Просмотр полной версии : мм а как вам такая мысля?
St-Sergiy
02.09.2006, 18:39
значится убираем обкладку ,но!!! любой каст кроме маны сжигает ещё и стамину!! первого круга -1 второй -2 и так далее))
Sir Mage
02.09.2006, 18:40
Серёга, по подробней, я не догнал что у кого отнимается и как это связанно с обкладкой.
Распиши подробней.
Spitfire
02.09.2006, 18:41
Гениально!
<<<--- окно там
St-Sergiy
02.09.2006, 18:44
Серёга, по подробней, я не догнал что у кого отнимается и как это связанно с обкладкой.
Распиши подробней.
ты кастуеш допустим фс! это у тебя отнимает 40 маны ! но так как это магия 7 круга то заодно у тебя отнимается 7 стамины) тоесть проводя мощную атаку противника ты заодно теряеш скорость своего бинтования!
баланс в действии!
каин если бросить взгляд на человека со спины .... и опустить взор чуть ниже пояса..то увидеш то куда тебе нужно идти.
St-Sergiy
02.09.2006, 18:45
но при этом обкладка маст дай!!! метеор сварм 7 левел если что!!!
интовики (чистые) скорее всего вымрут. гибриды останутся! для таких магов будет послабление! каст со свитков останется как и сейчас, то есть без сжигания стамы!
Spitfire
02.09.2006, 18:48
каин если бросить взгляд на человека со спины .... и опустить взор чуть ниже пояса..то увидеш то куда тебе нужно идти.
Ок =) Кстати ты бы еще предложил, чтобы помимо стамины человек, который кастует не мог бы двигаться пока не пройдет его каст.
П.С. Как ты думаешь если на форуме каждый второй интовик плачет, чтобы вернули старый хилинг, погтому что он отхилиться не может. Он тебя будет поддерживать если с этой фигней он вообще не отхилится ? А интовиков наверное 70% ПВПешников.
Spitfire
02.09.2006, 18:49
каст со свитков останется как и сейчас, то есть без сжигания стамы!
Еще одна гениальная идея =)))) И через неделю мы увидем шард робокопов с кучей скролов в паке =)))))
Digital Angel
02.09.2006, 18:49
Самое крутое, шоп не стамине тратилась, а хиты, шоп кастанул 3-4 ФСа и БАХ умер.))) Сергей пеши исчо!
Spitfire
02.09.2006, 18:53
шоп кастанул 3-4 ФСа и БАХ умер.)))!
:D
Виз тему сказал =) Бежишь с 20 хп от врагов, хочешь сделать рекалл и гост =)
St-Sergiy
02.09.2006, 18:55
Еще одна гениальная идея =)))) И через неделю мы увидем шард робокопов с кучей скролов в паке =)))))
много ты накастуеш со свитков. а сейчас не робокопы?
в любом случае можно для свитков не делать послабление! ток тогда интовики с 20 декс вымрут)
или будут с минимум силы)
Digital Angel
02.09.2006, 18:56
или будут с минимум силы)
Угу, будут ньюбы бегать 11 11 46. :D Сергей жжош!
Сергий, бред как всегда :D
Бред, окно всё еще там же =))
St-Sergiy
02.09.2006, 19:00
просто давно пора уже привратить перекастовки в игру ума , в шахматы!!,,, выходов много !!
особенно нужно уделить внимание магии парализ!!! имхо она должна давать откат!!! как и боевые магии лайт фс!
точно, кастуешь анекспор и всему шарду откат на 2 дня :D
так и откатимся к истокам =)
Digital Angel
02.09.2006, 19:03
Сергей, возьми Гопов и устрой в вашем клубе турнир по шашкам и шахматам.)))
Tanahara
02.09.2006, 19:05
да а вы приставьте , еслиб он был скриптером офри чтобы щас было с Офри ... =)))
да а вы приставьте , еслиб он был скриптером офри чтобы щас было с Офри ... =)))
Да чё ты так категорически ко всему относишься? =) Не хуже чем сейчас было бы :D
ToJIcTbIu
02.09.2006, 19:11
даёш автору тетрадку пусть он туда свои бредовые идей записывает а не на форум!
