PDA

Просмотр полной версии : Предложение к обсуждению.

SunGreen
28.08.2006, 23:52
Времинами многие из вас попадали в места не столь отдаленные, и хотели бы доказать свою провату, так вот врядле это кому удавалось, за исключением редких случаев.

Что я предлагаю, ресурсы системы у большенства ныне не малы, есть множество програм удобных и не очень которые позваляют снимать видео с экрана, не скриншот а именно видео, так вот к примеру вам сказали что вы бегаете на ЗПО и используете запрещенные функции, одна из них авто опен трупа, палится таким образом что Гм кидает вам под ноги труп птички и ваш чар автоматом к нему повеарачивается и открывает его, были случаии кода народ уверял что ето ошибка, но кто этому народу верит ???

Так вот используя выше предложенный софт на видео все будет видно, поварачивался к трупу или нет, ет так 1 из примеров.

С ув, SunGreen

Vortex
28.08.2006, 23:54
Что то я не въеду.
Ты что, хочеш, чтобы все юзали какую то прогу записывающюю видео, да?

Psy
как и в асе, скажу мысль хороша :D

-=KoT=-
Любой человек отключит автоопен и всё.идея бредовая.

SunGreen
28.08.2006, 23:56
Что то я не въеду.
Ты что, хочеш, чтобы все юзали какую то прогу записывающюю видео, да?
Нет исключительно стаф, не ты должен доказывать а тебе должны предоствить доказательства.

SunGreen
28.08.2006, 23:57
Любой человек отключит автоопен и всё.идея бредовая.
Отключают, не юзают ЗПО вобьще но темнимение капают за авто опен.

IlnIl
29.08.2006, 00:20
Отключают, не юзают ЗПО вобьще но темнимение капают за авто опен.

Ты прав ! ;)

Lq
29.08.2006, 00:26
Так и что, автоопен можно написать на многих незапрещенных программах.

Red Knight
29.08.2006, 00:27
Если гн. СанГрин закупит каждому стафферу систему Hi-End класса, 100мб канал, предоставит хост, куда эти "микрофильмы" можно будет заливать - ради бога.Всегда за.

DREDDus
29.08.2006, 00:31
Как грится...презумпкция невиновности :D

SunGreen
29.08.2006, 00:40
Если гн. СанГрин закупит каждому стафферу систему Hi-End класса, 100мб канал, предоставит хост, куда эти "микрофильмы" можно будет заливать - ради бога.Всегда за.
Хост ? Рапид Шаре де, Слил ру, ал лоад, мега аплоад итд.

Канал ? а ачем ? не кто де на просит кидать ролики по 700 мегов.

На 5 меговом ролике будет видно что и как, не много я думаю, ресурс программа почти не есть, ну если у члена с тафа в етот момент открыто 5 окон уо чего не должно быть то ето все осложнит.

Red Knight
29.08.2006, 00:42
Как грится...презумпкция невиновности :D
Ну разумеется :) Больше того, при выполнении г-ном СанГрином озвученных выше условий стафф обязуется по возможности широко применять принцип икономии.
Не путать с экономией :D

Vzard
29.08.2006, 00:42
Слишком муторно и сложно. Не катит.

Red Knight
29.08.2006, 00:52
5 метров.На одного...Бывало, и по 10 в сутки уходило за автоопен.50 метров в день...Я сейчас на модеме, ага...
Сколько и чего открыто на компе ГМа - тебя вообще трахать не должно.Это может быть и тестовая сфера, например.Мне и на 1 метр бесполезного трафика жаль время тратить, а тут о полусотне метров речь.

SunGreen
29.08.2006, 00:57
5 метров.На одного...Бывало, и по 10 в сутки уходило за автоопен.50 метров в день...Я сейчас на модеме, ага...
Сколько и чего открыто на компе ГМа - тебя вообще трахать не должно.Это может быть и тестовая сфера, например.Мне и на 1 метр бесполезного трафика жаль время тратить, а тут о полусотне метров речь.
Вот ты щас всячески отделываешся от этой идеи, видно и чувствуется, если жалко времини, ну береги его занимайся тем на что не жалко, столкунувшись с несколькеми несправедливостями будучи уверенным в своей правоте за последние 3 мес, пытаюсь что то сделать, предложить.

