Просмотр полной версии : 1я Осенняя. 8го сентября Пятница в 16 00 М.Коломенская
Кто? када? ну, а где - и так понятно парк в коломенском =)
Такая тема я в москву приезжаю 8го, но у меня будет буквально часок гдет на встречу. Можно встретиться.
Я буду =)
предлагаю в пятницу, часа в 4
пятницу поддерживаю, но не факт, что прям в 16 00 буду, работа нах =)
пятницу поддерживаю, но не факт, что прям в 16 00 буду, работа нах =)
Хмм... об этом не подумал, тогда можно в 6 или в 7, вообще пусть люди отпишутся кто во скока может
да блин, я что гвоздь программы? в 4 так в 4 просто подтянусь попозже! щас народ проснется и отпишется =) всем частосходкопосещающим людям линк скинул
скинул скинул :) ничё не обещаю :) но постараюсь :)
такс пт у мну выходной, могу и в 12 приехать, решайте во скока сбор и мне в асю напишите.
Я приеду, наверное, если криминала с работой не будет.
2Liolyk: Давно я вошел в списки часто посещающих? :) Ты мне тоже линк скинул :)
Sun Dron
05.09.2006, 15:12
В эту пятницу? С удовльствием к вам присоединюсь %)
Давайте в субботу? :) тогда ещё и я приеду!! и ещё Vortex[CriminaL]!!!
Давайте в субботу? :) тогда ещё и я приеду!! и ещё Vortex[CriminaL]!!!
В субботу осада, все рано уедут
=) я всегда за сходки только в пятницу это как то странно обычно в субботу либо воскресенье...:)
Такая тема я в москву приезжаю 8го, но у меня будет буквально часок гдет на встречу. Можно встретиться.
привези арбузик =) люблю ваши
JaneAirMFPower
05.09.2006, 19:36
Пишет заплюсованный Кенга :)
У меня чуток обстоятельства, пришлось билеты домой взять на субботу, так вот кто может приютить путешественнечка? или может съем комнаты/гостиницы на сутки или еще какие то варианты? Ответить можно в асю 304-534-751.
JaneAirMFPower
05.09.2006, 19:38
привези арбузик =) люблю ваши
Нереал :) если б в поезде ехал еще одно дело - а в самолете кажись отсеивают это. К тому же еще целый день с арбузом по Москве ездить и в офисе светиться... :D
Мы с Генычем не сможем в пятницу,субботу работаем...
The Power-T
06.09.2006, 09:44
А еще остались люди которые желают мне лицо набить? скорей всего приеду)
блин а давайте мирно? а? ну так чтоб посидеть или посмтоять и попить пивка под базар всякий =)
Придется с работы уйти пораньше ради такого дела)
Ну так что? сходку завтра мутим?
где встречаемся? до скольких ждём?
Sun Dron
07.09.2006, 15:38
Как обычно ;)
На станции метро - Коломенская. (юг).Ждем в центре зала с 16-00 до 16-30 думаю.
Я могу как приехать сразу выйти на улицу, т.к. курить захочу полюбому %)
Но можете звонить - 9-926-811-30-43 %)
Потом идем в Парк...%)
ЗЫ - Леля! Скинь свой мобильный в Л.С., а то я номер сменил (симку) и все старые контакты потерял.
Dronchito
07.09.2006, 16:05
Так что, в пятницу или в субботу сходка?
Sun Dron
07.09.2006, 16:14
В пятницу %)
Dronchito
07.09.2006, 16:36
Может быть подвалю:) Кто из стареньких будет? Кто меня знает, и кого я узнаю, хотя уже 3 года небыл на сходках:)
Подойду после 6 - ну значит сразу в парк.
Sun Dron
07.09.2006, 17:00
Подходите %) будем рады вас видеть %) Я не флудер %)
ЗЫ - мобильный мой запишите, звоните .
