Просмотр полной версии : Новости...
... как писать - я не помню %)
И вообще, я просто мимо проходил... И совершенно случайно реколл замедлил... Раза в 2... Ну до 3-х секунд то бишь... Так что вы эта... Извините, ежели чего... %)
-=Ty4a=-
30.08.2006, 22:05
правельно замедлить его !)
Я считаю, что зря! Очень зря. Рады будут только инжекторные папки, что их лут теперь не будет улетать и они спокойно будут его обкидывать в 10 слоёв и бить юником.
=Snake Blood=
30.08.2006, 22:08
Да ты ещё копию опея сделай вообще онлайн будет супер :lol:, всё путём делай что угодно чхал, моё личное мнение...
SeregaSV
30.08.2006, 22:08
Сабсна, молодой человек, а вы кто? :D
Brodyaga
30.08.2006, 22:13
эмс... вроде такой же реколл какой был.... личное ИМХО он такой и должен остаться
Spitfire
30.08.2006, 22:15
Жаль, что у нас Администрация сначало делает, а потом думает...
П.С. Это не обсуждение =)
-=Ty4a=-
30.08.2006, 22:16
ещё надо сделать вход на рынок такой жи как и на о2 ! :D
Жаль, что у нас Администрация сначало делает, а потом думает...
П.С. Это не обсуждение =)
Ну не знаю, как там администрация, а я и потом не думаю %)
мне тоже кажеться, что замедление реколла неоправданное, по ричине быстрого убиения убегаемого чара от злостных инжектеров =) во как выдал =)
Spitfire
30.08.2006, 22:18
Ну не знаю, как там администрация, а я и потом не думаю %)
:D Просто нету слов :D
ToJIcTbIu
30.08.2006, 22:19
Ну вроде нормально:)Ну потом ктото всёравно будет ныть что убежать невозможно и меня всё убивают :)
просто молодец хотяб не крокодильчики-дрочюны(регосбератели)
100 бачей за такую хуйню????
Вы пизданулись чтоли там совсем??)))))))))))))))))))))
Бля я все понимаю но не до такой же степени.
Просто пизданутся))))
Лучше уж за КП бы сделаи .
Spitfire
30.08.2006, 22:26
...
чО ? =)
Чувак вроде вообще не в теме =)))
Он про новости на сайте :lol:
Отличная новость, с такими новостями не проходите мимо ;)
-=Ty4a=-
30.08.2006, 22:34
а где можно драгона себе затамить что бы гонять на нём ? :D
Real Vortex
30.08.2006, 22:41
В самом деле - где драконя взять?
имхо, афтара на кол т.к. теперь не улететь из печки + интовиком будет сложно свалить от толпы
В самом деле - где драконя взять?
тут http://uoo.ru/qt/castlesiege.html
Да чего вы? :) Инвиз-рекол никто не отменял :D
норм я всегда отовсюду среколюсь ыыы :buba: :icanfly: :crazy_pilot:
Ну народ начнет фаст каст юзать, хз работает ли он еще, опять же о ньюбе капающем в шахте никто сново не подумал.
Смэш бредовая идея.
Lermontov
30.08.2006, 23:43
*Пииииип*
А еще в новостях сказано что курса не работает, а она работает, так что им все арвно верить нельзя :app:
а где вариант ответа: "дай я тыбе поцелую!" :D
Ейдолон, прошу тебя верни старый хилинг. Иначе невозможно будет уйти от толпы интовиком.
Real Vortex
31.08.2006, 00:24
На старый хилинг я слил нехилый баг :)
Так что врятли его вернут ;)
Ейдолон, прошу тебя верни старый хилинг. Иначе невозможно будет уйти от толпы интовиком.
лол %)
-SIR-BOKS-
31.08.2006, 00:32
ВОт теперь парни я Точно ЗАбил ПВп шапс треш ваще некуда пипец я в ШОКе до Лудших Времен Друзья !!!....
Red Knight
31.08.2006, 00:34
3 секунды - это черезчур.СЛИШКОМ долго.Детект - 2 , метеор сколько кастуется тоже все знают...
