Просмотр полной версии : Оском воскресает =)
Ура наконец то запускают сферу не ужели мы будем сегодня играть =)!!!
Самое главное что комп уже включили а это радует =)
я ща от радости начну опять грустно качать резист наверное , а некто незнает на кода турнир по врестлингу перенесли =) ?
Ну и откуда эта инфа? Как все лежало так и лежит мертво
Обьявят наверно когда турнир будет =)
Spitfire
05.09.2006, 20:34
А я макросить буду и бегать на другом шарде =)
Ну и откуда эта инфа? Как все лежало так и лежит мертво
Ну хотя бы пинговаться стал.
Brodyaga
05.09.2006, 20:36
только нифига в игру не заходит )
Ну правильно не Оскому же делали технический рестарт, а Компу на котором он весит ! Вы новости внимательно читаете =) А раз комп запущен и пингуется значит и сервак скоро заработает !
Остается надеяться. Ждемс.
2Breeze
Вариант номер 2: если комп запущен, то сервером занимаются :).
2Breeze
Вариант номер 2: если комп запущен, то сервером занимаются :).
Ну мы же надеемся, что сегодня будем играть =)))! Надо всегда надеется на лучшее ! Хотел бы последний день отпуска побегать а потом работа снова =(
Ура наконец то запускают сферу
де вычитал ?
Что где вычитал? что оком воскресает или что компу технический рестарт делали ?
Оском пашет или нет? А то на банере увидал онлайн 183, попробовал зайти и не заходит(.
что запускают :)
Ну хоть стали писать сколько в онлайне людей вот я и думаю, что запускают ! Правда онлайн висит =)! Но все равно надежда есть =)
ты про банер ? :) если да, то он не изменялся после падения ;)
ты про банер ? :) если да, то он не изменялся после падения ;)
Я понял раньше его не было вообще когда комп висел и в сылку Статус не заходил а щас заходит значи комп запущин и фотки смотреть нельзя было =)
Автор лжец =)
p.s. а чё оском уже работает? :)
ДА это были слухи и предположения. Как все лежало так и лежит. Обыдно ара!
Блин вот и я тоже думаю рас комп запустили значит сервак запустят и оказывается скорей всего рано радовался ! Простите я действительно наверно лжец ! :(
Aleshka M
05.09.2006, 22:20
Воскреснет оском, не волнуйся... только не на этой неделе :D
Воскреснет оском, не волнуйся... только не на этой неделе :D
А я и не волнуюсь особо просто предпоследний вечер до конца отпуска хотелось бы побегать =)! А вообщее мне и вреале много занятий которыми можно занятся например пойти гулять =) и пить ! Правдо у нас в Сочи ураган щас был =( Все залило !
Воскреснет оском
Воскресение Оскома запланировано на воскресенье :D
Sharky -Yopt Club-
05.09.2006, 22:24
Поцоны, если сиводня не вкучат я выпрыгну в акно!!!!!!!!!!!!!!надаела ! без уо никакой жизени!
ура надеюсь будет круто и мой уник там живой!
Поцоны, если сиводня не вкучат я выпрыгну в акно!!!!!!!!!!!!!!надаела ! без уо никакой жизени!
я надеюсь лететь не далико ? Ты еще на Оскоме живой нужен :D
Давик а ты что уника потерял. У тебя что его убили?