все мисси мне сказали - свободен %)
а из наваро можно на вертбейдере улететь?
а из наваро можно на вертбейдере улететь?
без мода и читов - нет =(
follower of White
29.08.2006, 20:27
у вас у брата фантазия хорошая =)
реально возможный вариант только один - корабль ...
про хабологов - после прохождения всех их заданий, они признают что им теперь и в санфранциско все зашибись и лететь отказываются ...
я это проделывал как по честному все, так и с книжкой взятой через сейв (считай 300 всенх навыков) ...
вообщем по моему в этой игре нет практически ничего что я незнаю =) я её раз 10 проходил разными способами
я её раз 10 проходил разными способами
Я где то 4 раза =)
я её раз 10 проходил разными способами
что-то я забыл как найти 13 волт?
zMercenarYz
29.08.2006, 23:52
Трайалл
Идеш в Воулт 15 и убиваеш там главаря, роешся в его компьютере и там координаты
или в городе (не помню название, там ещё базары на халяву достать можно)
покупаеш за 15к у супер мутанта
zMercenarYz
29.08.2006, 23:54
у вас у брата фантазия хорошая =)
реально возможный вариант только один - корабль ...
про хабологов - после прохождения всех их заданий, они признают что им теперь и в санфранциско все зашибись и лететь отказываются ...
Блин, нехрена либо версия фаллаута у тебя старая, либо ещё что
а вобще естьотличный форум www.fallout.ru вот там и узнай
ПС
2 трайыч
в волт 15 эт в нутри бункера а не мирного лагеря
Блин есть оказывается люди которые ещё не знают Ф2 вдоль и поперёк :).Мне б так,чтобы всё по новой,гаусовочку в карман и попёр патрули анклава крошить :)
Баг бы только в нём поправить с вечно пропадающей машиной %) Хотя с такой скоростью, как он на современных компах пешком ходит... Машина разве что как грузовик нужна - лут собирать %)
Хотя с такой скоростью, как он на современных компах пешком ходит...
Во первых патчи качай, во вторых игровое-то время все равно идет медленнее когда на тачке едешь.
Блин зачем ссылку на форум выложили ... ностальгия по фолу и аркануму. Грустно мне теперь :cry:
Дык там разница-то... Игровое время - фиг с ним, главное, что рандом на карте работает подругому (гораздо реже попадабтся всякие чудики с лутом, потому что быстрей гораздо с места на место переходишь).
ЗЫ: а где патчи?
а где патчи?
http://www.fallout.ru/fallout/files/index.shtml
Лентяище...
Дык 1С версия-то небось их уже включает, от 1998 года-то? %)) А машина в ней всё равно пропадает :(
Так она ж в углу карты появляется если этот баг происходит. :)
Так она ж в углу карты появляется если этот баг происходит. :)
В каком углу? %) Надеюсь я сэйв ещё оставил %))
Сейчас вот полистал форум и чего т найти не могу про тачку,хотя точно помню что нашёл её за Гекко один раз.
Хым... Надо будет поискать попробовать %)
блин, внатуре ностальгия замучала, а дайте плз ссылочку на саму игру, желательно наиполнейшую версию
http://softkey.ru/catalog/program.php?sphid=8354199&ID=21364
:P
http://softkey.ru/catalog/program.php?sphid=8354199&ID=21364
:P
ну блин =) сначала не понял к чему смайл.... ок как в поисковике тада, где бесплатно скачать последнюю версию фолаута?
1one1y[Renaissance]
30.08.2006, 20:48
хм , в итоге и я решил поиграть , вспомнить , как говорится , детство ...
В каком углу? %) Надеюсь я сэйв ещё оставил %))
левый верхний угол суши, кажется там
левый верхний угол суши, кажется тамДа именно там,в районе Гекко.Где трупаки живут :).
