Просмотр полной версии : STABR - Респект...
В общем бегаю по миноку в палатках, забегаю в одну там гейт ну я в него и попадаю. печка, как на заказ, сделанная постманом! А соседом его как я понял Стабр он подбежал и начал делать вас ан орт, Хотя мог и наоборот токо ухудшать ситуацию в общем вылез.
П.С. Все ж был в титане искушение то еще то!
П.П.С. если кто не понял, то это я все к тому что люди которые не потеряли свою человечность на оскоме еще не перевелись.
а че ему еше делать еслиб Постман убил тебя то онбы не поделился а вот Стабр спас а ты ему респект дал
Робин Хороший
01.09.2006, 23:28
....Террорист ты бы сапел в свою дырочку Крисссо блин, я тебе устрою жару в Cреду проведут выделенку, твою жильё на прицеле:lol: увидешь я не шучу... ты ещё тот .... так что жди подарков, от ... да знаешь от кого, да и друзей тоже позову... посмотрим Прибалт:lol:
слух а ты завтро днём не мож прийти а плиз =( мне в школу в среду и ты не один такой крутой у меня на базе КУУЧА народу тусить уж поверь
STABR LitwarfHird
02.09.2006, 01:36
я лично удивляюсь почему постман досихпор не сидит а всё потому что администрация пока что никуда не смотрит и раньше никуда особо не смотрела так как я лично видел как этот червяк открывал гейт прямо стоя в пф и его торкало хп уменьшались но порт всёравно появлялся спустя положенное время и как это понять ?
Lermontov
02.09.2006, 01:59
Да Стабр молодец.
ZIK alkashi pro
02.09.2006, 07:23
Молодец!!!
Медаль ему надо выдать =)
Butt-Head
02.09.2006, 10:29
Молодец...
все пошел к архитектору покупать памятник! респект однозначно!
А СТАБР всегда мужиком правильным был !!
Хм. Я был гораздо худшего мнения о Стабре... Хотя исключение только подтверждает правило ;)
STABR LitwarfHird
02.09.2006, 18:05
Хм. Я был гораздо худшего мнения ;)Интерестно с чево бы это?
да, я всегда знал что он падонок ещё тот. Ибо кто не повёлся на титан - падонак, адназначна!
Молотчик Стабр, респект и уважуха =))))
Интерестно с чево бы это?
С общего мнения о тебе за время моей игры на Оскоме. С общения в реале (клуб Навигатор ;) ), с некоторого общения в уо.
Стабр отличный чел и нинадо поднимать волну =))
Правильнно сделал.
Пускай каждый и поступает на свое усмотрение. Он поступил так как поступил. И если комуто не нравится - то нестоит его осуждать.!