лол %)
ты это к чему? :spy:
Spitfire
31.08.2006, 00:55
лол %)
Хороший ответ. Респект =)
2Бокс. Ты уже раз 5ый забиваешь за последнюю неделю =)
2Нум. Вообще увеличение скорости каста рекалл бредовая идея.
на мой взгляд это бред, смывсла я в этом не вижу, народ станет чаще падать и орать всё ухожу с оскома, ток потеряем ещё несколько людей....
лол %)
Хороший ответ. Респект =)
Вкусная попа у адлера ???
2Нум. Вообще увеличение скорости каста рекалл бредовая идея.
Где ты увидел нума?
Spitfire
31.08.2006, 01:10
Вкусная попа у адлера ??
Хз. Ты попробуй, а потом всем скажешь =)))
Lermontov
31.08.2006, 01:14
Вкусная попа у адлера ???
Хороший вопрос, предлагаю вынести его на повестку дня
Хороший вопрос, предлагаю вынести его на повестку дня
Это к кайну, он разбирается в этих вопросах.
блин=) зря оч оч зря...я не доволен :(
Galium Free For Chat
31.08.2006, 01:31
Во бред!
Vaserman
31.08.2006, 01:38
Топ не читал...Но я заядлый ПВМщик...от ПК всегда домой реколился...Ибо ничего не понимаю в ПВП...Терь придется и на ПВМ забить...А следовательно и на шард...Ибо макросом денег теперь заработать нереально...
Отлично, наконец то народ перестанет улетать от 3 резвизов.
Идея супер. Спасибо большшое.
Сегодня уже несколько человек убил так. Они кастили рекол,я пф,одновременно.И пф раньше появлялся :D прикольно конечно, но всё же чуток уменьшить время рекола,а то по рунам летать долго уж чёто :)
Хех, у нас на о2 всеравно рекол дольше кастуется.
Хм, помойму всетаки не 3 секунды, я вот ща смотрел и вроде быстрее, чем 3 секунды... точно быстрее чем на о2 %)
P.S. Это учтите, что на о2 еще резисты не пашут, а рекол долгий... и всеравно уходить от 2-3 могу%)
Adrenochrome
31.08.2006, 07:21
Чё-т я не понял, кто-то же сам просил замедлить реколл... И вот оно есть! Радуйтесь! :P
PS: Я, кстати, не заметил в опросе положительного мнения..
Galium -=Anarchy=-
31.08.2006, 07:37
Спасибо за увелечение:)
Дикалон всегда рулил :)
Можно еще 1 фишку сделать! Если на гейте стоит фф или пф, то в него нельзя было бы войти с другой стороныЙ!
Можно еще 1 фишку сделать! Если на гейте стоит фф или пф, то в него нельзя было бы войти с другой стороныЙ!
Я за ! ты прав ! . :)
ArhDevil
31.08.2006, 08:21
Парфюмер взялсо за дело. много недовольных на форуме стало %)
Lord-Faust
31.08.2006, 09:15
имхо, афтара на кол т.к. теперь не улететь из печки + интовиком будет сложно свалить от толпы
слава богу:) Эди респект:) наконецто он сделал что-то хорошее:)
Вот заметил интересную вещь... Раньше Эди думал что делает-и получалось полное говное, как эди перестал думать-начал делать хорошие вещи:)
П.С. к стати.. а что щас статлок ввели? Лагает?:)
Adrenochrome
31.08.2006, 09:28
П.С. к стати.. а что щас статлок ввели? Лагает?:)
Ну ваще-то подлагивает.. Не факт, что из-за статлока, конечно... Но тем не менее.
ArhDevil
31.08.2006, 09:32
Порой просто жопа а не лаги
Leila Argun
31.08.2006, 10:42
Раньше Эди думал что делает-и получалось полное говное, как эди перестал думать-начал делать хорошие вещи:) Гы гы гы гы))%%% А что с попой у Адлера проблемы? :lol:
Народ ну что вы распереживались....вы на о-2 не бегали...да и реально инвиз-рекол...нормально...у вас резист пашет же неплохо...3 секунды было на 52 сфере..
Порой просто жопа а не лаги
Лаги - это не из-за этого %)
Лелйла ты уж не бегаеш и тебе не понять. Давайте уже не будим ровнять на шуднее ? Можно и 10 секунд сдерать рекол =(
Ну могу предложить включить опять антиобкладку %)))
oki23rus
31.08.2006, 10:55
инвиз- рекол не всегда сработает да и вообще врядли прокатит ибо есть магия метеор сварм....
