Просмотр полной версии : Разъяснения и уточнения по поводу ЗПО.
Numenorean
30.08.2006, 22:02
...По-видимому, их необходимо сделать, т.к. многие "чукчи" являются в гораздо большей степени писателями, нежели читателями :D
Первое - ИНЖЕКТ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗАПРЕЩЁН!
Второе - Прокачка, скупка, харвест и т.п на инжекте - это до бана!
Третье - Перевожу то, что имел ввиду Пагак, когда говорил о "послаблениях" - это значит, что вы можете использовать простейшие ф-ии инжекта в ПвП\ПвМ , если прямота рук не позволяет настроить разрешённый софт.Так же это означает, что специально, как читера, за это вас ловить не станут.Но из этого вовсе не следует, что вы становитесь законопослушным игроком.И отношение соответствующее.Поэтому не рекомендую лишний раз запускать инжект...
Четвёртое - Любой, кто используя ЗПО вне пределов Ассиста\УОСа\Пилота - рискует не только каторгой! Имеются ввиду хорошо известные многим примочки(скрипты) для лута, животных, обкладки и т.п.
Так что осьминоги на ЗПО могут хоть удавиться.Им никаких послаблений не предвидится, и более того, им будет хуже, чем было последнее время.
-К чему это всё?
-К тому, что большинство игроков действительно играет на ЗПО, это не секрет, и не умеет\не хочет\не хватает ума настроить разрешённый софт.Возможность игры в ПвП\ПвМ на голом клиенте без вспомогательного софта я, простите,не рассматриваю.Такие уникумы почти перевелись, если уже не вымерли :D
Вот для таких людей это послабление и введено.Можешь только на ЗПО - чёрт с тобой, но используй только те функции, что и любой игрок на легале.Вылез за рамки - отрежут то, что торчит :)
Если есть вопросы, уточнения, пожелания - сюда.Но, по возможности, без бестолкового флуда, выкладывания скриптов, и без ссылок на известный многим ресурс :D
Правила форума никто не отменял.
P.S.Серьёзно, меньше флуда, у меня канал сегодня "икает", я просто отвечать нормально несмогу, или мои ответы будут незамечены.Вам же хуже будет.
Brodyaga
30.08.2006, 22:08
некоторые личности используют ЗПО только в качестве "кастера". т.е только кастуют на нём ну или максимум пьют химию и хилятся.... это как будет караться а то друган сильно переживает по этому поводу?...
SeregaSV
30.08.2006, 22:11
некоторые личности используют ЗПО только в качестве "кастера". т.е только кастуют на нём ну или максимум пьют химию и хилятся.... это как будет караться а то друган сильно переживает по этому поводу?...
ты :bonik:???
ты хоть читал что написанно?
нуменориан,скажи плиз запрешенные скрипты.
Лут,обкладка,животные, харвест, и какие еще запрешены?
SeregaSV
30.08.2006, 22:13
Нум, ещё давно хотел спросить, как вы определяете обкладку на инжекте? Про юника не говорю, с ними всё видно очень гуд ) А вот интересны способы "палева" обкладки :)
Spitfire
Наконец-то кто-то создал такой топик :D Нум, у меня к тебе парочка вопросов:
1) Если я буду играть на ЗПО и использовать только: кастоватьние магии, питье химии, одевание оружия и рекалл, то если меня кинут на проверку, что мне нужно будет делать ? Просто как я смогу объяснить, что я юзаю только разрешение функции ?
2) Будут ли проверки как и раньше ? Ну тоесть ты просто стоишь в бд и тебя кидают в джайл для того, чтобы ты отправил скрин.
3) Питье крови вампиром - это разрешенная функция ?
-=Ty4a=-
если я буду просто пить манки и юзать бинты мне ни чего не будет ? ну и рекол :D
SeregaSV
30.08.2006, 22:14
С пола...
На бегу :D:D:D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
30.08.2006, 22:14
предположим: ПФ на человека по ласттаргету/статусу будут наказываться, это можете считать запрещённым скриптом =)
SeregaSV
30.08.2006, 22:16
предположим: ПФ на человека по ласттаргету/статусу будут наказываться, это можете считать запрещённым скриптом =)
А как это определить?
