Просмотр полной версии : Респект в стафе есть понимающие и грамотно работающие люди!!
-SIR-BOKS-
29.08.2006, 02:43
Кароче ситууация такова мой друг с клуба не играл 2 месяца его ник Lifetec орк и габриель тоже с клуба поблизости так вот парни были без инжекта ... это точно да я БОКС я юзаю инжект и вчера за это сел... ну не столь важно ТАк лифтек орк попросил чтоб я написал от его имени огромное спасибо 2 замесчтальным людям которые умеют проверять и работать это консолер Israfael и сир Verlas... Огромный респект вам парни !!! Наконецто есть люди в стафе кто следит за Зпо...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
29.08.2006, 02:52
Согласен с Автором! =) респект этим двум мемберам Стаффа! Да и вообще всему Стаффу! Они стараються для нас :-D
-SIR-BOKS-
29.08.2006, 02:59
Согласен с Автором! =) респект этим двум мемберам Стаффа! Да и вообще всему Стаффу! Они стараються для нас :-D
Некторые думают типо лол все дела.... на самом деле это реально хорошие люди...
респект!особненно израфаилу! толковых людей набрали!
D1vinity
29.08.2006, 04:04
да в целом стафф - люди хорошие....
просто,как гриться...в каждом правиле есть свои исключения. (кому надо тот поймёт :) ) мне лично нравиться стиль роботы Нуменориана,и вообще,как человек и стафф мембер - очень даже позитивная личность :) вотЪ так.
-SIR-BOKS-
29.08.2006, 04:15
да в целом стафф - люди хорошие....
просто,как гриться...в каждом правиле есть свои исключения. (кому надо тот поймёт :) ) мне лично нравиться стиль роботы Нуменориана,и вообще,как человек и стафф мембер - очень даже позитивная личность :) вотЪ так.
Вчера я этого не понемал ну потом когда с клуба домой шел подумал а ведь если забить на всех .... то кто тогда инжу искренит так вот он единственый взялся за это дело )) так что согласен его моно понять.....
Братва одобряет действия стафа :D
На самом деле у мена такая позиция что бороться с ЗПО надо не путем запретов и банов а путем создание такого ПвП при котором его использование не дает практически никаких плюсов. Вот на 52 сфере много чтоли кидали падухи и тд и тп? ;) 54? Там те кто без прог тоже нормально уживались.
ZIK alkashi pro
29.08.2006, 06:12
За два эти дня вызывал гмов и всегда сразу приходил Israfael и срадостью помогал с проблемой...Респект ему и всем остальным из Стаффа!
Респект им за то,что хорошо работают :)
Forest HAX
29.08.2006, 09:32
Респект всему стафу, а ещё хочу передать привет маме, бабуле и МАрь Ивановне моей воспитатильнеце!!! МАМА Я НА ТВ!!!
Убейтес.
Консулу мендальку... =))
Продолжай так работать... :app:
Devil Dun'Shaar
29.08.2006, 09:36
И тут пришел Нуменориан... :D :D :D
А куда он уходил....?
Солдат гуляет, а служба идет. =)
Стафф весь такой, а не токо сир владас.
Я догадываюсь чей это конс ;)
-Ivangileon-
29.08.2006, 10:25
:) Я тоже догадываюсь чей это конс =)
а вообще это хорошо что Нум вернулся и им разгону дал чтобы проверяли =)
Респект и уваюУхА!
Snake Blood
29.08.2006, 11:12
Нумериан большой тебе респект за "Injection Kills"
aka 5ka2i
29.08.2006, 20:14
а я когда стоял вчера в джайле с Ванькой :)
я так не чего и не понил потому что я был накуреный в хламину :)
и отправлял скрин минт 15 :)
Но стафф видно норм парняги :) Они меня понили или мое состояние :)
Но все равно респект :)
курите траву не играете в ультиму :)