Будут рулить орки с амулетом :D
St-Sergiy
02.09.2006, 19:14
Будут рулить орки с амулетом :D
амуль ману кушает что бы ставить стамину и хиты!! много плюсов он не дст поверь)
Если наглых интовиков не будет тогда всё в шоколаде :)
Spitfire
02.09.2006, 19:20
просто давно пора уже привратить перекастовки в игру ума , в шахматы
найди на Яндексе сайт с онлайн шахматами и играй там, а тут Ультима.
П.С. А какая будет игра ума если все будут с минимум сила и в бое без стамины и маны ? Типа размышлять какаю же банку выпить ? =)
St-Sergiy
02.09.2006, 19:28
П.С. А какая будет игра ума если все будут с минимум сила и в бое без стамины и маны ? Типа размышлять какаю же банку выпить ? =)
намного проще когда за тебя пылоты размышляют да?
Digital Angel
02.09.2006, 19:30
Пылоты помогают, а размышляют мозги, да и ты Сергей, совсем совсем не святой, ток что мну в Миноке коробками в раз обложил. Клиенщик.)))
St-Sergiy
02.09.2006, 19:34
Пылоты помогают, а размышляют мозги, да и ты Сергей, совсем совсем не святой, ток что мну в Миноке коробками в раз обложил. Клиенщик.)))
хош я тебе сейчас любую фигуру выложу из них? что бы сомнений небыло?:)
или кинь пагу пусть меня проверят)
а вообще пользуйся))
Program DropBox;
var
L,L1,H,H1,id,x,y,x1,y1: LongInt;
k,i,t,t1: Integer;
S: String;
xx,yy,zz: Word;
bool: Boolean;
const
abox1 = 3765; abox2 =3765;
begin
GetGumpsList(L);
GetListCount(L,k);
t:=0;t1:=0;
For i:=0 to k-1 Do
begin
GetListItem(L,i,H1,S);
If FindObject(H1,abox1,id) Then
begin
GetObjectsListbyType(H1,abox1,L1);
GetListCount(L1,t);
GetListItem(L1,0,H,S);
t1:=t1+t;
end;
If FindObject(H1,abox2,id) Then
begin
GetObjectsListbyType(H1,abox2,L1);
GetListCount(L1,t);
GetListItem(L1,0,H,S);
t1:=t1+t;
end;
if t1>0 then break;
end;
if t>0 then
begin
GetMouseCoords(x1,y1);
GetGumpInfo(H1,bool,x,y);
GetObjectPos(H,xx,yy,zz);
LeftDown(x+xx+20,y+yy+10); Delay(200);
LeftUp(x1,y1);
end;
end.
Digital Angel
02.09.2006, 19:37
Т.е. ты перед тем как кинуть очередную коробку, каждый раз пишешь это голимотью? :D :D :D Размышляешь...
Нащёт банок Сергей прав
Но если все гибриды будут то етож опят будет ерудна надо и альтернативу придумать
St-Sergiy
02.09.2006, 19:42
нет я как могу в рамках правил подстраиваюсь для борьбы с роботами . и кстать я против обкладки хоть и пользуюсь ей! я за снимание стамины - хоть сам интовик.
вы ищите выгоду себе - я для шарда!
Digital Angel
02.09.2006, 19:47
Угу последние ПВПшники уйдут... Сергей! Пеши исчо!
St-Sergiy
02.09.2006, 19:58
Угу последние ПВПшники уйдут... Сергей! Пеши исчо!
кто там уйдёт?:))
из тех что красочно писали о уходе действительно ушло 10 процентов! а на деле бравада и рисовка не более того!
Digital Angel
02.09.2006, 20:00
Лол! Юзай кнопку хелп и посмотри онлайн. :D :D :D
zMercenarYz
02.09.2006, 20:03
это гномов убьет уже точно :)
хилинг сакс, без стамины ещё хуже будет
Все кастуют со свитков гномы сосут болт.
вобще тупая идея.
St-Sergiy
02.09.2006, 20:03
Лол! Юзай кнопку хелп и посмотри онлайн. :D :D :D
ну так вот из за нынешнего положения подобное и происходит) пока не уровняются скриптово инжектеры и простые смертные онлайн и будет падать) пока шард не станет наполнен рпг вставками онлайн так и будет падать)
пока на каждое новое предложение орут "лол" онлайн и будет падать)
вы же говорите что без обклада с таким хилингом не убить! вот потеря стамины выход !
St-Sergiy
02.09.2006, 20:05
это гномов убьет уже точно :)
хилинг сакс, без стамины ещё хуже будет
Все кастуют со свитков гномы сосут болт.
