Просмотр полной версии : В преддверии нового сезона..
Самая конфликтная тема - применение ЗПО и наказание за него.
Стаффу даны указания наказывать тех, кто именно злоупоребляет.
Т.е. нам всё равно, с помощью чего вы используете простые
и общедоступные макросы, не меняющие в целом, хода игры.
Но игроков-*роботов* будут жестко наказывать.
На заметку игрокам:
-наказание за ЗПО может выдать ТОЛЬКО ГМ. Никаких сиров и консультантов.
-апелляции по обвинениям - пишутся лично мне в личку на форуме.
ИСКЛЮЧЕНИЕМ является мероприятие *захват замков* на о2.
Там список разрешенного/запрещенного ПО составляет организатор мероприятия ГМ РА.
На сколько я знаю, сейчас там разрешено всё.
Непонял ! Это типо разрешили инжект но незя жестить?
+NeoniS+
29.08.2006, 10:37
давно пора наказывать роботов...
Мда, открыто разрешить инжу на Осаде - это ноу комментс, просто нет слов.
круто,а что на о2 инжект можно юзать на осаде? ну так же не чесна :( я буду на ассисте карежица а они на этой хне жечь?)
на осаде- всё на усмотрение ГМ РА
ProXBOCT
29.08.2006, 10:49
Давно пора :)
Зы: Пагак посмотри в "Ожидания", там накопилось, очень много дел.
!Shaman!
29.08.2006, 11:02
давно пора! только теперь думаю будет уместно описать что в Вашем понимании жестить и роботы :)
ПС нытики сосут
РЕспект и уважуха Пагак!!!
на осаде- всё на усмотрение ГМ РА
А может правила осад будут подпадать всеж под правила http://www.uoo.ru/rules.html ?
Имхо прямое ущемление инжектеров... Да и опять получится, что пооткрывают кучу окон... Ультима - игра персонажей, а не осьминогов!
-=BlooD=-
29.08.2006, 11:03
Так теперь только жестоких зпошников будут наказывать ?
!Shaman!
29.08.2006, 11:06
ждем постов нытика Темплара и топика *ушел с вашего сервера осьминогов* (это стеб, можешь не уходить* :)
Новость дак ногвость напишите что по вашему мнению сильно злаупотреблять чтобы опосаца наказания?
!Shaman!
29.08.2006, 11:13
смешно выглядит новость рядом с топиками "даешь оском без инжекта" :lol:
пс нытикам ныть!!! (команда к действию) :lol:
2 Pagak
Молодец! отличное нововведение!
Но игрокам в предверии нового сезона хотелось бы услышать не только лишь о ЗПО, но о развитии шарда в целом, смене скриптов, нововведениях и так далее
Уважаемый Пагак, не могли бы вы проанонсировать готовящиеся нововвведения и проэкты, если такие вообще будут?
Snake Blood
29.08.2006, 11:17
Пагак не прав, тем самым ты онлайн не поднимешь...:)
Мне как то чхать я все ровно в пвп особо не увлекаюсь:\
Уважаемый Пагак, не могли бы вы проанонсировать готовящиеся нововвведения и проэкты, если такие вообще будут?[/b]
Уже же говорили - розовые бегемоты, которые будет летать и скупать глазки ))
-=BlooD=-
29.08.2006, 11:20
в первую очередь это фастлут наверно, жёсткая обкладка за три тайла в 10 слоёв
!Shaman!
29.08.2006, 11:21
уважаемый, может он не прав, но за счет пвпшников в основном живет шард, тк барыги тоже живут за счет торговли с пвпшниками, сколько было просьб и умолений ввести это, надесюь, что не поздно... поймите же вы, что люди хотят получать удовольствие, а не париться от настроек и использования убогих програм, которые делают ТОЖЕ самое, лишь с большим гемороем... наказывать жестянщиков и роботов я ПОЛНОСТЬЮ ЗА, но опишите, какая команда дана к действию по поводу их, какие критерии понимания слова "роботы"?
Stupid Schoolboy
29.08.2006, 11:28
в первую очередь это фастлут наверно, жёсткая обкладка за три тайла в 10 слоёв
обкладка палится
предлагаю устроить торжественное щшествие осминогов в честь нового нововведения :D
да возрадуется каждое ваше шупальце и каждые баит вашего програмного обеспечения :)
P.S. не пеите и ведите здоровый образ жизни.
розовых бегемотов летающих и скупающих глазки ещо не видел. если увижу клянусь буду стоять на макросе у бб голым и орать что я осел в смокинге :x
Snake Blood
29.08.2006, 11:37
обкладка палится а мне кажется не только обкладка )
!Shaman!
29.08.2006, 11:42
поверь знающим людям :D
Snake Blood
29.08.2006, 11:45
поверь знающим людям :D не даром я говорил что ИРА читаки :)
обкладка палится а мне кажется не только обкладка )
И не только палится ;)
фельдиперсово придумали =)
Шяс все откроют свои тайны что играют на инжекте и потом все дружно копать пойдут
Во прикрол будет:D:D
фельдиперсово придумали =)
Книжек начитался?
Умных слов набрался? :umnik: :D
-=BlooD=-
29.08.2006, 11:54
обкладка палится
Ну это вроде как писалось в новостях, но чё-то не заметно было что бы кто-то за обкладку в то время сидел...