Adrenochrome
31.08.2006, 11:10
Ну могу предложить включить опять антиобкладку %)))
А я чё-т такого не застал... Как она работала-то?
PS: На самом деле нужно продолжать хорошее начинание с усилением оружия ближнего боя. Блейды усилили - никто не ныл =)
+NeoniS+
31.08.2006, 11:13
всё правильно ) давно пора )
Деколоныч, давай сделаем чтобы рекалл проходил тока когда на месте стоишь ? :) Ато както неприкольно :D
Дебилизм, мля :x "Тройной" Одеколон, знаешь куда тебе надо идти ? (Знаешь, я думаю, прекрасно). Ты или делай что-нить с вафлежуями на ЗПО, чтобы они моментально не убивали обкладкой и своим половым партнером - юником, или вертай рекол на место.
kepachnick
31.08.2006, 12:58
товарищ печкин пирует!
это всё что я хотел сказать...
Дебилизм, мля :x "Тройной" Одеколон, знаешь куда тебе надо идти ? (Знаешь, я думаю, прекрасно).
Ну я туда и шёл %) Но не попал %( А вы как всегда крайние... %)
А антиобкладка - это что?
По моему она была бы очень кстати =)
Антиобкладка - это когда у тебя вещи, блокирующие проход, близко к чару в бою не кидаются %)
Вообще было бы неплохо ;-)
А почему ее отрубали если она уже была введена когда то?
Ну вот теперь по скольку реально убить и без обкладки, наверное можно и включить обратно скрипт :)
А недовольные есть всегда, к сожалению.
Real Vortex
31.08.2006, 13:58
Всем не довольным - по клюшке. чтоб парализила еще!
Ну я туда и шёл %) Но не попал %(
Пить меньше надо. Врубай антиобкладку теперь.
Petroniy
31.08.2006, 14:15
Не надо пока врубать анти-обкладку. Без нее пока еще убить сложно. Вот сделаем новое ПвП, тогда можно врубать.
Вот сделаем новое ПвП, тогда можно врубать.
Это в следующем году примерно ?
Вортекс, ты опять в бан хочешь ? Убери нахрен эти кресты из приписки, - форум растянул до неузнаваемости.
ToJIcTbIu
31.08.2006, 14:45
Так кстати даже круче, мне например нравитса :)
Real Vortex
31.08.2006, 14:47
Мне тоже :)
Но думаю ето черевато. У меня веть теперь пожизненная условка ;) Так что... не будую... ;)
ToJIcTbIu
31.08.2006, 14:57
Вашето тут разговори идёт про рекол :)
Ну меня он устаивает, потомучто покачто ещё непадал :)
Не надо пока врубать анти-обкладку. Без нее пока еще убить сложно. Вот сделаем новое ПвП, тогда можно врубать.
уже не так сложно)
вдвоем вполне нормально
Как играть начну - опробую новый рекол, а так сказать ничего не могу. В любом случае тут одним реколом не обойтись, много что менять еще надо! =)
Время реколла не так уж и сильно увеличили, но всё равно ощущается, меня особо не напрягает, но шансы уменьшает на уход.
Просто получается, что все против ЗПО, а тут бах, и наоборот, лишняя халява ЗПОшникам. Я, например не лезу на зоофилов-грузчиков, а когда они сами лезут пачками, я предпочитаю не "гордую" смерть, а позорный реколл, потому что шансов этих ботов убить не так уж и много.
Я за то, чтобы реколу вернули былую скорость, а то так проще всего.
И по поводу антиобкладки, её бы тоже не мешало вернуть, пусть ноют, а то кричат, я уйду из-за бана за ЗПО, я уйду, потому что реколл быстрый, я уйду из-за того, что нет обкладки. Да скатертью.....................Не умеете играть без ЗПО, идите играйте в Марио. Есть проги, облегчающие игру, вот и юзайте, а то никто не знает времена, когда и за ассист банили. И по году не поиграли уже тут, максимум по 1,5, так соплей на век хватит............