вобще тупая идея.
кто тебе такую глупость сказал?:) гнома сейчас убивают только умным долгим кастом!!!! очень долгим поверь!
" ты просто не умееш их готовить" ))))
Digital Angel
02.09.2006, 20:05
Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "ВЫ", но мы (я в частности) убиваю многих, ессно многие уходят, но лут по прежнему появляеца в моих сундуках.) а рпг вставки и т.п. ищи на О2.)
zMercenarYz
02.09.2006, 20:07
кто тебе такую глупость сказал?:) гнома сейчас убивают только умным долгим кастом!!!! очень долгим поверь!
" ты просто не умееш их готовить" ))))
дык, а если сделать то они не смогут нормально кастовать, ибо и мана и стамина сразу в 0, то их убить будет не сложно
Лудше уж каст ПФа сделать более медленым, и сделать чтоб лайты и фсы били сильнее
St-Sergiy
02.09.2006, 20:16
Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "ВЫ", но мы (я в частности) убиваю многих, ессно многие уходят, но лут по прежнему появляеца в моих сундуках.) а рпг вставки и т.п. ищи на О2.)
мне лута в сундуках так же хватает не боис! а рпг вставки должны быть на обоих шардах! к сожалению о2 убито классами и кривыми профами!
St-Sergiy
02.09.2006, 20:18
дык, а если сделать то они не смогут нормально кастовать, ибо и мана и стамина сразу в 0, то их убить будет не сложно
Лудше уж каст ПФа сделать более медленым, и сделать чтоб лайты и фсы били сильнее
ну скажи мне чем в касте будет отличие? в чём будет минус гнома то? причём скажи мне это посмотрев в проф на мою приписку гильдии!
Spitfire
02.09.2006, 20:21
причём скажи мне это посмотрев в проф на мою приписку гильдии!
Я тоже многое могу написать в приписки гильдии =))) Ты сам то когда последний раз гномом бегал ? Сколько тебя видел ты постоянно бегаешь хумом.
П.С. Хочешь помочь шарду ? Не пиши такой бред.
zMercenarYz
02.09.2006, 20:23
ну скажи мне чем в касте будет отличие? в чём будет минус гнома то? причём скажи мне это посмотрев в проф на мою приписку гильдии!
В том что все будут кастовать со свитков, кроме гномов, в том что у гномов самый худший хилинг и что если стамина будет не полная, хилить будет 3-4 секунды.
Да и скоко тебя видел ты хумом бегал
St-Sergiy
02.09.2006, 20:35
Я тоже многое могу написать в приписки гильдии =))) Ты сам то когда последний раз гномом бегал ? Сколько тебя видел ты постоянно бегаешь хумом.
П.С. Хочешь помочь шарду ? Не пиши такой бред.
дядь а дядь я 5 лет пробегал гномом можно немного хуманом побегаю а?
псы! да и ты я гляжу побегал гномом маленько и призабил на это дело ;)
ArhDevil
02.09.2006, 20:43
Серёженько, миленький ты наш... Мы соберём тебе денюжег на лоботамию, только не тероризируй нас ( мы все знаем что пиписка у тебя большая, что у тебя много лута/денег, а главное БОЛЬШОЙ ИЗБЫТОК МОЗГА. Афтор, я тебя прошу, по человечезги... Не пеши нечего(
St-Sergiy
02.09.2006, 20:44
форест вылез ))) я тебя ждал час назад в этом топике))) старееш начинаеш опаздывать )))
ArhDevil
02.09.2006, 20:47
А я твоих топов уже неделю ждал :(
итак... О ВЕЛИКИЙ МОЗГ ВСИЯ ОСКОМИЯ. не пеши нечего, ибо херня это полная, чесно. Тут никто не воспринял твою идею в сурьёз, все посмеялись пофлудили.
Успокойся уже чуш нести.
St-Sergiy
02.09.2006, 20:48
не если вам нравится мир мебели пожалуста)) я собственно не вам писал тут)) проходите мимо покупайте шкафы и в бой))
пока магия небудет иметь минуса оружие любых видов останется второстепенным, после обстановки меблью квартиры допстим)
St-Sergiy
02.09.2006, 20:49
А я твоих топов уже неделю ждал :(
итак... О ВЕЛИКИЙ МОЗГ ВСИЯ ОСКОМИЯ. не пеши нечего, ибо херня это полная, чесно. Тут никто не воспринял твою идею в сурьёз, все посмеялись пофлудили.