я тут услышал кто то нас будет бить :)
я уже боюсь ехать :lol:
Придется с работы уйти пораньше ради такого дела)
А меня возьмёте? :D
А еще остались люди которые желают мне лицо набить? Ну как тебе сказать... Лицо бить, конечно, не буду, но коротышкой пообзываю :D
А еще остались люди которые желают мне лицо набить? скорей всего приеду)
блин хотел поехать, но ты все испортил, теперь я боюсь! хоть я и не хотел те лицо набить, но вдруг ты никого не найдёшь и я под раздачу попаду! опять все испортилось :)
Может быть подвалю:) Кто из стареньких будет? Кто меня знает, и кого я узнаю, хотя уже 3 года небыл на сходках:)
Дрончик? Ёпт... Помнишь 16летие Мефисто? :) Если приедешь ты - то я точно буду.
так я не понял когда именно сходка то?
Завтра, точнее уже сегодня. В 16:00 на ст. метро Коломенская. Фрай звони мне на мобилу 89166089999, я надеюсь, что я не опоздаю, благо учусь на Автозаводской :)
Итак сходка сегодня, 8го сентября встречаемся на станции метро коломенская в центре зала, прям у столба сине-красного! с 16 00 до 16 30
На всяк случай вот моя мобила
8 926 231 53 73
Узнать мя лекто - так как с работы поеду, то буду в пиджаке и галстуке =)))) с бородой и в усах= ) и морда, - такая гномья, хитрая! прям можете подходить и говорить - прет Лёлик! =) я сам в 15 30 выезжаю с работы, работаю на пролетарской, хз успею ли до 16 30 =)
Я буду в 16:00-16:15. Меня узнать тоже нетрудно, в косухе и с хвостом :)
епт я короче не смогу т.к. уже договорился с девушками погулять уже давно все обещаю обещаю))))вы в след раз заранее говорите...допустим чтоб за 2 недели место было известно!
епт я короче не смогу т.к. уже договорился с девушками погулять уже давно все обещаю обещаю))))вы в след раз заранее говорите...допустим чтоб за 2 недели место было известно!
Тащи женщин на сходку =)
Меня узнавайте по кепке хаки цвета с красной звездой =)
Возможна притащу Кита Фисто с собой!
ням ням, обожаю нове лица на сходках =) опять Обер будет свои байки про то как у него дом удалили рассказывать!
Меня узнавайте по кепке хаки цвета с красной звездой =)
Возможна притащу Кита Фисто с собой!
Если смогу обязательно приеду =) звани Серег часов в 3 оке ??
Sun Dron
08.09.2006, 15:04
опоздаю %) но знаю где будете тусить, так что ждите!
Надеюсь вы весело посидели . А то млин у меня учеба как никак вот и не приехал . :(
Как сходка-то прошла?или способных что-либо рассказать не осталось и сходка прошла мега удачно? :lol:
Да все тихо мирно :) Вроде обошлось без жертв и даже все разъехались по домам своим ходом :)
Прошу простить,но по сложившимся обстоятельствам я не смог приехать.
Dronchito
09.09.2006, 02:19
Сходка прошла нормально, никто никого не убил:)
А если серьезно, то народу маловато было...
Примите к сведению, ОСКОМОВЦЫ!
Огромное спасибо Кенге, который всех угощал пивом :) А так очень рад, что съездил, действительно неплохо посидели :)
надо недели за 2 до самой сходки уже точно знать место и время...тогда народу будет больше...
Ну не знаю - не знаю... ИМХО 12-15 человек - самое оно. Если много народу - не пообщаешься ни с кем по-нормальному.
Dronchito
09.09.2006, 12:34
Когда фотки будут?
Red Knight
09.09.2006, 13:35
Огромное спасибо Кенге, который всех угощал пивом :)А, так это вы его без денех оставили? То-то мне его поить вечером пришлось :D
Было все кулл. Тока у Дрончито обострилась мания звонков по телефону ;)))) кто был знает о чем я =)
А, так это вы его без денех оставили? То-то мне его поить вечером пришлось :DНет) Он сам)))
Нормально все было, спасибо Пинчеру и Ред Кнайту :)
Нее ! на самом деле говорите заранее когда сходка а то я в пятницу заглянул сюда и увидел что сходка будет вот и понял что не приеду потому что учусь еще в это время ! :( а млин охота сьездить :) увидеть всех :)
---------------------------------------------
KpbicA[SoT] . :)
Red Knight
10.09.2006, 07:18
Да я тож сюда не захожу почти никогда.Я и о сходке узнал от Пинчера , когда он мне позвонил, и сказал, что ща приедет с Кенгой.Которого я вообще незнал :D
Dronchito
10.09.2006, 16:29
Народ, ну когда фотки-то будут???
