Просмотр полной версии : Чтобы не путали чаром NignuS играю я
Чаром NignuS теперь играю я , мыло есть и всё дела :)
Попросил отписатся прежний хозяин чара т.к чтобы не думали что чаром играет какой то форест :)
Спасибо за внимание :)
ZIK alkashi pro
29.08.2006, 22:14
Поздравляю!!!
P.S. В дом вписывать??? =)
Если надо будет и сам впишу :))))))))) пока не надо :)
какой то форест :)
А что, ИХ у нас много? :)
...
А что, ИХ у нас много? :)
один!!! и слава богу))))
Зато скока акков то
И Форест НАХ, и Форест НЕХ, и Форест ПОХ, и Форест ПЫХ. А сколько было ников со всякими кавычками и загагулинами. Ето всё 1 человек? ;)
Зато скока акков то
И Форест НАХ, и Форест НЕХ, и Форест ПОХ, и Форест ПЫХ. А сколько было ников со всякими кавычками и загагулинами. Ето всё 1 человек? ;)
один он один)))
Зато какое упорство, его банят, а он опять ньюбов создает. Часы им набивает, регаеться, баниться. И так по новой который раз уже. Респект и увага товарищу за его упорство :)
ну да молодцаа форест тебе чара прокачал фамку пробил а ты его забрал
ну да молодцаа форест тебе чара прокачал фамку пробил а ты его забрал
да уж... одному обьяснял, теперь ещё и тебе не имёться.. да?!
если хочешь поговорить об этом, то стучи в асю...
а во-вторых, то что он мне помог, не означает что чар перестал быть МОИМ!! не находишь!?
вобщем я тут флудить на эту тему не собираюсь.. все вопросы в асю, если надо!
Спасиб что сказал.Я навсегда запомнил! :)
что чел с ником ингнус на форуме пс и Ошейник :)
просто Гибсон любитель посидеть на шее у бравых парней :-)
Спасиб что сказал.Я навсегда запомнил! :)
Вообщето ето записываеться. По сложившейся традиции =)
Доставай гвоздь и царапай монитор ;)
-SIR-BOKS-
29.08.2006, 23:39
Оке Записал....
Будем знать
Еще один. Просто знать - мало. Читай топик, прежде чем чтото писать ;)
Вообщето ето записываеться. По сложившейся традиции =)
Доставай гвоздь и царапай монитор ;)
Да я уже весь монитор изцарапал,места нет, приходится учить :D
Блин. Купи новый. Старый хорошенько спряч. На нём столько полезной инфы, когда-нибудь обязательно понадобиться.
29.08.2006 22:16:21 Forest Darknes: напиши что чел с ником ингнус на форуме пиздалис и Ошейник :)
29.08.2006 22:16:28 Forest Darknes: ГИБСОН тоетсь
29.08.2006 22:17:57 TePPoPucT: napisal primerno toze
29.08.2006 22:18:10 Forest Darknes: у меня все АКК забанили :(29.08.2006 22:18:17 Forest Darknes: ну там где про чара нигнус
29.08.2006 22:18:43 Forest Darknes: Скажи что просто Гибсон любитель посидеть на шее у барвых парней :-D
знаешь, то что форест там вякает это его проблема! я его обидел? что то у него украл? НЕТ!!! то что он считает, будто ему все должны лизать за его БЕЗВОЗДМЕЗДНУЮ помощь(по его словам) никого не волнует! кем меня считает этот индивидуум мне глубоко наплевать, я знаю что я прав и мне этого достаточно!!! есть люди которым я доверяю и которые доверяют мне и мне этого вполне хватает, а доказывать кому то свою правоту(например тебе Террорист) я не считаю нужным!! тем более, если ты не знаешь всей истории...
вобщем судить меня каждый человек будет по моим поступкам и действиям, а не по слухам слабоумных мальчуганов аля форест даркнес!!
ЗЫ.. больше я это обсуждать не собираюсь!!
Зато скока акков то
Ага...и как вы думаете...кто ему аккаунты даёт? :D
Неужто ты?
Если да - то и мне дай 1, а то такие темы выложить хочу, да плючов боюсь =)
Да ну в баню...я вот раздавал форумным шутникам акки..все что дал все в бане =) Уже почти не осталось =) так себе на всякий пожарный =)
ArhDevil
30.08.2006, 07:59
Ага фаму всю ночь те ублюдку поднимал, маге поднял всё как надо. Когда я как бы выполнил свой долг, пас на чара поменялся, и сразу я в ICQ узнаю о себе много нового.
Ошейник херов.
ArhDevil
30.08.2006, 08:00
. Респект и увага товарищу за его упорство :)
В самом деле, респект мне :D :D :D
Ага фаму всю ночь те ублюдку поднимал, маге поднял всё как надо. Когда я как бы выполнил свой долг, пас на чара поменялся, и сразу я в ICQ узнаю о себе много нового.
Ошейник херов.
Послушай, не надо тут из себя строить мать Терезу! оке?
это во-первых!! Во-вторых, если ты помнишь, я отдавал тебе чара со словами, что не буду больше играть им, по причине того что хочу прокачать себе чара САМ, без чьей то помощи и создал нюба, которого начал прокачивать!! так?! так!! от нигнуса тебе были отданы акк пас и мыло!!! прошло пару дней и ты сказал мне.. зайди чаром... я зашёл и ты со словами "не парь мне мозг, чар твой играй им сам" отдал мне его!! разве не так было?! так, и ты прекрасно это знаешь!! я сменил пароль(а что такого? имею право!!)ты же мне его отдал!! за что в аську я услышал много мата в свой адрес и много твоего нытья о том, что я сижу у тебя на шее! чтобы ты не плакался, я предложил тебе два варианта, забанить чара прям при тебе, вызвав Гма или отдать его в твоё вечное пользование(ТЫ же его прокачал да?!=))) и что ты мне ответил??!! подавись им!! давиться я им не стал, а отдал человеку которому посчитал нужным!! а сам как и намеревался, оставил себе нюба и со спокойной душой и чистой совестью качаю его!! а ты видимо не ожидав такого поворота событий всё слюной захлёбываешься!!! смотри не подавись!! удачи!!
ArhDevil
30.08.2006, 14:26
многа букаф. да и читать оправдание неблагодарной истерички, небуду %)
Решение в пользу истца , 800 у.е. в пользу Фореста + достаёшь ему орка тк ему хочедсо орком погонять
MARAZMAT
30.08.2006, 15:39
Чаром NignuS теперь играю я , мыло есть и всё дела :)
Попросил отписатся прежний хозяин чара т.к чтобы не думали что чаром играет какой то форест :)
Спасибо за внимание :)
а ты кто?
Новость недели прям. Спасибо что сказал.
ToJIcTbIu
30.08.2006, 16:15
короче всё мне уже надоело выцарапывать ето всё на мониторе!Буду царапать на процесоре :)
Да ну в баню...я вот раздавал форумным шутникам акки..все что дал все в бане =) Уже почти не осталось =) так себе на всякий пожарный =)
ну дык мой не забанят, маскимум ето 3 плюса. Зато такие темы выложу умреш под стулом :) Давай не жлобись ;)
ArhDevil
31.08.2006, 05:35
Ай я я, вортекса награди парой плУсов :)