Просмотр полной версии : Новости =)))))))))))))))))))
Spitfire
03.09.2006, 15:38
http://free.uoo.ru/
Зоопарк под названием Оском процветает :D:D:D:D
He Tynu PlizZz
03.09.2006, 15:41
а что, прикольно :)
Страна Мальборо блин :D Сейчас у нас появится новая раса-Кавбои :D
а кто коновязь приобрести?
в ультиме уже практически делать нечего,я буду фермером и разводить стадо :D
Офигеть). Я бы лучше жуков разводил). Дядя Мак любил зверей...
п.с. А правда что за коновязь? И где в Т2А мусты находятся?
Писец))))))))
а драконов нельзя скрещивать? А чаров скрещивать когда будем?)))
Old Makaveli
03.09.2006, 16:00
Офигеть). Я бы лучше жуков разводил). Дядя Мак любил зверей...
п.с. А правда что за коновязь? И где в Т2А мусты находятся?
Т2А это походу имеются ввиду партальные!
Digital Angel
03.09.2006, 16:00
Лошадки трахаюца...) Здорово!
Да, давайте, я стану скотоводом-животноводом. Где коновязь взять?))))
Old Makaveli
03.09.2006, 16:04
Лошадки трахаюца...) Здорово!
Да Виз, это то чего тебе не светит ))))))))))
Digital Angel
03.09.2006, 16:05
А тебе?)) С лошадками?!?!? :lol:
Spitfire
03.09.2006, 16:06
Если честно я всю жизнь мечтал стать фермером и разводить лошадей =) СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ =) Теперь на Оскоме ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО играть. Я теперь буду сутками залипать в уо и смотреть как скрещиваются мои лошадки =))))
Old Makaveli
03.09.2006, 16:08
А тебе?)) С лошадками?!?!? :lol:
Угу особенно мне нравится Бурёнка Большая Жопа :lol: :lol: :lol:
•mF• (4:09 PM) :
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197753&1625017
Sharky[YC] (4:12 PM) :
ЕБАНЫЙ В РОТ
Sharky[YC] (4:12 PM) :
ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЛОШАДИ ЕБУТСО!
У всех просто шок от такого нововведения. Кто же не мечтал в детстве стать фермером ?
Sharky -Yopt Club-
03.09.2006, 16:19
Логи не настоящие! Сразу видно - фотожоп!
Spitfire
03.09.2006, 16:20
...
Да ладно тебе йопт. Признайся, что ты очень раз и что ты сейчас прыгаешь от счастья от такого нововведения =) Я же знаю =)
ArhDevil
03.09.2006, 16:22
ПРЕВЕД! Какие нафиг жЫвотныя ?
Админы помойму плотно курят, и смотрят мультеги про пони...
А послецтвия в новостях.
Sharky -Yopt Club-
03.09.2006, 16:25
Да ладно тебе йопт. Признайся, что ты очень раз и что ты сейчас прыгаешь от счастья от такого нововведения =) Я же знаю =)
Да, я буду разводить лошадок, в детстве у меня не было достойного хобби, кроме как коллекционирования всяких жучков и козибошек, а теперь, я могу заниматься любимым делом прямо за компьютером! Ну разве не сказка?
Наконец-то лошадки будут пекатся!!!!! Ура:))))
Вот что за зоофилийский мир :D Уже вот мусты трахаца могут, а чары чО? Самые левые чтоли? :D
Petroniy
03.09.2006, 16:29
Даешь здоровый секс! :x
ArhDevil
03.09.2006, 16:33
Чары зато могут мастурбировать глядя на лошадиный секс %)
Чары зато могут мастурбировать глядя на лошадиный секс %)
Главное, чтобы только чары, а не их хозяева, а то меня начнут пугать эти изменения :D
Petroniy
03.09.2006, 16:39
Сказал Аарон альтабнувшись с зоофильского сайта :D
Видел ролик на эту тему..
