Просмотр полной версии : Мне всё больше нравиться Террорист из моей гс
Ахтунг)))Терорист из Глобал Алерт там где и я)) сначала угнал уника потом отресскилил меня голого, потом облутал меня в гз, потом пытался пройти ко мне на базу))) ахтунг ) Терор ты клёвый парень)) Причём не забывай мы В ОДНОЙ ГС
гыы круто! Отличный гс у вас :D
Ыыыыыыыыы я давно за ним это замечал :))) он в миноке своего убил и полутал :))))) и союзников вроде мочит :)) короче кулл парень :D
Ыыыыыыыыы я давно за ним это замечал :))) он в миноке своего убил и полутал :))))) и союзников вроде мочит :)) короче кулл парень :D
ну вот убил меня голого и полутал)
а всегда гзнал, что Босс отличный парень, но гильдмастер из него никакой!!!
да что вы к нему пристали?! у парня кнопка залипла просто!)))))
да что вы к нему пристали?! у парня кнопка залипла просто!)))))
Суд.
Судья:
-Итак, подсудимый, вы утверждаете, что ваши жертвы сами напоролись на нож?
Обвиняемый:
-Да, и так все 27 раз.
...
ну надолго значит залипла)))
а вообще конечно судя по рассказу "забавный" парень!!!
Он ещё какогото нуба ресает на калитке0)))))))) гыгыгыгыгыгы))) печки жгёи реал парень) тока босса всё нету и нету)))
короче : Тосеы ты сам начал, пришел в минок Вампом друга напал на меня оба раза в глаз получил потом ти дал унику в челюсть я его увёл, ты потом начал в асю стучать типо ет я был верни уника я просто его тестил
потом когда я в гз упал ти меня луутать начал на базу я пришел толко потому что я нашел руну туда у одного чела которий с друзями у меня дома мне макрос збвает
с уважением ТеРРоРицТ
П.с. почему не назвал топиК ПАПАЙ ТеРРоРисТ
П.с.с Попросил отписать так как его 2 акка забанил Daw[Junior Brothers]
обещаю тебя в гсе не будет как босс приидёт
П.С ТеРРоРисТ
KloYnECa
29.08.2006, 22:47
Ахтунг)))Терорист из Глобал Алерт там где и я)) сначала угнал уника потом отресскилил меня голого, потом облутал меня в гз, потом пытался пройти ко мне на базу))) ахтунг ) Терор ты клёвый парень)) Причём не забывай мы В ОДНОЙ ГС
во 1: ты его хотел крысануть вампом (который не в нашей ГС)на юнике но лохонулся!!!
во 2: раскажи это босу и ты 1 притендент на вылет из ГС!!!
в 3 : я его полностью поддерживаю так как на такие поступки надо отвечать такими же!!!
Да глабобалы веселые парни. У них внутриклановые отношения оч крепкие и надежные ;)
во 1: ты его хотел крысануть вампом (который не в нашей ГС)на юнике но лохонулся!!!
в 3 : я его полностью поддерживаю так как на такие поступки надо отвечать такими же!!!
я??? он первы??? гыгыгы лол приткнись!
KloYnECa
29.08.2006, 23:02
я??? он первы??? гыгыгы лол приткнись!
ты это зря чувак =))) я боса очень хорошо знаю в реале так что прощайся с ГС (хотя как я понял она тебе ненужна)
Гы. Что вы тут пугаете парня. Можт Вас обоих оттуда выкинуть? ;) Я смогу на ето Босса подбить, уж поверьте.
Тося, я с тобой общался как то в УО, ты мне показался норм пареньком. Так что если будут что то крякать - стучи мне в асю, уладим ;)
посмотрим ты не боссман и словами не кидайся0))
ой ну вас послушать так одни влиятельные люди =)
А то. Зря я чтоль 5 лет на курсы гипноза ходил? :lol:
Тося еслиб ты сказал что тип "ой сорри тер не здерзался ты был в норм треше я думал ну сниму никто не узнает , я никак не мог предвидить что я без юника останось плиис верни мне юника я болсьхе так не буду"
а не " я просто его тестил " яб тебе уника вернул без вопросов...
ребят а аська зачем нужна?Вы все из одного гса,вот и общайтесь там на здоровье :)
KloYnECa
29.08.2006, 23:15
посмотрим ты не боссман и словами не кидайся0))
да Я не боссмэн НО как ты думаешь кому он поверит?
Я играю его чаром у меня полный доступ ко всем его вещам и чарам!
Упал пацтул :D:D:D:D:D
|lllllllllll|lllllllllll|lllllllllll|lllllllllll|l llllllllll|lllllllllll|lllllllllll|lllllllllll|lll llllllll|lllllllllll|lllllllllll|lllllllllll|lllll llllll|lllllllllll|
Меряйтесь :)
да Я не боссмэн НО как ты думаешь кому он поверит?
курутой)))) а кепку с сЭмочками дать???
ты просто рэально отжог риспекд
че ты мне предлозил заплатить за то что ты из гса выйдеш? -))
я предложил????? ты блин за слова свои ответишь???? ты сказал что давай 800 к босс тя с гс выпишет я тебя послал)) лол ты тупой!!
Парни вы о чём?Разберитесь в асе, чё тут обсирать имя гильдии.Как два барана - кто тупее. Пора уже остановиться.
Да глабобалы веселые парни. У них внутриклановые отношения оч крепкие и надежные ;)
Внутри Гса у них замечательная аура,а так же тишина и спокойствие :D Я никогда не забуду когда в Гсе у них Сайнлесс был...ругня за ругнёй между собой...а потом были парни Алекс Би(Би-ну вы поняли =))) ) и Десперадо вроде...вообще парни ураган...
Сколько замечал...Боссу главное количесто,а не качество =)
топ клоуззззззззззззззззззззз зззз
D1vinity
30.08.2006, 00:58
гыы круто! Отличный гс у вас :D
главное - дружный :D