Просмотр полной версии : Ну раз пофиксили юников,предлагаю...
Пофиксить и ризист,потому что убивать нечем и вобще нереально убить 1на1,2на1,3на1..
Хотите нормально бегать против юников? пожайлуста вам дали плиты каторые против юников,зачем же ныть,или просто сами таймте,покупайте,заводите юников,если вы не можете етого зделать тогда просто руки ростут из жопы...
Вообщем думаю лутше или ризист пофиксить,или вернуть юников,щас рулит только толпа каторая состовляет 6-10челл против 2-3...
Вы там ришайте а я пока на отдых..
ZIK alkashi pro
31.08.2006, 00:38
Ну резисту фиксить не надо,надо просто сделать что-то новое чтоб было всем хорошо...
Конечно это сделают не скоро...
-SIR-BOKS-
31.08.2006, 00:39
Правельно Саш ! я тоже пока отдохну до изменениях в ПВП так что делайте выводы
-2..
Ну и отдыхайте, а из ПВП зоофилию делать не надо.
Ага,я тоже так думаю,я предлагаю назад вернуть юников,чем плохо было с ними? просто те у кого руки ростут из жопы тому и не судьба играть,а просто тут сидеть на форуме и ныть...зачем тогда было делать плиты? против юников,вот и носите их...
Ну и отдыхайте, а из ПВП зоофилию делать не надо.
Если тебе не судьба достать юника и бегать на нём нормально,прошу тут не сьёжать что не нужно из пвп делать зоофилию...это тупой сьёзд,обьясню почему,потому что ты не в состоянеё достать юника или просто завести,купить,руки ростут из жопы вот почему...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
31.08.2006, 00:48
Сань, не мне тебя конечно учить, но учись убивать без юника =) всё таки действительно бредовое пвп с этими юниками =) не надо меня спрашивать как убивать или почему я сам бегаю на юнике, я сразу тебе говорю - я не бегаю! так, чтобы конкретно носиться я не бегаю, но я пробегаюсь просто по глазкам по пк городам, встречаються соперники, убить можно и с арбалета, Сань, попробуй.
Викинг а у тебя руки растут откуда надо .. чтобы скрипты юзать :) играй как все , пофиксили и пофиксили ... или ты у нас БОГ ?
Spitfire
31.08.2006, 00:53
Вик, не в обиду, но если у тебя руки растут из правильного места, то ты и без юников убить сможешь. Например я хумом с нормальными статами и на зосе убивал народ. Как ? Арбаль, НОРМАЛЬНЫЙ девайс, обкладка. ПРосто не нужно думать, что ПВП - это в первую очередь юник и инта. ПВп - это плеер против плеера, а не юник против юника.
А что тебе мешает играть интовиком? Ведь ты с животными быстро управляешся :) Что тебе мешает так же быстро ставить стены и т.п ?
-SIR-BOKS-
31.08.2006, 01:27
А что тебе мешает играть интовиком? Ведь ты с животными быстро управляешся :) Что тебе мешает так же быстро ставить стены и т.п ?
ТЫ дурак??? Или ты умееш меня скорость каста как понять бывстро стены ставить? :)
Викинг,цирк не устраивай...я всю жизнь играю без юника и обклада и нормально можно играть...не спорю что 1 на 1 не в замкнутом пространстве тяжело убить но всё равно это хоть интереснее чем тупорылое задрачивание скриптов...создай топ поумнее...
Или ты умееш меня скорость каста как понять бывстро стены ставить? :)
Вообще я обычно руками ставлю стены, сено, демоны.
Так же руками слезаю с живности и обкладываю тоже руками. Так вот, если до тебя еще не доперло к выше написанное, то тут уже я не в силах объяснить что-либо...
Вот Викинг не ной тут, без юника убить что ли никого не можешь? Вот привыкай. Уж я то себе могу юника купить, токо это бред когда за тебя кони дерутся, а не ты! Так что учись играть без юника своими прямыми руками.
Пересмотреть систему урона от животных и защиты от оных и все будет нормально, пока недоработано считаю, что нужно отключить.
Животных из пвп можно и не убирать,т.к. есть плитки. А вот резист надо пересмотреть. Надо сделать, чтобы, допустим, спеллы 1-3 круга резиститься могли полностью.А вот дальше чтоб при резисте урон ослабевал,а не полностью резистило.По-моему это правильно.
~Tormaz~
31.08.2006, 09:50
А чё , прикольно, мне например не нравится на юнике драться, некакого интереса! Теперь будет веселее, гляну кто чем думает %) Вообше ща для пвп мало ума надо....без юников лучше,ыыыыыы
незнаю нащёт уников вирнут и будет нытьё!
а вы начите меня слезать с юника,кинуть алл килл,кастануть парализ и закидать ну хотя бы в один слой (про 5 слоев молчу,не надо мну такому учить,хотя бы в один) стендами...и все это одновремнно ? тогда я побегаю на юнике...и буду за их возвращение =)
пвп с юниками полное говно !
мля неинтересно я думал про бегемотов-барыг будет ) :D
ToJIcTbIu
31.08.2006, 15:09
Я ваше думаю что юникорны ето мистическое животное и он недолжен бить как монстр,для етого надо ввести ручного Динозавра или чёнибудь такое :)
ArhDevil
31.08.2006, 15:36
нихера! Пвп зверей никаких низя вводить! Ибо бред дратся со зверушкой!
Вот на самом деле зачем убрали юников?:)
Сделали плиты для этого специально че плакатся то?Одевайте фулл магму и в бой против юников что проблема?:)Или фул валорит не такуж и много стоит...
Я за возварщение уников!
тут 80% кто ноет чтобы Юников убрали это те кто даже за гз невыходит :(
зачем убирали юников?:(
Попробуй с ней подерись...эти звырушкы сами кого хочешь обидят :D
St-Sergiy
31.08.2006, 16:11
да если бы со зверушкой)) а то ведь со стендами боришся а не со зверем)
ребят я не в теме - в новостях вроде про фикс юников ничего нет.. - поясните плиз
ребят я не в теме - в новостях вроде про фикс юников ничего нет.. - поясните плиз
Как я наблюдал вроде они терь медленные и не такой сильный урон...
Правильно что зоофилов режут, если руки прямые, то и без уников будешь убивать =)
Как я наблюдал вроде они терь медленные и не такой сильный урон...
давно это? стафф спрашивали? все-таки рандом решает тебя могло не пропереть :)