MaJIuHoBbIu KopoJIb
30.08.2006, 22:16
2) Будут ли проверки как и раньше ? Ну тоесть ты просто стоишь в бд и тебя кидают в джайл для того, чтобы ты отправил скрин.
Такого не будет =)
смотри мой пост выше =)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
30.08.2006, 22:18
А как это определить?
предположим: человек кидает парализ, и ждет определённое время и нажимает скрипт с ПФ, а его противник срезистил парализ, это сразу видно, что человек торопиться... :-D
Brodyaga
30.08.2006, 22:18
ты :bonik:???
ты хоть читал что написанно?
а ты хоть читал мой пост?
Модераторы,прошу давать + флудерам,ибо топик довольно важный,и вопросы нужно только по теме задавать...
SeregaSV
30.08.2006, 22:19
предположим: человек кидает парализ, и ждет определённое время и нажимает скрипт с ПФ, а его противник срезистил парализ, это сразу видно, что человек торопиться... :-D
Не факт. Наоборот, играя без зпо катовать надо пораньше.
Тут возможны ошибки, да и учитывая распостранённость скрипта + возможность реализации на уоскрипте его нужно разрешать.
SeregaSV
30.08.2006, 22:20
а ты хоть читал мой пост?
ты точно боник :D
тьфу! :bonik: :lol:
MaJIuHoBbIu KopoJIb
30.08.2006, 22:20
Нум, ещё давно хотел спросить, как вы определяете обкладку на инжекте?
когда сено/стенды/коробки падают в ровные слои, будь ты хоть 2-3 года на пилоте/уоскрипте - ты всё равно будешь промахиваться =)
Numenorean
30.08.2006, 22:21
Brodyaga
Если он пф кастует по ласту - будет копать.Тыкайте под чара ручками.
Тот же ассист может делать то же, но против ОДНОГО чара.
Перед дуэлью, например, можно пак назначить...Но не в мясе где-нибудь в БД.Это уже "торчание ушей" за гранью возможностей легала.
SeregaSV
Модераторы, убейте его пожалуйста, человек как раз сам не читал, что я писал :D :D :D
А касаемо обклада - есть и логи, и глаза, и ещё много чего.
Hate
Не вижу смысла.Это будет а)за рамками правил форума, б)я назвал наиболее массово пользуемые, в)вы их и сами прекрасно знаете :D
MaJIuHoBbIu KopoJIb
30.08.2006, 22:22
Не факт. Наоборот, играя без зпо катовать надо пораньше.
Тут возможны ошибки, да и учитывая распостранённость скрипта + возможность реализации на уоскрипте его нужно разрешать.
ага, не факт, сообенно когда со стороны наблюдаешь, что человек на месте не остановился, а ПФ уже летит у противника, интересно, он наверно мысли читает и заранее знает куда ставить ПФ? =)
Spitfire
смотри мой пост выше =)
А причем тут пф ? =)
ToJIcTbIu
Да кстати пф можно?
SeregaSV
30.08.2006, 22:23
когда сено/стенды/коробки падают в ровные слои, будь ты хоть 2-3 года на пилоте/уоскрипте - ты всё равно будешь промахиваться =)
Кидал руками всё время :) 1 промах на 100 ) не чаще. НО кидал только боксы и сено, другое не умею %)
Кроме того после обкладки 1го слоя, промахнутся уже сложнее, ибо перекрываются пути, при промахе коробка падает в пак. )
БАй зе вей, флудит Маг )
SeregaSV
30.08.2006, 22:24
ага, не факт, сообенно когда со стороны наблюдаешь, что человек на месте не остановился, а ПФ уже летит у противника, интересно, он наверно мысли читает и заранее знает куда ставить ПФ? =)
Нету такого скрипта. Пф летит в то место нгде стояла цель на момент каста. Не путай с ФФ %)
Spitfire
30.08.2006, 22:24
он наверно мысли читает и заранее знает куда ставить ПФ? =)
Что-то до меня дойти не может =) Сколько лет кидал ПФ по ластаргету и ВСЕГДА пф появлялось на том месте, где чел стоял при кастование. Как по другому то кидать ? =)
как вы определяете обкладку на инжекте?