ГЫ так сразу все спалились)) кто до етого орали я не на инже) через день все в джайле кто радовался и инжа становиться опять ЗПО :D :D :D :D
-=BlooD=-
29.08.2006, 11:56
Шяс все откроют свои тайны что играют на инжекте и потом все дружно копать пойдут
Во прикрол будет:D:D
А чё их открывать, когда и так ясно кто на чём играет
А сделают раздел скрипты для инжекта????
Snake Blood
29.08.2006, 11:59
А сделают раздел скрипты для инжекта????этих макросов по сайтов валом, вы что гоните что ли?:D:D:D
!Shaman!
29.08.2006, 12:10
2 снейк блуд: если дурак, то это надолго! причем тут юзать инжект, и читаки? знать помоему это еще никто не запрещал!
Ну и нахрена это надо было...
Snake Blood
29.08.2006, 12:33
2 снейк блуд: если дурак, то это надолго! причем тут юзать инжект, и читаки? знать помоему это еще никто не запрещал!рот прикрой воняет... :crazy:
-=BlooD=-
29.08.2006, 12:40
Жалко только тех кто щас на каторге сидят капают за инжу :)
малёк не дотянули до вердикта главы:)
Adrenochrome
29.08.2006, 12:42
Дык они поди за жесть и копают... Кто не жестил и так не сажали =)
Расшифруйте мне понятие "жестить"
Это как рука во время футбола...не изменила полёт мяча-нет штрафного :D
А я давно говорил что оружия и химия на инже это не смертельно =)А у кого нет совести-будем вбивать отбойным молотком =)
Adrenochrome
29.08.2006, 12:49
Корпсе-автоопен, обкладка в несколько слоёв и на офигенное расстояние, фастбай, фастгудбай.. и прочее =)
Если честно, получаются какие-то двойные стандарты.
Как ты отличишь того у кого "нет совести" от того у кого "совесть есть"?
Нытья будет ещё больше, потому что обьектовность понятия "злоупотребления" будет на совести ГМа и только, и опять будут обвинения, апеляции и т.д.
Бред это всё... Говорили год назад про инжу оском едишен, а прешли вот к такому решению. Странно мне это всё.
-=BlooD=-
29.08.2006, 12:51
А чё не хочешь попасться за "жестить" на каторгу ? :lol:
Если клиент, то какая разница ? :D
Корпсе-автоопен, обкладка в несколько слоёв и на офигенное расстояние, фастбай, фастгудбай.. и прочее =)
За это и раньше сажалаи/банили.
А чё не хочешь попасться за "жестить" на каторгу ? :lol:
Если клиент, то какая разница ? :D
Есть что сказть по делу - говори, нет - постой в сторонке, дай нармальным людям пообшятся.
Adrenochrome
29.08.2006, 12:54
За это и раньше сажалаи/банили.
Так, собственно, ничего и не изменилось, как я понимаю... =) Только теперь есть маза, что жестящих больше появится.. Хотя хз..
Корпсе-автоопен
На фоне обезьян... ну не знаю
обкладка в несколько слоёв и на офигенное расстояние
Было, и будет... не про то речь
Если "жестить" только это... тогда бред в квадрате.
-=BlooD=-
29.08.2006, 12:54
Как ты отличишь того у кого "нет совести" от того у кого "совесть есть"?
Нытья будет ещё больше, потому что обьектовность понятия "злоупотребления" будет на совести ГМа и только, и опять будут обвинения, апеляции и т.д.
Бред это всё... Говорили год назад про инжу оском едишен, а прешли вот к такому решению. Странно мне это всё.
Смысл от этого инжекта ОС ? все как бегали так и будут бегать, нафига переучится, если нету разницы ?
Смысл от этого инжекта ОС ? все как бегали так и будут бегать, нафига им переучится, если нету разницы ?
Ты не в теме. Ты пофлудить хочеш или тебе реально интересно как задумывался Инжект ОС? :)
Так, собственно, ничего и не изменилось, как я понимаю... =) Только теперь есть маза, что жестящих больше появится.. Хотя хз..
Изменилос то, что те еденицы которые всежже на инже не играли, теперь на неё пересядут. Вот и всё.
Смысл от этого инжекта ОС ? все как бегали так и будут бегать, нафига им переучится, если нету разницы ?
Смысл в другом- на Оскоме только он мог работать.
Так что ты бы просто физически не смог бы юзать другую версию ЗПО.
-=BlooD=-
29.08.2006, 12:57
Ты не в теме. Ты пофлудить хочеш или тебе реально интересно как задумывался Инжект ОС? :)
Обычная прога, с возможностями пвп, крафт, пвм, так ? поведай
Adrenochrome
29.08.2006, 12:59
Изменилос то, что те еденицы которые всежже на инже не играли, теперь на неё пересядут. Вот и всё.
Ну, как бы так оно и есть. Это уравняет их шансы по отношению к инжектерам. Между прочим, вроде как ваш бывший (или текущий?), согильдиец занимался Oskom Helper'ом. Я так понимаю что этот то же самый инжект, только с сильно порезанными функциями.