Требую Рекалл тока в неподвижном состоянии! ;)
Деколоныч, давай сделаем чтобы рекалл проходил тока когда на месте стоишь ? :) Ато както неприкольно :D
Великолепно сказал, я ЗА.
Вообше Эди наконец-то сделал что то толковое.
Фиг кто теперь от нас с Викулей улетит %)
Old Makaveli
31.08.2006, 22:27
Великолепно сказал, я ЗА.
Вообше Эди наконец-то сделал что то толковое.
Фиг кто теперь от нас с Викулей улетит %)
Элементарно Ватсон )))
Ещо рекал непроверял так как на о2 :) Но думаю пусть так и оставят его :)
=Snake Blood=
31.08.2006, 23:51
Ну я туда и шёл %) Но не попал %( А вы как всегда крайние... %) Лучще бы ты был забанен пожизненно, от тебя толку то ... нету, а то что вы вводите с Ра к лучщему не приведет, половина шарда просто фиолетово относится к этим нововведениям, я не бегаю пока, но считаю что рекол это уж слишком...была бы воля моя Эйдолон :cens: :cens::cens::cens::cens: ну ты понял о чем я... так что думай сам когда обговариваешь с кем либо свои поступки... притом что небось слушает крафтеров... Да и слушай их, ты ЕЩЕ ЭНЧАНТЫ ЗАБЫЛ ВВЕСТИ!! ВВЕДИ ИХ И Я ОБЕЩАЮ!!! *Снейк [Кpаснодар]* забью, и кентов своих заберу всех... и тогда увидим... а хотя что тут смотреть угрожать, вы своё уже получили результат ваших нововведений...
=Snake Blood=
31.08.2006, 23:55
Ах да и ещё Эйдолон ака аДеКаЛон < :lol:, выпей яйду на третьей полке сверху, и так же если не хочешь пить тогда лучще *убей себя об клавиатуру* 2 варианта токо у тебя...
ВЕРНИ РЕКОЛ!!! ВЕРНИ РЕКОЛ!!!
Mailbox Arson
31.08.2006, 23:57
[quote==Snake Blood=][quote=Eidolon] Ну я туда и шёл %) Но не попал %( А вы как всегда крайние... %) Лучще бы ты был забанен пожизненно, от тебя толку то ... нету, а то что вы вводите с Ра к лучщему не приведет, половина шарда просто фиолетово относится к этим нововведениям, я не бегаю пока, но считаю что рекол это уж слишком...была бы воля моя Эйдолон :cens: :cens::cens::cens::cens: ну ты понял о чем я... так что думай сам когда обговариваешь с кем либо свои поступки... притом что небось слушает крафтеров... Да и слушай их, ты ЕЩЕ ЭНЧАНТЫ ЗАБЫЛ ВВЕСТИ!! ВВЕДИ ИХ И Я ОБЕЩАЮ!!! *Снейк [Кpаснодар]* забью, и кентов своих заберу всех... и тогда увидим... а хотя что тут смотреть угрожать, вы своё уже получили результат ваших нововведений...
ты вообще кто такой ?
STABR LitwarfHird
31.08.2006, 23:59
ну если подумать то смысл есть, а появляется он у обычных играков кто не на ЗПО так как они могут убить даже злостного многоручника(толпой), но вопрос как обычному смертному уйти от толпы этих роботов остаётся уже в 2ойне сложен
Робин Хороший
01.09.2006, 00:00
И правда Адеколон зачем нужно было менять рекол? Лучше ввести новый арм или что нить такое, а то оружие и армы с 2000года не менялись, а рекол зря изменили теперь с собой нету толку носить инвиз . Лучше бы ты просто прошел мимо и ничего не трогал!
STABR LitwarfHird
ну вот ково то уже замкнуло даже))))))))))))))
Mailbox Arson
мне кажется мне щас жопу надерут :)
=Snake Blood=
01.09.2006, 00:01
ты вообще кто такой ? а ты кто такой? если не нравится и ты живешь в Краснодаре , я тебе расскажу что мне не нравится...:D:D:D ну ну давай пиши что нить еще...