имхо, что-то типа того (http://www.uo-files.nm.ru/tmp/inj-server.jpg)
Brodyaga
30.08.2006, 22:31
Brodyaga
Если он пф кастует по ласту - будет копать.Тыкайте под чара ручками.
Тот же ассист может делать то же, но против ОДНОГО чара.
Перед дуэлью, например, можно пак назначить...Но не в мясе где-нибудь в БД.Это уже "торчание ушей" за гранью возможностей легала.
хочу уточнить.... а то человек реально собрался забивать из за всего этого.... он может каставать (кроме ПФ по ласту) может хилиться, пить банки и реколиться на этом ЗПО и его не посадят?
помойму надо вообше убрать проги тогда будут рулить те кто по настояшему играть умеет и у каво руки из рэал места растут ;)
помойму надо вообше убрать проги тогда будут рулить те кто по настояшему играть умеет и у каво руки из рэал места растут ;)
Убери, а я посмотрю :D
А я против того, чтобы биндить касты на ЗПО. Пускай биндят на клиенте. Я вот, например, не умею и не хочу учиться на нём биндить касты. К тому же, каст на ЗПО примерно в 1.5-2 раза быстрее, чем на клиенте. ИМХО за это нужно давать каторгу, т.е. устраивать проверку на макросы.
SeregaSV
30.08.2006, 22:59
за это нужно давать каторгу, т.е. устраивать проверку на макросы.
Как ты это проверишь?
ГМ просит выслать ему на почту файл macros.txt в 2х экземплярах, один из папки с уо, другой из папки "десктоп". Всё просто. Инжа запоминает макросы в своих файлах, это же - клиентовские файлы.
Numenorean
30.08.2006, 23:02
Spitfire
1-2)Признаться.Скорее всего, если эти самые "уши" торчать не будут - проверять и не кинут.Хотя, не факт.Именно поэтому стафф и НЕ РЕКОМЕНДУЕТ играть на ЗПО.Смысла небудет кидать для скрина.В этом и послабление, раньше просто попался "стоя в БД" - пошёл копать.
3)С пола?Увижу - ушибу больно.
-=Ty4a=-
Будет плюс за флуд.Читать посты надо мои.Каторги - верятно небудет.Даже скорее всего.
Hate
Поддерживаю.ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?! :D :D :D
SeregaSV
Нет, его ненужно разрешать, т.к. это за рамками.
P.S.Удавите флудера :D
ToJIcTbIu
Нет, по ласту - нельзя.
-Mihail
Типа.И не только.
Brodyaga
Я устал повторять 1 и то же.Нет, пока не начнёт активно палиться - не посадят.Но желательно играть на ассисте каком-нить, гарантий я тут не даю.Правила никто не отменял.
Xiiter
Да ради бога.Убирайте, мы всегда за.Для начала уберите со своего компа, и компов своих друзей, а то получится примерно то же, что и советы гмам по поводу того, как ловить читеров.Все такие умные, что дальше некуда, и шёпотом сообщают бедному стафферу то, что он знает уже больше года. :D :D :D
Поехали дальше, граждане модераторы, удалите, пожалуйста, мой предыдущий пост, про Чапая :D
Spitfire
30.08.2006, 23:03
К тому же, каст на ЗПО примерно в 1.5-2 раза быстрее, чем на клиенте.
Скорость каста на ЗПО равна скорости каста на ассисте. Смысл запрещать это делать на ЗПО если те, кто играют на ассисте это будут юзать ?
Скорость каста на ЗПО равна скорости каста на ассисте. Смысл запрещать это делать на ЗПО если те, кто играют на ассисте это будут юзать ?
Нет. Ты неправ. Ассист посылает команды на сервер через клиент, инжа же посылает собственне пакеты информации, минуя клиент. Соответственно - быстрее.
Spitfire
30.08.2006, 23:05
С пола?Увижу - ушибу больно.
Я знаю, что на уоскрипте ( правда не знаю на каком именно ) есть скрипт на питье крови с пола. Так вот почему же тогда это запрещенно ? Точнее даже не почему, а что в этом такого ужастного ?
П.С. Я уже понял, что нельзя. Просто интересно узнать почему =)))
Spitfire
30.08.2006, 23:07
Нет. Ты неправ.
