PDA

Просмотр полной версии : Ultima online (куда я попал?)

obiturry
04.09.2006, 11:36
Подскажите ньюбу, куда я попал?
Давно-давно играл в UO AoS, но сервак загнулся и долгое время не играл. Недавно вспомнил о этой великой игре, и решил поискать серваки, нашел несколько, но они все РЕНЕСАНСы. Затем нашел http://www.uoo.ru/ , скачал клиента UO AoS, установил, пропатчил, и .... опять оказался РЕНЕСАНС ?????

Ладно, онлайн хороший, играть можно и тут, но ничего общего с AoS. Подскажите:
- есть ли здесь Палладины, Некромансы, и Воины?
- Как мне сделать, чтобы стат перестал повышаться?
- Можно ли смотреть характеристики оружия и брони?

Fesss
04.09.2006, 11:45
Об Этом Всём Вы можете узнать на Главной странице Этого шарда ,ибо http://free.uoo.ru :oskom:

iZGOi
04.09.2006, 11:51
?

Это не AoS и даже не Ренесанс. Это гибрид, очень своеобразный гибрид.

- есть ли здесь Палладины, Некромансы, и Воины?

Паладины, Вервольфы и Вампиры есть на второй половинке шарда, на которую ты можеш попасть пройдя через портал. В портал попасть легко от банка Британии (столбик)

- Как мне сделать, чтобы стат перестал повышаться?

Статы будут расти пока их сумарное значение не станет 350.
Для того, чтобы сделать нужные тебе статы необходимо изготовить комплект одежды и кинуть на неё заклинание курс. Потом одеть и кинуть заклинание блесс. Тогда она будет отнимать от -4 до -7 от всех статов, но будет сниматся. Но это когда у тебя статы будут выше скажем 60, до 60 они и сами растут.

В самой игре, к сожалению, нет, только на сайте стратикса.
http://stratics.uoo.ru/

obiturry
04.09.2006, 13:10
Точно, гибрид. Но лучшее от AoS к сожалению не взяли. Сложновато будет в боях участвовать без тех возможностей, что есть в AOS. Нет книги воина, книги палладина...

iZGOi
04.09.2006, 13:16
Точно, гибрид. Но лучшее от AoS к сожалению не взяли. Сложновато будет в боях участвовать без тех возможностей, что есть в AOS. Нет книги воина, книги палладина...

Тут сааавем другое ПВП. Зато оно более динамичное чем на АОС

SuPeR MaRiO
04.09.2006, 13:29
Можно только поверхностно, использовав на оружие скилл АрмсЛор. Но все-таки полную информацию ты найдешь на стратиксе.

Tanahara
04.09.2006, 14:44
obiturry поигрый пока на Опее это О2 тама есть класы качнёшься тама :) тама лечге Гп делать и качаться а патом как валёшься в Тему нат о1 передёшь тут варки )

obiturry
04.09.2006, 15:29
obiturry поигрый пока на Опее это О2 тама есть класы качнёшься тама :) тама лечге Гп делать и качаться а патом как валёшься в Тему нат о1 передёшь тут варки )

Да качаться вроде и здесь легко, к тому же я пока крафтаю, а как подраться хочу, хожу кого послабей ищу. Вот с этим трудновато. А так пока осваиваюсь.

Надеюсь опытные игроки не бросят нюба в беде.

Rafael
04.09.2006, 15:32
Надеюсь опытные игроки не бросят нюба в беде.

Надежда умерает последней..а по драться,если играешь на клиенте - ты врядли сможешь...Злые инжетчики тебя в момент убьют :)
Я вот играю 4 месяца - и все равно полнейший нуб)

Clash
04.09.2006, 15:36
Вы смотрите нашего единственного нюба хоть не спугните! Для пвп можно юзать не токо инжу, но и ассист с УОСом. Ассист и УОС разрешены, а инжа запрещена. Некоторые умудряются играть на УОпилоте.

Rafael
04.09.2006, 15:39
Вы смотрите нашего единственного нюба хоть не спугните! Для пвп можно юзать не токо инжу, но и ассист с УОСом. Ассист и УОС разрешены, а инжа запрещена. Некоторые умудряются играть на УОпилоте.
ыыы..а некоторые на голом клиенте...и все время падают и капают[что деньги были),падают и капают...я не буду показывать пальцем на себя :)))

ArhDevil
04.09.2006, 16:22
Он имел в виду некромансеров и паладов как класс предусмотренный в игре.
Тоесть скил некромансери и всякие там заморочки с книжками.

NewFiasko
04.09.2006, 16:54
Не единственного! :) Я тоже 3 года не гамал! :) Считай что нуб! Всё забыл! Дошло до того что спрашивал, как заклинание телепортации называется(реколл) и "те хрени на которые нажимаешь и телепортируешься"(рунки) гыыы :)

obiturry
04.09.2006, 17:05
Для пвп можно юзать не токо инжу, но и ассист с УОСом. Ассист и УОС разрешены, а инжа запрещена. Некоторые умудряются играть на УОпилоте.

Если честно, ничего из перечисленного не знаю и не пользовался никогда. В двух словах, обясните хоть.

obiturry
04.09.2006, 17:09
Подскажите, также, что такое в правилах означает

3.3.1. Запрещён увод NPC, не пригодных для развития навыков Taming, Herding, в частные владения с мест их спавнов.

Templar
04.09.2006, 17:14
Это значит, что нельзя монстров уводить с мест их обитания. Домой , например или еще куда-нибудь.

Old WarioR
04.09.2006, 17:18
На примере : незя увести химиков из бд,дели,серпов, папуа.... и закупаться дома :crazy:

Templar
04.09.2006, 17:21
А ты их и не уведешь, - они сами вернутся на место респавна через несколько минут.

obiturry
04.09.2006, 17:24
Спасибо, с этим пунктом правил разобрались.

з.ы. А список игроков онлайна незя посмотреть? А сейчас у меня линк статус даже не открывается. Это серваковские проблемы?

ArhDevil
04.09.2006, 17:24
Полюби ГМа своего, как себя самого :D

Rafael
04.09.2006, 17:26
Спасибо, с этим пунктом правил разобрались.

з.ы. А список игроков онлайна незя посмотреть? А сейчас у меня линк статус даже не открывается. Это серваковские проблемы?
да,сервак не работает :)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197809&5728222

-Mihail
04.09.2006, 17:28
афтар хочешь подраться с ньюбами иди в порты

Zaldiar
04.09.2006, 18:31
ты попал в самую глубь наркотического миРА

DaW
04.09.2006, 21:01
ура новички пришли это меня радует !

obiturry
04.09.2006, 23:16
ура новички пришли это меня радует !
Да уж, токо пришел, сразу профилактические работы на 2 дня. Во непруха.

[0_o]
04.09.2006, 23:40
218960079 стучи, поселю тебя в свой дом, помогу чем смогу %) только после профилактики %)