STABR LitwarfHird
01.09.2006, 00:02
мне кажется мне щас жопу надерут :)ну это минимум что сделают редактируй быстрее и удаляй посты и уже займись наладкой ну нельзя же так палиться да ещё и на форуме :acute:
Ах да и ещё Эйдолон ака аДеКаЛон < :lol:, выпей яйду на третьей полке сверху, и так же если не хочешь пить тогда лучще *убей себя об клавиатуру* 2 варианта токо у тебя...
ВЕРНИ РЕКОЛ!!! ВЕРНИ РЕКОЛ!!!
Ой, как разнервничался, бедняжка! %))
Аж смотреть приятно! :D
Ты главное монитор тряпочкой протирать периодически не забывай ;))
kepachnick
01.09.2006, 11:16
атдайти рекал..:) бусь..
Eternal Oskom free
01.09.2006, 11:32
ура! бросилась мысль в голову зайти пробежаться)
ВВЕДИ ИХ И Я ОБЕЩАЮ!!! *Снейк [Кpаснодар]* забью, и кентов своих заберу всех... и тогда увидим... .
Хера се напугал
баюс баюс...
Робин Хороший
01.09.2006, 12:46
...Василий Алибабаевич Тютчев:D:D:D
Робин Хороший
01.09.2006, 12:49
... Я вроде не тебе говорил, скоро просто будешь токо с лордами да и в бд с трешаками дратЦЦЦо, я все ровно найду способ чтоб выкрутится, но рекол пусть Эдолон себе его .... понял :)*куда и зачем:lol:. Программер великий :D:D:D:D
Leila Argun
01.09.2006, 12:57
Васька просто слов нету...Ты Васьком кота соседского называй.
Что за фамильянрность нах? Рекол им не нравится...иш..а вот многим понравился и даже очень.
Каст я бегаю. И бегаю с мыслью о том что меня могут в любой момент убить. И это придает игре своеобразный кайф. Если есть красные и синие, значит есть возможность падения и полного раздевания.
...
И это придает игре своеобразный кайф. Если есть красные и синие, значит есть возможность падения и полного раздевания.
Да уж... про раздевание так особо умилило :D :D :D
:padonak:
Робин Хороший
01.09.2006, 13:06
...Кому это многим он понравился ? печичникам? ил кому? [И не влазить в чужой разговор, что хочу и пишу в пределах правила форума, иш пришла тут разводила...] У тебя может быть и гп много, раздеватся падать, иди и раздевайся и падай, а рекол оставьте на место!Иш чего захотели Опей и Офри уже ровняют... и только скажите что я не прав... знаю что рекол больше задержка на пее но все ровно не уйди как раньше... и кстати кому в радость падать:lol: к примеру тебе, а меня радует бывает когда я удачно среколюсь... вот этот кайф почти эквивалентен убйству игрока...:P
Leila Argun
01.09.2006, 13:21
Да уж... про раздевание так особо умилило :D :D :D
:padonak:Правда?))) Я рада, что вам понравилось))%%
У тебя может быть и гп много, раздеватся падать, иди и раздевайся и падай, а рекол оставьте на место! Я баба, и то не привыкла ссать над потерянным армором, регами и прочим барахлом. Твое место в гз.
Рекол нормальный!
кому не нравится пусть в гз тусят, по крайней мере из нормальных ПвПшников ещё никто не ныл...
Лейла не обращай внимание на этих недотёп у которых по одному армору дома и они боятся его просрать %)
Чудо, а ты чё другим акком-то? %) Оба чтоб забанили что ли? %) Неосмотрительно с твоей стороны :)
Чудо, а ты чё другим акком-то? %) Оба чтоб забанили что ли? %) Неосмотрительно с твоей стороны :)
Во первых ты официально уволен, во вторых банилки официально нет :P
Leila Argun
01.09.2006, 13:53
Во первых ты официально уволен, во вторых банилки официально нет :PБог ты мой))% а когда у нас что было официально? Мы из под полы предпочитаем))%%
Во первых ты официально уволен, во вторых банилки официально нет :P
Да я уж года 3 как официально уволен :) Тока ж мне это банить никогда не мешало %) Особливо в игре ;)
А первый акк - так и ваще можно, он там на Ра наехал, я точно видел! :D
Нет уж не отвертишься )
Раз ты три года уволен то все три года тебя можно обсуждать и критиковать хоть до посинения ( пошутил, нечаянно :D ).