-=BlooD=-
А что бы такое было, нужен линк клиент, с помощью которого можно было зайти на оском, так ?
zMercenarYz
Робот на сколько я понял, это когда скрипт за тебя делает, это и запрещено, например обкладка, (ты ведь просто нажимаеш кнопку), Автолут, Корпс авто опен. и тд
А вот пить манки, одевать пушки, кидать бинты на себя, и кастовать разрешено?
Пагак ответь пожалуйста правильно ли я понял
Adrenochrome
29.08.2006, 13:00
Дык есь же Оском Клиент.. С ним Инжект не пашет (хотя может быть пока не пашет). Можно было бы сажать всех, кто не на Оском клиенте =)
-=BlooD=-
29.08.2006, 13:01
Почему так всегда, руководство напишет что-то, а потом сиди и думай что оно имело ввиду, и попробуй не так пойми, по шапке потом получишь .
!Shaman!
29.08.2006, 13:02
Робот на сколько я понял, это когда скрипт за тебя делает, это и запрещено, например обкладка, (ты ведь просто нажимаеш кнопку), Автолут, Корпс авто опен. и тд
А вот пить манки, одевать пушки, кидать бинты на себя, и кастовать разрешено?
Пагак ответь пожалуйста правильно ли я понял по твоей логике даже бинд рекола по сути тоже делает все затебя, ты клацнул и автоматом полетел куда хочешь... просто все ждут ответа администации, тк наши доводы неуместны
Ты сам сказал что единицы...делаем выводы =)
По-сути, разрешили играть на инже, но использовать функции, превосходящии пилот/уо скрипт/ассист, запрещено, за это и будет влетать по полной.
Обычная прога, с возможностями пвп, крафт, пвм, так ? поведай
Был составлен "вредных" функций инжекта, они были бы порезаны. Я вообше за то, чтоб работали только скажем:
каст по ласту
питье химии
хил
поднятие оружия
другие функции в инжекте читерные. Это моё мнение.
Инжект вообще читерен. Даёшь бан за инжект :oskom:
Пилот форева :D
На самом деле очень огорчило это известие, Пагак. Теперь никто ни на чём, кроме как на инжекте, играть не будет... Даже мне, видимо, придётся слезать с пилота :cry:
!Shaman!
29.08.2006, 13:14
но тотже пилот позволяет швырять сено, но там загвоздка что нужно умудриться попасть в 1 тайл, чтобы кинуть 2-3 слоя, это же позволяет инжект только там можно кидать сколько угодно по 1 координате, так почему скриптами нельзя сделать невозможным кидать больше 1 итема тайпов, которыми кидаются?
но тотже пилот позволяет швырять сено, но там загвоздка что нужно умудриться попасть в 1 тайл, чтобы кинуть 2-3 слоя, это же позволяет инжект только там можно кидать сколько угодно по 1 координате, так почему скриптами нельзя сделать невозможным кидать больше 1 итема тайпов, которыми кидаются?
Безпалезно это всё... Будут другим закидывать. Фиксили ведь бумагу, каробки... появились стенды, кровати, столбы и т.д. Фантазии у народа безграничны.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
29.08.2006, 13:45
По-моему Пагак озвучил то, что и так всем было известно :-D
Респект Администрации :-D
это что легализация Инжи???
-=BlooD=-
29.08.2006, 13:59
Безпалезно это всё... Будут другим закидывать. Фиксили ведь бумагу, каробки... появились стенды, кровати, столбы и т.д. Фантазии у народа безграничны.
А если убрать резист, мне кажется уменьшится кол-во обкладовщиков.
Раньше ведь когда резиста не было и не было обкладки, резист появился и появилась обкладка
Скорее, как инжект вошел в массы, появилась обкладка и другие скрипты, когда не было резиста, большинство играло на ассисте.
Пока не убрали кресты, никто обкладкой не занимался, только когда поставить в кресты стало невозможным, начали извращаться с обкладкой.
Не можешь побороть проституцию, легализуй её, не можешь бороться с наркотиками, легализуй их.
Всё это наводит лишь на одну мысль, либо наша администрация не хочет/ленится полностью искоренять инжект, либо, она просто не в силах это сделать..............
ЗЫ получать удовольствие от игры, вводя код на последний левел или вообще на титры и наслаждаться надписью The End или быть бессмертным и с кучей оружия? Это по мнению многих истинное наслаждения от геймплея? Я так понимаю ваши высказывания по поводу "а зачем делать так, если всё можно сделать одной кнопкой". Понятное дело макрос и прокачка, но ПвП должен быть чистым, его разработчики задумывали без всяких читерских программ.
-=BlooD=-
29.08.2006, 14:20
Пвп не раз уже обсуждалось.
Оском гибнет онлайном.
Всё пофиксили, мининг, крафт, ламбер, всё, капать не возможно, рубить тоже.
Остаётся читирить на инже в пвп, а ведь на шарде только пвп и осталось!
Petroniy
29.08.2006, 14:22
Ммм я как раз хотел поднять эту тему по приезду...
Собственно обьявление Пагака больше смутило народ...
Без точного определения запрещенных команд на инжекте, это бессмысленно. Должен быть четкий список ТОГО чего делать по прежнему нельзя и четкий список ТОГО что делать можно (потому как эти функции просто напросто совпадают с функциями разрешенных програм и разрешение их использования на более удобном инжекте, лишь упростит жизнь игрокам).