На сколько быстрее ? Я нажимаю кнопку на ЗПО и у меня кастуется стрелка сразу без таргета. Я делаю бинт в самом ассисте и нажимаю кнопку. И у меня также кастуется стрелка без таргета.
Numenorean
30.08.2006, 23:08
Нет. Ты неправ. Ассист посылает команды на сервер через клиент, инжа же посылает собственне пакеты информации, минуя клиент. Соответственно - быстрее.
Пожалуйста, не пишите о том, в чём не разбираетесь.Если вам угодно не задавать вопросы, а что-то обсуждать - СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК, И ФЛУДИТЕ ТАМ!!!НЕ ТУТ!!!!
Имейте уважение к тем игрокам, которым это потом всё читать, отыскивая ваши вопросы и мои ответы на них.
SeregaSV
30.08.2006, 23:11
У всё же, Ред, Каст пф можно реализовать на УО скрипте. Скрипт показать?
ПС: Мну давить нельзя :D
так же ПФ мона кастовать и на ассисте и на пилоте на бакпак врага
Хорошо но вот два дня подряд от друзей слышу что их крашет в бд от какойта злосной банды подежурти там =)
Numenorean
30.08.2006, 23:16
Так вот почему же тогда это запрещенно ? Точнее даже не почему, а что в этом такого ужастного ? =)
Криво работающий, пьющий не всегда далеко, и вешающий УОС.Супер :D Поэтому и запрещено.Тыкайте ручками в пол или кнопкой из пака.К тому же, вамп, сосущий где-нить в непросвечиваемо месте кровь с пола, и лазающий на инжекте - будет долго убеждать кого угодно, что вот кровь с пола он пьёт на УОСе.Специально прямо открыл, да? :D
ZIK alkashi pro
30.08.2006, 23:17
У меня вопрос!
А мона качаться на ЗПО загружая скрипты для качания скилов???
НАпример БС,Мининг(Рекал по рунам в шахте и все) ???
если нельзя то как будет это палиться???
Убери, а я посмотрю :D
ну хз я всю жизнь бегаю без прог и на дуэлях многих инжектероф убивал
Numenorean
30.08.2006, 23:20
У меня вопрос!
А мона качаться на ЗПО загружая скрипты для качания скилов??
Нельзя.Так же, как и раньше , когда изводили кооперативы.
Spitfire
30.08.2006, 23:21
Криво работающий, пьющий не всегда далеко, и вешающий УОС.Супер :D
И на этом еще и заставляют играть игроков =))))
П.С. Все равно вампом на шарде всего 7 или 8. Можно было бы и пойти на встречу =) Кстати если взять ПВП, которое сейчас, то крови на полу вообще не бывает, т.к. решают фсы и юники, а от них крови нету.
Numenorean
30.08.2006, 23:23
так же ПФ мона кастовать и на ассисте и на пилоте на бакпак врага
Разумеется.Перед дуэлью легко можно вписать его пак куда надо.Но не во время мяса в толпе, когда прямо на бегу то под одного кастят, то под другого.Асисст это, конечно.Уос.Ага :D
ZIK alkashi pro
30.08.2006, 23:24
На счет ПФ у меня уже скрипт есть не на ластаргете,а пот чара где он стоял при касте =) Эт оможно???
Numenorean
30.08.2006, 23:26
П.С. Все равно вампом на шарде всего 7 или 8. Можно было бы и пойти на встречу =)
Угу.Выдать , там, по шруде и ТМу, да?Всего ж 8 , типа.У них и так преимуществ гора, проще забанить :D
Криво работает не УОС, а скрипт.И у программы есть предел этой.При должной сноровке и т.п. - её вполне хватает.
Нум, хватит говорить про кривизну рук. Лично я играл на многих прогах и знаю, что с инжектом они и рядом не стояли... И ты это знаешь лучше меня.
Numenorean
30.08.2006, 23:27
На счет ПФ у меня уже скрипт есть не на ластаргете,а пот чара где он стоял при касте =) Эт оможно???
Под какой софт-то скрипт?Под Ёко пЕлот?Разумеется, нельзя, читаем мои посты внимательнее.
Numenorean
30.08.2006, 23:30
Нум, хватит говорить про кривизну рук. Лично я играл на многих прогах и знаю, что с инжектом они и рядом не стояли... И ты это знаешь лучше меня.
