Просмотр полной версии : Дуэль 2 на 2
Galium -=Anarchy=-
31.08.2006, 03:00
Дуэлимся 2 на 2!
Против тмов и клюшек разных не деремся!
Если в команде 2 человека на инте, тоже просьба не стучать!
Наш состав: NIB [Soldiers of Thunderstorm] - эльф
Godlor [Soldiers of Thunderstorm] - орк
Cтучать в аси: 1044810 - Я
223631267 - Каин
Ух, жаль я без уо :) , ладно, еще сыграем...
завтра мож сходим.Я стукну если соберёмся :)
-SIR-BOKS-
31.08.2006, 05:21
А мы проиграли так как против 2 обсид арбалей жесть :(....
Galium -=Anarchy=-
31.08.2006, 06:07
А мы проиграли так как против 2 обсид арбалей жесть :(....
Без лута тоже жесть отставаться:))))
З.Ы. Дуэлимся предпочтительнее в серпах, т.к. на белоЙ много лутеров снизу всегда!
завтра мож сходим.Я стукну если соберёмся :)
Кот лучше не стучи . Когда ты был ночью в фулл титане и с тобой твои 2 друга ( эльф и орк ) ,что вы сделали когда прибежали такие люди как KpbicA[SoT] и Zorg[SoT] ? Даа вы по началу пытались убить нас , но потом убежали и среколились , так как даже втроем не смогли ничего сделать СоТам :)
Ничего не буду говорить уже о 2 на 2 что было бы :) Ты б наверно все таки титан нам бы отдал :)
304859369 стучите сыграем
даже втроем не смогли ничего сделать СоТам :)
Да, СоТы папи... Бугага. Только вот вы с подозрительно бешеной скоростью кидаете вокруг себя коробки, стенды и тд. А так ничего.
Galium -=Anarchy=-
31.08.2006, 13:14
Только вот вы с подозрительно бешеной скоростью кидаете вокруг себя коробки, стенды и тд. А так ничего.
Вась, ты о чем? Я ниразу не видел, чтоб СоТы закидывали стендами или ваще жестили как-нибудь! Я даже могу сказать, что треть играет без ЗПО ваще! Так что мож сидеть и крафтить дальше у ся дома обложенным!
Тимон, а что вы в втроем смогли сделать мне одному? Ничего, зато два на два в городах, вы отлично упали, при условии, что у вас был вамп с тмом :)
Суть не в этом, дуэль это дуэль, а города это города.
Вась, ты о чем? Я ниразу не видел, чтоб СоТы закидывали стендами или ваще жестили как-нибудь!
Вчера. В порталах. Ники не помню. Убегали и на ходу под себя стенды швыряли как ошпаренные.
З.Ы. Дуэлимся предпочтительнее в серпах, т.к. на белоЙ много лутеров снизу всегда!
не поэтому а потомучто в серпах рэално стоять и с арбалей палить да?
Spitfire
31.08.2006, 16:41
не поэтому а потомучто в серпах рэално стоять и с арбалей палить да?
Серпы и белая одиннаковые по площади арену, клоун.
Ну извини, что я взял с собой 4-5 манок и 2-3 инвизы,т.к. мы пошли по лордам.
В бд всегда рад подратся. Так что не стоит завышать гильдию СоТ.Они неплохо дерутся,но убить любого мембера гса не особая проблема.(кроме конечно вампа с тмом 1х1 :D )
Серпы и белая одиннаковые по площади арену, клоун.
незнаю я походу кривой мне всегда белая больше казалась
Old Makaveli
31.08.2006, 23:27
А кто щас играет Аллари? И к стате что за СоТб сорри давно не был в ОУ! Галуха разьясни )))
He Tynu PlizZz
31.08.2006, 23:30
И к стате что за СоТ
Гильда такая :D
Old Makaveli
31.08.2006, 23:32
Нде, Нурик твоя чтоль? Мля нужно вам я сотрю попи начистит :lol: :lol: :lol:
He Tynu PlizZz
31.08.2006, 23:53
Не моя, но в ней :) Да! Давайте расскатайте! Ставте фсе УО и гоу вариццо ;)
Galium -=Anarchy=-
01.09.2006, 00:00
Галуха разьясни )))
Cтукни в асю, раскажу! Не охото тут флудить!!!!
И просьба постить ток с предложениями подуэлиться, а не как мы кидаем стенды и кто папИ!
Только вот вы с подозрительно бешеной скоростью кидаете вокруг себя коробки, стенды и тд. А так ничего.
Вась, ты о чем? Я ниразу не видел, чтоб СоТы закидывали стендами или ваще жестили как-нибудь! Я даже могу сказать, что треть играет без ЗПО ваще! Так что мож сидеть и крафтить дальше у ся дома обложенным!
Насмишил :) без зпо :lol:
Slavka Percoviy
03.09.2006, 13:28
Дуэлимся 2 на 2!
Против тмов и клюшек разных не деремся!
Если в команде 2 человека на инте, тоже просьба не стучать!
Наш состав: NIB [Soldiers of Thunderstorm] - эльф
Godlor [Soldiers of Thunderstorm] - орк
Cтучать в аси: 1044810 - Я
223631267 - Каин
А на дуэли вас тоже нахиливать будут у забора так же как и ты нахиливал клифа когда была дуэль у него с сакредом) хотя клиф всеравно упал)
ОЙ папа вылез,дерьма повесить решил?
все рассказал???