Лонли ты не один такой,я уже в Дэне могилы копаю :P
Мне очень давно рассказывали что в фалауте можно пожениться!? Кто-нибудь по этому поводу слышал ченить?
p.s. а где винтовку гауса взять? и к какому виду оружия она относится?
zMercenarYz
30.08.2006, 22:21
Мне очень давно рассказывали что в фалауте можно пожениться!? Кто-нибудь по этому поводу слышал ченить?
p.s. а где винтовку гауса взять? и к какому виду оружия она относится?
В моддоке дом
там 3 комнаты
в одной мужик (для педиков)
в другой папа, в третей дочка
после диалога с дочкой ты её имееш во всех позах, приходит папаша, и вы играете свадьбу :)
Не только женится,но потом и развестись :) В Нью-Рено священник разводит,ну или можно жену пристрелить а потом придти в Модок сказать батьке что она умерла и у него случится сердечный приступ :D
Sun Dron
30.08.2006, 23:16
Ужас %) Я такой, не знающий %)
Я как-то начал играть. Поиграл 10 минут и забил на фалаут %)
Хотя...помню лет 6 назад, смотрел как мой знамой проходит его и было дико интересно %)
Неужели такая прямо интересная игра?
Это не игра,это шедевр :).
я в нее играл в 99 году, прошел всю и вот недавно скачал в муле ее. С офигеным переводом. Прям так потянуло поиграть :) второй раз ее прохожу и узнаю много нового...
P.s Блин! Где мне винтовку гауса достать?
P.s Блин! Где мне винтовку гауса достать?Да много где,можно с патруля анклава снять,или на Наварро,или в бункере Братства Стали в Сан-Франциско.
А я раньше помница броню анклава (энергетическая вроде, та которая чёрная и сзади знак радиации, я забыл) доставал за 30 минут в игре =)
SeregaSV
31.08.2006, 00:36
Щас раскажу мега фичу которая мне как-то попалась. Клянусь - не вру :)
Знач так. версия 1.2 вроде.
Помните енкоутер когда просто идёшь и пещерка попадается(часто довольно, там ещё деф кловы слабенькие такие или геконы) Как вышел из клехама(так вроде назывался) Пошёл в модок и в его окрестностях напаролся на такую пещерку. Чар ещё совсем нюб Значит зашёл в пещеру там куча бандитов в комбат арморах(зелёных) при том нейтральных(не атачили) и куча сундуков. Если открыть сундук то атачат.
Ну значит - СЕЙВ :D
Начинаю мудиться и оказывается что из-за какого-то глюка они мну не атачили даже когда я их бил ) Убил всех копьём :D
В сундуках лута было гдето на 150к.из найденного - Раритетные арморы, плазмы(мф) Все виды енерго перчато и дубин и тд, вообщем девайсы которые попадаются только под конец игры.
Ну так вот, дело не в том что меня не атачили, глюк он и есть глюк, а в том, что больше никто(из моих знакомых) такого не встречал.
Как думаете что это могло быть? Глюк игры или крайне редкая фича?
____
Пс: А вообще ф2 это пожалуй единственная игра про которую ходит столько слухов. :)
И граль кто-то "находи"
И альен бластер %) (Хотя я много где читал что внатуре видели)
И на шатле улетали :D
И ещё куча всего )
(Версия 1.2 Потратил около 200 часов игры, 20 раз прошёл по всякому мисии хобов - хрен)
______
Маже )
SeregaSV
31.08.2006, 00:39
Да много где,можно с патруля анклава снять,или на Наварро,или в бункере Братства Стали в Сан-Франциско.
Можно ещё снять с оффицера в Калифорния бла бла бла, забыл как называлось )
я в нее играл в 99 году, прошел всю и вот недавно скачал в муле ее. С офигеным переводом.
дай ссылочку на осла, а то я говно какое ето качаю =*
http://prdownloads.sourceforge.net/emule/eMule0.46a_Installer.exe
http://prdownloads.sourceforge.net/emule/eMule0.46a_Installer.exe
эээ не не то =))) имеется ввиду ссылку в осле на тот фол который скачал =)
ЗЫ: 0,47 лучше =Р
...Да на самом деле случайные встречи бывают разные :).Например те же стычки патрулей Города Убежища с работорговцами,наверно это было что то вроде :).Ален Бластер кстати отнюдь не миф,в отличие от полёта на шатле ;) Хабологисты просто чёртовы фанатики :D
Red Blue
31.08.2006, 08:11
Да мне вот тоже кстати интересно
Кто нибудь из тех кто проходил игру 10 и более раз хоть раз натыкался на Алиен бластер ?
