Просмотр полной версии : AAAA!!!
У меня просто нету словф каждом топике минимум по 2 месса типа " Аффтар убей себя" "Аффтар бейся ап стенку"садись на кол и тд
блин, ну какой в этом смысл?(какой смысл в моём топе?)
Ну вы ведь знаете что аффтар этого по ВАШЕЙ просьбе не зделает так почемуб лудше не написать вежлевее типо "Автор , я с Вами не согласен"
или вообше промолчать
вообшем давайте за такие месаги вообше сразу банить
п.с. шас посмотрим сколько таких сообшений в мой адрес напостуют
Dias Esta
04.09.2006, 23:05
Ну ты понял что тебе делать:)
Sharky -Yopt Club-
%)) умные люди так не разговаривают :)
Petroniy
Автор , я с Вами не согласен. :D
У меня просто нету словф каждом топике минимум по 2 месса типа " Аффтар убей себя" "Аффтар бейся ап стенку"садись на кол и тд
блин, ну какой в этом смысл?(какой смысл в моём топе?)
Ну вы ведь знаете что аффтар этого по ВАШЕЙ просьбе не зделает так почемуб лудше не написать вежлевее типо "Автор , я с Вами не согласен"
или вообше промолчать
вообшем давайте за такие месаги вообше сразу банить
п.с. шас посмотрим сколько таких сообшений в мой адрес напостуют
АФФТАР, УБЕЙ СЕБЯ МУЧИТЕЛЬНО! :suicide:
а я с Вами со всеми согласен ;) сразу видно умные люди
Это типо кастануть пойсон и ждать?
Терор ты ваще вежливый человек , особенно в УО :cens:
Автор, убей себя апстенку =)))
Это значит, что ты бред пишешь =)
Терор ты ваще вежливый человек , особенно в УО :cens:Ты досихпор злишся что мы с Форестом ваc 2 на 4 у васже на аме убили :D?
Ну ты понял что тебе делать:)
Автор , я с Вами не согласен. :D
Йоп, я сейчас со смеху умру)))))))
Прокачать хилл до ГМ. У мереть заложить в себя 50к бинтов. Ходить по поизн филду и смотреть как уменьшается количество бинтов!
заложить в себя 50к бинтов. Ходить по поизн филду и смотреть как уменьшается количество бинтов!
Много ты находишь с 50к бинтов?))
хил гм ,ресист гм ты представь сколько регов и времени на это уйдёт, лудше ап стенку убитсо
Прокачать хилл до ГМ. У мереть заложить в себя 50к бинтов. Ходить по поизн филду и смотреть как уменьшается количество бинтов!
Мля аццццццкиржал )))))))) респект! :lol:
лудше ап стенку убитсо
Вот логическое завершение начатой темы.
ЗЫ мне всё таки интересно, как ты будешь ХОДИТЬ с 50к бинтов?
[/quote]Ты досихпор злишся что мы с Форестом ваc 2 на 4 у васже на аме убили :D?[/quote]
да так себе ты у нас без сомнений папа :D ,скока раз те говорить шо чар нюб ? и не 4 давай начнем с того ,а 3 всего было вас 2 ,и убил ты тока 2 и то по случайности.
Ну лан... нащет случайности чутарик соврал,но часть ее была :P
ЗЫ мне всё таки интересно, как ты будешь ХОДИТЬ с 50к бинтов?
Сначала будет стоять,потом когда кол-во уменьшиться,будет ходить :)
я и не собираюсь ходить с бинтами говорюже рассматриваю предложение нащет стенки
я тоже пытаюсь предерживаться вежливым монером к аффтором =) Афтор пожалуйста не убивайте себя об монетор зделайте это культурно я с вами не согласен
П.С Том ради стёб пост выше !
да так себе ты у нас без сомнений папа :D ,скока раз те говорить шо чар нюб ? и не 4 давай начнем с того ,а 3 всего было вас 2 ,и убил ты тока 2 и то по случайности.
Чар нюб ненадобило крутова из сбя строить и нападать =)
вас было 4 Дмикс, ты, Сорд Ман, Цл Клерик убили мы всех у Сворда труп удалился твой труп дмx полуутал а потом он с другом КорНом прилетел так Корн сразу улител а Дмикс грохнулся за ам
My Chemical Romance
04.09.2006, 23:27
Уважаемый(ая) автор я с вами полностью согласен. Пишите еще!
Чар нюб ненадобило крутова из сбя строить и нападать =)
вас было 4 Дмикс, ты, Сорд Ман, Цл Клерик убили мы всех у Сворда труп удалился твой труп дмx полуутал а потом он с другом КорНом прилетел так Корн сразу улител а Дмикс грохнулся за ам[/quote]
У Клерика кроме Бса ,мининга и стелсы ничего нет прокачаного,он ваще не был ни в че одет .Стоял се в хате на макросе и никого не трогал .Че я на тебя напал бо ты бАтинок.