Интересно же посмотреть:)
Фоткал товарищ в бейсболке со звездой... Вот не помню как его только :)
Фоткал товарищ в бейсболке со звездой... Вот не помню как его только :)
Фото есть у Сан Дрона, я свои случайно удалил :(
Sun Dron
14.09.2006, 21:13
ПОДПИСАЛ КРИВО!!!
Нашел 5 минут времени, открыл photoshop, подписал, закрыл, посмотрел, поржал, открывать за ново не стал.
фотка групповая со сходки:
http://ilis.comtv.ru/011.jpg
фотка групповая со сходки:
http://ilis.comtv.ru/011.jpgНа фотке не Асса 100%, даже близко не похоже :D
Это Саа на сколько я знаю
Sun Dron
14.09.2006, 23:14
Я же написал - что подписал криво.
Ты даже не представляешь на сколько криво :D
прикольно - но я так посмотрел если бы я приехал я бы был наверно там самым молодым :) - а то такие дядьки стоят :)
Бугага :D
смешные такие!!
Ага, Асса подписанный - это saa. А неподписаный (второй справа) - Gorgor.
Если можешь подпиши заново и выложи, плз :)
Бугага :D
смешные такие!!
на ся посмори!
был бы с нами, был бы ни чуть не лучше +)
Ну вот... Взяли и опозорили :) Мало того, что над ником надругались, да ещё и девушкой обозвали :D
Ник - saa
Sun Dron, давай в следующий раз фотки буду подписывать я, а? :) У меня богатый опыт в этом деле ;)
Dronchito
15.09.2006, 13:03
"Контора пишет" :)))
saa - если сможешь ответь сюда - ты бываешь на октябрьском поле(метро) - а то парня видел седня на тебя похожего там в магазине BILLA . =)
Dronchito
15.09.2006, 16:54
Если это был он, тебе легче станет?:)
Sun Dron
15.09.2006, 18:54
Надеюсь моя кривость не для кого не станет обидой, а лишь - шуткой. Извините еще раз, ну скривил. :)
Церидан, стуки в асю тогда, как время будет, перешлю тебе фотку, подпишешь ее нормально, и при желании в фотоальбом зальешь.
Если это был он, тебе легче станет?:)
да станет =)
Вот, решил исправить досадное недоразумение:
http://oskom-siege.nm.ru/images/funny/kolom1.jpg
От лица всего нашего небольшого коллектива хочу принести свои извинения Assa и несправедливо обделенным saa и Gorgor'у :)
Лёлик в костюме :) Я плачу :)))
Лел, на сходки в костюме ходишь, а к нам на свадьбу в джинсах пришел, уууу! :)
Он вроде как с работы ехал :lol:
Я даже его сначала не узнал из-за костюма :)
я в натуре с работы приехал, а на свадьбе у вас, я что плохо выглядел? хммм енто не помешало мне понравится Тёмкиной сестре =РРРРР и Тёмкиной Тёте, еще Тёмкиному Папе и ... неважно, а вот Тёмка был в костюме и он понравился тока тебе =))))) муахахаа шучу, имхо ненавижу костюмы! на мою свадьбу можете приходить в чем угодно =)
Ну, Лел, не буду тебя палить про костюм, в котором ты проводил конкурс по сбору средств на девочку и мальчика :))
Stupid Schoolboy
18.09.2006, 17:56
Мдэ
Лелик,Цер,Пиня - :papi:
Кенга похож на медведа. КЕНГА ПРЕВЕД :D
блин, тебя вот небыло =) был - бы над тобой бы постебались бы =) терь я понял почему многие не хотят фоткаться =)
Stupid Schoolboy
18.09.2006, 18:07
кого меня? ищи у меня много фоток в фотоальбоме штуки 3 точно=)))
ну раз так, тада велкам на следующую сходку =)
думаю весело будет, кримов соберем, я химере наконец - то вискач проставлю год уже должен =)
Кенга похож на медведа. КЕНГА ПРЕВЕД :D
МЕДВЕД |\/|
кого меня? ищи у меня много фоток в фотоальбоме штуки 3 точно=)))
блин вот хотел на тя посмареть =) а тут: Личная галерея Stupid Schoolboy пуста или не создана
я так не играю, откуда я знаю на кого ты похожь?