А вообще я не понимаю чего так обрадовались инжектеры :) Собственно ничего не изменилось, раньше определялось инжектер игрок или не инжектер, лишь по тому использует ли он запрещенные функции инжекта или нет. Сейчас будет все тоже самое...Только нужен список, без него никак, будет много путаницы, криков и обвинений.
!Shaman!
29.08.2006, 14:27
блуд, а не вы своими макросами погубили рубку итп когда ходило куча роботов на томже сранном пилоте и рубило копало тоннами? или я не прав? пвп на инже, имхо, гораздо гуманне тк против тебя играет такоеже зпо, а при рубке и мининге ничего не могли с вами поделать как ввести риперов и элементалей тк народ мягко гоовря попутал рамсы и рубил в 10 окнах...я когда качал ламбер и параллельно боукрафт в 1 окно ДЛЯ себя рубил по хз сколько логов за ночь и прокачал его за 2-3 дня со своей рубкой с 30 ламбера, а что гвоорить о людях которые в 2-3 окнах рубиили сутками? не они ли погубили экономику и потом стали ныть типа поднимите цены? или я не прав?
Adrenochrome
29.08.2006, 14:29
Дык пофиксили из-за роботов на инже..
!Shaman!
29.08.2006, 14:31
Дык пофиксили из-за роботов на инже.. а что роботов на пилоте не было? не на пилоте ли копали и реколились при появлении игроков? причем сутками? :) макросы на пилоте можно написать теже самые, практически, может это сложнее но возможно...
Всё пофиксили, мининг, крафт, ламбер, всё, капать не возможно, рубить тоже.
Остаётся читирить на инже в пвп, а ведь на шарде только пвп и осталось! а почему пофиксили то? потмоу чт опоявилось куча умников, которые рубят и копают в 10 окон, в итоге рынок был завален логами по 8 гп и ингами по 7. руками рубит ьи кпоат ьможно и сейчас, да и скрипты не стоят на месте, умельцы и сейчас копают в 10 окон, при этом роботы саи киляют риперов и элемов, киляют их, лутают ,приносят домой и выкладывают на вендоров. Хозяину остается только приходит ьи смотрет ьна вендоре количество гп. Вот сечас также и ПВП начнет загибаться, на инже не надо умет ьиграть, надо просто нажать кнопку а он сам кинет стрелку если ты в парплизе, сам поймает таргетом врага, сам обложит и скажет юнику олл килл и т.д.
И при 54 сфере дело было не в том что ПВп было другое а в том что тогда еще не было таких скриптов на инжу. Раньше радовались бандажселфу и пили манки одной кнопкой приговаривая как это офигенно, а ща заплати и купи любой скрипт, не надо думать, все продумано за тебя. Скоро у нас ПВп станет как в какой нить линейке. тупо нажал атачит ьи все. дальше ничего делат ьпочти не надо решать будет не умение а только армор и статы
Adrenochrome
29.08.2006, 14:35
а что роботов на пилоте не было? не на пилоте ли копали и реколились при появлении игроков? причем сутками? :) макросы на пилоте можно написать теже самые, практически, может это сложнее но возможно...
Я хз на чём копали, я знаю, что копали... Белку все знают.. =)
!Shaman!
29.08.2006, 14:36
но также знаюи и пилотчиков... разговор ниочем
Да если бы играли все руками, не было бы крутых бать ПвПешников у нас как собак не резанных и переизбытка ГП в мире. И умение играть или богатство в игре действительно бы ценилось, а не было бы заслугой макросов. Прокачать чара на бинде - это одно, тут никто не захочет сидеть неделю и тупо жать 3 кнопки, но зачем из игры устраивать непонятно что? Не хочешь играть без запрещённых скриптов, или не можешь, не играй вообще. А то из-за нескольких хитроумных так весь шард на эту тему волей не волей пересел, потому что противостоять инжектерам можно либо тем же инжектом, либо оставаться сидеть дома и забыть даже про попытки поучаствовать в ПвП.
У меня куча знакомых, которые играли очень хорошо на клиенте и пилоте, но которые позабивали, когда просто физически не могли ничего больше сделать против нынешних осминогов. И я сейчас тоже не так и часто бегаю, потому что я положу кого-то 1 раз, а меня положат 5, обзовут ньюбом, ламаком и соской и крикнут, иди учись ПвП. Чему учиться? Скачать FAQ по инжекту?
ЗЫ кто долго играет на шардах, где полная халява? Статы, скиллы, ГП? Да мало кто. Если вам надо ПвП, идите на ПвП шарды и читерите там. А то врут все, что нам нужно ПвП, да вам нужен лут, лёгкий лут. А инжект даёт такую возможность.
И умение играть или богатство в игре действительно бы ценилось, а не было бы заслугой макросов. Вот именно поэтому я горжусь что свои гп я зарабатываю не макросами а куплей продажей у игроков т.е. не дюпаю их у сферы а забираю от игроков. И крафчу все руками ,без макросов (за исключением химии)
Ага, а у нас сейчас скажи, что БС прокачал вручную, идиотом обзовут))
!Shaman!
