Просмотр полной версии : между прочим
собачье мясо очень даже ничего
собачье мясо очень даже ничего
В шаверме у метро попробовал? ;)
Red Blue
05.09.2006, 14:25
Надеюсь что все таки где нить в ресторане корейском-китайском ...
Red Blue
05.09.2006, 14:33
Ну мог и в общагу сходить -)))
Зачем так далеко ездить в Корею -)))
ага, был случай, ходили в женскую jofue в гости ну весело так время проводили, как то к хозяйке зашла соседка, вьетнамочка такая миленька, попросила с собачкой посидеть.... дала нам щенка чао чао, маааленький такой, забавный светлый, язык сиреневый, ну а потом как то опять зашли и навстречу та самая вьетнамочка, ну мы ей, мол как щенок - то, а она ой, спасиба очень вкусный был, всем понравилось, а Таня (та у ктолрой мы тусилт) отказалась, правда я так и не поняла почему... вкусный же получился.... вот так вот
Caligula
05.09.2006, 16:08
Между прочим, человечье - тоже.
даь мясо у всех хорошее :)
Caligula
05.09.2006, 17:08
Змея, говорят, вкусная.
То, что не костлявая - 100% :lol:
человечия мясо напоминает белое мясо курицы
П.с не ел сам но слышал от знакомых ыыыы =)
да лан вы че . я не пробовал. в книге прочитал умной.
Ну я пробовал, что в этом такого, нормальное мясо. Ел шашлык из нее.
Я вообще много всякой экзотики перепробовал, не могу сказать, чтобы я все это ел каждый день, но просто само осознание, того, что ты ешь, не позволяет тебе есть это каждый день. А по вкусу, практически все вкусы вам знакомы с возможным маленьким отклонение, жесткости и привкуса.
А вот список того, чего я успел попробовать:
собака
лягушка
улитки
морская свинка
змеи
крылья летучей мыши, еле себя пересилил, кстати отвратная вещь, даже не знаю как описать
ну и жучков всяких
..
а почему ты к примерц не пробывал кошку?
пробовал голубей - как курица просто вкуснятина,пробовал котлеты из собаки и котлеты из кошки...фу меня вырвало )
JaneAirMFPower
05.09.2006, 21:35
Трой тебя плющит? чего принял? :D
А мне очень понравился Суп из Черепахи и Жареная Акула очень вкусно ! Ну и голубей тоже ел только городских не льзя они больные ! Есть дикие голуби лесные вот они и вкусные !
Не знаю, не пробовал, да и не горю желанием =)
The Power-T
05.09.2006, 23:32
Собаки кстати очень даже ничего, мясо как будто сладковатое... но я один раз попробовал и то не знал, не стал бы есть, не могу я есть друга человека...