Просмотр полной версии : Хотелось бы напомнить...
...что в правилах форума никаких изменений относительно обсуждения ЗПО не происходило, и в ближайшее время не предвидится. Наказанием за обсуждение данной темы по-прежнему является бан.
Дык вроде инжа как таковая не являеться запрещенной. Запрет установлен только на определенные функции. На мой взгляд ето разрешение(от Пагака) дает право на прямое обсуждение данной программы. Разве нет? :spy:
И что за бред ? =)
Форум напрямую от игры зависит. Разрешили там - разрешайте тут.
Разрешили там - разрешайте тут.Это решать администрации. В правилах форума изменений пока не было.
Я просто думал что администрация форума ты.
Думал ты решаешь.
Базиль, ответь, пожалуйста, на мой вопрос выше.
когда будет форма быстрого ответа на форуме? :)
когда будет форма быстрого ответа на форуме? :)
После тестиков %)
После тестиков %)
Дык тестики уже есть! :)
Правда не понятно, раз та программа стала разрешенной - то и на форуме ее можно обсуждать - вроде простая логика. Так?
Дык тестики уже есть! :)
Правда не понятно, раз та программа стала разрешенной - то и на форуме ее можно обсуждать - вроде простая логика. Так?
Вроде простая, вроде так :) Даже по правилам - так %) Но к сожалению Администрация форума у нас в собственных правилах ориентируется плохо, поэтому терпите :D
ЗЫ: дык после того, как они тестиками бть перестанут и начнут приносить пользу :D
ясна значит ЗПО будет разрешено только не на форуме!
ясна значит ЗПО будет разрешено только не на форуме!
А что такое ЗПО на форуме? %) Список где? Формулировка? %))
ЗПО не разрешили, прост сказали что если вы его юзаете без Жести то вас не посадят, но ЗПО оно и есть ЗПО. Программы для тех кто хочет казаться круче чем он есть на самом деле
ЗПО - это Запрещённое Программное Обеспечение :)
Либо оно запрещено и за него наказывают, либо за него не наказывают и => оно не запрещено. Это не Законодательство Российской Федерации, тут 3-его не дано :)
Почему-то формулировка наказывают мне нравится больше...
:crazy: :D :D :D
Ну нравиться-то она и мне нравится :) Но раз уж админы игровые разрешили, то надо ж понимать наверно... Форумным-то... %)) Чё они тварят вообще... %))
У них тут своя жизнь, свои правила и свой взгляд на мир =)
Прикольно, в игре одно, на форуме другое =)
Ну не мне решать, администрация всегда права, тут не поспоришь :)