При наличии прямых рук можно и из известно чего конфету сделать.На том же УОСе или ассисте можно очень неплохо играть.Скорее всего сам на Ассист перейду с "вечного" пилота.Только вспомню, как его настраивать, с 2002 года его не использовал :D
Spitfire
30.08.2006, 23:30
У них и так преимуществ гора
Например ? =) Играя 2 месяца вампом я понял, что они лучше расы только потому, что могу пить кровь с пола без задержки. В остальном они хуже гномов.
П.С. Все больше не буду флудить =)
П.П.С. На Оскоме играть на ассисте извращенство =)
на ассисте можно очень неплохо играть.
Можно, но опять же это небо и земля. ( даже можно судить по одни только скриптам) сложно против инжекта играть разреш. прогами.
Блин, не нравится мне эта ваша затея с инжектом...
Numenorean
30.08.2006, 23:35
П.П.С. На Оскоме играть на ассисте извращенство =)
Ну, Каину, конечно, виднее...Только вот играли и играют на нём, и неплохо.Когда того же инжекта небыло - именно его ЗПО Ника назвала, и запретила :) И было за что, тогда все руками играли, а на Ассисте и крашили, и бинтовались %)
Spitfire
30.08.2006, 23:35
сложно против инжекта играть разреш. прогами.
Если бы сделали пару изминения на Оскоме, то сразу же играть станет легче.
каких?
Spitfire
30.08.2006, 23:37
Ну, Каину, конечно, виднее..
Может и виднее =) А кому хочется лишний раз гемороится, чтобы нормально поиграть ? например тот же ЗПО можно запустить и пойти бегать. А чтобы пойти бегать на ассисте нужно всю химию по разным пакам раскидывать и думать, что же важнее забиндить, чтобы хватило 15 кнопок для макров.
Numenorean
30.08.2006, 23:38
Кто мешает их предложить на почту администратору \ форуме про ПвП, девелоперам? ГРАМОТНО предложить, учтя последствия и проч.?
Spitfire
30.08.2006, 23:39
каких?
ЧТобы бутылки химии были в одной куче ( кучка маны, кучка гх и тд ). И тогда можно будет хоть как-то играть на ассисте. А не запускать ассист, чтобы кастовать магию и одевать пушки, а уоскрипт, чтобы пить химию ( так мой друг бегает ).
Spitfire
30.08.2006, 23:42
Кто мешает их предложить на почту администратору \ форуме про ПвП, девелоперам? ГРАМОТНО предложить, учтя последствия и проч.?
Уже ГРАМОТНО предлагали кучу всего на ПВП форуме. Что нибудь ввели ? Нет. ОЧЕНЬ много раз я создавал топы на форуме и почти все меня поддерживали. Это ввели ? Нет. Помоему Биг Фут создавал топ на форуме и писал в нем, чтобы все, кто хочет улучшить ПВП писали все на мыло. Что нибудь из этого ввели ? Нет. Так вот смысл еще писать ?
ZIK alkashi pro
30.08.2006, 23:43
С Spitfire полностью согласен.
Numenorean
30.08.2006, 23:47
Ассист способен нормально пить всё, он только путает 2 вида химии.
А насчёт ввода...Тут лично мне нечего сказать, я полгода вне игры был.БигФут, ЛайонХарт.Они этим начинали заниматься , вроде как.Полгода назад :D
И топик этот вовсе не про изменения в ПвП.
TaKCuKoMaH
31.08.2006, 00:11
Ну теперь я могу гордиться что я 4 года отиграл на инже !!!
:D
Numenorean
31.08.2006, 00:20
Гордиться?Это врядли.Нечем тут гордиться абсолютно.
Кем вы играете, кстати? :D
Кем вы играете, кстати? :D
Даааа :) прям сейчас он тебе скажет :)
Возможность игры в ПвП на голом клиенте без вспомогательного софта я, простите,не рассматриваю.Такие уникумы почти перевелись, если уже не вымерли :D
хер там было!!!я на зпо не перелезу...не понимаю я в нем ничего :D нельзя его разрешать даже те функции которые есть на ассисте!!!
Я не вижу четких правил, юридически грамотно написанных по которым, можно обвинять и наказывать за использование ЗПО, не вижу критерия по которым стаф определяет наличие нарушений.