Я пробегал мимо дома ты сказал " Хасталависта Террор, хош дратсо" я говорю типа да ты говориш вайт тут вы с дмx выбигаете я думаю я че дурак вы там как ниотцы меня с арбалей обстрливаете ну я позвал своего другана Фореста и вот мы вас отпинали
Я пробегал мимо дома ты сказал " Хасталависта Террор, хош дратсо" я говорю типа да ты говориш вайт тут вы с дмx выбигаете я думаю я че дурак вы там как ниотцы меня с арбалей обстрливаете ну я позвал своего другана Фореста и вот мы вас отпинали
лана нащет етого я ниче неговорю,факт тот што ты из всех ситуацый прав выходиш )
походу в последнее время таких ситуацый и небыло
Афтор выпригни в окно :D
Зачем так жестока , он еще мну макрос сбивать должен ,ето его святой долг от рождения!
а ты скарми себя собаке :D
а ты скарми себя собаке :D
кароч как нехотел соглашатса со злым терором,но он прав скокро ето будет не форум поклонников уо а форум самоубийц-практикантов с больной фантазией.
сломай ппальцы об клавиатуру)
я с тобой несогласен :vis: :lol:
АФФтар, это нармальная реакция! Оском висит , это нормально :)
Mailbox Arson
05.09.2006, 00:29
это всё дети udaff.com . можно даже сказать дети-инвалиды
АФФтар, это нармальная реакция! Оском висит , это нормально :)
Жуткие слова )))))))))))) Люди сошли с ума :lol:
Автор оторви себе яйца и выпрыгне в окно с криком джиронимоооооооооо! :)
Может лучше ДАНИССИМОООООООООООООООО))
Может лучше ДАНИССИМОООООООООООООООО))
Как неудобно под столом этот топ читать, живот от смеха заболел, супеееееееееееееер
Молодца афтор на счёт бана подерживаю, чисто жидовские фразы, за каторых нужно рылы быть. Не прёт, что пишут люди нах не читай, а чуш гнать не стоит.
:D ) а ты не подумал млжет он на первом этаже живёт) и вдруг он транс и у него нет яиц :D:D:D?
= Vete a la chingada=
05.09.2006, 11:14
Аффтар стукнись головой ап 50 мегатонную водородную бомбу! Кусай проволку пока кариес тебя не убьет!
Да, тоже соглашусь, поддерживаю автора. Мессаги в стиле: "Убей себя", "Прыгни в окно", "Ты нытик", и тп предлагаю наказывать почетным красным плюсом в профайл.
:D ) а ты не подумал млжет он на первом этаже живёт) и вдруг он транс и у него нет яиц :D:D:D?
так несать ! ну если у него нету яйц пусть ваниину с корнями выдерет а если на 1 этоже ! тогдаместо этотго под машину броситься ! :) с криком (Постой поровоз нестучите колеса )
:skull: :muzhik: :papi:
2white
Нащет макросов...
Это зе вы с Гопамы толпои 5-10 человек меня приходите убивать когда я во дворе химию мешаю -)
помниш прошлый раз когда вы в 5 пришли и 1 из вас умер
:D:D
ппц я просто рэально посмеялсо
Они наверное от скуки сами своего зарубали)))
или мой униц одного отколбасил незнаю незнаю яж на макросе был =)
2white
Нащет макросов...
Это зе вы с Гопамы толпои 5-10 человек меня приходите убивать когда я во дворе химию мешаю -)
ппц я просто рэально посмеялсо
твоих вроде 4 упало ? Мад , Бенсонс ,Рамикс, и Блудсворд =) ты же с самого начало в хату спрятолсо и потом открывая-закрывая калитку другана своего лутил =)
это в первый раз было они все по одному приходили не удивительно что упали =) я говорил про последний раз когда вы приходили
и я в хату не прятался я там живу , я там просто стоял пока в магазин ходил =)
NewFiasko
05.09.2006, 18:59
Разбег сто метрафф стина битонная, аффтар сделай ффсё правильно! :)
Просто те кто пишет такие топики, как например убей себя и т.п. Они на большее не способны у них IQ слишком низкий ! Плохо учатся или учились, а мозги все пропили и прокурили =) !
и я в хату не прятался я там живу , я там просто стоял пока в магазин ходил =)
а лутить на пилот поставил да ?
ArhDevil
06.09.2006, 17:21
Милашко ты докачала... чо ты там качала ?
А то мы тут с томасом думаем може на чай к кому нить заглянуть :)
чая нема Йопты пришли забрали =)как куплю скажу (Грузинский чай куплю мля )
[quote]
Милашко ты докачала... чо ты там качала ?
А то мы тут с томасом думаем може на чай к кому нить заглянуть :)
ууууййдииии прАААААтивный =)
ArhDevil
08.09.2006, 16:48
вот и погостили :(
Тупой топ и автор тупой.
....no coments
Автор вы не правы.!!!
блин, ну какой в этом смысл?(какой смысл в моём топе?) Ну вы ведь знаете что аффтар этого по ВАШЕЙ просьбе не зделает
Почему, я вот чуть не убился ап березу на прошлых выходных, все норм чувак, убейся, выпей яду : )
Я сегодня об лестницу чуть колпак не отломал))
Это жизнь))
я вот чуть не убился ап березу на прошлых выходных
по прозбе каковата батана с форума? :0
Red Knight
09.09.2006, 14:02
Уважаемый господин автор, я вас категорически поддерживаю :D :D :D