Успокойся уже чуш нести.
мимо проходи раз ненравится) а хочется пофлудить посмеяться пожалста тебя никто не затыкает))
я
на
тебя
НИКОГДА
не
обижаюсь)
как все за бинтики свои запереживали)))
ArhDevil
02.09.2006, 20:52
ещё бы, у тебя же нет чуства гордости и сопсного достоинства. ты же чмырь :Р
St-Sergiy
02.09.2006, 20:52
ещё бы, у тебя же нет чуства гордости и сопсного достоинства. ты же чмырь :Р
всё проще ))) на дураков не обижаются) неумееш читать между строк)))
а притендуеш на хомосапиенс!
ArhDevil
02.09.2006, 20:55
Обосрали - обтекай.
И мне твои галымые отмазки ненужны. Шахматист нах ггг
St-Sergiy
02.09.2006, 20:56
кстать такая агрессивность , принцип сам дурак, оскорбления в прямой вформе - так же говорят о твоём развитии))) как бы так с "маслом" сказать))
далеко-недалёком))))))))))))
обосрали?:)) ммм это ты так обосрал?:) ты пока что только отгавкиваться пытаешся и не более того)
кстать ты штаны забыл снять когда гадил то)
ArhDevil
02.09.2006, 21:00
Во первых серёженьго, судить по форумным писакам полный бред.
Так как - ты не знаеш с какой интанацией он это говорит, улыбается не улыбается при этом. (дальше продолжать нету времени, спешу в мАгАзин)
И во вторых: АФТОР ЛООООООООООООООХХ!!!!!!!
Я коньчил, сотрите с доски.
Old FaxX
02.09.2006, 21:02
ты кастуеш допустим фс! это у тебя отнимает 40 маны ! но так как это магия 7 круга то заодно у тебя отнимается 7 стамины) тоесть проводя мощную атаку противника ты заодно теряеш скорость своего бинтования!
баланс в действии!
да ну вапше фигня неинтересно будеть играть ты наверно обкладывать неумеиш а тебя всегда изза обкладки убивають за то ты так и решыл да ?=)))
St-Sergiy
02.09.2006, 21:06
да ну вапше фигня неинтересно будеть играть ты наверно обкладывать неумеиш а тебя всегда изза обкладки убивають за то ты так и решыл да ?=)))
с лутом у меня всё в порядке) очень даже) с обкладкой вроде тоже) убивали последний раз в обкладке правдо не так давно! с недели две назад) стадо токсов в бд) а так падаю просто с крита или от толпеньки с непривычки к новому реколу)
My Chemical Romance
02.09.2006, 21:16
ну предложил человек идею хера тут все наехали такие млять крутые пипец проста аж волосы на лобке дыбом стоят. Хера умные слишком нах млять черепахи тупые. Скажите чем вам не нравится и тд. А то мля иди в окно и тд. Как имбицилы тупые одну фразу даун сказал так теперь вся Россия гонит хрень. Обоснуйте чем вам не нравится или чем вам нравится или предложите сами. Хотите изменений но боитесь их. Чуть поменяем -ой ужас как же без интовиков, ой ужас как без обкладки, ой ужас я так играть не смогу мама мия. Вот поэтому адикалон нихера не мутить хорошего. Потому что сделали рекол(имзенили чтото) так сразу вылезли нах типа крафтеры и монстроубийцы и другие лоли типа ААА СДЕЛАЙТЕ РЕКОЛ Я ОТ ТОЛПЫ В 50 человек уйти не могу!
Убрали обкладку вылезли всякие Викинги и другие рукоблуды начали гнать что беднягам не убить никого.
Пофиксили юников еще повылезали дауны какието и тд
Вообщем вы уже парите своими фобиями по поводу нововведений.
Вот мне идея норм, если сделают хоть какоето разнообразие будет в убийстве. Чел уже будеть думать пить ему рефрешку или манку...
Ту Кайн - На оффициалке каст идет только если ты стоишь, те ты бежишь - а если хочешь скастовать чтото то придется остановится - я думаю не зря они такую хрень замутили и у них есть мозги + за работу лаве получают.