Forever Spider
31.08.2006, 11:43
4 раза проходил и 2 раза натыкался.
Кто нибудь из тех кто проходил игру 10 и более раз хоть раз натыкался на Алиен бластер ?
А я вот находил портал в убежище 13 из первой части, типо ты переносишься в 13 убежище до всего этого, там нашёл Солнечный Флетчер, боеприпасов не требует, заряжается от солнца
SeregaSV
31.08.2006, 12:07
4 раза проходил и 2 раза натыкался.
Дим, может ты натыкался на солар скорчер?
http://www.teamx.ru/rus/files/index.shtml
Похож я на знатока ? =)
клёвая гама.
версия от 1с где пропадает машина скорее всего не пропатчена. Вот уроды они там. Потому что в пропатченной версии она 100% не пропадает. Проверено. А вот для непропатченных версий это была большая проблема.
а я не проходил ее =) мне она не нравилась =)я Диаблу люблю первую где можно вещи дьпать бутылками =)
Ааа, чтоб вас всех!
Теперь вместо того, чтобы делом заниматься, убиваю дона Сальваторе ради респекта семьи Мордино...
ДАЙТЕ ЛИНК! на фолауту!!!!
Ааа, чтоб вас всех!
Теперь вместо того, чтобы делом заниматься, убиваю дона Сальваторе ради респекта семьи Мордино...
А как раз мордино по моему дают квест на военную базу?)
Черт! а я все три семьи перебил блин!
Эт есть тама такой глюк примерно как с бандитами в арморах, двольно часто их находил, а еще рук смерти в таких же пешерах, у которых что то около 50хп что ли а опыта дают столько же :)
А еще на атомной станции в гекко можно побазарить с пацанами из Анклава :) Они обещали прислать вертиберд но он что то никак не прилетал :(
Ух прошел ее раз 12... Эххх жаль третьего фола мы неувидим, тактикс не в счет!
Ух прошел ее раз 12... Эххх жаль третьего фола мы неувидим, тактикс не в счет!
Увидим ;)
http://www.ag.ru/games/fallout_3
zMercenarYz
31.08.2006, 22:34
2003 год :)
проэкт давным давно заморозили
да и если будет то клон тактикса :(
Да и нужен клон тактикса, так же система боя анимацию прорисовать, ЗДЕЛАТЬ НИЛЕНЕЙНЫЙ СЮЖЕТ, кучу городов пригласить квестологов, блин и получиться ШАКОЛАДКА!
люди! хоть на рапиду ктонить выложите фолик! или поделитесь рабочим линком, а то 3ий раз скачал уже, а все не то =(
Это нужно диск у кого нить брать, я тоже пытался скачивать не получалось, пришлось идти покупать диск
2003 год :)
проэкт давным давно заморозили
Ничего не замораживали. Фаллаут 3 разрабатывают создатели серии The Elder Scrolls (Morrowind, Oblivion и т.д.).
Заморожен он, и 3д эту игру невспримет ну 70% гамеров, я уж точно небуду играть, а они планируют именно 3д.
И еще там конторы распадаються так быстро что уже и незнаеш чего ждать :)
2 XYMKA
Специально дял тебя ссылку пишу еще раз !
http://www.teamx.ru/rus/files/index.shtml
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ КОМАНДА ЭНТУЗИАСТОВ СОЗДАЛА И ИСПРАВИЛА МНОГОЕ к Ф2.
Это интузиасты !!! А Я ХОЧЮ ОФИЦАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!
Эти энтузиасты сделали побольше некоторых. Исправили половину багов, до которых многие и не дошли.
