Просмотр полной версии : Ну и как это понимать????? рекол 3 секунд!!!!!
KloYnECa
31.08.2006, 07:06
зачем делать такой беспредел??? 80% игроков играют на ЗПО а остальные на простых клиентах им и так ОЧЕНЬ тяжко !ДО этого введения они хоть успевали улетать а щас???верните всё как было и юников и реколл!!!
Я поддерживаю аффтара . Реколл какой был , таким и должен был оставаться .
А юников вообще советую пофиксить . Вчера злостный инжекткр меня убил очень легко : подбежал ко мне без парализа обложил в 10 слоев слез с юника и начал меня бить и я ничего не смог сделать .И вообще спасибо Нуму за то что отлавливает инжекткров . Хоть еще не всех отловил , но я уверен поймает всех
Респект Нуму !
Galium -=Anarchy=-
31.08.2006, 07:30
Отличный рекол!!!! У мя сток луту прибавилось! :)
И не 5, а 3 секунды он теперь! :)
Рекал плохой..... щас от толпы не уйдешь вообще .... что на о2 рекал что теперь на о1 ...
Galium -=Anarchy=-
31.08.2006, 07:40
Рекал плохой..... щас от толпы не уйдешь вообще .... что на о2 рекал что теперь на о1 ...
Тупость пишешь!!!!!! Я бегал седня весь вечер и всю ночь и нормально уходил :))))) за угол забежал и инвиз! Уже не успеют детект!
Кстате, скок гейт кастуется, мож быстрее, чем рекол ща и будет лудше открывать се гейт??? Ток маны много жрется :)
Рекол нужно сделать как было че за фигня прилетел в город на тебя человека 2 и всё уже улитеть нереально!...
А если Инжу не узать то все гост
In Trance Milka
31.08.2006, 09:35
Могу только всем посоветовать инвиз :) :lol:
KloYnECa
31.08.2006, 09:45
толку инвиз когда успевают детект.
делают только больше инжектеров так как на клиенте теперь играть только в гз или на рынке
Нормально всё с реколом. Учитесь играть аккуратнее. Инвиз+реколл никто не отменял ;)
~Tormaz~
31.08.2006, 10:10
Ой супер, надо будет вечерком погонять %)))
Spitfire
31.08.2006, 10:29
на клиенте теперь играть только в гз или на рынке
Клоун, а ты сам то бегаешь ? Ты только и сидишь в гз и на рынке. ЧТо ты на форум то вылез ?
П.С. Нормальный реколл.
На о2 рекол 4.5 сек если я неошибаюсь а вы уже сравниваете ! Если вы с таким уйти неможете то тогда небегайте !
Нормально всё с реколом. Учитесь играть аккуратнее. Инвиз+реколл никто не отменял ;)
успеют полубому, если рньше чуть не успевали то шас 100% успеют
Vallgard
31.08.2006, 10:47
Рекол увеличили по времени зря!
я знаю людей которые только крафтят и бегают в ПВМ , притом только на голом клиенте без вспомогательного софта, они и так очень страдали от инжектеров и почти перестали бегать за гз а ту еще эта напасть (вообще людей потеряете) вообщем это опять на руку бегункам с колотушками (извините если кого обидел)
Один человек НЕ ДОЛЖЕН спокойно улетать от толпы. Это просто не логично. Всё отлично с реколом, теперь хоть разнообразнее вс будет.
Опять-таки, теперь с дуелей улетать не будут :D
да норм пойму рекол за 3 секе можно заныкаться и рекольнуться!!
Tanahara
31.08.2006, 11:21
зделайте ваще рекол 5- 6 сек вот тогда будит веселуха в городах хоть начнуть Винги тоскать....
мдя...не оч приятно....раньше то уже за экран на тебя пф ставили...а щас о него и не улетишь...
да норм пойму рекол за 3 секе можно заныкаться и рекольнуться!!ты хоть раз бегал чтоб такое говорить? я чаще всего бегаю адын поэтому такое новвоведение мне не нравица :(
а мне нравится! Правильно сделали. Теперь хоть можно даже 1х1 убить.
KloYnECa
31.08.2006, 12:28
на клиенте теперь играть только в гз или на рынке
Клоун, а ты сам то бегаешь ? Ты только и сидишь в гз и на рынке. ЧТо ты на форум то вылез ?