Либо тогда все по-пацановски, по честному.
Перименовать п.9 в "универсальную причину для бана когда руки чешутся".
А первый акк - так и ваще можно, он там на Ра наехал, я точно видел! :D
Да, Ра конечно сам с ним не справиться :lol:
Нет уж не отвертишься ) Раз ты три года уволен то все три года тебя можно обсуждать и критиковать хоть до посинения ( пошутил, нечаянно :D ).
Либо тогда все по-пацановски, по честному :D
Перименовать п.9 в "универсальную причину для бана когда руки чешутся".
Дык там так и написано %)
"могут наказываться (на усмотрение Администрации...), блокировкой аккаунта (в том числе и игрового) на срок, определяемый Админстрацией сервера, вплоть до пожизненной блокировки" %))))
Обижаешь, сам ж писал, да! %)
Бог ты мой))% а когда у нас что было официально? Мы из под полы предпочитаем))%%
Это официальное заявление? :D
Это официальное заявление? :D
Ага %)
Официальное заявление жены главного экс-девелопера... %)
Leila Argun
01.09.2006, 14:20
Это официальное заявление? :DЭто официально заявление неофициального лица :lol:
Leila Argun
01.09.2006, 14:21
Ага %)
Официальное заявление жены главного экс-девелопера... %)О, черт, Падлик, хором :lol:
Падлик какой там у МОРы игровой акк? :lol:
Sir_bobr
01.09.2006, 14:32
То Лейла и Адикалон, какие же вы всетаки гнусные ребята :) Я вот читаю что вы пишите :) И плакать хочеться, когда же вы поймете что надо быть проше к тем кто здесь играет...
На самом деле Эйди молодец он можно сказать способствует тому чтобы все школьники шарда не отвлекались на УО а начали учиться спокойно ведь 1 сентября ;)
То Лейла и Адикалон, какие же вы всетаки гнусные ребята :) Я вот читаю что вы пишите :) И плакать хочеться, когда же вы поймете что надо быть проше к тем кто здесь играет...
Дык куда уж проще-то? %)) Это вы всё слишком близко к сердцу вечно принимаете, нервничаете вон, словами нехорошими ругаетесь %) А я как раз серьёзно к этому всему и не относился никогда %))
О, черт, Падлик, хором :lol:
Падлик какой там у МОРы игровой акк? :lol:
А зачем ему игровой? %) Он ж флудер %))
Leila Argun
01.09.2006, 14:53
То Лейла и Адикалон, какие же вы всетаки гнусные ребята :) ну ваще))%%% мы?? гнусные???))% блин))% не, эт слово к нам непреминимо))% мы стебемсё при чем по-доброму))%
Я однажды книжку читал "Гнусные Гномы" терь я знаю про кого это :lol:
Leila Argun
01.09.2006, 14:58
Я однажды книжку читал "Гнусные Гномы" терь я знаю про кого это :lol:Нээээ ))%% Мы не гномы!!! Мы ,..два злобных зеленых вонючих эльфа)))%%%
Я поражаюсь нах...народ требовал увиличения рекола! Мало того, на 52 сфере такой рекол и был (как сейчас) на пей он еще больше...что не нравится?))% фри ПВП шард или как?
что не нравится?))%
Всё %) И всегда %)) И это хорошо - есть поле для флуда %))
...
Я поражаюсь нах...народ требовал увиличения рекола! Мало того, на 52 сфере такой рекол и был (как сейчас) на пей он еще больше...что не нравится?))% фри ПВП шард или как?
Нее... фри - для торговли, а ПВП это так... покупатели :D :D :D
Leila Argun
01.09.2006, 15:06
Нее... фри - для торговли, а ПВП это так... покупатели :D :D :D)))%% вы не из гильдии Бос молодой человек?)))
Ну дык..- чем народ будет больше падать - тем больше и чаще будут покупаться: арморы, химия, и т.д. и т.п.))% тем больше будет торговый оборот. Вы должны быть солидарны))%%%
Sir_bobr
01.09.2006, 15:09
Да мне то все равно что вы там вводите, я никогда незанимался соплежуйством, просто поражает как вы отвечаете обычным плеерам, такое чувство что вы богами себя мните, это не мне проше надо быть, а вам...