29.08.2006, 15:11
дружище, были времена, когда мы все также качали ручками, и тогда не было инжи, но были дядьки с кучей дюпаных гп , тмов итп, они всегда были... раньше ныли асисстеры читеры итп...запредили и получили инжу в замен, хотя тогда тоже не хотели слушать, что ассист не ЗПО... не хотите инжи - дайте что-либо в замен, а так и разговаривать неочем!!! если хотите чтобы не делали что-либо, дайте аналог, который будет вам удобен и полезен, а тупо запрещить бесполезно... убрали кресты, не дали ничего взамен - итог - получили обкладку... ты щас попробуй убить даже на инже пятерых... не получется, тк пвп калечное...
Сделали бы всё как на ОСИ и пофигу инжа у тебя или нет.
Сделали бы всё как на ОСИ и пофигу инжа у тебя или нет.
Это ты про что? Чёт я нечё особеного на ОСИ не помню...
я против!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ты щас попробуй убить даже на инже пятерых... не получется, тк пвп калечное...
Это как понять?
По-моему убить 5-х это не такая уж и обыденность, я даже пробовать не буду))
Аналог? А зачем аналог? НИЧЕГО, ПУСТОТА! Голый клиент, UO Loop и UO Pilot, и всё. А для полного счастья, так вообще запретить в ПвП даже использование Пилота, только клиент. Понятное дело, что с нынешним ПвП - это бред и проще легализвать инжу, чем изменить ПвП, но, я думаю, отталкиваться от мнения "херовый результат - тоже результат" - не стоит. И придавать физический облик легализованным читам инжекта типа макак вместо фаст лута - тоже бред.......................
ЗЫ давайте легализум частично изнасилование. С презервативом - это нормально, а без - преступление. Или, украл 10 тыс. рублей - это нормально, а 100 тыс. - преступление)
Это ты про что? Чёт я нечё особеного на ОСИ не помню...
Хилинг секунд 5...
При касте заклинаний чар не может двигаться.
Да много чего. Реально есть баланс.
Только есть одно БОООЛЬШАЯ загвоздка- сумма скилов 700 :)
Вспомни когда мы все играли на ******. Полный аналог ОСИ.
я против!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Forest HAX
29.08.2006, 15:28
Принимаю!
Принимаю!
Что принимаешь то? :)
Или лучше спросить что употребляешь? :)
в уо также как и в реале людей заменяю машины ... Скоро появиться троеменатры и уо пермению Оском востания ЗПО
...
Хилинг.. надо менять ВСЁ пвп, и ВЕСЬ демаг оружия, и скорость самого ПВП будет ниже. Вот если каст рекола замедлить, то обкладывать будут меньше. Остановка при касте - тоже выход кстати.
я против!
:D
ПЛАГИАТЧЕГ!
Хилинг.. надо менять ВСЁ пвп, и ВЕСЬ демаг оружия
Нынешняя формула просто шедевр скриптеров расписанный на дцать страниц. Говоря проще- рандом :)
Честно сказать не знаю, на сколько сложно её заменить на обычную вида (a+b)/c (Это образно конечно).
и скорость самого ПВП будет ниже.
Зато прибавится геймплей и интерес.
ПЛАГИАТЧЕГ!
Я реально посмеялся :)
Ну насчёт каста только стоя, думаю - не надо.
Я тоже играл, когда кастуешь, потом появляется мишень и ты только потом юзаешь магию. А если сдвинулся, физзл. Бред, как мне показалось, ну хотя хз, ко всему привыкаешь.
Думаю, не в этом проблема, а в другом и мне кажется, увеличением времени реколла это тоже не решить. Должен же быть шанс у голых и ньюбов уйти.
Раньше же не жаловались на реколл. Потому что из крестов улеть возможно было, но не так то уж и просто.
Да скоко можно уже идти на уступки этих читеров-инжекторов? То им ассист разрешили, теперь ещё и инжу! Это уже какой то пвп сервак получается, где особо не следят кто на чём играет.
Ну насчёт каста только стоя, думаю - не надо.
Я тоже играл, когда кастуешь, потом появляется мишень и ты только потом юзаешь магию. А если сдвинулся, физзл. Бред, как мне показалось, ну хотя хз, ко всему привыкаешь.
Думаю, не в этом проблема, а в другом и мне кажется, увеличением времени реколла это тоже не решить. Должен же быть шанс у голых и ньюбов уйти.
Раньше же не жаловались на реколл. Потому что из крестов улеть возможно было, но не так то уж и просто.
А я как-то предлагал схему 52 сферы %)
Когда касты долше идут (в основном, раза в 2), и не резистятся, а просто есть шанс, что полученная дамага не сбивает каст %) Т.е. и дамага проходит всегда, и шанс уйти остаётся %))
Т.е. и дамага проходит всегда, и шанс уйти остаётся %))
Ну да, или упал или улетел, кому на этот раз повезло.
Я так играл на одном шарде с задержкой реколла и рунбуками. Один раз прилетел домой гостом, а тело осталось там лежать. Чуть со смеха не умерли))
Круто. буду использовать. Спасибо.