-=Admiral Vlad=-
31.08.2006, 02:32
-К тому, что большинство игроков действительно играет на ЗПО, это не секрет, и не умеет\не хочет\не хватает ума настроить разрешённый софт.
в общих чертах сказано достаточно точно но , одно хачу заметить , уо пилот( уо скрипт ) не тоже самое что инжект и ассит , так что я счиатю сравнения не умесными .
и будь у тебя 2 мозга 11 пальцев и кужа желания не сможешь сделать на уо пилоте ( скрипте ) то что делает инжект ( в некоторых случаях функции асиста )
так что не нада все спихивать на нехотение и неумение .
инжект позволяет то что не позволяют другие программы в этом его юзабельность .
собсно все остальное вроде нормуль написано )
Real Vortex
31.08.2006, 02:33
Не жести и будет тебе счастье :)
-=Admiral Vlad=-
31.08.2006, 02:36
и ваще блин инжект далеко не клевая прога ,есть уже и получше ) правда в разработке ) с полным контролем пакетов ) вот что нада !
этот коментарий мой к приписке на форуме у гм нуменориана...
Играю на асисте + пилот, макросов хватает на все, самые главные макросы в асисте, остальные в уо макросах. Обкладываю с пилота. Когда дуелюсь, ставлю спокойно в асисте на пак ПФ и все зашибись :)
Единственное, хочется пить инвизки, мне же приходится бегать без них. Асист их путает с маной, а так как мана все же важнее, соответственно инвизы я не ношу %)
Пробовал их пить на УоС, но блин, иногда повисает и тогда уже ничего не помогает%)) Так что теперь опять без УОС, только асист + пилот. Офигенно играется, поверьте.
P.S. Нум, только одна просьба, сделайте инвизки такими, как на о2, чтоб асист их не путал, будет супер :)
уоскрипт конечно конченая прога.Пьёт ману раза с 5-10.это бред имхо.На нём ток крафт скрипты неплохо.
Numenorean
31.08.2006, 10:30
Рекомендую потихоньку переползать в раздел форума по ПвП.Займёмся, похоже...И это, ЧЁТКО напишите, по какому признаку ассист путает ману с инвизом.
Кладите ману и инвизки по разным мешкам, и всё будет ок.
+NeoniS+
31.08.2006, 10:50
на самом деле давно пора оскому сделать(заказать) инж. оском едишн и после этого банить всех нарушителей-тех кто будет не на едишине.
А почему нельзя сделать всю химию кучками? Просто интересно. Это бы всем облегчило жизнь. Во-первых, айтемов бы меньше было, во вторых, процесс загрузки/разгрузки изменился бы, в третьих, все довольны как тараканы. Или об этом уже говорили, а я проспал?
Adrenochrome
31.08.2006, 11:13
А почему нельзя сделать всю химию кучками? Просто интересно. Это бы всем облегчило жизнь. Во-первых, айтемов бы меньше было, во вторых, процесс загрузки/разгрузки изменился бы, в третьих, все довольны как тараканы. Или об этом уже говорили, а я проспал?
Химия (манки и хилы) разного качества бывают...
Tanahara
31.08.2006, 11:14
Играю на асисте + пилот, макросов хватает на все, самые главные макросы в асисте, остальные в уо макросах. Обкладываю с пилота. Когда дуелюсь, ставлю спокойно в асисте на пак ПФ и все зашибись :)
Единственное, хочется пить инвизки, мне же приходится бегать без них. Асист их путает с маной, а так как мана все же важнее, соответственно инвизы я не ношу %)
Пробовал их пить на УоС, но блин, иногда повисает и тогда уже ничего не помогает%)) Так что теперь опять без УОС, только асист + пилот. Офигенно играется, поверьте.
P.S. Нум, только одна просьба, сделайте инвизки такими, как на о2, чтоб асист их не путал, будет супер :)
согласин с палом он говарит правильно круто то бы еслиб зделали как на о2 Id бутылки другой тогды было бы всё круто а так я сам бегаю на асисте но я ношу сабой инв :) он бывает путает а бывает нет если покумекать тама 50 % что он ману выжрет ....