П.С. Нормальный реколл.
тебе то что горланить ты по жизни на ЗПО так что помолчал бы!!!
А помоему нововведение просто супер! Если не можешь драться то за древо инвиз и рекол. Главное чтобы инвизки не пофиксили. Типа выпиваешь инвиз и через 3 секунды только невидемый. :D
-=Ty4a=-
31.08.2006, 12:36
с Метеор свармом будет сложно улитеть :D
А помоему нововведение просто супер! Если не можешь драться то за древо инвиз и рекол. Главное чтобы инвизки не пофиксили. Типа выпиваешь инвиз и через 3 секунды только невидемый. :D
а лучше что бы с двух сторон деревья были,так стенды полетят тока с двух сторон...
с таким зпо скора можно будет убрать парализ....
kepachnick
31.08.2006, 12:38
ну вот теперь в гз будет еще больше народа.. :D
kepachnick
31.08.2006, 12:46
супер всё пока на тебя не набежит 3 больных.. сразу можеш комп на кнопку вирубать.. :D
когда на меня набегут 3 человека - я либо среколюсь из-за уголка с инвизом либо упаду и оденусь заново как и должно быть когда 1v3. а не улечу из самой толпы волшебным образом.
А в чем дело? У вас же ассист работает?На ассисте без проблем биндится рекол :spy:
kepachnick
31.08.2006, 12:53
когда на меня набегут 3 человека - я либо среколюсь из-за уголка с инвизом либо упаду и оденусь заново как и должно быть когда 1v3. а не улечу из самой толпы волшебным образом.
а если ты так 10 раз подряд упадёш? :)
меня лично парит падать на 300к
SeregaSV
31.08.2006, 12:57
Я плакал с топика :D
Обратите внимание, как автор намекает что он на голом клиенте.
Теперь смотрим:
"Верните реколл и Юников"
:D:D:D
kepachnick
31.08.2006, 13:00
Я плакал с топика :D
Обратите внимание, как автор намекает что он на голом клиенте.
Теперь смотрим:
"Верните реколл и Юников"
:D:D:D
отлично подметил.. я пацталом.. :D
MARAZMAT
31.08.2006, 13:13
Сделали бред ваще , уже крыша едит, от толпы не уйти , да и ваще нахрена это , далой новый рекол, даёшь старый блин!
да все нормально. Надо оставлять. Рульные рекол теперь.
Верните реколл-это просто нереал так бегать:)
А я ваще не понимаю кому оно надо было, бегали бегали, некто не жаловался, мож от токсов индивидуальный заказ поступил ?
Сайт обновили бы лучьше, инфа на 3 года устарела.
zMercenarYz
31.08.2006, 14:44
Вчера нормлаьно улетал от толпы, просто инвиз выручает :), только 1 раз не успел :(
да и вобще в принципе я не против такого реколла, хотя сам 1 раз изза него и упал :) но и поднял не плохо...
ToJIcTbIu
31.08.2006, 14:48
Ето ещё нормально,я играл на сервере где рекол кастился 5 сек,хилинг бинтом был примерно такойже и пушки били почти на весь столб и некто нежаловался.
St-Sergiy
31.08.2006, 15:13
Сё нормально! вчера по привычке в миноке выбегал на толпу (ой я даж хз как назвать этот сброд) человек 5-6 вроде. Падаю как и положено быть. не сразу но падаю. рекол норм. Но вот обкладка "некоторых" просто раздражает.
Повторюсь ещё раз обкладку теперь (с введением медленного рекола) можно бы и пофиксить на уровне правила.. тоесть запрет поймале с обкладкй в паке - копать.
ToJIcTbIu
31.08.2006, 15:17
Сё нормально! вчера по привычке в миноке выбегал на толпу (ой я даж хз как назвать этот сброд) человек 5-6 вроде. Падаю как и положено быть. не сразу но падаю. рекол норм. Но вот обкладка "некоторых" просто раздражает.
Повторюсь ещё раз обкладку теперь (с введением медленного рекола) можно бы и пофиксить на уровне правила.. тоесть запрет поймале с обкладкй в паке - копать.