Вот моё мнение таково, что сейчас с кастами и резистом всё нормально. Просто надо убрать всяких животных, обкладку. Надо вернуть кресты, пересматреть дамаг оружия. И чтобы сила что то значила. Вот например хумы если она вкачают себе инты побольше, то они могут хорошо сосать ману, т.е. они этим пользуются. Эльфы, если вкачают побольше дексы, то могут быстро стрелять с луков и частенько выдают криты+ хил хороший. А если гном или орк вкачает силу, то ничего они не получат. Потому что ближний бой щас почти ничего не решает, все или стреляют или без маны ставят. Я за то, чтобы сила тоже что то значила.
Один раз прилетел домой гостом, а тело осталось там лежать. Чуть со смеха не умерли))
У меня и не такое бывало на Оскоме :)
-=BlooD=-
29.08.2006, 16:13
А если гном или орк вкачает силу, то ничего они не получат. Потому что ближний бой щас почти ничего не решает, все или стреляют или без маны ставят. Я за то, чтобы сила тоже что то значила.
Я за ближний бой!
З,Ы, А вообще что было давно, это прошлое, ведь мир усовершенствуется и соответственно всё вокруг становится лучше и проще, делается всё для удобства и роскоши. Если раньше играли ручками, то щас всё за тебя делается.
Если раньше надо было самому ехать по магазинам, а щас пожалуйсто, позвони и тебе всё привезут, может я не множко не о том говорю, но мысль думаю уловили...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
29.08.2006, 16:16
Если раньше надо было самому ехать по магазинам, а щас пожалуйсто, позвони и тебе всё привезут...
Мажор :-D
хотя я с тобой согласен, всё усовершенствуеться и будет усовершенствоваться =)
AntiFAUST
29.08.2006, 16:17
2Blood
А в замен арбалетов введут мушкеты убойность который составит тайлов 70 чтобы стоять и убивать человека который стоит вне зоны видимости
2Blood
А в замен арбалетов введут мушкеты убойность который составит тайлов 70 чтобы стоять и убивать человека который стоит вне зоны видимости
а когда танки введут?!=))
AntiFAUST
29.08.2006, 16:21
та зачем танки лучше уж сразу балистические ракеты - поставил у себя пару штук возле дома и запускаешь в соседний город
-=BlooD=-
29.08.2006, 16:26
2Blood
У тебя не в том месте мысль развивается :)
SuPeR MaRiO
29.08.2006, 16:26
Мне не понравилась нровость :( В первый раз за долгое время...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
29.08.2006, 16:28
Мне не понравилась нровость :( В первый раз за долгое время...
всегда будут недовольные, подумай сам: ничего не изменилось, просто Пагак озвучил то, что у всех было в голове =)
kepachnick
29.08.2006, 16:37
если я понял то всё разрешено.. только жестить нельзя.. да? или че такое?
zMercenarYz
29.08.2006, 16:41
Народ, предлагаю не ныть и нечего оспаривать, просто узнать ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ
и ПОИГРАТЬ МЕСЯЦОК, и потом уже НЫТЬ и ОРАТЬ
SuPeR MaRiO
29.08.2006, 16:45
всегда будут недовольные, подумай сам: ничего не изменилось, просто Пагак озвучил то, что у всех было в голове =)
Просто мое мнение в том, что теперь все будут использовать "То Что Нельзя Называть". Это как бы шаг к бесприделу, т.к. те, кто не "жестил" - наверняка начнул, те кто был на пилоте может еще и не будут. Но все равно запретный плод сладок, если раньше было в лом ставить ЗПО (разбираться, настраивать, собирать скрипты), то теперь все легально и наверняка не удержатся.
Мысли будут работать: хм... вот Алёшка "жестит" (облажил быстро и убил меня), а почему мне нельзя, ведь Алёшку не посадили, значит ГМы спят и наверняка меня не заметят. И не лень, т.к. прога уже настроена, осталось только скрипт запустить.
Лан, посмотрим что получится. Но ИМХО зря :(
Snake Blood
29.08.2006, 16:52
та зачем танки лучше уж сразу балистические ракеты - поставил у себя пару штук возле дома и запускаешь в соседний городВот ты прав, что уж там ввели инжект, нужно вот это ввести, тогда всё будет путём=)))). А еще как говорили в начале топика надо в разделе Вопросы и Ответы ввести тема Скрипты на Injection вот тогда будет полнейший кайф и мне кажется просто все сдохнут от этого *моря кайфа* :) П.С. Добрый День Сергей :)
AntiFAUST
29.08.2006, 16:56
я могу поработать в вопах по вопросам инжекта :D
Может сразу Yoko тогда...
Или прямую ссылку на его форум?? =)
Snake Blood
29.08.2006, 17:08
я могу поработать в вопах по вопросам инжекта :DКакой ты умный *Пер*:), поработать это всмысле в топике скрипты для Инжекта там скрипты написать?:D:D
Snake Blood
29.08.2006, 17:09
Может сразу Yoko тогда...
Или прямую ссылку на его форум?? =)вот народ все сюда :D:D:D:D:D http://forum*******/viewtopic.php?t=7715
лучше уж сразу балистические ракеты
И ДВИП дополнить - защита дома от балистических ракет :D
AntiFAUST
29.08.2006, 17:11
да писать уже нечего осталось только в кучу всё собрать и готовые автолоуды выгрузить ))))
Чуствую новый сезон будет вообще отменным.
Зато покрайненей мере не будет нытья ...
