Просмотр полной версии : привет, пока, жду тебя
Mailbox Arson
02.09.2006, 22:17
Я знаю, что топик с данным содержанием уже создавался не раз, но хочу сделать опрос.
Это ведь главный форум, здесь должна быть информация о ходе событий в уо и т.д , а не кто куда на выходные уехал или какая жара в турции о_О
создаю топик с пониманием того, что будет много нигативных пикселей в мой адресс.
забыл собсна сам сабж - стоит ли сделать отдельный подфорум ?
He Tynu PlizZz
02.09.2006, 22:19
ниче не понял. о чем топик и к чему
ZIK alkashi pro
02.09.2006, 22:20
Думаю ненадо делать отдельный топик...
Т.к. большенство игроков просто заходят на Главный форум о1,а другие форумы просто не смотрят...
Digital Angel
02.09.2006, 22:21
Стоит ли у автора, или нет... Мне кажеца стоит.) Иначе как стояком, данный топик не назовёшь.)
upd. чОрт, оказываеца у автора не стоит. :D
Главный на то и главный что тут общаются и привет-пока - часть этого общения!
Lermontov
02.09.2006, 22:50
стоит ?
стоИт.
Mailbox Arson
02.09.2006, 22:56
стоит ?
стоИт.
парниша выше уже сострил. ты опоздал
[quote="Mailbox Arson"]или какая жара в турции о_О
quote]
+30+35 В Анталии, только что оттуда.
вот заняться нехер вам... :) один придумывает новый раздел форума, когда есть ПОВ и Главный, другой рассуждает про стояк чего-то или кого-то, в принципе, не важно :) Ангел, как всегда, в своем репертуаре... откуда узнал стоит или нет? :D
Lermontov
03.09.2006, 00:54
Digital Angel, жжошь! Не заметил поста :D
Нет, не стоит делать отдельный подфорум. Лучше просто банить оффтоперов и флудеров, которым больше нечем заняться, кроме как писать на Главном о том, что они уезжают куда-то там и тд ИМХО.
Собстевнно где писать человеку если он не может например выйти в уо. А некоторые люди которые будут его разыскивать обязательно создадут топик куда пропал....
Собственно сколько раз было с wulfa.
Естествено если откровенный оффтоп то +-ить надо полюбасу.
А для флудеров которым надо узнать куда лучше ехать на лето есть ПОВ.
Мне лично такие топики никак не мешают, поэтому не надо =)
А про что ещё писать на главном? Новостей у нас не так уж и много, поэтому без таких топиков и топиков про Марко главный умрёт)
Не тупи,плиз:)
2автор..А помойму не стоет...Просто не заходи в топу с названием "всем привет""всем пока"
А вот создать отдельный форум про крыс и для нытья - можно :DD
Там будут просто чаще всего постить :))
да надоели уже эти привет пока. Нада!