Ту Какойто ушлепок ник какой то замудренный - Иди копай лол(олд факсу хераксу)
афтар убей себя - идиотская мысль
p.s. и хватит про обкладку - я тебе уже доказал что если человек не хочет чтобы его обложили - его не обложат
Романс, все правильно написал=)
St-Sergiy
02.09.2006, 21:39
p.s. и хватит про обкладку - я тебе уже доказал что если человек не хочет чтобы его обложили - его не обложат
только что пинг 50 лучше пинга 300! и не более того) не согласен?
p.s. и хватит про обкладку - я тебе уже доказал что если человек не хочет чтобы его обложили - его не обложатПредставь себе средневековое сражение где врага Шкафами, стэндами и сеном закидивают и начинают натравливать Единорогов
Mailbox Arson
02.09.2006, 21:49
ну предложил человек идею хера тут все наехали такие млять крутые пипец проста аж волосы на лобке дыбом стоят. Хера умные слишком нах млять черепахи тупые. Скажите чем вам не нравится и тд. А то мля иди в окно и тд. Как имбицилы тупые одну фразу даун сказал так теперь вся Россия гонит хрень. Обоснуйте чем вам не нравится или чем вам нравится или предложите сами. Хотите изменений но боитесь их. Чуть поменяем -ой ужас как же без интовиков, ой ужас как без обкладки, ой ужас я так играть не смогу мама мия. Вот поэтому адикалон нихера не мутить хорошего. Потому что сделали рекол(имзенили чтото) так сразу вылезли нах типа крафтеры и монстроубийцы и другие лоли типа ААА СДЕЛАЙТЕ РЕКОЛ Я ОТ ТОЛПЫ В 50 человек уйти не могу!
Убрали обкладку вылезли всякие Викинги и другие рукоблуды начали гнать что беднягам не убить никого.
Пофиксили юников еще повылезали дауны какието и тд
Вообщем вы уже парите своими фобиями по поводу нововведений.
Вот мне идея норм, если сделают хоть какоето разнообразие будет в убийстве. Чел уже будеть думать пить ему рефрешку или манку...
Ту Кайн - На оффициалке каст идет только если ты стоишь, те ты бежишь - а если хочешь скастовать чтото то придется остановится - я думаю не зря они такую хрень замутили и у них есть мозги + за работу лаве получают.
Ту Какойто ушлепок ник какой то замудренный - Иди копай лол(олд факсу хераксу)
респект ^_-
Spitfire
02.09.2006, 22:02
Ту Кайн - На оффициалке
И что ? А на ПВП альфе столбы стоят с армами. А еще на одном шарде раньше каст можно было сбить только ин лором ( просто кастуешь его постоянно на чела и он ничего скастовать не может ). Это не офф. Так что не нужен нам этот бред, который превращает варку, где важен коннект и ум в стратегию, где каждое движение требует время
St-Sergiy
02.09.2006, 22:06
Так что не нужен нам этот бред, который превращает варку, где важен коннект и ум в стратегию, где каждое движение требует время
ну так а какого же ты онлайна хочеш))) бегающего))) далеко не все имеют хороший коннект) вот у меня допустим выделенка ,но до оскома пинг хорошо если 150-200!
Кхм....про конект не будем....
My Chemical Romance
02.09.2006, 23:10
Да полюбому пвп с сундуками - это вершина гениальности просто =)
На самом деле мне пофиг, нынешнее пвп меня вполне утраивает - все оки доки. Ток вот с этой замуткой со стаминой было бы поприкольнее - разнообразие в пвп было бы
А не легче просто хилинг к стамине больше привязать? =)))
Робин Хороший
03.09.2006, 00:16
Поддерживаю автора, Сержик респект! Вот если бы это осуществилось бы ещё...:)
WORKER-II
03.09.2006, 01:01
А чё интовики должны хилиться бинтами ? Это было бредом, к которому привыкли хуманы, чтобы рулить. Сделать как предлагает Сергей, тока чтобы стамина падала максимум до 1 и будет нормальный баланс, обкладка будет не нужна.
St-Sergiy
03.09.2006, 02:08
Да на счёт стамины остатка 1 это идейно ,но снижение стамины до нуля при кастах уберёт магов с хай стр и хай инт! что само по себе сильно. будут гибриды ...150-50-150 допустим... отличный магю... а пользуясь манавампиром и откачивая ману всегда есть время выпить банку стамины...сам интовик знаю что ману пью достаточно редко ,как правила только на оконцовках или в бою с себеподобными. в общем падение стамы до нуля даст ткат минусовой к магии манавампир... можно считать балансировкой и магов.!