вот он ужас какой http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1013
пипец у меня треснул монитор от фотки этого лузера
пипец у меня треснул монитор от фотки этого лузера
:lol:
Поржал когда прочитал
а который из? у мя от обоих с фоты тут все треснуло, который из них именно то самое ? =))))) ближнее или дальнее? =))))
хммм с относительной натяжкой можно сказать, что они оба лыбятся =)
тот что в кадре ближе :) но имхо это не лучшая его фотка :D
как представлю эту рожу, когда с ним по телефону говоришь. бр прям бесит
какая разница с какой рожей говорить по телефону? :)
saa - если сможешь ответь сюда - ты бываешь на октябрьском поле(метро) - а то парня видел седня на тебя похожего там в магазине BILLA . =)
Нет, не был. Сам я живу на ст. метро Нагорная, сам понимаешь, от вас далекоооо :)
офигеть, Саа клонировали =))) терь сходки будут гораздо многочисленнее =)
Текс выложи плх еще пару фоток ентого чудовища от слова чуда =) а то я как пропустил основной показ, охота заценитьь весь портфолио, ну ежели сам главный герой не против =)))
Не боишся, что монитор тогда не то, что треснет, а взорвётся нафиг?
а я наработе, тут не жалко =) а потом он тут с антигоблиевым напылением =)
офигеть, Саа клонировали =))) терь сходки будут гораздо многочисленнее =)
ААААААА!!!!!!!!!! :fear: :fear: :fear: Где?! Всё, теперь буду бояться выйти на улицу :D Ибо как известно клон всегда пытается уничтожить оригинал.
Stupid Schoolboy
19.09.2006, 14:37
http://goblik.nm.ru/Smert.JPG
http://goblik.nm.ru/image024.jpg
Stupid Schoolboy
19.09.2006, 14:39
как представлю эту рожу, когда с ним по телефону говоришь. бр прям бесит
http://www.goblik.nm.ru/IMAGE_00059i.jpg
Это Трой
Съел? :D :D
ПС по ссылке нет рекламы наркотиков, речь идет о газонной траве, к которой приклеился трой
муахахахаа пропоганда однако =) а вдруг все так захотят =))))
http://goblik.nm.ru/%cd%ee%e2%ee%e5%20%e8%e7%ee%e1%f0%e0%e6%e5%ed%e8%e 5.JPG
http://goblik.nm.ru/%c3%ee%e1%eb%e8%ed.jpg
:D
Stupid Schoolboy
19.09.2006, 17:10
2я жесть-)))))
http://goblik.nm.ru/%cd%ee%e2%ee%e5%20%e8%e7%ee%e1%f0%e0%e6%e5%ed%e8%e 5.JPG
:DЖесть какая))))
У меня монитор взорвался :lol:
http://img171.imageshack.us/img171/1339/clp218gx4.jpg
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыы, обосаться можно :lol:
Stupid Schoolboy
20.09.2006, 13:11
жжош))))))) еще фотку сделать? только у меня рожа не такая смешная как там, я с универа вернулся злой))
жжош))))))) еще фотку сделать? только у меня рожа не такая смешная как там, я с универа вернулся злой))
Сделай, а то это скоро надоест =)
хоть будет разнообразие обоев для рс :lol:
Red Knight
21.09.2006, 11:26
РОФЛМАО, 2я фотка меня убила :D