Ты хочеш сказать если типо тебя поймали со стендами в паке иди копай?
St-Sergiy
31.08.2006, 15:20
Именно так. Только не рассказывай что они у тебя в паке в колличестве 10 штук для открытия музыкального класса.
Поймали с чем то превышающем по кол-ву 2 итема ,подходящих для обкладки, ... в путь .. с женой декабриста.
Просто поймите фиксить скриптами... флипами, проходимость., весом...можно до скончания века. А вот запрет правилом решает сию проблему.
А ещё лучше сделать эту процедуру полезной для шарда... поймали с обкладкой в паке ..на выбор каторга+1 или 100к в фонд помощи гмам шарда)
Просто поймите фиксить скриптами... флипами, проходимость., весом...можно до скончания века. А вот запрет правилом решает сию проблему.
Абижаешь, да! У меня вот хардкодом прекрасно фиксилось %)))
St-Sergiy
31.08.2006, 15:25
Абижаешь, да! У меня вот хардкодом прекрасно фиксилось %)))
У тебя вечно экстремальные выходы. Работа лишняя вредна.
Лень двигатель прогресса. Человеку лень было ходить пешком он придумал автомобиль.
Зачем что-либо делать с итак измотанной сферой если можно
1- пофиксить одним только заявлением в правилах.
2- выводить гп с мира не напрягаясь ...причём с особо наглых несколько раз за вечер)))
Этож не инжект который как не крути умный челвек под любой клиент перепишет ;)
ToJIcTbIu
31.08.2006, 15:27
Про стенды идея ваше бред!И в другом топе Ейделон написал что у него есть спецальный скрипт на анти обкладку!
ArhDevil
31.08.2006, 15:28
Поймали с чем то превышающем по кол-ву 2 итема ,подходящих для обкладки
Будут носить в паках и говорить мол "только что лутанул" "нашол несу домой" и " Это не моё, мне подбросили!!"
ArhDevil
31.08.2006, 15:29
Ейделон написал что у него есть спецальный скрипт на анти обкладку!
Эйдолон знаешли вобще много пишет, это флуд называется :D
зделайте ваще рекол 5- 6 сек вот тогда будит веселуха в городах хоть начнуть Винги тоскать....
ыыы.ты сам то с вингом хоть раз бегал?:)))) Петросян )))
У тебя вечно экстремальные выходы. Работа лишняя вредна.
Лень двигатель прогресса. Человеку лень было ходить пешком он придумал автомобиль.
Зачем что-либо делать с итак измотанной сферой если можно
1- пофиксить одним только заявлением в правилах.
2- выводить гп с мира не напрягаясь ...причём с особо наглых несколько раз за вечер)))
Этож не инжект который как не крути умный челвек под любой клиент перепишет ;)
Это как раз ловить их лень, поэтому проще закрыть %)
St-Sergiy
31.08.2006, 15:43
Это как раз ловить их лень, поэтому проще закрыть %)
забываеш про пункт 2
да и не тебе же ловить)))
тем более при замедленном реколе думаю понимаеш что обкладка должна умереть,,, если есть скрипт то стоит залить помоему.
наконец то нормальное пвп будет без обкладки и рекола из толпы в 10 человек
St-Sergiy
31.08.2006, 15:56
наконец то нормальное пвп будет без обкладки и рекола из толпы в 10 человек
если.... :)
зачем делать такой беспредел??? 80% игроков играют на ЗПО а остальные на простых клиентах им и так ОЧЕНЬ тяжко !ДО этого введения они хоть успевали улетать а щас???верните всё как было и юников и реколл!!!
Это не Викинг замаскировался?:D Про юников автор ноет =))))
St-Sergiy
31.08.2006, 16:08
чЁт Эдйдолон притих))) мож пробежиш ещё разок мимо зальёш скриптик антиобкладки! )) ,а то ведь при таком реколе у многих действительно против обкладки теперь нет вообще шансов) лично я вчера разгребал обкладуку вокруг себя считаем ! моя мышка, мышка тора, мыша сони))) и ну никак не успевали) кастанул сварм тут же упал опять слой) рекол сделать немогу. если ещё и бьёт уник с неглупым хозяином то уходить ой как нелегко будет)
Да обкладка бред...никогда не умел ею пользоваться :D
Верните крестики-нолики:)
...