SyncMaster
01.09.2006, 17:01
я проходил игрушку 14 раз и неразу неулетал не на вертиберде не на шатле. такчто думаю что ето невозможно..если только с модами там всякими
follower of White
01.09.2006, 20:37
страшная тайна в том что инопланетянский пистолет действительно есть, только он в Фэллаут 1 ...
во втором есть пушка в братстве стали, такими же выстрелами стреляет в санфранциско лежит в подвале коморки братства =)
а еще есть книга, которую можно взять у монаха в нью рено, которая дает 300% все скиллов, только берется она после прохождения игры ... в храме любви =) кста у монаха хп больше чем у босса Фэлла 2
По мне так более интересен первый Фэллаут , прошел его всего 1 раз =)
До ННого времени считал что уничтожая базу мутаннтов (и погибая в ней) я проходил игру =)
такой мульт красивый был =)
zMercenarYz
01.09.2006, 20:45
а я помню как в ф 1 за супер мутантов пошёл :) тоже супер мульт был...
страшная тайна в том что инопланетянский пистолет действительно есть, только он в Фэллаут 1 ... Да блин есть в Ф2 ален бластер,побродите у Модока на два-три тайла выше,там ходит продавец,он за бабки в зависимости от уровня продаст вам или супер-пупер-мего копьё(на деле обычное как в начале :)) или гранотомёт,или ален бластер за 10к.
Red Blue
01.09.2006, 22:34
А я читал что где то есть место где якобы из второго Ф попадаешь в первый и там тебе дают этот Алиен Веапон
Не знаю,есть в случайных встречах портал в Убежище 13 из первого Фола,но там можно стырить только водный чип,ален бластер мне не попадался,плюс опять же в случайных встречах можно попасть в "Кафе Разбитых Надежд" тоже и первого Фола,там и подавно этой пушкой не пахнет :).
во втором фоле есть локация где попадаешь в прошлое в убежище 13. там на складе в ящиках кучу фляг с цифрами 13 и в одном из ящиков алиен бластер.
zMercenarYz
01.09.2006, 23:34
Сам много раз брал алиен бластер, главное не лоханутся и когда ты в прошлом воулт 13 обследовать всё, второго шанса не будет :)
Sir Mage
01.09.2006, 23:48
эх знатоки... %)
Alien Blaster и Solar Scorcher разные вещи.
В ивенте где попадаешь в прошлое в Ваулт 13, можно найти скорчер(заряжается светом)
А бластер я лично не находил, за 20-30 прохождений.
И батька мой тоже не находил, а он проходит по 5-6 раз за год ф2 %) Такого фаната я кстати ещё не видел :D
Да я и не говорил что это одна и та же вещь :) это всё они :D А то что не нашли,так блин,не там искали :D
Sir Mage
02.09.2006, 01:18
А в кафе оф брокен дримс можно догмита цепануть :) Имхо один из сильнейших нпс, ток прокачать надо и он ДК косит на раздва
А в кафе оф брокен дримс можно догмита цепануть...
А я кстати не знал что Dogmeat это из MadMax.
Ну хотя в общем то откуда мне ето знать, фильм то на русском был %))
Да там не только догмит :) таже куртка с одним рукавом :)
zMercenarYz
02.09.2006, 12:46
Кстати, там в кафе есть дверь за барной стойкой, и там люк в низ, ктото там был? просто дверь заперат начинаеш взламывать не получаетя, стреляеш в дверь тебя бармен начинает бить :)
Короче, ну вас... качаю фалаут :(
zMercenarYz
02.09.2006, 17:24
Короче, ну вас... качаю фалаут :(
я тоже вчера качал :)
zMercenarYz
02.09.2006, 20:21
Народ, а где ранение глаз вылечить? :) забыл уже.. давно не играл %)
Sir Mage
02.09.2006, 22:52
Народ, а где ранение глаз вылечить? :) забыл уже.. давно не играл %)
аптечкой большой вроде
zMercenarYz
02.09.2006, 22:54
Пробовал :( не помогло =\
Spitfire
02.09.2006, 23:06
А ссылочку на дадите на Фалаут ? =)
не давайте... а то я тоже не удержусь :)
Их там четыре :)
zMercenarYz
03.09.2006, 01:55
а я у мордино майрона украл :) теперь он со мной бегает мне джет варит %) новый друг...