Причем Адикалоны за последнии два года изменился ты сильно, да и не в лутшую сторону, что печально.
Sir_bobr
01.09.2006, 15:15
будет больше падать - тем больше и чаще будут покупаться: арморы, химия, и т.д. и т.п.))% тем больше будет торговый оборот. Вы должны быть солидарны))%%%
Да ну :) Я посмотрю как ты бегать будеш после эдак 5ого падения за день, от того что просто толпа тебе схавала. Понимаеш и не в арморах даже дело, а во времени потраченного на одевание. Лелай попробывала побегать бы быстро бы выяснила что к чему. А так и я могу с выской башни плевать всем на голову...
Leila Argun
01.09.2006, 15:17
Да мне то все равно что вы там вводите, я никогда незанимался соплежуйством, просто поражает как вы отвечаете обычным плеерам, такое чувство что вы богами себя мните, это не мне проше надо быть, а вам...
Куда уж проще))% жаль что вы не понимаете что у нас совершенно другая интонация))% Это вам нравится думать видимо что (я-он-она) мним себя чем то там))%
Ну после 4-5 лет работы конечно отношение ко многим вещам меняется. На полный пофигизм. (я про Эди). Какими богами?))) вы о чем?))) Богами тут??? Вы что))%%% Наоборот мы относимся к этому пофигистично потому что это - ничего не значащее хобби, развлечение не более того.
Поддержу Эди в том смысле что я бы был такимже весельчяком ;)
ArhDevil
01.09.2006, 15:21
C реколом зделали граматнанахъ!
Ещё бы сворду/фенсу усили, а то нахъ!
Leila Argun
01.09.2006, 15:21
Да ну :) Я посмотрю как ты бегать будеш после эдак 5ого падения за день, от того что просто толпа тебе схавала. Понимаеш и не в арморах даже дело, а во времени потраченного на одевание.А так и я могу с выской башни плевать всем на голову...Значит толпа рулит. А как по-другому? Это нормально. Как уже писал тут кто-то выше если на тебя нападают 2-3-10 твои шансы по-любому уменьшаются...да я то бегаю...каждый день по чуть-чуть правда))% вечно с инвизками и заркалами. Плюйте))% нам на голову))% У вас у самого отношение ко всему весьма определенное поэтому и хотите увидеть в других такое же.
Причем Адикалоны за последнии два года изменился ты сильно, да и не в лутшую сторону, что печально.
Гонишь %))
http://uoo.ru/phpBB/old/
Во, даже 3 года %))
Предлагаю пофиксить рекалл ваще если все будут ходить пешком РПГ усилится будут засады на дорогах )
Предлагаю пофиксить рекалл ваще если все будут ходить пешком РПГ усилится будут засады на дорогах )
Все будут сидеть в засадах, каждый - на своей дороге :D
Можите считать это оффтопом.
Я знаю проект-конкурент Оскома. Там онлайн 400-500 из них 200 пришли отсюда.
Но отношение к игрокам там координально другое! Я бы даже сказал идеальное.
Как в казино: всё для игрока, только оставайся.
Хочется многое написать...вот только смысла , к великому сожалению, нет :(
Можите считать это оффтопом.
Я знаю проект-конкурент Оскома. Там онлайн 400-500 из них 200 пришли отсюда.
Но отношение к игрокам там координально другое! Я бы даже сказал идеальное.
Как в казино: всё для игрока, только оставайся.
Хочется многое написать...вот только смысла , к великому сожалению, нет :(
Угу, как в казино - всё за ваши деньги %))
А у нас тут какие деньги? %)) Вот ты думаешь, я плакать что ли буду, если это чудо, которое тут вякало, уже забаненное, из игры уйдёт? %) Или в финансовом отношении убытки какие-нить потерплю? %) Да скатертью ему дорожка %))) Как оно ко мне, так и я к нему - всё честно и по совести :)
...
Не быть тебе бизнесменом...