Впрочем ты как всегда в своем репертуаре ) не будем ругатся спорить итд.

DaW
29.08.2006, 00:57
Непонел что пытался он данести до меня так что вариант 2 !!!

Red Knight
29.08.2006, 01:03
Вот ты щас всячески отделываешся от этой идеи.
Ничего подобного, не пори чушь.Ты внёс рац. предложение.Я внёс контрпредложение.При этом ты пытаешься навязать мне и т.д. свои условия, а это неверно.Ты не разбираешься в вопросе.Я сказал как, с моих позиций, будет удобно.Пытайся найти консенсус, а не заявлять , что тебя подвергают незаслуженной обструкции.
Эко меня на пышные словеса сегодня потянуло :D :D :D

SunGreen
29.08.2006, 01:07
да, оке, наше дело предложить, показать что есть варрианты ваще дело, обдумать.

Red Knight
29.08.2006, 01:18
да, оке, наше дело предложить, показать что есть варрианты ваще дело, обдумать.
Не.Это не вариант консенсуса, так все при своих остаются.Я уже написал, что при нынешних ТТХ своих системы\канала - мне это категорически не подходит. :) Плюс, обратите внимание, некоторые вещи никакими мультиками не докажешь\опровергнешь.Кооп ератив инжовых роботов, хоть рубителей, хоть копателей, хоть тинкеров - ты как предлагаешь записывать?На мувике будет только то, что они ходят, вероятно, сами, и занимаются тем, что в скрипте написано.Ну и?Мож нам ещё микрофонами обзавестись, и вести live-комменты того, что мы и как делаем, включая матюги, скрипение мозгов и т.п.?Это уже какое-то реалити-шоу будет, а заплатит за это кто? :D

Lermontov
29.08.2006, 01:20
Молодец автор!:app: Только я не понял, кто записывать будет - видимо тот кто юзает ЗПО? :app:

Red Knight
29.08.2006, 01:23
Только я не понял, кто записывать будет - видимо тот кто юзает ЗПО? :app:
Щазз тебе.Читать надо внимательнее.И думать.Как , скажем, подозреваемый может это писать?Вот там-то вообще километровые фильмы будут, и, главное, куда он это потом отошлёт? %)

SunGreen
29.08.2006, 01:27
Молодец автор!:app: Только я не понял, кто записывать будет - видимо тот кто юзает ЗПО? :app:
Нет тот кто обьявляет что у тебя ЗПО. К примеру он ^ да, да, я про вас говарю : )

Тебя сажают и говарят за что, в придачу собираю доказательства, если их нет то посадить не возможно, у нас прогрес до етого еще не дошел, но уже рядом, пора что то менять.

Ariant
29.08.2006, 02:17
Можно я первый на раздачу каналов в 100мб? :roll:

Templar
29.08.2006, 13:50
доказательства, если их нет то посадить не возможно
Ага, щас :) Наши сраные читеры до того дошли, что и на видео инжи видно не будет, но она есть. И, вообще, кто не юзает ЗПО, тот на каторге не сидит, так что бред это все.

-=BlooD=-
29.08.2006, 14:16
С какой это стати я должен буду записывать и отправлять, мне трафик кто-то покупает ? нет. гудбай.
И вообще идея тупая просто тупая, я слова написать не смогу, то что я о ней думаю.
Даунизм просто, не чего личного :)

Sh0rN
29.08.2006, 16:40
Идея - бред ) Во-первых, видио - это уже бред, а во-вторых, далеко не у каждого есть возможность записи этого видео.

SunGreen
29.08.2006, 21:39
С какой это стати я должен буду записывать
Вы читать умеете ? все превернули, что и как использовать юзеру дело самого юзера, я подрозумевал тот варриант что ГМ будет писать видео в момент подобных уловок.

Впрочем походу уже все привыкли что доказательства вам никто не предоставит, и все что вам позволено ето отмазыватся в тряпочку, как 3-и класник несделавший уроки.