пс как переспать с бишопами? или от кого там сын рождается
ппс как на сиера арми баз попасть? ток через мордино?
пс как переспать с бишопами? или от кого там сын рождается
ппс как на сиера арми баз попасть? ток через мордино?
Просто поговорить либо с матерью, либо с дочкой... После того как спишь с матерью - постой, послушай чо она будет говорить во сне ;)
В САД через Райтов - после того как 1ый квест на Рисчарда сделаешь ;)
Их там четыре :)
Так, что-то я не понял! Если не сложно, перечисли всех.
zMercenarYz
03.09.2006, 02:08
Спасиб :) такс ну попрыгал я с ней а как выйдти чтобы не напали ? :)
Спасиб :) такс ну попрыгал я с ней а как выйдти чтобы не напали ? :)
Хе-хе :) Напади первым ;) Ну или у тебя должен быть чемодан от их представителя в Волт-Сити ;) Можешь попробовать с Стелсе пройти... Других вариантов не знаю ...
2 ТрайОл: Сальваторе, Мордино, Райты и Бишопы ;)
Так, что-то я не понял! Если не сложно, перечисли всех.
Мордино, Сальваторе, Бишоп, Райт.
Мордино занимается наркотой, Сальваторе торгует с анклавом, Бишоп работеат с рейдерами и имеет козырный интерес в NCR, Райт - бутлегер-самогонщик :)
zMercenarYz
03.09.2006, 12:32
Хе-хе :) Напади первым ;) Ну или у тебя должен быть чемодан от их представителя в Волт-Сити ;) Можешь попробовать с Стелсе пройти... Других вариантов не знаю ...
2 ТрайОл: Сальваторе, Мордино, Райты и Бишопы ;)
Вобще МАРАЗМ
1 раз получилось пройдти в стелсе, спускаюсь вниз, друзья стоят, пошёл сразу на её дочке попргыла, иду вниз нападают, или начинают орать, ну я убиваю спускаюсь в низ ДРУЗЕЙ НЕТ.
Загружаюсь там где я сразу после мамы, иду в низ ДРУЗЕЙ НЕТ :( что делатЬ? на другие локации ходил, они со мной не появлялись
zMercenarYz
03.09.2006, 13:00
кстати если кому надо выйдти, то можно через боевой режим :) там за 2 хода доходиш и он тебя уже не видет.
но что с друзьями делать :(((
Sir Mage
03.09.2006, 14:30
это глюк, их надо оставть там, но так чтобы они ждали(отказаться от них и сказать чтобы подождали тут.)
Вобще МАРАЗМ
1 раз получилось пройдти в стелсе, спускаюсь вниз, друзья стоят, пошёл сразу на её дочке попргыла, иду вниз нападают, или начинают орать, ну я убиваю спускаюсь в низ ДРУЗЕЙ НЕТ.
Загружаюсь там где я сразу после мамы, иду в низ ДРУЗЕЙ НЕТ :( что делатЬ? на другие локации ходил, они со мной не появлялись
Прежде чем соваться к бишопу или его жене или дочке, надо в ваулт сити у уличного "проповедника" взять кейс для бишопа. Кейс не вскрывать (там наркота), если вскроешь, будут опять же атаковать.
З.Ы. А друзей перестреляй к черту или в рабоство продай :) От них одна морока.
zMercenarYz
03.09.2006, 17:32
это глюк, их надо оставть там, но так чтобы они ждали(отказаться от них и сказать чтобы подождали тут.)
Я их вобще не видел потом просто верх в низ прошёлся появились :)
2 ОМ
я кейс до этого сдал :(
а выход простой есть от туда
встаёш в дверь нажимаеш атаковать и делаеш шаги по стенке :) он уже не увидет тебя