Мальчик смотрит по копму как мужик тр***ет лошадь...мальчик посмотрел - посмотрел,убежал ,прибегает с собакой на руках,кладет её на стул,снимает штаны...The End
Так что,ув игроки,не допускайте детишек к компьютеру %)
ArhDevil
03.09.2006, 16:41
От сюда (http://www.free.uoo.ru/) штоли ? :lol:
чОрд зОчем ты мну спалил :lol:
ZIK alkashi pro
03.09.2006, 16:42
А где взять коновязь и после скрещивания разных видов цвет мустов будет меняться?))
ArhDevil
03.09.2006, 16:43
Едем в ВОПы :D
Petroniy
03.09.2006, 16:43
Да, цвет меняется.
Petroniy
03.09.2006, 16:44
Едем в ВОПы :D
Не Форест ты едешь в ПОПы :D Не путай плиз! :x
ArhDevil
03.09.2006, 16:45
я тебе открытку прешю от туда :)
Petroniy
03.09.2006, 16:48
Спасиб :kiss:
Жесть, я просто в шоке =) Конечно прикольное нововведение, нет слов =)
А как определить лошадку мальчика от лошадки девочки? Наверно у лошадки мальчика второй хвост есть, ближе к животу... интересно дадут ли два лошадки мальчика потомство?
Я с вами не согласен парни!!!помойму администрация наоборот старается чтобы было интереснее играть а вам все не так! :( ныли насчет рекола,что один человек улетает от толпы,вам сделали долгий рекол!ныли что у орков и гномов плохой хиллинг а у хумов и у эльфов хороший терь вам сделали что хилинг зависит от количечтва стамины и у всех почти одинаково хилится!вы все токо критикуете действия администрации...
угу,правильно...еще существует 2 правила
1Администрация всегда права в своих действиях.
2Если администрация не права в своих действиях,то смотри пункт №1.
Spitfire
03.09.2006, 18:02
вы все токо критикуете действия администрации...
Нужные нововведения никогда не критикуются. А вот какая нибудь фигня, которая уже нафиг никому не нужна всегда будет критиковаться. Скажешь это очень нужная фигня ? Люди уходят с Оскома из-за того, что тупое ПВП, тупое ПВМ, а нам в последние, наверное 2 месяца делают каких-то жуков, маках, скрещивание лошадей.
а ты не подумал,что тупой ПВП из - за самих игроков?вы вините вечно администрацию...а за собой не ходите последить?
Какое сейчас пвп?
Выйграет тот - кто на на инже?
Онлайн упал из-за того , что ушли в основном честные игроки
Вот что может сделать администрация?
Она может сделать хотя чтобы кто то за ними следил. Щас хоть Нум следит, зато они всё лето жестили. Токо вот Грек Стоун посадил парочку и всё.
вы все токо критикуете действия администрации...
Нужные нововведения никогда не критикуются. А вот какая нибудь фигня, которая уже нафиг никому не нужна всегда будет критиковаться. Скажешь это очень нужная фигня ? Люди уходят с Оскома из-за того, что тупое ПВП, тупое ПВМ, а нам в последние, наверное 2 месяца делают каких-то жуков, маках, скрещивание лошадей.
согласен для ПвП и ПвМ совсем ненужная фигня!но я думаю нубам эт очень даже понравится! :)
ну да,попробуй за ними последи?
Это ты предлагаешь ГМ круглосуточно сидеть за компом,и по мимо того,что бы отвечить на множество паг,еще и следить,как будут драться игроки в разных уголк ах УОшного мира?
А потом еще мороки на неделю,если окажеться что игрок на пелоде..
Хммм, скажу чесно меня это новость порадовала. Только вот поподробнее надо было написать...
Зоофилы оскома, вы рады? :)
а меня порадовала буду коняшек разводить каняги рулят!!!
Я же не предлагаю одному ГМу всё это делать, у нас их во-первых много, во-вторых уже игроки неоднократно предлагали свои кандидатуры в качестве "следящих", раз ГМы этим не хотят заниматься, в-третьих я не предлагаю круглыми сутками следить, а хотя бы пару ночей в неделю можно было бы и последить. Так ведь вообще всё лето на Пэйджи никто не приходил и за инжекторами никто не следил.
Следующая новость
На окраине Брита открывается public house, попасть туда вы можете ,если вручите НПЦ под именем Мама три штучки, под именем Contex. Эти штучки вы можете купить у мастера тейлора либо сами сшить из кожи. Contex могут быть разного цвета, в зависимости от цвета кожи.
После передачи штучек Маме попадаете в public house. Необходимо сесть на два стула в доме и ждать. Кушать обязательно. Через девять месяцев у вас может появится ньюб. А если повезет, то может родиться урод - некое животное со страшной силищей. (ну а как же без животных то) Эти животные не пугаются ничего. Животные могут продолжать скрещиваться между собой.
Spitfire
03.09.2006, 18:22
но я думаю нубам эт очень даже понравится! :)
Блин. Каким ньюбам ? НЕТУ на ОСкоме ньюбов. Запомните, и не будет!
2Рафаэль.Бред какой-то написал.
Ну,представь себе кондидатуру следящего...
КТо это будет?
Ну наверно игрок,который давно играет на оскоме ==> У него есть друзья и враги
И представь - будет драться его друг - инжетчик,и его враг - честный игрок...Действия следящего?
А где находится эта местность т2?
Нормальный "следящий" посадит и своего друга. Рафаель ты так рассуждаешь, что Стафф вообще не должен следить за шардом. У Нума тоже есть и друзья и враги, но он сажает инжекторов и без разницы кто они для него.
Petroniy
03.09.2006, 19:00
]
Блин. Каким ньюбам ? НЕТУ на ОСкоме ньюбов. Запомните, и не будет!
Врешь. За последние 3 дня, видел 4 нубов настоящих :) Если делать грамотную рекламу шарда и условия для нубов, их будет не 4, а 40.
А так же можно скрестить флеша голд мустангом и получится юникорн!
ZIK alkashi pro
03.09.2006, 19:08
Кстати сделайте еще чтоб мона было скрестить юника и найтмара...Будет весело...
Ах да еще мона макаку с жуком скрестить)))
на оскоме есть нуб! запомните reanimator ! так что ненадо тут ля ля. он покорит оском.
Отличное Новвоведение ! блин я порожаюсь со старых игроков оскома, что им не сделай все не нравится ! Привыкли к старью и боитись всего нового надо жить не зацикливаясь на старом а вы не умеете !!! Я играл на оскоме 5 лет назад тут вообще такое было что мама не горюй и читеров и инжектеров и многого другого !! Я чара продал а УО бросил вот вернулся на Оском обратно и скажу так! ЧТО НЫНЕШНИЙ ОСКОМ В 100 раз ЛУЧШЕ чем прошлый !!!!!
на оскоме есть нуб! запомните reanimator ! так что ненадо тут ля ля. он покорит оском.
А ты на Реаниматора не наезжай =)
Spitfire
03.09.2006, 19:11
Врешь. За последние 3 дня, видел 4 нубов настоящих :)
Угу, я таких ньюбов каждый день в бд видел и на крыше серпов.
Spitfire
03.09.2006, 19:14
Я играл на оскоме 5 лет назад
читеров и инжектеров и многого другого
Что еще было 5 лет назад ? =)))
ВОт инжектеров было точно навалом =))))
Я играл на оскоме 5 лет назад
читеров и инжектеров и многого другого
Что еще было 5 лет назад ? =)))
ВОт инжектеров было точно навалом =))))
А что тебя еще именно интересует стукни в асю расскажу ! Я не люблю вспоминать прошлое =) Был у нашей гилды Морф личный в вампов и гилда у нас была [Vamp] И респаун собственного армора =) И много чего еше интересного !
Я удивился когда увидил скрины своей свадьбы тогдашней чуть не упал =)
My Chemical Romance
03.09.2006, 19:28
ааааа ржач =)) скоро будет раса - кони
орки и эльфы не будут рулить, будут рулить раса коней
Нужно еще залить скрипт, который бы позволял членам гильдие "НЕС" спариваться с лошадками, а в результате на свет бы появлялся новый тип животных - "ублюдки".
zMercenarYz
03.09.2006, 20:05
Ктото говорил про "робатизацию" мол всё делают за вас проги, так теперь за вас будут дратся лошади. ПВП сводится к 2 кнопка, паралайз и бинд с алл килом.
БРЕЕЕЕЕЕЕД Люди должны ДРАТСЯ
Кони должны быть СРЕДСТВОМ ПЕРЕДВЕЖЕНИЯ
сделайте чтобы лудше например на одном коне ТЫ сильнее бил с топора
на другом с МЭЙСА
а с треьего ты с лука сильнее стрелял!
НУ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИВОТНЫЕ С 2 УДАРОВ УБИВАТЬ
Правильно! Животные должны убивать с одного удара!
AbsolutioN
03.09.2006, 20:30
Правильно! Животные должны убивать с одного удара!
А может пусть игрок сразу умирает как увидет это жЫвотное?
Типа чар оказался трусом и не выдержал?)
ToJIcTbIu
03.09.2006, 22:06
Я под стулом :)Ничё такая идейка :)надеюсь они хоть буду красивыми!И интересно вот например если скрестить дред муста и холи,чьи гены победят?Он будет негром или белым?
Petroniy
03.09.2006, 22:12
Он будет зюброй :D
-=Ghost=-
03.09.2006, 22:47
Я так и не понял что такое коновязь и где ее достать???
P.S.и это вообще писать куда, в ВОПы???
Все просто теперь кони будут не бить капытами а ставить чара раком и трахать. тем самым снимать ХП и Стамину.
может у ББ сделаем произвольную коновязь?? все на мустов и к ББ сношаться!! первый спрыск Йогурта бесплатно :)
Клевая будет коновязь Чаров Игроков с ГМами. Будет такой типа Геракла чарик. Суперчеловек такой ;)
Adrenochrome
04.09.2006, 07:25
А де коновязь замутить?
Saratsin
04.09.2006, 08:11
А де коновязь замутить?
Если я прально понял то стоит она 500к.
Бабок таких у нюба наверняка нету, вывод удовольствие для богатых.
Если животинки дома будут стоять не полезут ли они сами в мои гейты? Целую неделю им не дадут стоять - их убьют, у нас на шарде много добрых игроков, значит нужна огромная база, вывод тот же.
Adrenochrome
04.09.2006, 08:37
А мустов де мутить?
КРУТО! Я В ШОКЕ! СУПЕР!
Сделайте еще так чтоб можно было редиску выращивать ну или там яблоки ну или еще чего.... Я буду фермером ! :)
Jet Oskom
04.09.2006, 10:35
Норму тему замутили респект :))))))))))))
P.S. ЦСКА - великий клуб :-DDDDDDDDDD
Уважаемые «старички»!
Какие же вы все твердолобые все-таки. Вы одной рукой вечно ноете про отсутствие онлайна, а другой обсираете любое действие администрации. Что по вашему должна сделать администрация для того, чтобы вы были доволь-ны? Изменить ПВП? Замедлили рекол, сразу разнообразней стало убийство игроков, больше лута, больше поток предметов из рук в руки. Я бы ещё поломку ввел, да так, чтоб при первой починке веши теряла НН количество прочности, при второй больше, и так в конце концов ломалась от удара или при очередной починке, но не теряла пораметров брони.
По делу. Чем вас не нравятся лошади? Надо разнообразить игру, вводить что то новое, что привлечет новых, да, именно новых игроков. Я не так давно поменял свои взгляды на игру Ultima Online 2D. Я думал что всё, она морально устарела и больше не будет развиваться. Ан нет, посмотрел на один сервер в рунете, там онлаин в чет-верг вечером был 418 человек. Этот сервер увидел не только я, и многие поняли в каком направление стоит дви-гаться. Вы доводите администрацию к тому, что вас не будут вообше в расчет брать, да, именно вас, старых игро-ков. Слюнтяев и нытиков. Потому что выгодней привлечь новых и сделать под них всё, чем слышать ваши вопли слюни и оскорбления. Для вас онлаин исчисляется по-моему только количеством лута в ваших сундуках. Пративно всё это господа. Когда вы поймете что народ в городах ( а для 90% тут отписавшихся именно это онлаин ) появится только из вчерашних нюбов, которых надо холить и лелеять.
