Просмотр полной версии : Я Пингер хочу скаать всем кто меня нает что я ухожу ...
Dimas001
02.09.2006, 02:30
По случаю что флэш уходит с уо я делаю аивление всем моим дурьям и всем кто меня нает ... Спасибо теме флэшу конечно ланки скиву (Никите) что помогали мне конечно не абуду гену .. Буду конечно аходить чаром к вам смотреть кто рулит если есть желание меня отговарить то это напрасно .. Все спасибо всем кто меня Знает ....
акк Пингер акк Димас ......................................
Стигмат всегда будут живы хоть и основателя нет Флэша...................................
удачи тебе.Ну и флешу тож :)
ZIK alkashi pro
02.09.2006, 02:41
Удачи в реале...
Надеюсь вернешся...
Dimas001
02.09.2006, 03:08
Я вернусь если флэш начнет играть а так бегать скем ... Не кто не бегает сомной а сидеть в доме нафиг надо ........ Спс всем кто напишет мне .......
Tabletka
02.09.2006, 03:17
ждем обратна )
Я вернусь если флэш начнет играть а так бегать скем ... Не кто не бегает сомной а сидеть в доме нафиг надо ........ Спс всем кто напишет мне .......
Он когда ссыт ты ему держишь?Ну выйди за ним в окно если он пойдёт....цирк....тебе сколько лет?
Butt-Head
02.09.2006, 10:30
Пока
хаха! удачи в других начинаниях)
Ну выйди за ним в окно если он пойдёт....цирк....тебе сколько лет?
Если у тебя в ультиме нет друзей,без которых игра перестаёт нравится,то удачи в тебе.
ToJIcTbIu
02.09.2006, 11:14
Ну давай прощай!
Red Blue
02.09.2006, 11:36
Все равно вернешься
Удачи вообщем
Да неслушаЙте их они перепились и опять порят...
Удачи парни без вас мне будес скучьно....
Надеюсь что вы просто шяс курнули травки... и несёте всякую чюш!...
странно,сказал забил,а сегодня днем убили меня гады :)))
Digital Angel
02.09.2006, 14:00
Угу забили... Вчера ночью только со Стигматами бились.)
Робин Хороший
02.09.2006, 14:04
Можешь даже не возвращаться :P
Да Флэш вернётся ещё, он уже несколько раз уходил). Поэтому и Димас вернётся.
Удачи тебе ! Всего тебе хорошего ! А вот макрос на букву ЗЗЗ снимай :)
ArhDevil
02.09.2006, 14:32
Жосткий такой PR.
Сегодня в миноке полевал его какашками, и некуда он не ушол %)
ты это... как там.... ну это.... не гони да.... ты щас чушь написал.... да и вообще не грузись... это отойди малёк от компа, сообрази что пишешь и оптяь подойди к нему... не тупи ))) я те в асю помто всё скажу...
Если у тебя в ультиме нет друзей,без которых игра перестаёт нравится,то удачи в тебе.
Если ты так мыслишь тогда ты убогий...у меня есть друзья...и они в первую очеердь друзья,а не напарники в игре...и уо у меня просто убивалово времени....а с друзьями я всегда пообщаюсь и по асе...
Dimas001
02.09.2006, 20:57
Ну корчое я подумаю уходить или нет
А еще раптору и фраю респект
А тот кто играл моим чаром и облутал мою базу . Ты кретин кусок тапка ................
ArhDevil
02.09.2006, 20:58
тапка ................
Я думаю тапка очень разочеруется :D
Я вроде не писал,что я забиваю и тд и тп :)
А топ по поводу нума я просто сказал как было и мне интересно стало почему же нум не стал банить :):D
Слава я тебе в реале сказал чтоль что я забиваю ?
А тот кто играл моим чаром и облутал мою базу ................
ТЫ только из-за этого решил забить на уо??
Ты слаб. Потому как многих выносили очень много раз причем на крупные суммы, многих выносили практически на все состояние... и ничего люди продолжают. В отличии от некоторых.
ПОЗОР. Если ты изза такой ерунды решил уйти.
ArhDevil
03.09.2006, 11:05
Во во, Корн вот у Маньяка 30 к отдолжил и не отдаёт... Дык и то он тут ! Потомучто он настоящий мужиг :D
пока %)
мне пофигу честно %)
He Tynu PlizZz
03.09.2006, 15:55
Удачи