Я ЗА! Всеми руками. ПВП должно быть искуством которым владеют не каждый. И Играть нужно с умом а не как Чапаев с шашкон носиться, рубить и шмалять кастами. А вообще по хорошему должна сила падать при кастовании, но так как она привязана с хитам... то прямой закономерностью будет скорость. Кастуем, устаем.
Spitfire
03.09.2006, 03:52
Гильдия: {Crafters}
Гуляй, Пвпешник йопт =)))))
П.С. Если посмотреть все посты в этом топе, то можно увидеть, что голосовали "ЗА" только крафтеры и гзешники =))))
WORKER-II
03.09.2006, 03:57
Блант был ПвПшником когда ты ещё не играл =) А идея реально хорошая.
Spitfire
03.09.2006, 04:00
Блант был ПвПшником когда ты ещё не играл =)
Был и есть это помоему совершенно разные вещи, тебе не кажется ?
А идея реально хорошая.
ЕЩе один =)))
Digital Angel
03.09.2006, 04:04
О да! Блант ПВПшник! ЛОЛ! СВАРМ и ГОПЫ ОТЦЫ ПВП! Еще более ЛОЛ! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ПВПшник ЗА не отписался.) Какие-то боты отписываюца у которых ни реакции, ни зрения, ни мозгов. Лишь бы всех "уровнять" на свой лад.)
Sharky -Yopt Club-
03.09.2006, 04:57
Не надо ничего трогать, пожалуйста, итак всё испаганено %)
ArhDevil
03.09.2006, 10:38
КРАФТЕРСЫ ЖЖУТ!!! ВСЮ ВЛАСТЬ ГЗШНЫМ!!!
И тогда у нас при кастах не тока стамина но и хп по 30 будут отниматся)
Самое крутое, шоп не стамине тратилась, а хиты, шоп кастанул 3-4 ФСа и БАХ умер.))) Сергей пеши исчо!
Ой Рус,написал,просто молодчик...
Сергея в печку...
Spitfire
- Я не ПВПшник но и не ГЗшная крыса... РПГ - вот то что делает игру интересной. А любые усложнения - это РПГ... тут надо не втупую шмалять с лука а думать что из этого выйдет. ( в пример тебе шахматы)
Digital Angel
"О да! Блант ПВПшник!" _ не ПВПшник, это не правда!
ЛОЛ! СВАРМ и ГОПЫ ОТЦЫ ПВП! - Когда они рулили ты еще под столом ползал.
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ПВПшник ЗА не отписался.) Какие-то боты отписываюца" - ну это у тебя от нехватки серого вещества такие мысли. У каждого в игре свои интересы. Любишь бегать- бегай. Я не люблю. На монстров тебе ходить не интересно? А я хожу. и т.д.
ArhDevil
"КРАФТЕРСЫ ЖЖУТ!!! ВСЮ ВЛАСТЬ ГЗШНЫМ!!!" - Во всем должна быть мера и соблюдаться баланс. Красные- синие... что за лепет. Дураков и адекватных людей хватает и там и тут.
Digital Angel
03.09.2006, 13:38
Когда они рулили ты еще под столом ползал.
Сказки на ночь будешь своим детям рассказывать.)
ну это у тебя от нехватки серого вещества такие мысли. У каждого в игре свои интересы. Любишь бегать- бегай. Я не люблю. На монстров тебе ходить не интересно? А я хожу. и т.д.
А причом тут монстры, еси мы говорим о ПВП? :lol: Я вот не хожу на монстрей и не лезу со своими идеями по поводу ПВМ и т.п.)
ArhDevil
03.09.2006, 13:46
Про монстров очень везко было сказано. Ага, ПВМшег лезет в топик про ПВП... К чему бы это ? :)
Spitfire
03.09.2006, 14:44
Spitfire
- Я не ПВПшник но и не ГЗшная крыса...
Ну во-первых я тебя гз крысой не называл =) Во-вторых, если ты не ПВПешник, то какое тебе дело до него ? Ты в своем посте написал, что ты ходишь по монстрам. Так вот там есть пвп чтоль ?
Digital Angel
03.09.2006, 14:46
Угу драконов будет с Сергем ФСить по очереди, чтоб хелсы отбавлялись и смерть была долгой и мучительной. :lol: