PDA

Просмотр полной версии : про увод животных из дома с помощью гейта

Rafael
03.09.2006, 16:08
Вот привел к себе домой дред муста,и пошел дальше бегать(тайминга мало,потом на макрос хотел поставить таймить)
Через не которое время прихожу домой,смотрю моего муста таймит чар(апренсис таймер),как только я к нему побдбежал - он затаймил уже муста..Оказалась,это чар моего друга(он не знал что дом мой),он передал мне муста и открыл гейт для своего нуба и когда нуб вошел в портал , мой муст тоже переместился в него,хотя был дома за стенкой...Это баг-или так положено?
Ну потом-то я муста забрал...Но если бы у меня был не муст,а Юник,и таймил не друг,враг?)

Totach
03.09.2006, 19:11
так и нужно. Иногда это очень удобно.

ToJIcTbIu
03.09.2006, 22:10
Дла того что неувели,купи себе большую виллу и обтени забором и муста поставь в доме, и живи счастливо!

pauk
04.09.2006, 03:19
это вроде называется бекспоинтом, тоетсь за него бан дают, эт если я не ошибаюсь...

а вообще щас многие так уводят животных, так что когда увидишь это смело зови гм, или сделай скрин...

CTapuHA
04.09.2006, 04:01
это щитаеца багом, тока помойму его нельзя пофиксить :)

Sinless
04.09.2006, 12:26
Это баг его пофиксить можно, если увидил такое зави гма он накажет злодея. Уводить через стены это баг, а так заводить не щитаеться багом.

Rafael
04.09.2006, 14:42
хм..ну друга-то я выдавать не буду...он сам не знал об этом..он хотел как-то по другому увести..

Far
05.09.2006, 08:06
Когдато я также удивлялся ну как могут увести если я ево запаковал и.т.д. когда я жыл возле кладбона а потом мне сказали как уводитса и я понял што там больше не буду жыть:)

Теперь звери стоят на базе и нихто не заберет потомушто алл килл не достайот а калиток у меня нету:)