Интересные изменения конечно, но всё равно пилот рулит =)))
не понимаю зачем даже это разрешили на ЗПО...имхо тееперь будет еще БОЛЬШЕ глупых отмаз,еще БОЛЬШЕ нытья...тока уже на тему,а впервый раз запустил посмареть что это такое....и все в таком духе...
мдя...и захожу в игру что бы поиграть...оторваться,отдах нуться от реала,а не что бы сидеть и спариваться с какм то ЗПО что бы его настроить и написать скрипты для него получше...смысл играть еи у тебя тока две проблемы...1) написать покруче скрипт 2) нажать кнопку запуска быстре чем враг...имхо БРЕД
Чесно говоря, даж сложно сказать, по какому.
Просто посмотрите, какой тайп и цвет бутылок на о2 и сделайте такие же инвизы на о1..
Ну не думаю, что он путает их из-за цвета. Асист помойму как раз юзает все итемы только по тайпу, т.к. к примеру, если я беру арбалет обсид пробиваю в макросы на асисте, то любой из тяжелых арбалей будет одеваться, т.е. не придется перенастраивать.
ЧЁТКО напишите, по какому признаку ассист путает ману с инвизом.
ассист умеет работать только с type.
а у манки и инвиза на о1 тип как раз одинаковый..
p.s. а еще ассист манку со шринком будет путать :)
STABR LitwarfHird
01.09.2006, 00:41
а у манки и инвиза на о1 тип как раз одинаковый..
p.s. а еще ассист манку со шринком будет путать :)
для таких случаев народ какраз раньше тоскал с собой 1у ширинку ну и заодно если чё затемиться сразу в пэк ну а если убьют то мега папа на асисте заманается искать ширинку получается легче пить руками/ЗПО
STABR LitwarfHird
01.09.2006, 00:46
вопрос к автору топа такой, а как именно отлечить крашь клиента случайный от краша специального? ведь часто бывает когда токо слезают с уника=крашь тебя, именно для этого и придумали автозаход, но по молдости были случаи что мы в 3ём чудом убили 2их когда 1н из них крашил просто при удобном случае и как это вообще фиксируется=наказывается ведь ниразу не слышал что за крашь кого нить сажали хотя уверен этим пользуются
Numenorean
01.09.2006, 02:00
За крашами УНСП следит.
Опять пришёл палачь грёбанный?! Ха-ха-ха...
Как оно не парадоксально, но эта тварь, под названием инжект, мало того, что порой не запускается у меня, так ещё и работать не хочет
видимо, не судьба почувствовать себя папкой %(
Red Knight
01.09.2006, 03:07
Опять пришёл палачь грёбанный?! Ха-ха-ха...
Спасибо, вас туда же :D
Вот что значит "Навеял страх" 8)
будешь мамкой ;)Да не, пол менять - как то не моё призвание %)
VladimirII
01.09.2006, 07:38
забейте играйте руками )) как я делал полгода назад пока не начели жестить некоторые кадры ...
РЕбята..... НУм вернулся... Щас каторги начнуться... И опять нум будет таким сиким....... Хорошо что я не играю... :ura:
РЕбята..... НУм вернулся... Щас каторги начнуться... И опять нум будет таким сиким....... Хорошо что я не играю... :ura:
Не играешь - не флуди.
STABR LitwarfHird
02.09.2006, 01:41
За крашами УНСП следит.да нифега она не следит или не следила ибо екшен был давно а сейчас хз не бегал нормально очень давно, также ваша УНСП должна следить и за СХ но и тут лажа получается
Spitfire
02.09.2006, 02:23
также ваша УНСП должна следить и за СХ
Она и следит. Также следит за крашами, ренеймами, покрасами и тд ЗПО...
Хехе - Всё это правильно , что тут Гм говорит !
Но когда лес будут рубить , щепки полетят ( да ещё , как полетят ) :D
Надо нафиг запретить все и сделать один какой нить ассист оском эдишн а чтобы ПВП было тока на АОС макросах и все и решать тогда исход будет броня оружие и быстрота рук а не у кого круче Инжа И будут нормальные бои как на OSI и тогда будет смысл одеть магму например А то нахрен мне одевать фул миф с арбалем если меня обложат обкастуют да еще и крашнут в добавок ко всему пока у меня работает скрипт с клиента