"Он на ЗПО!"
Изгой прав те кто не использовал ЗПО будут его использовать...
Черт его знает что да как.... Поживем увидем.
AntiFAUST
29.08.2006, 17:15
когда уже кто то из администрации заглянет сюда а то хотелось бы узнать что они подразумевают под словом жестить.
Snake Blood
29.08.2006, 17:17
Чуствую новый сезон будет вообще отменным.
Зато покрайненей мере не будет нытья ...
"Он на ЗПО!"
Изгой прав те кто не использовал ЗПО будут его использовать...
Черт его знает что да как.... Поживем увидем. Да я с тобой лично тоже согласен, но вот мне кажется стоит друзей звать и говорить Оском инжект введен! Когда эти слова услышат, то сначало не поверят, но потом уже будет онлайн хотя бы под 350 как хочется такой онлайн:)
AntiFAUST
29.08.2006, 17:19
уж человек 10 с моей стороны точно придут )))
Жестить, это запускать файл инжекшион.экзе)) А так, используйте его как хотите. Ставьте родственникам, используйте диск с ним, как подставку под кружку, копируйте и удаляйте папки с ним, переименовывайте файлы, вообщем, делайте всё, что душе угодно, только не запускайте экзешный файл)
Не знаю ребята%) Я играю на асисте + пилот, единственное, чего мне не хватает, это питья инвизов, т.к. асист их путает с манами.
Пробовал играть асист + пилот + уоскрипт, но за ночь раза 2-3 повис и 2 из них повисал прямо в бою, умер, не порадовало%))
А так... не знаю, думаю продолжу играть на асисте..
Жестить, это запускать файл инжекшион.экзе)) А так, используйте его как хотите. Ставьте родственникам, используйте диск с ним, как подставку под кружку, копируйте и удаляйте папки с ним, переименовывайте файлы, вообщем, делайте всё, что душе угодно, только не запускайте экзешный файл)
А если я его в win.com переименую - можно? %)))
А если я его в win.com переименую - можно? %)))
Ну что ж с тобой поделаешь, можно. С таким уже не поборишься))
SuPeR MaRiO
29.08.2006, 17:23
но потом уже будет онлайн хотя бы под 350 как хочется такой онлайн:)
Насколько юна и наивна чукотская молодеж :D
Все останется по прежнему и он-лайн из-за этого не подпрыгнет. Как вы не понимаете, что те кто писал: я ухожу из-за того, что тут нельзя юзать "То-Что-Нельзя-Называть" они всего лишь плакались из-за того, что их послали на каторгу.
AntiFAUST
29.08.2006, 17:23
2ПАЛАДИН
sub dMana()
if UO.Count("0x0F09 0x0388") > 0 then
UO.Exec("usetype 0x0F09 0x0388")
else
end if
end sub
на те пей манку наздоровье :)
Блин, я ж написал%) Что в асисте манку я пью, а инвиз пить не могу, так как он их путает%)
Пробовал пить через уоскрипт, там все нормально, не путает, но он почему-то иногда имеет свой-ство повисать намертво%) пока минуту трачу, чтоб отвиснуть, уже умираю :D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
29.08.2006, 17:26
ОТЖОГГГГ :-D антифауст лучший :-D уахаххаах =)))))) пейте маньку дорогие товарисчи :-D можешь еще чего подкинешь дельного? :-D
AntiFAUST
29.08.2006, 17:27
ну вот те на инвиз
sub dInvis()
if UO.Count("0x0F09 0x0060") > 0 then
UO.Exec("usetype 0x0F09 0x0060")
else
end if
end sub
AntiFAUST
29.08.2006, 17:29
если я ещё что то дельного подкину тогда это плохо кончится )))
Реально жгешь..%))))
Спасибо конечно, но на химию, оружие и бинты с кастами я сам в состоянии сделать %))
AntiFAUST
29.08.2006, 17:32
в состоянии но не сделал ))))
SuPeR MaRiO
29.08.2006, 17:33
А на это уже всем наплевать?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197474&1123136
AntiFAUST
29.08.2006, 17:39
да это как то даже немного смешно не обсуждать ЗПО на форуме ну а когда кто то орёт на весь форум меня сёдня убили на инжекте обложили в сто слоёв и натравили тысячу юников - это тоже по идее нельзя :)
Тебе реально нехватает 0.7 Фауста =)))
Антифауст, то что я не сделал, вовсе не значит, что не могу.
Просто я играю на асисте, не знаю, зачем ты мне вобще выложил эти скрипты, вот чесно :) Еслиб ты мне для уоскрипты скинул скрипты на питье инвизок и манок, только, чтоб он у меня не повисал, тогда да.. а для .. мне не нужно)
AntiFAUST
29.08.2006, 19:01
если я не ошибаюси на уо скрипте все скрипты нормально работают если он проплачен :) а так у меня и на уо скрипт есть где то
ToJIcTbIu
29.08.2006, 19:05
Вот наконецто смогу включить свет на инже легально :)
Spitfire
29.08.2006, 19:36
Я так и не понял. Теперь, что ЗПО разрешили, но жестить нельзя ? так вот сразу появляется несколько вопросов. Если кинут на проверку и я не жестил, когда меня кидали, то я спокойно могу сказать. что я на ЗПО и меня не кинут на каторгу ?