застрелись нытик.. не представляю как можно ухитриться с метеор свармом не выйти из пф
ToJIcTbIu
31.08.2006, 16:19
...
застрелись нытик.. не представляю как можно ухитриться с метеор свармом не выйти из пф
Можно если ты один на один,тебя поставили в пф,облажили, стреляют с лука,юник долбит копытом,ещё рвут експы!Но так как он написал что они в троем уберали стенды то ето просто НАГЛАЯ ЛОЖ!
Михаил не плужи!МОЖНО ЕЩЁ КАК МОЖНО!Когда я друга спасал из обклада...стоя рядом и метеор кидая чел не мог выйти...просто за доли секунды новый обклад в 5 слоёв!
ToJIcTbIu
31.08.2006, 16:23
Ну если в троем какстуют метеор сварм то полюбе выйти можно!
St-Sergiy
31.08.2006, 16:24
одевайся попробуеш уйти)
тыж не нытик?:))) одевайся позорник)))
ты случаем вчера небыл со своими около ковентуса когда мы вас с тепешем поймали?:))))) позорники 6 рыл !!!!!!!
St-Sergiy
31.08.2006, 16:26
в миноке метеор сварм?:)) синяком?:))))))) не смеши мои копыта килов нахватаеш сразу
...
а почему нельзя кастануть метеор сварм и сразу зажать мышку на выбегание? если пинг 500 я еще могу понять.. но просто не выйти.. хз как так можно
St-Sergiy
31.08.2006, 16:28
а почему нельзя кастануть метеор сварм и сразу зажать мышку на выбегание? если пинг 500 я еще могу понять.. но просто не выйти.. хз как так можно
200-350
так ты одеваешся? показывать класс?
Михаил,чувак не мог выйти,а не я...я его спасал....у него пинг децельный...просто если ты не видел как некоторые уникумы обкладывают давай не будем тут разводить флуд?
ToJIcTbIu
31.08.2006, 16:30
в миноке метеор сварм?:)) синяком?:))))))) не смеши мои копыта килов нахватаеш сразу
Ну и почему ето?от метеор сварма сразу всё упадут?
St-Sergiy
31.08.2006, 16:31
не сразу! но спустя пару минут точно! когда там дерёшся рядом всегда полуголых трешей полно! а дохнут они по 10 раз в час!
AHAPXuCTuHA
31.08.2006, 16:32
Нормальный рекол, сделать чтоб интовики сосали поменьше маны и будет норм...
ToJIcTbIu
31.08.2006, 16:34
не сразу! но спустя пару минут точно! когда там дерёшся рядом всегда полуголых трешей полно! а дохнут они по 10 раз в час!
Ну так ты позови их всех к сетеб пусти пусть в твоем доме копаютса а сам спокойно дерись :) Когда я был полугоылм нюбом я старался падать как можно реже,т.к. в пеке было очень много костеного армора и его долно потом собирать :)
ToJIcTbIu
31.08.2006, 16:35
Так сам бегай интовиком и саси у всех:)
толку инвиз когда успевают детект.
Делай сначала рекол, через секунду инвиз - и все норм!
St-Sergiy
31.08.2006, 16:39
и интовики вымрут))) миром станут править эльфы безраздельно)))
орки поставлять им амули и выкупать потом, гномы копать в шахте как прежде) хуманы морфиться в эльфов)))
чувак не мог выйти
видимо это его проблемы.. только что проверял - встал в ПФ и поставил бота который сразу кидает за меня сено как тока оно сгорает от метеор сварма.. бот проверял есть ли на земле сено раз в 0.1 сек.. - так вот у меня трудностей по выходу из ПФ НЕ возникло..
St-Sergiy
31.08.2006, 16:59
михаил продолжает игнорить все призывы показать своё мастерство выхода из пф))) видать риторика его больше привлекает)
ладненько пойду потуплю гденить)
не забывай что там ещё пф был и чуваки вокруг....это тебе не мелочь по карманам тырить!
от Михаила одна понты =) когда ршишся показть крикни в личку я прийд посмотрю =)
..
не заметил твой отредакритованный пост - с этим обычно в личку пишут ;)
p.s. 191716174