Вы почитайте что вы пишете, "старички". Половина даже не знает что это за зверь такой, территория т2а
Если я прально понял то стоит она 500к.
А продается она где ???
Spitfire
04.09.2006, 13:50
2Изгой. Если я правильно понял про какой ты сервак, то пару дней назад они сделали новый пач и вот что будет там в ближайшее время:
Более 2000 новых вещей интерьера, квестовых вещей.
Более 30 новых видов оружий и брони.
Более 50 новых монстров.
А также несколько новых ездовых животных!
Видешь сколько всего нового ? А у нас в последние месяцы вводят только одних животных. И как это может нравится ? Как мне может нравится, то что на шарде убивают с помощью лошадей, а лутят с помощью макак ? Врятли ньюбам понравится это нововведение по нескольким причинам: 1) они не смогут затамить мустов, т.к. они ньюбы, 2) они не смогут эту фигню купить, т.к. она дорого стоит ( как выше было сказанно 500к ). И для кого это сделали ? Опять же для старых игроков. Все эти животные и прочая фигня должна стоять в самом конца в списке нововведений, а на первом месте улучшение ПВП, ПВМ и добавление что нибудь нового. Действительно нужного.
Adrenochrome
04.09.2006, 14:05
И флипитем не пашет :(
Давайте попросим стафф ввести удаление чаров и сделаем ритуальное самоудаление? ;)
Adrenochrome
04.09.2006, 14:27
Я готов самоудалить всех ненужных нюбов на акках. Я за =)
Я готов самоудалить всех ненужных нюбов на акках. Я за =)
А как же самопожертвование на благо шарда?
Adrenochrome
04.09.2006, 14:31
Готов самопожертвовать чужими чарами =) С предложениями в асю =)
Мы старый мир разрушим весь до основания (c) сами знайте кто ;)
ArhDevil
04.09.2006, 17:31
Дану нахер конхофф.
kepachnick
04.09.2006, 17:44
бред.. будет у нас в мире жывотных нах..
Форест, я второго гибрида, которого выведу, назову в твою честь :) Первого будут звать Рамиго :D
ArhDevil
04.09.2006, 17:46
Я польшён, моя крошка :flirt:
"Крошкой" называй то, что у тебя в трусах болтается :D
ArhDevil
04.09.2006, 18:03
Я говорил что от анального секса ты изменилась :(
Раньше тебе нравилось когда я тебя так нзывал... :(
Форест, прекращай свои ночные фантазии на форум изливать. Грязный извращенец нетрадиционной ориентации.
ArhDevil
04.09.2006, 18:15
Ругай меня, мой господин!!
Тебя нужно пролечить в психиатрической лечебнице. У тебя синдром грязного раба.
kepachnick
04.09.2006, 18:19
ему надо в школу сходить.. и всё будет ок..
Мда круто совсем новьё придумали больше в голову нечо нелезит ультима непроцветает а падает
ArhDevil
04.09.2006, 18:40
Ты обиделсо ? :( Извени я не знал... что ты такой ранимый %))))))
Я обиделся ? Ты не прав. Я не обижаюсь на тех, кого природа обидела.
Тут топик не о ваших скрытых интимных фантазиях! Хватит чушь нести =)
Ты это извращенцу Форесту скажи.
Ты это извращенцу Форесту скажи.
А что ему говорить! Если человек Далекий ему врядли уже что то поможет! :D
Гранатомёт и газонокосилка могут исправить многое)))
Ага это точно =) Ну вроде не хочется быть жестоким =)
Стараемся =))) Надо срочно сервак запускать а то точно сейчас начнут друг друга убивать =)
Стараемся =))) Надо срочно сервак запускать а то точно сейчас начнут друг друга убивать =)
ыыыы))) да ваще жесть башня течёт))) но ето наверное будет не скоро
Pagak: Профилактика оборудования. Понедельник, 4 сентября, 2006
В пределах двух дней.
Плановые работы.
http://free.uoo.ru/ читайте всееееее!!
-=Kikach=-
04.09.2006, 20:34
ща будут массовые самоубийства :)