П.С. А вообще давно пора это сделать =)
Блин, я ж написал%) Что в асисте манку я пью, а инвиз пить не могу, так как он их путает%)
Пробовал пить через уоскрипт, там все нормально, не путает, но он почему-то иногда имеет свой-ство повисать намертво%) пока минуту трачу, чтоб отвиснуть, уже умираю :D
Есть 2 способа это исправить , сам на Асисте гамаю.
1.Положить манки и инвизы по разным мешкам ( К примеру: Инвизы - в бак паке , а манки в двовере.)
2.Инвизы делать из одной кеги.
Прочитайте сообщение Ра на о2 :)
-=Admiral Vlad=-
29.08.2006, 22:53
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от лица лентяя инжектера , котрому так напрягает сложное управление пилотами и уоскриптами с ассистами , которму не хватает 50 пвп кнопок ,
который любит полоску жизней справа и есь кнопочка алвиз лайт и андед ,
!
ушел пить пиво ) меня калбасит ..... походу влюбился...... бляжесть чето ... )
ништяк, тут зпо разрешили а мне теперь откапывать? спасибо что хоть не бан :D
Чота я ничо не пойму:( ЧО инжу разрешыли или чо? Обясните нормально што разрешено!!!!
AntiFAUST
29.08.2006, 23:34
ты выйди в бд и обложи кого нить в 10 слоёв на растоянии 8 тайлов потом посмотрим что скажут )) а вдруг разрешено
ToJIcTbIu
30.08.2006, 16:53
ты выйди в бд и обложи кого нить в 10 слоёв на растоянии 8 тайлов потом посмотрим что скажут )) а вдруг разрешено
Ну у меня такого некогда неполучалюсь :( максимум кидал на 5 тайлов в один слой, потом за чара больше кинуть немог!и выскакивали всякие фаст луты:(Ето наверное потомучто у меня галимый скрипт (
Кто не понял, прочитай топ Нуменориана, там всё ясно описано, что можно, а что нельзя =)
Самая конфликтная тема - применение ЗПО и наказание за него.
Стаффу даны указания наказывать тех, кто именно злоупоребляет.
Т.е. нам всё равно, с помощью чего вы используете простые
и общедоступные макросы, не меняющие в целом, хода игры.
Но игроков-*роботов* будут жестко наказывать.
а как тода понять што я токо для того штоб посмотреть зашол на инже пробежался по вриту туда обратно и всё и отгрёб за инжу катаргу на 10к?
Приятное нововведение! :)
Какое нафиг нововведение? %)
"Добавлено: 29 Авг 2006 10:34"
Spitfire
21.06.2007, 13:33
Кстати Пагак написал, что только ГМы сажают. Тоесть я так понял ТОЛЬКО Гмы могут сажать, а девелоперы могут банить ? +)
Ура, ура, ура.. теперь мне всё ясно :)
-RIKI TIKI TAVI-
21.06.2007, 13:51
Дамс, а вообще без зпо нельзя ли играть?
Люди, вы че ? Вы на дату создания топа посмотрите !!! Какой-то нуб поднял архаичный топ, а все кричат "ура" :cranky:
Sharky -Yopt Club-
21.06.2007, 14:03
KALMANI скотина тему поднял )))
.
Ваа Гена привет ?? Как дела хороший человек !!!
Рад видеть тебя тут! :)
А нащёт игры и нововидений - Я одно могу сказать - ЧИТЕР он и в Африке читер ! И всегда считался ЛАМЕРОМ в любой игре !!! Так , что копать 1000% будите замилую душу ! :P
Люди, вы че ? Вы на дату создания топа посмотрите !!! :cranky:
Темп тцссссссссссс оставь пусть радуютса ЛАМЕРЫ :D
А ты их капать - рубить , капать - рубить , капать - рубить :nunu: !!!!! :lol:
Я же говорю :senile: ДЕТИ радуютса , а чему сами незнают ! Побегали Годик другой на Альфе - научились кнопками орудовать + ЗПО настрояли и " ДУМАЮТ " ВСЁ гуляй БАНДА папи мля :blind: хехе Локи мля ))))))))))))) Инжи им захотелось вот вам :figu: !!!
Dark Dwarf
21.06.2007, 15:38
тебе ещё раз сказать? на дуеле инжа, уоскрипт ,ассист - не реашают, решают тактика и умения
могу тебе это доказать убив тебя на дуеле без прог
Sharky -Yopt Club-
21.06.2007, 15:49
Темп тцссссссссссс оставь пусть радуютса ЛАМЕРЫ :D
постом выше сам повелся а ща тут рассказуешь
Silver Rain
21.06.2007, 15:49
записал
Не повёлса :) ! Просто ты непонял , как всегда - читай топ нормально :D !
Уууу ну ты ПАПИ :papi: ! Стабой тактиком :umnik: теоретиком куда Мне ! :lol:
Sharky -Yopt Club-
21.06.2007, 15:54
Не повёлса :) ! Просто ты непонял , как всегда - читай топ нормально :D !
повелся-повелся! ты там довольный был что пост гены увидел а этот пост был пол года назад а ты думал что он сейчас отписал, ты даже сейчас врешь! надоел!