Просмотр полной версии : Почему во время боя некоторые мобы исчезают?
Собственно не раз замечал, что когда убиваешь моба, то бывает, случается, что он просто исчезает. Как с этим бороться?
H@D girl
03.09.2006, 03:18
совсем исчезает или просто проваливается?
Undead (скелеты, личи итп) например исчезают днем. Ты про каких конкретно мобов?
oki23rus
04.09.2006, 14:52
Чувак выруби у себя на инже векчный свет и если день то просто не трож их и всё!
Чувак выруби у себя на инже векчный свет и если день то просто не трож их и всё!
На мобов хожу на голом клиенте... Вторым окном на ассисте, благодаря нововведениям приходится качать куклу БСера-гнома... Пользуюсь стандартным In Lor... Да токлу: андедов убивает сервак, а не клиент. У меня же проблема другая. За последние 2 недели у меня во время боя исчезли Балрон, Нага и Андед Вирм. Это уже ощутимая потеря... особенно, когда валишь того же балрона минут 20 в одиночку, а он просто исчезает. Никаких гейтов, ГЗ и прочей ерунды небыло... Все стандарт. Причем исчезает, как заметил, на мобах высокого уровня.
Есть такой баг когда такие мобы исчезают при натравливании на них других нпц (любых), либо вызваных существ (демонов).
Присоединяюсь! Балрон у меня частенько удирает. ПРосто есть и тут же нет... если его атакуешь сам то он еще подереться а потом сматывается, а когда на него начинаешь провацировать, то он в 70 % сразу уматывает... был и нету... и гейтов нет... :(((
балрон вроедбы как и андеады днем может исчезнуть при атаке
JaneAirMFPower
05.09.2006, 16:01
балрон вроедбы как и андеады днем может исчезнуть при атаке
нет не может, это глюк что исчезает.
глюк не глюк но на других шардах я тоже такое видел в частности с балронами
Хорошо...а как тогда администрация видит данного вопроса?
JaneAirMFPower
06.09.2006, 11:58
Хочешь узнать мнение администрации - в девелопинг или выноси на главный в голосование.
А потому, что девы не могут побороть этот баг, либо им лень.
По моим наблюдениям,барлоны не исчезают,а просто реколятся в места респа.Может быть,ты далеко увел эту тварь и не проверил,вернулся ли он домой?)))
Да нет, они на респ не возвращаются. Был случай, что мы вдвоем ходили на нагу. Она нас убила, полностью полутала и... исчезла.
Вопрос остался открытый. Сегодня ходил на моба 10 ЛВЛ. Бился 3 часа. Был вылутан несколько раз им. В конечном итоге, когда оставалось 1\3 столба моб просто исчез!!! Как? Решите плз проблему.