Leila Argun
01.09.2006, 15:57
Хм, Варлан, вы знаете, я уже давно прошу, даже требую от Эди что бы он НИЧЕГО не делал тут. Потому что денег это хобби не приносит, удовольствия как то тоже))% зато отнимает время которое можно употребить с большей пользой и временами появляются угрозы типа "мы приедем разберемся"))%% очень надеюсь что он меня скоро послушает и пальцем не двинет ради этой игры. Я продаю свои вещи тут, ибо преспективы у оскома совсем не радужные. Играю на ОСи Европа официальном сервере (Крошка спасибо, мне там очень нравится найди толкьо мой старый акк!! :lol: ))), а Эйдолон в свою Еву. И менять что то нужно совсем не с нас...потому как нас тут фактически уже нет, или через пол года не будет окончательно.
Предлагаю пофиксить рекалл ваще если все будут ходить пешком......
Во мля, прекрасное предложение)))) Единственная умная идея за весь топ))
И ещё границу ГЗ в Брите сделать на середине широкого моста)
А по теме, я что-то замечаю, что у нас на одно введение в защиту идёт несколько введений в нападение. Т. е. определяет тем самым то, что, уж извините, но рано или поздно падать будут все и много и победит самая большая толпа. А одиночки или пары, которые не бегают толпами, как им быть? Я например в 80% случаев бегаю сам, пока кого-нибудь не зацеплю или не примкну к кому-нибудь, и мне хотелось бы иметь шанс улететь от 5-х, потому что, тут по-моему даже и речи быть не может о том, что я должен остаться))
ЗЫ я и с таким реколом особо проблем не ощущаю, но при постоянном детекте смысла в инвизках нет, и становиться актуальным юзанье обкладки на себя, чтобы перекосить касты, пока среколишься, если тебя конечно не окружили со всех сторон)
ЗЗЫ и уж если выбирать между "реколлом с места" и временью рекола, лучше уж пусть будет так, чем реколл с места.
-SIR-BOKS-
01.09.2006, 16:02
Верни Вриант типо мата а имено пиииииип больше голосов так что я думаю всен высказывают недовольство!
Не быть тебе бизнесменом...
Это Оскому не быть коммерчески-оправданым проектом :)
Верни Вриант типо мата а имено пиииииип больше голосов так что я думаю всен высказывают недовольство!
А ты не думай %) Я ж не голосовалку какую устраивал %) Просто ваши негативные мысли систематизировал и посмотрел примерное распределение %)
Хм, Варлан, вы знаете, я уже давно прошу, даже требую от Эди что бы он НИЧЕГО не делал тут.
Упёртый значит. Даже в отставке (очередной ;) )
работает тут.
Потому что денег это хобби не приносит, удовольствия как то тоже))%
А ведь могло... :)
потому как нас тут фактически уже нет
Зато физически есть :)
П.С. Я рад, что реколл замедлили.
работает тут.
Ни фига не работаю %) Написано ж, мимо проходил %))
А ведь могло... :)
Не могло :) "Хозяев" слишком много :)
Зато физически есть :)
Физически нас там никогда и не было %)
Leila Argun
01.09.2006, 16:11
работает тут.
потому как нас тут фактически уже нет.Зато физически есть :)
Упертый.
денег это приносить могло бы. но не будет. Или будет но совсем не тем, кто тут работает))%.
Физически есть пока остались вещи. Которые стоят денег. Но так как они довольно быстро уходят ...))%
скоро значит будут не надписи ТОП КЛОУЗ а ШАРД КЛОУЗ ;)
Аааа! Паника! Паника! %)))
Нет никакой паники, все уже давно смирились :D
Робин Хороший
01.09.2006, 20:54
...Тебе это надо за что меня забанили? ТЫ следи за своим акком, что хочу то и делаю, ясно сказал?
Нет мы все уже 100 грамм приняли нам пофигу ;)
Sir_bobr
02.09.2006, 13:21
У меня вдруг вопрос возник ? К Эди а вообще нафига ты тут работаеш если так все плохо ? :D ГДЕ ЛОГИКА ?
Скорее пожар в доме скорби :lol:
Sir_bobr
02.09.2006, 17:17
Падающий падающего поддтолкнет! :D
Робин Хороший
02.09.2006, 17:50
Такие новости, токо в нетрезвом состоянии воспринимаются%)
У меня вдруг вопрос возник ? К Эди а вообще нафига ты тут работаеш если так все плохо ? :D ГДЕ ЛОГИКА ?
Может дело в силе воли? ;)